Страница 87 из 135 [ Сообщений: 5393 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 135 След. |
D-Tritus
Припарковался?.. ![]() ![]() Это он, похоже, в гости к Ктулху собрался. ![]() ![]() |
|
![]() Разве такие личности как девушка слева, могут иметь отношения как военной службе? Это же негодность по состоянию здоровья.. Или не? |
DigiMakc, ну какая это военная служба? Это игрушки в солдатиков, т.н. "кадетские корпуса". Они к военной службе имеют отношение такое же, как дворники к дворянам.
|
это наверно дочка или внучка начальника генштаба как минимум
|
Это скорее всего уже привычный фотошоп от Stranger_NN.
|
А я вчера у себя в городе (в частном секторе) видел жуткую картину
![]() Стоит порш кайен — такой, или даже этот — следом — такое (или это), в этом "чуде" лежит... существо, по другому не назвать, замаскированное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снег летом в Сибири (Кемерово) 02.06.2013г.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kwIifHk9M#! это не тополиный пух ... ![]() |
Ничего подобного. Показали даже по немецкому ТВ, как говорят тамошние жители. ![]() |
ихтиандр может и фейк но жуть http://youtu.be/kxoB3eflwAI
|
CRAIG_DT, гламурной "машине" гламурный фотограф
![]() |
-- Добавлено спустя 1 ч 6 мин 7 с -- ![]() Хотите конфет? |
О печальном.
![]() ![]() |
|
![]() -- Добавлено спустя 13 ч 35 мин 13 с -- ![]() |
76FX, не хрен было баловаться с кнопкой
![]() Stranger_NN, ага — шагнешь и можешь по шею оказаться в кофе ![]() |
|
![]() ...и главное не перепутать! ![]() |
http://www.quartz1.com/vacancy.php
|
По мне только ЭТО подходит: "Оплата от 35000 до 45000 рублей" ![]() ![]() ![]() |
F_Alexey А мне не подходит только это
![]() |
MikeIS
Помнится, этот... quartz (или как там его?) и у нас пытался предлагать свои детальки... и было ему показано, что цены ТАК задирать просто бессовестно. Теперь он на Хоботе обретается... |
![]() |
F_Alexey
MikeIS По мне так всё подходит )) -- Добавлено спустя 1 мин 4 с -- CRAIG_DT ![]() ![]() ![]() |
|
В Днепропетровске 17-летний юнец поджег шесть домов из-за обиды на соседей.
А чтобы отвести от себя подозрения, спалил и собственный дом. ![]() ![]() Вспоминается, как, когда я ещё был школьником, один неуч добрался до журнала, поставил себе по русскому языку "5" (отродясь таких оценок не получал), я ему сказал, что чтоб не палиться, нужно и другим подрисовать оценок, так этот идиот... Нарисовал отличнице !!!3!!!. Без палева, блин ![]() -- Добавлено спустя 20 мин 55 с -- Что не так? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() -- Добавлено спустя 8 мин 22 с -- ![]() |
![]() |
![]() |
CRAIG_DT
Этот способ практиковался ещё в начале 20 века. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попыка — не пытка... но будет больно
![]()
Источник |
|
Путин развелся с женой
|
MikeIS
Это они там типа занимаются изменением пола? ![]() ![]() fishercool Или это жена с ним развелась (почуяв, что пахнет жареным)? ![]() |
Hatul mad'an
деньги говорят |
fishercool
Я думал это уже давно произошло |
Новая тема Ответить | Страница 87 из 135 |
[ Сообщений: 5393 ] | На страницу Пред. 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 135 След. |