Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Показать сообщения за  Поле сортировки  
proffy
кстати в 20,2,2 все глюки были исправлены! По крайней мере те что были у меня, и вот опять новый вышел хоть бы не перестарались как всегда :gigi:
Пока обновляться не буду всё устраивает и на 20,2,2 :up2:
Что-то вчера и позавчера в American Truck Simulator словил по одному черному экрану, будто на секунду пропал сигнал. После все продолжило работать. Никаких сообщений или записей в логах. Оба раза все случалось не сразу, а где-то через час. Сегодня вообще ничего не было, все отлично откатало. Интересно, это то, о чем в патчнотсах пишут?.. Правда, у меня не последняя версия, а 19.11.3
Alexium
я очень много времени провожу в ETS2 а с 20,2,2 вообще проблем нет да и с 19,11,3 по моему их не было а вот с 2020 у меня минут через 10 игра сворачивалась что очень сильно бесило :abuse:
FeK
У меня такое впечатление было, что, если не считать всяких кабельных проблем, это какая-то усталость при работе видяхи в режиме повышенной нагрузки (200 и 400% скалинга + ночь в городе). Но как-то не гарантировано все.

Я раньше долго сидел на 125%
Alexium
мне и 200 хватает и плюс в драйвере морфология включена разрешение 1920*1080 лесенок нет и не надо 400 ставить а то ВК тяжело в городе. :up2:
С незапамятных времен, чтобы не было проблем, старался ставить чистый драйвер. Без всякого сопутствующего софта.
Раньше при установке Adrenalin Edition можно было выбрать: установить драйвер или еще Панель AMD settings + Crimson ReLive. (драйвер от Powercolor почему то не хотел ставиться).
Сейчас в новых версиях Adrenalin не вижу такой возможности. Либо устанавливаем весь комплект либо не устанавливаем вовсе.

Сейчас стоит на W7 Adrenalin 2020 Edition 20.2.1 от 30.01.2020 и в панели программы сообщает, что есть новая версия 20.4.2. от 26.05.2020. На W10, кажется такая же версия стоит.

Пытался после установки 20.2.1 на ПК сделать бэкап драйвера с помощью старой программы (Driver Genius Pro 14.0.0.345). Но папка оказалась размером 1,10 ГБ, не получилось чистый драйвер выделить. Может, стоит установить драйвер уже из этой папки, а потом сделать бэкап?

В установленных программах указано, что установлен Adrenalin 2020 Edition 20.2.1 размером 458 Мб.
Может эти 458 МБ удалить и останется только драйвер?
Или все это сейчас не имеет смысла?

В игры не играю.
Стоит:
Powercolor RX 480 Red Devil
AMD Ryzen 7 3700X
Asus Crosshair VI Hero

Прошу совета.
goodwin, сам пользуюсь драйвером двухлетней давности, но предполагаю, что если отменить установку после первой фазы (распаковка дистрибутива), то можно вручную установить только драйвер через Диспетчер устройств, указав соответствующую папку в распакованном дистрибутиве. Для уверенности, перед установкой, можно удалить там оригинальный файл ccc2_install.exe (это панель), и создать пустой с таким же именем.

При установке Диспетчер ругнётся на отсутствие подписи (раз заменили 1 файл), проигнорировать.

А при установке драйверов с Windows Update, они, вроде как, теперь все должны идти без панели, а панель подтягиваться (или нет) через Магазин.
proffy
Все как и говорили.
Распаковал драйвер в указанную папку, заменил файл, при установке ругнулся и установился.
После стандартного VGA драйвера с 1 выдал 7.9 индекс производительности по графике.
Программ не установилось.
Но чувство, что что-то лишнее установилось, осталось ))
Если стандартный драйве VGA не весит и 1 мб., то данный драйвер весит под 1 Гб. По данным Driver Genius Pro, либо программа некорректно работает.
Если заглянуть в папку бэкам драйвера, то там в корне 16 файлов и не более 10 МБ размер, что очень похоже на драйвер. А дальше есть папка В351435, в которой уже 157 файлов и вес 923 МБ, Непонятная папка. Надо будет попробовать установить драйвер без этой папки.

-- Добавлено спустя 22 мин 16 с --
Попробовал установить драйвер без папки В351435
Диспетчер увидел драйвер, но не смог установить, так как нет нужных файлов.
Отрицательный результат, то же результат

А дальше есть папка В351435, в которой уже 157 файлов и вес 923 МБ, Непонятная папка. Надо будет попробовать установить драйвер без этой папки.
Эта папка — и есть драйвер. ;) Там бинарники драйвера. На уровень выше .INFы и .CATы для установки.

И да, видеодрайверы теперь под гигабайт занимают.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru