Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Тянет ли Dragon Age: Origins на РПГ года ( как ее отценили многие издания ) ?
Да, безусловно 45%  45%  [ 29 ]
Нет, но игра хороша 25%  25%  [ 16 ]
Нет 16%  16%  [ 10 ]
Не играл и не буду. 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 64
bartx2

вот в нее я гамал она намного лучше. )

Не потому ли, что D&D "взяли и разжевали" как для первоклашек?! :D
ArtLonger

Первый патч:

На русском:
* фиксированная потенциальной коррупции характер статистика
* Появление фиксированных портрет ползунков при импорте персонажа из загружаемых характер Творца
* Исправлен импорт предустановленных настроек для лица от загружаемого характер Творца
* Made Easy трудность легче
* незначительно увеличились атаки, защиты, оценки ущерба и для всех членов партии при нормальной трудность
* фиксированная видео вопросы при работе на очень широкий экран, в том числе ATI Eyefinity дисплеи
Dmitry123
В буржуйском лично я многое не понял. :shuffle:
Rig После машины подправить малость нужно, так что бы суть осталась — а то получается не по русски. ;)
Виснит игра и все тут, уже все перепробовал ничего не помогает, Монитор гаснет и все. Буду ждать драйвера 9.11 Во всех других играх все работает без проблем.
bisgaard
Может стоит попробовать предыдущие версии драйверов?
bisgaard
Или попробовать бетку эту: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=33465
У кого нибудь была проблема с установкой на Windows 7 64-bit? У меня не устанавливается пишет вроде общая ошибка и на этом финиш.... Кто нибудь знает, что делать?
Matrix Renegade, встала без всяких проблем.

Игрушка — супер! :yes: Собственно, другого от BioWare и не ожидал. Очень редко когда решение качать или нет принимаю на основании графы "Разработчик", но это как раз тот случай. И ни разу не было, чтобы эти ребята меня разочаровали. Графика не вот потрясает воображение, но играть очень даже приятно, атмосфера просто так и прёт с экрана, сюжет затягивает очень быстро. Да, есть определённая линейность (несколько разочаровала невозможность выбора партии), но я склонен думать, что это просто самое начало игры, где разрабы пока держат игрока на "коротком поводке", чтобы он освоился. Немного разочаровывает локализация, уверен, например, матершины от солдат в оригинале можно наслушаться "до самого немогу", а наши не привыкли называть кошку кошкой, а бл**ь бл**ью... Если бы имел обыкновение покупать лицензии особо понравившихся игр, обязательно бы приобрёл. Так вот...

З.Ы. Осталось для сравнения заценить Ego Draconis, но пока не знаю, когда смогу оторваться от этого шедевра.
SAVader, а я тупо клиент скачал по DC++ и все уже установленный и все заработало. Возможно просто установщик бито скачивался.
А игра действительно нормальная, правда крутые в ней в основном маги, лучник как класс представлен крайне бедно :( на лук и спецприемы то не очень вразумительные.
а как зелье варить или изготавливать чтото(например капканы)?)))
а то взял задание, составляющие нашёл, а вот как всё вместе сложить ума не приложу)))
Must_Die
весьма просто, надо иметь навык, перетащить иконку навыка на быструю панель, нажать и вам будут преложены варианты того чего надо изготовить. Просто выбираете и оно делается.

По игре — понравилась, ничего нового правда не нашел, как обычно хороший сценарий от БиоВаре.
Порадовал АИ сопартийцев, хотя он и не совершенен.

Немного не понимаю статы персонажа, как сильно те или иные параметры влияют на присущие им свойства.
Видать не захотели платить за Д&Д систему, на мой взгляд идеальную.

Прошел воином, сейчас почти прошел магом =)
tsolomon
премного благодарен)
А не вкурсе сколько в игре концовок, и как сильно они отличаются друг от друга?
Имеет ли смысл проходить магом и разбойником(я сейчас воин человек), а так же менять пол, и зависит ли вид(человек, гном или эльф) на сюжет?
я купил лицензию с дополнительным контентом (скачивание происходит в самой игре)

Прошел я воином человеком, сейчас осталось пара-тройка часов пройти эльфом женщиной-магом.

Что мне понравилось в локализации, так к герою женщине, обращаются в надлежащем роде по-русски =)

Пока чувствую разницу по диалогам и ходу выполнения миссий (из за пола — расы) процентов на 10-15, старт как понял везде разный (раса точно, знать — не знать — без понятия) , миссии можно выполнять по разному (хорошо или плохо=)

Сколько концовок затрудняюсь сказать, но смена пола была произведена исключительно из за финала =) Финальные титры генерируется исходя из особенностей прохождения квестов =)

Из минусов, жду патчи, некоторые квесты не возможно закончить, если пройти альтернативным путем (а те числятся активными) и второй — на мой взгляд крайне скудный арсенал оружия и брони, так же имеется ограниченный запас лечащих средств по всей игре

P.S. В качестве подсказки могу сказать для генерации иметь мага с развитой алихимией или как там ее (значок листочка) ну и необходимые ингредиенты по игре. Маг в группе обязателен, это значительно все упростит. Очень много запертых сундуков (я не видел что внутри лежит), соответственно иметь вора с развитым взломом в группе.

Еще раз повторюсь — как бы ничего нового, но сценарий очень качественный и интересный, если диалоги в других играх листаю, то тут слушаю и получается интерактивный фильм-приключение.

Еще раз повторюсь — как бы ничего нового, но сценарий очень качественный и интересный

Может и ничего нового, но только на первый взгляд. Сценаристы поработали идеально. В результате игра сносит крышу напрочь. После первого прохождения получил такой эмоциональный шок, что несколько дней отходил. За почти 15-летний игровой стаж подобное вообще случилось впервые.
Никаких проблем в игре вообще не увидел — ни одного незавершенного квеста не осталось, хотя проходил частенько откровенно альтернативным путем. Правда это довольно сложно, потому как вариативность прохождения зашкаливает.
Оружия и брони в игре не просто много, а частенько откровенно с избытком даже для полностью собранной партии. Только уникальных мечей и кинжалов набралось 10-12 одноручных и 4-5 двуручных, луков штук 5, несколько арбалетов. Уникальной брони несколько комплектов(правда реально интересная броня и шлем доступны только с аддонами, а для партийцев можно выковать по квесту). Тут пользительно проходить все личные квесты партийцев, почаще грабить богатеньких перцев и храмовников, да и просто резать нарывающихся на ссору персонажей.
Прохождение вором наиболее полное, т.к. квесты-ограбления в Денериме доступны только в этом случае и только при условии прокачки скрытности(4 квеста) и кражи(еще 4 квеста).

на лук и спецприемы то не очень вразумительные.

Достаточно прокачать лучника даже наполовину возможного, дать приличный лук и Дракона он вынесет в одиночку. В бою партии частенько именно лучник переламывает атаку группы противника. Пара лучников+боевой маг+вор с парным оружием — выносят буквально все, что шевелится. Пробовал и с танком, но скучно, а слегкой партией можно применить в бою значительно больше тактических приемов.
rosss, возможно я еще мал уровнем, но что то лучник мне показался крайне дохлым персонажем... Как бы ни о чем. А вот маги там сильны, крайне сильны.
Грубо говоря только начал, но Мориган жжёт! :) Самый крутой перс в партии :)
Matrix Renegade

А вот маги там сильны, крайне сильны.

Вопрос спорный. Да и никогда не любил играть магом — скучно. А тут игра откровенно заточена под милишника; не в плане убойности, а именно увлекательности прохождения.
Я и Мори прокачал именно в боевого мага+энтропия. Партия постоянная — ГГ(разбойник, парное оружие, дуэлянт+следопыт), Морриган(боевой маг+энтропия), Лиллиана(бард+ассасин, лук, взлом, ловушки, парное оружие), пес(полная прокачка, тактика на защиту женщин). На глубинных тропах пса заменял гном(берсерк+витязь, полная прокачка двуручника). Иногда таскал с собой Алистера(полная прокачка щит+меч, храмовник+витязь). Единственный реально сложный бой — дракон у урны; его в одиночку заканчивала Лиллиана с луком.
Сейчас немного отошел от эмоций по поводу первого прохождения и начал городским эльфом — довольно интересно; алгоритм прокачки вообще никак не похож на прокачку человека. [/b]
Разбойник под абилками(с ядом) все рубит в капусту))...анимация фаталити им огра ето вобще супер)

з.ы. А вобще любой чар с правильными талантами ето зверь.
Ага, осталось найти блин правильную прокачку. Я вот понял, что нифига не правильно начал. Логика: эльфка, боец-парник, значит нужно до жопы ловки. Ан хрен! Перс на 6м лэваке не рулит совершенно! Дамаги низкие (т.к. СЛ 12), скорость ударов обычная (хотя ловка 18+—), вынос сливается за 4 перка, хитов тоже нифига нет, т.к. телосложение небольшое (посчитал, что с высокой ловкой ДОЛЖНА уворачиваться!!!!), так ещё стоит перестать её контролировать, она включает пассивку на то, чтобы её били, дура! :( Где, ***дь, логика у разрабов!?!?!?!? Заново начинать так не хочется!!!! :(
SAVader
Так настройте тактику поведения персонажей под себя и переигрывать не придется.

to ALL
У эльфов в лесу, какое-то говорящее дерево просит принести желудь. Там же в лесу нашел дикого дедка который предлагает выменять этот желудь — но у меня в вариантах есть только золото и шарф оборотня. С золотом дед меня посылает на хер, а шарф квестовый предмет — не охота отдавать. Кто выменял у деда желудь, на что меняли?
Меняется на книжку, которую тебе эльф влюбившийся за квест даёт, когда ты ему шкуру притащишь.
З.Ы. Лучше поменяй книгу на шлем джигирнаута, а потом завали деда и возьми жёлудь сам=)
У меня манчкинистский вопрос: если я начал лесным эльфом, а он изначально лучник как я понял, можно ли из него сделать адекватного лучника для дальнего боя и адекватного парника для ближнего (аля Леголас :) ), или без вариантов либо лучник, либо парник? Хватит ли очков навыков и всей игры для этого?
Просто не качай скилы лукаря и всё , а парное оружие
iommi
Без проблем прокачаешь убермашину из своего лучника. Просто по первости в партии обязателен танк в доспехах тяжелее, чем у всех остальных. Вражины в первую очередь реагируют именно на класс доспехов. Прокачанный на максимум лучник уже сам по себе весьма грозная сила. А парное оружие можно прокачивать по остаточному принципу — до Орзамара с его подземельями вполне успеешь прокачать и то и другое, да еще и специализации на свой вкус подберешь(следопыт, дуэлянт, ассасин, бард).

анимация фаталити

При первом прохождении это дело появилось только к открытию эльфинажа. Зато при втором, доступно с самого начала — великолепно смотрится добивание огра в башне Остагара. Еще один минус к прохождению магом — там такой красоты при массовых душегубствах просто нет.
На всякий пожарный, если кто не читал биовароские излияния), они признались что без хотфикса(который не входит в патч 1.01, но которой мона скачать с их сайта) для расчета повреждения и т.п. учитывается только сила..так что все качанные Аги(ловкость)-чары идут плача лесом
bisgaard
Убери разгон. Не будет виснуть.

на лук и спецприемы то не очень вразумительные.

Вот так если подумать, какие могуть быть вообще приёмы на лук? :D Натянул, отпустил.
raziel
Что это за патч, которого нету в патче? :D Покажи, где они признались. Сейчас уже есть 1.01b.
Я вот играю так: я (человек воин, меч+щит), Алистер (такая же фигня), Морриган (маг с начальным лечением), Винн (хиллер) ... остальных дома оставил.
Игра классная. Мне нравится. Кстати если кто не в курсе, игра сделана не по DnD! Так что она не должна быть похожа на неё.
Canna

Вот так если подумать, какие могуть быть вообще приёмы на лук? Натянул, отпустил.

хы так если подумать то какая магия может быть и маги? Это тоже вымышленно , ток почему то у магов реальные скилы(магии) а у лучников болт!
Если уж делать все реально то должно быть воин лучник все.
Чем вам так лучник не угодил? У меня Лиллиана в основном именно с луком работает. Много противников — подавляющая стрельба+разрывной выстрел; босс — прицельный выстрел+калечащий выстрел. Атакуют в рукопашку ее — стрельба в упор+замедление, ну и пес тут как тут.
Танка в партию вообще не беру — не интересно. Хилер вообще обуза — почти полный ноль в бою. Лечение — в тактике прописаны лечилки на процент, а Морриган вытягивает либо из противников, либо из убиенных.

Что это за патч, которого нету в патче? Покажи, где они признались

http://dragonage.gulbsoft.org/doku.php/ ... hotfix_101

а Морриган вытягивает либо из противников, либо из убиенных.

Это не изучаю вообще. Пока есть более полезные направления.

Хилер вообще обуза — почти полный ноль в бою. Лечение — в тактике прописаны лечилки на процент

Совсем нет. Винн имеет AOE заклинания, и лучит по надобности. Банками вообще не пользуюсь.

Танка в партию вообще не беру — не интересно.

Интерес сугубо личное дело каждого. Это как камперы в шутерах. Всех раздражает, а им интересно! :gigi: У меня два танка, и два мага. Воровать смысла нет. И как говорят фанаты жанра, нахрена вообще воровство, если это не нужно непосредственно для сюжета.
И ещё, локализация оставляет желать лучшего. Люди понимающие английсикй подтвердили. Так что ребята теряют в атмосфере игры некоторые моменты.

хы так если подумать то какая магия может быть и маги? Это тоже вымышленно , ток почему то у магов реальные скилы(магии) а у лучников болт!
Если уж делать все реально то должно быть воин лучник все. 

Ну ты утрируешь :) Я имею ввиду, что маг колдует, он может разные заклинания знать. А лучник имеет стрелу и лук :) какой у него выбор? ;) Разные волшебные стрелы, это да. Увеличение скорости стрельбы и тд. Всё есть с DAO. Я к тому, что лучник тут представлен вполне прилично. Ещё раз напоминаю, Dragon Age Origins НЕ D'n'D игра! ;)
rosss
Этот фикс был сделан до появления патча 1.01b. Я думаю, что в нём уже всё поправлено.
Canna

Я думаю, что в нём уже всё поправлено. 

Нет. Патч 1.01b — это тот же 1.01a, просто добавили автоустановку Visual+C и якобы улучшили совместимость с Vista и 7. Никакой правки баланса не делали.

Canna

Это не изучаю вообще.

У меня Мори — боевой маг. И именно энтропия с проклятиями на понижение и невозможность лечения идеально подходят в бою, т.к. работает она мечем боевого мага(название забыл :) ).

На тему воровства — не имея такого навыка у ГГ в Денериме тупо теряются 4 квеста в игре, а отсутствие навыка скрытности еще 4 квеста. Плюс воровство периодически дает возможность разжится уникальным оружием типа Клинка Святости и т.д.

rosss
Этот фикс был сделан до появления патча 1.01b. Я думаю, что в нём уже всё поправлено.
Судя постам ето фикс №2..када был первый хз, но биовары пишут что етот правильней)

Плюс воровство периодически дает возможность разжится уникальным оружием типа Клинка Святости и т.д. 

Ну что мешает потом пройтись с Лилькой, и всё открыть? Многие так делают. Про потерянные квесты. Можно сказать, что ты и в дрерь зайти не можешь, в башне магов, если ГГ не маг! Это просто ветвление сюжета в зависимости от типа ГГ! Тоесть это не "воровство это круто", а разнообразие игры разными персонажами.
Боевой маг= Arcane Mage. Я с посохом бегаю, в обем кому как нравится :beer: Я вообще ещё не прокачался до боевого. Она у меня вообще в ближмен мало. Только подбегает всех заморозить :)
Насчёт статов у них там конечно запара. Напрягает, что не посмотреть полного урона оружия с примочками и тд. Наверное они ещё не доделали систему полностью. Вот и парятся :) Заметь, ни одно заклинание не имеет значения DMG. Ждём патчей.
Да и за отсутствием с парти лучников, мне этот фикс не интересен :)
Тем кто ошибся в распределении скиллов посвящается! mod Character Respecialization
Теперь можно исправить ошибки прокачки персонажа не начиная игру заново.
Читерство конечно, но кого то сможет удержать за игрой до финала :)
Читерство читерством, а поправить некоторые широховатости... По-моему написано при загене персонажа, что ловка влияет на скорость боя. Вот нифига не заметил... Поставлю означеный фикс, если не спасёт, придётся этим править.
Читерство читерством, а поправить некоторые широховатости... По-моему написано при загене персонажа, что ловка влияет на скорость боя. Вот нифига не заметил... Поставлю означеный фикс, если не спасёт, придётся этим править.
Профиль моего персонажа http://social.bioware.com/playerprofile ... &lang_id=7 требуется регистрация для просмотра.

Тем кто ошибся в распределении скиллов посвящается! mod Character Respecialization
Теперь можно исправить ошибки прокачки персонажа не начиная игру заново.
Читерство конечно, но кого то сможет удержать за игрой до финала :)

Вопрос. Что важнее для разбойника хитрость или сила? В игре написано "если хитрость разбойника превышает его силу, для расчёта урона от атаки будет браться показатель хитрости". Т.е. я так понимаю, что мне вместо силы нужно прокачивать хитрость? Если это действительно так, то мне придётся воспользоваться этой программой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя инструкция для правильной установки дополнений и патчей.

1. Качаем саму игру: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2385546 Качайте полную версию, т.к. в неё включены текстуры более высокого качества, видео и музыка без сжатия.

2. Качайте сборник дополнений
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2400789
Данная раздача проверена мной лично. Все DLS и предметы активируются и работают. Вот инструкция:

2.1. Очистить папку AddIns
C:\Users\QweSteR\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns
2.2. Удалить из папки Settings файл AddIns.xml
C:\Users\QweSteR\Documents\BioWare\Dragon Age\Settings
2.3. Запустить daupdater. И выбрать все файлы с расширением "dazip" (не путать с расширением ZIP) из данной раздачи. Установить контент.

3. Скачать официальный патч 1.01b
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2429986

3.1. Возвращаем оригинальный daorigins.exe (присутствует в раздаче).
3.2. Устанавливаем патч (запускаем DragonAge1.01b.exe).
3.3. Копируем содержимое папки ViTALiTY в папку с установленной игрой (с заменой) C:\Program Files (x86)\Games\Dragon Age\bin_ship

4. Скачать неофициальный Dexterity Hotfix 1.01R3
http://dragonage.gulbsoft.org/doku.php/hotfix/dexter...
Инструкция: Перемещаем оба файла в: C:\Program Files (x86)\Games\Dragon Age\packages\core\override (если такой нет, то создаём её).

http://vkontakte.ru/topic-7577552_22324404

Последний раз редактировалось QweSteR 11:05 27.11.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
QweSteR
У меня ничего не требуется — просмотр и скачка без ограничений.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.