Страница 2 из 3 [ Сообщений: 117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
bartx2
Не потому ли, что D&D "взяли и разжевали" как для первоклашек?! ![]() |
ArtLonger
На русском: * фиксированная потенциальной коррупции характер статистика * Появление фиксированных портрет ползунков при импорте персонажа из загружаемых характер Творца * Исправлен импорт предустановленных настроек для лица от загружаемого характер Творца * Made Easy трудность легче * незначительно увеличились атаки, защиты, оценки ущерба и для всех членов партии при нормальной трудность * фиксированная видео вопросы при работе на очень широкий экран, в том числе ATI Eyefinity дисплеи |
Dmitry123
В буржуйском лично я многое не понял. ![]() |
Rig После машины подправить малость нужно, так что бы суть осталась — а то получается не по русски.
![]() |
Виснит игра и все тут, уже все перепробовал ничего не помогает, Монитор гаснет и все. Буду ждать драйвера 9.11 Во всех других играх все работает без проблем.
|
bisgaard
Может стоит попробовать предыдущие версии драйверов? |
bisgaard
Или попробовать бетку эту: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=33465 |
У кого нибудь была проблема с установкой на Windows 7 64-bit? У меня не устанавливается пишет вроде общая ошибка и на этом финиш.... Кто нибудь знает, что делать?
|
Matrix Renegade, встала без всяких проблем.
Игрушка — супер! ![]() З.Ы. Осталось для сравнения заценить Ego Draconis, но пока не знаю, когда смогу оторваться от этого шедевра. |
SAVader, а я тупо клиент скачал по DC++ и все уже установленный и все заработало. Возможно просто установщик бито скачивался.
А игра действительно нормальная, правда крутые в ней в основном маги, лучник как класс представлен крайне бедно ![]() |
а как зелье варить или изготавливать чтото(например капканы)?)))
а то взял задание, составляющие нашёл, а вот как всё вместе сложить ума не приложу))) |
Must_Die
весьма просто, надо иметь навык, перетащить иконку навыка на быструю панель, нажать и вам будут преложены варианты того чего надо изготовить. Просто выбираете и оно делается. По игре — понравилась, ничего нового правда не нашел, как обычно хороший сценарий от БиоВаре. Порадовал АИ сопартийцев, хотя он и не совершенен. Немного не понимаю статы персонажа, как сильно те или иные параметры влияют на присущие им свойства. Видать не захотели платить за Д&Д систему, на мой взгляд идеальную. Прошел воином, сейчас почти прошел магом ![]() |
tsolomon
премного благодарен) А не вкурсе сколько в игре концовок, и как сильно они отличаются друг от друга? Имеет ли смысл проходить магом и разбойником(я сейчас воин человек), а так же менять пол, и зависит ли вид(человек, гном или эльф) на сюжет? |
я купил лицензию с дополнительным контентом (скачивание происходит в самой игре)
Прошел я воином человеком, сейчас осталось пара-тройка часов пройти эльфом женщиной-магом. Что мне понравилось в локализации, так к герою женщине, обращаются в надлежащем роде по-русски ![]() Пока чувствую разницу по диалогам и ходу выполнения миссий (из за пола — расы) процентов на 10-15, старт как понял везде разный (раса точно, знать — не знать — без понятия) , миссии можно выполнять по разному (хорошо или плохо=) Сколько концовок затрудняюсь сказать, но смена пола была произведена исключительно из за финала ![]() ![]() Из минусов, жду патчи, некоторые квесты не возможно закончить, если пройти альтернативным путем (а те числятся активными) и второй — на мой взгляд крайне скудный арсенал оружия и брони, так же имеется ограниченный запас лечащих средств по всей игре P.S. В качестве подсказки могу сказать для генерации иметь мага с развитой алихимией или как там ее (значок листочка) ну и необходимые ингредиенты по игре. Маг в группе обязателен, это значительно все упростит. Очень много запертых сундуков (я не видел что внутри лежит), соответственно иметь вора с развитым взломом в группе. Еще раз повторюсь — как бы ничего нового, но сценарий очень качественный и интересный, если диалоги в других играх листаю, то тут слушаю и получается интерактивный фильм-приключение. |
Может и ничего нового, но только на первый взгляд. Сценаристы поработали идеально. В результате игра сносит крышу напрочь. После первого прохождения получил такой эмоциональный шок, что несколько дней отходил. За почти 15-летний игровой стаж подобное вообще случилось впервые. Никаких проблем в игре вообще не увидел — ни одного незавершенного квеста не осталось, хотя проходил частенько откровенно альтернативным путем. Правда это довольно сложно, потому как вариативность прохождения зашкаливает. Оружия и брони в игре не просто много, а частенько откровенно с избытком даже для полностью собранной партии. Только уникальных мечей и кинжалов набралось 10-12 одноручных и 4-5 двуручных, луков штук 5, несколько арбалетов. Уникальной брони несколько комплектов(правда реально интересная броня и шлем доступны только с аддонами, а для партийцев можно выковать по квесту). Тут пользительно проходить все личные квесты партийцев, почаще грабить богатеньких перцев и храмовников, да и просто резать нарывающихся на ссору персонажей. Прохождение вором наиболее полное, т.к. квесты-ограбления в Денериме доступны только в этом случае и только при условии прокачки скрытности(4 квеста) и кражи(еще 4 квеста).
Достаточно прокачать лучника даже наполовину возможного, дать приличный лук и Дракона он вынесет в одиночку. В бою партии частенько именно лучник переламывает атаку группы противника. Пара лучников+боевой маг+вор с парным оружием — выносят буквально все, что шевелится. Пробовал и с танком, но скучно, а слегкой партией можно применить в бою значительно больше тактических приемов. |
rosss, возможно я еще мал уровнем, но что то лучник мне показался крайне дохлым персонажем... Как бы ни о чем. А вот маги там сильны, крайне сильны.
|
Грубо говоря только начал, но Мориган жжёт!
![]() ![]() |
Matrix Renegade
Вопрос спорный. Да и никогда не любил играть магом — скучно. А тут игра откровенно заточена под милишника; не в плане убойности, а именно увлекательности прохождения. Я и Мори прокачал именно в боевого мага+энтропия. Партия постоянная — ГГ(разбойник, парное оружие, дуэлянт+следопыт), Морриган(боевой маг+энтропия), Лиллиана(бард+ассасин, лук, взлом, ловушки, парное оружие), пес(полная прокачка, тактика на защиту женщин). На глубинных тропах пса заменял гном(берсерк+витязь, полная прокачка двуручника). Иногда таскал с собой Алистера(полная прокачка щит+меч, храмовник+витязь). Единственный реально сложный бой — дракон у урны; его в одиночку заканчивала Лиллиана с луком. Сейчас немного отошел от эмоций по поводу первого прохождения и начал городским эльфом — довольно интересно; алгоритм прокачки вообще никак не похож на прокачку человека. [/b] |
Разбойник под абилками(с ядом) все рубит в капусту))...анимация фаталити им огра ето вобще супер)
з.ы. А вобще любой чар с правильными талантами ето зверь. |
Ага, осталось найти блин правильную прокачку. Я вот понял, что нифига не правильно начал. Логика: эльфка, боец-парник, значит нужно до жопы ловки. Ан хрен! Перс на 6м лэваке не рулит совершенно! Дамаги низкие (т.к. СЛ 12), скорость ударов обычная (хотя ловка 18+—), вынос сливается за 4 перка, хитов тоже нифига нет, т.к. телосложение небольшое (посчитал, что с высокой ловкой ДОЛЖНА уворачиваться!!!!), так ещё стоит перестать её контролировать, она включает пассивку на то, чтобы её били, дура!
![]() ![]() |
SAVader
Так настройте тактику поведения персонажей под себя и переигрывать не придется. to ALL У эльфов в лесу, какое-то говорящее дерево просит принести желудь. Там же в лесу нашел дикого дедка который предлагает выменять этот желудь — но у меня в вариантах есть только золото и шарф оборотня. С золотом дед меня посылает на хер, а шарф квестовый предмет — не охота отдавать. Кто выменял у деда желудь, на что меняли? |
Меняется на книжку, которую тебе эльф влюбившийся за квест даёт, когда ты ему шкуру притащишь.
З.Ы. Лучше поменяй книгу на шлем джигирнаута, а потом завали деда и возьми жёлудь сам=) |
У меня манчкинистский вопрос: если я начал лесным эльфом, а он изначально лучник как я понял, можно ли из него сделать адекватного лучника для дальнего боя и адекватного парника для ближнего (аля Леголас
![]() |
Просто не качай скилы лукаря и всё , а парное оружие
|
iommi
Без проблем прокачаешь убермашину из своего лучника. Просто по первости в партии обязателен танк в доспехах тяжелее, чем у всех остальных. Вражины в первую очередь реагируют именно на класс доспехов. Прокачанный на максимум лучник уже сам по себе весьма грозная сила. А парное оружие можно прокачивать по остаточному принципу — до Орзамара с его подземельями вполне успеешь прокачать и то и другое, да еще и специализации на свой вкус подберешь(следопыт, дуэлянт, ассасин, бард).
При первом прохождении это дело появилось только к открытию эльфинажа. Зато при втором, доступно с самого начала — великолепно смотрится добивание огра в башне Остагара. Еще один минус к прохождению магом — там такой красоты при массовых душегубствах просто нет. |
На всякий пожарный, если кто не читал биовароские излияния), они признались что без хотфикса(который не входит в патч 1.01, но которой мона скачать с их сайта) для расчета повреждения и т.п. учитывается только сила..так что все качанные Аги(ловкость)-чары идут плача лесом
|
bisgaard
Убери разгон. Не будет виснуть.
Вот так если подумать, какие могуть быть вообще приёмы на лук? ![]() raziel Что это за патч, которого нету в патче? ![]() Я вот играю так: я (человек воин, меч+щит), Алистер (такая же фигня), Морриган (маг с начальным лечением), Винн (хиллер) ... остальных дома оставил. Игра классная. Мне нравится. Кстати если кто не в курсе, игра сделана не по DnD! Так что она не должна быть похожа на неё. |
Canna
хы так если подумать то какая магия может быть и маги? Это тоже вымышленно , ток почему то у магов реальные скилы(магии) а у лучников болт! Если уж делать все реально то должно быть воин лучник все. |
Чем вам так лучник не угодил? У меня Лиллиана в основном именно с луком работает. Много противников — подавляющая стрельба+разрывной выстрел; босс — прицельный выстрел+калечащий выстрел. Атакуют в рукопашку ее — стрельба в упор+замедление, ну и пес тут как тут.
Танка в партию вообще не беру — не интересно. Хилер вообще обуза — почти полный ноль в бою. Лечение — в тактике прописаны лечилки на процент, а Морриган вытягивает либо из противников, либо из убиенных.
http://dragonage.gulbsoft.org/doku.php/ ... hotfix_101 |
Это не изучаю вообще. Пока есть более полезные направления.
Совсем нет. Винн имеет AOE заклинания, и лучит по надобности. Банками вообще не пользуюсь.
Интерес сугубо личное дело каждого. Это как камперы в шутерах. Всех раздражает, а им интересно! ![]() И ещё, локализация оставляет желать лучшего. Люди понимающие английсикй подтвердили. Так что ребята теряют в атмосфере игры некоторые моменты.
Ну ты утрируешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
rosss
Этот фикс был сделан до появления патча 1.01b. Я думаю, что в нём уже всё поправлено. |
Canna
Нет. Патч 1.01b — это тот же 1.01a, просто добавили автоустановку Visual+C и якобы улучшили совместимость с Vista и 7. Никакой правки баланса не делали. Canna
У меня Мори — боевой маг. И именно энтропия с проклятиями на понижение и невозможность лечения идеально подходят в бою, т.к. работает она мечем боевого мага(название забыл ![]() На тему воровства — не имея такого навыка у ГГ в Денериме тупо теряются 4 квеста в игре, а отсутствие навыка скрытности еще 4 квеста. Плюс воровство периодически дает возможность разжится уникальным оружием типа Клинка Святости и т.д. |
Судя постам ето фикс №2..када был первый хз, но биовары пишут что етот правильней) |
Ну что мешает потом пройтись с Лилькой, и всё открыть? Многие так делают. Про потерянные квесты. Можно сказать, что ты и в дрерь зайти не можешь, в башне магов, если ГГ не маг! Это просто ветвление сюжета в зависимости от типа ГГ! Тоесть это не "воровство это круто", а разнообразие игры разными персонажами. Боевой маг= Arcane Mage. Я с посохом бегаю, в обем кому как нравится ![]() ![]() Насчёт статов у них там конечно запара. Напрягает, что не посмотреть полного урона оружия с примочками и тд. Наверное они ещё не доделали систему полностью. Вот и парятся ![]() |
Да и за отсутствием с парти лучников, мне этот фикс не интересен
![]() |
Тем кто ошибся в распределении скиллов посвящается! mod Character Respecialization
Теперь можно исправить ошибки прокачки персонажа не начиная игру заново. Читерство конечно, но кого то сможет удержать за игрой до финала ![]() |
Читерство читерством, а поправить некоторые широховатости... По-моему написано при загене персонажа, что ловка влияет на скорость боя. Вот нифига не заметил... Поставлю означеный фикс, если не спасёт, придётся этим править.
|
Читерство читерством, а поправить некоторые широховатости... По-моему написано при загене персонажа, что ловка влияет на скорость боя. Вот нифига не заметил... Поставлю означеный фикс, если не спасёт, придётся этим править.
|
Профиль моего персонажа http://social.bioware.com/playerprofile ... &lang_id=7 требуется регистрация для просмотра.
Вопрос. Что важнее для разбойника хитрость или сила? В игре написано "если хитрость разбойника превышает его силу, для расчёта урона от атаки будет браться показатель хитрости". Т.е. я так понимаю, что мне вместо силы нужно прокачивать хитрость? Если это действительно так, то мне придётся воспользоваться этой программой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя инструкция для правильной установки дополнений и патчей. 1. Качаем саму игру: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2385546 Качайте полную версию, т.к. в неё включены текстуры более высокого качества, видео и музыка без сжатия. 2. Качайте сборник дополнений http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2400789 Данная раздача проверена мной лично. Все DLS и предметы активируются и работают. Вот инструкция: 2.1. Очистить папку AddIns C:\Users\QweSteR\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns 2.2. Удалить из папки Settings файл AddIns.xml C:\Users\QweSteR\Documents\BioWare\Dragon Age\Settings 2.3. Запустить daupdater. И выбрать все файлы с расширением "dazip" (не путать с расширением ZIP) из данной раздачи. Установить контент. 3. Скачать официальный патч 1.01b http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2429986 3.1. Возвращаем оригинальный daorigins.exe (присутствует в раздаче). 3.2. Устанавливаем патч (запускаем DragonAge1.01b.exe). 3.3. Копируем содержимое папки ViTALiTY в папку с установленной игрой (с заменой) C:\Program Files (x86)\Games\Dragon Age\bin_ship 4. Скачать неофициальный Dexterity Hotfix 1.01R3 http://dragonage.gulbsoft.org/doku.php/hotfix/dexter... Инструкция: Перемещаем оба файла в: C:\Program Files (x86)\Games\Dragon Age\packages\core\override (если такой нет, то создаём её). http://vkontakte.ru/topic-7577552_22324404 Последний раз редактировалось QweSteR 11:05 27.11.2009, всего редактировалось 2 раз(а). |
QweSteR
У меня ничего не требуется — просмотр и скачка без ограничений. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |