Страница 11 из 13 [ Сообщений: 509 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Colin McRae: DiRT 2
![]() Год выпуска: 3 декабря 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Рекомендуемые системные требования: ► OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; ► Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II; ► Оперативная память: 3 GB; ► Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA; ► Свободного места на жестком диске: 1.6 Демо GB Демо версия Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примечание: На catalys 9.9 наблюдаются проблемы с фпс, рекомендуют сделать откат на более старую версию. Об этом сказано в Readme:
Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось sprata 09:09 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
В тему, наглядное сравнение качества картинки и производительности DX9-DX11,
Второй Фен сравляется с игрой не хуже i7, тесты производительности в зависимости от количества ядер CPU — двухядерники теряют актуальность. DiRT 2 с поддержкой DirectX 11: анализ качества и производительности |
Dmitry123
А кто-то сказал что Phenom хуже i7 в DiRT 2 работает ? |
Katiphus К чему вопрос? Никто, просто процессоры из разных весовых категорий. Пободаться можно тут.
![]() |
А в игру, хоть кто-нибудь играет? Именно в саму игру, там ещё машиной управлять надо.
|
frontier,играют))
|
alex92
не, серьёзно что ли ![]() |
не ...ну машиной управлять,что же ещё в гонке делать?)
|
Вообще игра оказалась очень даже симпатичной. Я правда не очень понял по моему слишком легкое управление у машины. С другой стороны заморачиваться не нужно жми себе вперед, назад, вправо, влево и все. Ну есть ручной тормоз пока не понял зачем он. Но красиво конечно очень даже игра не напрягает и весело проходишь трассы и соревнования, находишь новых друзей и т.д. Приобретаешь новые машины, есть даже система прокачки.
Один минус. У меня лицензия от Нового Диска. Так засада в том, что там ключа для активации в Windows LIVE и по сети фиг поиграешь. В общем это откровенное нае (обман) народа и не более. Они говорят им не дали ключи разрабы. Но тогда выходит они сами по себе лохи так как им продали то, что не стоит ничего и по сути они пиратскую продукцию продают. http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26079 — это как раз тема на данный вопрос. Вроде бы обещают разобраться с ключами, но мне не сильно верится. Тема вообще веселая если почитать. |
Matrix Renegade
Порадовали ссылкой ![]() |
Мне вот игра очень понравилась,красивая графика,камешки,пыль,проработка деталей например таких как прожимание покрышек при приземлении допустим,раньше не видел такого ни в одной гонке....Но не понравилось что трассы все однообразные,нету гонок зимой((( И по-моему в DiRT 2 более команданую игру видимо хотели сделать,не то что 1-ый DiRT где реально трассы ралли ехай себе и ехай и трасс там намного больше было...а так мне понравилась прошёл на 99%
![]() |
alex92
Ну щас все игры однообразны. Хотелось бы хоть одну игру где повторяющихся заданий будет как можно меньше или вообще не будет. |
Да вот зима как то уходит у разрабов вообще!
Да и сплошные кольцевые гонки..(( И зря это время назад сделали ! это уже не чистая езда! А не воспользоваться как то не так) |
Matrix Renegade
На 10-ой странице под юзером "jonnymnemonick" — это не я ![]() Прочитал все полностью, ну что сказать... лоханулись НД! Выпускать такой продукт, зная заранее о невозможности игры онлайн — это тупо. Реакция покупателей тут очевидна )) |
А вообще тупая ситуация какая-то теперь выходит, кодемастерс не дала ключи из-за того что GFWL не поддерживается в РФ, но при этом рокстар не парилась и выдала ключи к гташке, с некоторыми хитростями (с регистрацией на сша вроде) они нормально заработали в РФ (причем это дало возможность погонять Кейна с Линчем).
|
MikeIS
У мну акк в GFWL на Россию зарегестрирован, всё нормально работает. |
Katiphus
ты немного путаешь, у тебя индентификатор в windows live точно не на Россию должен стоять, — иначе не смог бы играть; видимо Россию ты дальше прописал, либо в xbox live, либо .... короче, парни, — давайте у кого версия от нового диска, — пресуйте издательство, — пусть ищут выход из идиотской ситуации ![]() |
ПАтч не намечается ?? Ну там типа + 10 фпс ??
|
+ 20, уже доделываем, ждите ![]() |
меня и так фпс вполне устраивает))
![]() |
alex92
меня не устраивает дайте еще |
у тебя 5970))) куда ещё то))
|
alex92
ммм ну это мало же! |
фига...мало...))) мне моей то хватает для Дёрта))а ваша...ток дров подождать и всё летать будет...хотя и так наверно летает)
|
Вот сделал видео,кому интересно. http://www.youtube.com/watch?v=swasaxbB3Y8
|
alik_masha
я тоже сделал видео кому интересно. http://www.youtube.com/watch?v=3Cq4mUm-tzU |
Оффтопик удален. Напоминаю что для обсуждение котов, кошек, красивых корпусов и т.д. у нас есть раздел Флейм.
![]() |
bartx2
![]() Шикарнейшее видео! Теперь я точно знаю, такое возможно только с 5970! ![]() |
frontier
спс Все прошел 100% игру далось в конце 80 лайф очков(( что то маловато(( даже в гта4 за прохождене игры вроде около 200+ давалось. Игрой доволен)) правдо особого 11дха не заметил но думаю в Элианс вр Предетер будет куда заметнее. |
А настроить геймпад можно в игрухе? Он в настройках управления что-то не определяется...
|
Mar Comp
У моего друга определяется. |
Mar Comp
Самое интересное, что у меня в демке он ( геймпад ) сразу определился, а в полной версии ( лицуха ) не хочет. ![]() ![]() |
А какой у него? У меня Logitech Cordless Rumblepad™ 2. Rig Блин, похоже такая же лажа... ![]() |
|
Вот блин!
![]() |
У моего друга стандартный Xbox-овский Gamepad
http://www.scan.co.uk/Images/Products/299231-a.jpg |
Вопрос с падом Logitech Cordless Rumblepad™ 2 решён.
![]() |
Драйвер еще нужно поставить если не стоит.
|
У меня игра иногда довольно редко зависает при выходе или при начале гонки у когонибудь такое бывает?
|
А как? ![]() |
хорошая игра....порадовала оптимизация....на профильной компе на 1440 на 900 все выкрутил на макс 40 фпс стабильные,что вполне хватает для комфортной игры без лагов.....все плавненько и красиво, а музон в игре вообще супер......вообщем достойное продолжение.....
|
Новая тема Ответить | Страница 11 из 13 |
[ Сообщений: 509 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |