Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 509 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Colin McRae: DiRT 2

Изображение

Год выпуска: 3 декабря 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars)
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters

Рекомендуемые системные требования:
► OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
► Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II;
► Оперативная память: 3 GB;
► Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA;
► Свободного места на жестком диске: 1.6 Демо GB
Демо версия

Описание:
Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Примечание:
На catalys 9.9 наблюдаются проблемы с фпс, рекомендуют сделать откат на более старую версию. Об этом сказано в Readme:

There is currently a bug with the ATI catalyst driver version 9.9 which can cause low frame rates in the frontend. This is down to a problem with this specific version of the drivers, and can be fixed by switching to a different driver version. At the time of writing, the problem must be fixed by rolling back to an older driver version. To do this, first uninstall the Catalyst 9.9 drivers via the control panel (Add/Remove Programs in XP, or Programs and Features in Vista), then browse to the following website: ati.amd.com/drivers. Choose your operating system and graphics card from the lists, and click GO. If the subtitle of the page is “ATI Catalyst™ 9.9 Display Driver…”, scroll to the bottom of the page, and choose “Previous Drivers and Software”. Download and install the Catalyst 9.8 drivers.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось sprata 09:09 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз.
В тему, наглядное сравнение качества картинки и производительности DX9-DX11,
Второй Фен сравляется с игрой не хуже i7,
тесты производительности в зависимости от количества ядер CPU — двухядерники теряют актуальность.

DiRT 2 с поддержкой DirectX 11: анализ качества и производительности
Dmitry123

Второй Фен сравляется с игрой не хуже i7

А кто-то сказал что Phenom хуже i7 в DiRT 2 работает ?
Katiphus К чему вопрос? Никто, просто процессоры из разных весовых категорий. Пободаться можно тут. :-p
А в игру, хоть кто-нибудь играет? Именно в саму игру, там ещё машиной управлять надо.
frontier,играют))
alex92
не, серьёзно что ли :eek: ?
не ...ну машиной управлять,что же ещё в гонке делать?)
Вообще игра оказалась очень даже симпатичной. Я правда не очень понял по моему слишком легкое управление у машины. С другой стороны заморачиваться не нужно жми себе вперед, назад, вправо, влево и все. Ну есть ручной тормоз пока не понял зачем он. Но красиво конечно очень даже игра не напрягает и весело проходишь трассы и соревнования, находишь новых друзей и т.д. Приобретаешь новые машины, есть даже система прокачки.

Один минус. У меня лицензия от Нового Диска. Так засада в том, что там ключа для активации в Windows LIVE и по сети фиг поиграешь. В общем это откровенное нае (обман) народа и не более. Они говорят им не дали ключи разрабы. Но тогда выходит они сами по себе лохи так как им продали то, что не стоит ничего и по сути они пиратскую продукцию продают.

http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26079 — это как раз тема на данный вопрос. Вроде бы обещают разобраться с ключами, но мне не сильно верится. Тема вообще веселая если почитать.
Matrix Renegade
Порадовали ссылкой :D детективная история прям
Мне вот игра очень понравилась,красивая графика,камешки,пыль,проработка деталей например таких как прожимание покрышек при приземлении допустим,раньше не видел такого ни в одной гонке....Но не понравилось что трассы все однообразные,нету гонок зимой((( И по-моему в DiRT 2 более команданую игру видимо хотели сделать,не то что 1-ый DiRT где реально трассы ралли ехай себе и ехай и трасс там намного больше было...а так мне понравилась прошёл на 99% :)
alex92
Ну щас все игры однообразны. Хотелось бы хоть одну игру где повторяющихся заданий будет как можно меньше или вообще не будет.
Да вот зима как то уходит у разрабов вообще!
Да и сплошные кольцевые гонки..((

И зря это время назад сделали ! это уже не чистая езда! А не воспользоваться как то не так)
Matrix Renegade
На 10-ой странице под юзером "jonnymnemonick" — это не я :shuffle:
Прочитал все полностью, ну что сказать... лоханулись НД! Выпускать такой продукт, зная заранее о невозможности игры онлайн — это тупо. Реакция покупателей тут очевидна ))
А вообще тупая ситуация какая-то теперь выходит, кодемастерс не дала ключи из-за того что GFWL не поддерживается в РФ, но при этом рокстар не парилась и выдала ключи к гташке, с некоторыми хитростями (с регистрацией на сша вроде) они нормально заработали в РФ (причем это дало возможность погонять Кейна с Линчем).
MikeIS
У мну акк в GFWL на Россию зарегестрирован, всё нормально работает.
Katiphus
ты немного путаешь, у тебя индентификатор в windows live точно не на Россию должен стоять, — иначе не смог бы играть; видимо Россию ты дальше прописал, либо в xbox live, либо .... короче, парни, — давайте у кого версия от нового диска, — пресуйте издательство, — пусть ищут выход из идиотской ситуации :mad: ...
ПАтч не намечается ?? Ну там типа + 10 фпс ??

ПАтч не намечается ?? Ну там типа + 10 фпс ??

+ 20, уже доделываем, ждите :yes:
меня и так фпс вполне устраивает)) :shuffle:
alex92
меня не устраивает дайте еще
у тебя 5970))) куда ещё то))
alex92
ммм ну это мало же!
фига...мало...))) мне моей то хватает для Дёрта))а ваша...ток дров подождать и всё летать будет...хотя и так наверно летает)
Вот сделал видео,кому интересно. http://www.youtube.com/watch?v=swasaxbB3Y8
alik_masha
я тоже сделал видео кому интересно. http://www.youtube.com/watch?v=3Cq4mUm-tzU
Оффтопик удален. Напоминаю что для обсуждение котов, кошек, красивых корпусов и т.д. у нас есть раздел Флейм. :)
bartx2
:up:
Шикарнейшее видео!
Теперь я точно знаю, такое возможно только с 5970! :)
frontier
спс

Все прошел 100% игру далось в конце 80 лайф очков(( что то маловато(( даже в гта4 за прохождене игры вроде около 200+ давалось.
Игрой доволен)) правдо особого 11дха не заметил но думаю в Элианс вр Предетер будет куда заметнее.
А настроить геймпад можно в игрухе? Он в настройках управления что-то не определяется...
Mar Comp
У моего друга определяется.
Mar Comp
Самое интересное, что у меня в демке он ( геймпад ) сразу определился, а в полной версии ( лицуха ) не хочет. :( :spy:

У моего друга определяется.

А какой у него? У меня Logitech Cordless Rumblepad™ 2.

Rig
Блин, похоже такая же лажа... :spy: А какой пад не определяется?
Mar Comp
Угадай с трех раз. :confused:
Вот этот То есть такой же как у тебя. :beer:
Вот блин! :D Что за фигня такая... На клаве не охота играть...
У моего друга стандартный Xbox-овский Gamepad
http://www.scan.co.uk/Images/Products/299231-a.jpg
Вопрос с падом Logitech Cordless Rumblepad™ 2 решён. 8-)
Драйвер еще нужно поставить если не стоит.
У меня игра иногда довольно редко зависает при выходе или при начале гонки у когонибудь такое бывает?

Вопрос с падом Logitech Cordless Rumblepad™ 2 решён. 8-)

А как? :confused:
хорошая игра....порадовала оптимизация....на профильной компе на 1440 на 900 все выкрутил на макс 40 фпс стабильные,что вполне хватает для комфортной игры без лагов.....все плавненько и красиво, а музон в игре вообще супер......вообщем достойное продолжение.....
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.