Страница 4 из 8 [ Сообщений: 288 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Darth_Vader
Нет, у меня Radeon 9200 VIVO 64 и W2kENG+SP4, в MMC9.0 не запускался Video-in. После редактирования DrvDShow.dll (спасибо Dened) все рулит! Причем не важно как дрова ставились. У меня другой вопрос: Кто нибуть победил макровижен на новых радеонах? vivoset не помогает (читал типа из-за двухголовости карточек). Если кто знает где искать, ткните носом пожалуйста! |
Darth_Vader не пофиксили, я тоже проверял, на ASUS 9600XT — не пошел.
вон новая улилита теперь грузится в автозагрузке, видать не к добру. |
AndreyPopov
жЯль... ![]() |
Итак, докладываю:—) : на MMC 9.0 & WinXP-ru-SP1 редактирование [81 7D E8 00 E8 3F 03 74 —> 81 7D E8 00 E8 3F 03 EB] по рецепту г-на Dened-a по-прежнему дает успешную инициализацию Video-In. Дровишки сейчас — Omega 2536a, что на базе Каталист 4.4, WDM — соотв., все со ссылок с этого действительно Хорошего сайта. Большое Вам спасибо за помощь, ребята!
|
Спасибо, работает!
Заменил 74 на EB. WindowsXP Pro(RU) SP1, Catalyst 4.4, MMC 9.0, Radeon 9200 VIVO. |
Кто нить Плиз Вышлите пропатченый DrvDShow.dll (ММС9.0) на мыло...
Vberezovsky@Belana.by |
Замечательно!!! Смена байта работает на свежевыкачанном MMC 9.0.0.0 + Catalist 4.4 в Win2k SP4. VideoIn запускается, и похоже даже не глючит.
Dened Большое Спасибо!!! P.S. Патч для ММС9 не подошел — не совпадает размер файла DrvDShow.dll = 933962. Через HexEdit — OK. |
Имею ASUS 9600XT на WinXP SP1+ русский MUI Pack
Установил: 1 Драйвер 4.4 (перезагруз) 2 Панель 4.4 (перезагруз) 3 WDM 4.4 (перезагруз) MMC v8.7 (отметил только вход)(перезагруз) Заменил 74 на EB (в HexEdit v1.3) Вход чудесно заработал. Горжусь нашими людьми. Расцеловал бы. DrvDShow.dll у меня весит 228кб а не 800-900 (не помню точно ,как указывалось где то выше). Вопрос: как установить DVD Decoder? И где взять? С сайта АТИ сам кодек не качается . Если где пропустил тему ,извиняюсь. Голова уже расскалывается от прочитанного. P.S. Теперь и MMC 9 поставил.Всё также.Красота... [Исправлено: Mig3131 : 05-05-2004 17:16] |
Mig3131 Обсуждаем MMC.
|
К сведению
Если расширить рабочий стол на TV-out [Apply] затем отключить эту опцию [Apply] и снова расширить рабочий стол на TV-out, то Video-In не включается ( "Unable to start TV"), причем даже в VirtualDub — пишет устройство используется какой-то программой. VideoIn начинает работать только с отключенной опцией "Расширить рабочий стол".(или перезагрузка) Система Win2k SP4 Directx9b+DirectX9-KB831937-x86-ENU.exe+DirectX9b-KB825116-x86-ENU.exe+ Windows Media Encoder 9 Series + WMPlayer9 + WM9Codecs ![]() Display Driver WXP = 6.14.10.6436 Control Panel = 6.14.10.5097 TV Capture WDM = 6.14.10.6238 также пробовал Catalist 3.10, 3.7. (SAPPHIRE Radion 9200 VIVO) Думаю к mmc это не относится (без него тот же эффект) Может это мелочь но Хочется узнать Это только у меня так или Особенности WDM драйвера? |
Yuri_ua тут и WDM не при чем, тут играешься с Режимами клона. если в Режимах клона поставить Одно на всех — то Video-in тоже не будет стартовать.
|
При загрузке системы в режиме расширенного рабочего стола VideoIn работает. Глюки только при переключении.
Ставлю оба монитора в режим "основной" (или как там его) у меня TV-out соединен с VideoIn — все нормально вижу много повторяющихся екранов. Первый первичный- второй- клон — тоже ОК. |
Yuri_ua есть еще закладка Окно(Overlay) и там кнопочка Режимы клона (Clone mode option) или может быть просто checkbox Режим Театра.
|
Нашел. Да, то же самое, только если "Одно на всех" VideoIn даже после перезагрузки не включается (пока режим не изменю).
Спасибо, успокоили. |
Всем у кого ММС в логе кажет это:
TVUIO::StartUp: Display ConO — Multimonitor mode on via registry TVUIO::StartUp: Display ConO — Invoking Startup... Недавно столкнулся с такой проблемой, на свежеустановленной Вин98 + Кат 4.3 + ВДМ последний + ММС 8.8-9.0 + правка байта, в логе присутствовали эти паганые строчки и Видео Плеер ест-но не запускался. Вылечилось установкой сперва ММС 7.6(Х), а после уже 8.8-9.0 Объяснения пока не нашел, но может быть скоро все выясню. |
Но а как насчет MMC 9.1 — опять проблема ?
|
Уважаемые............у меня проблема. Наверное она тут уже обсуждалась но....я пока не нашел ничего.
Короче так: купил себе карту ATI Sapphire 9600pro 128Mb All-in-Wonder . Все установил как надо НО !! Не работает ТВ-тюнер!! ТВ-вход и ТВ-выход меня пока не так волнует.........Но я не могу запустить ТВ-тюнер!! Жмыкаю на ярлык ТВ , а он мне выдает окошко Video IN . Ну где же ЬВ тюнер то?? Про радио я вообще молчу.......Жму на ярлычек FM — на мгновение появляется какое то окошко и тут же изчезает !! Ужас! Помогите мне !! Написал письмо в поддержку САПФИРа, они мне ссылку эту прислали : http://www.sapphiretech.ru/showpage.php?lang=russian&lang=russian&page=support&sub=instaiw Я сделал все как написано в ссылке но результат НОЛЬ!! Устанавливал MMC 9.1.0.0 и 8.7.0.0 СЕ ОДНО!!!((( |
SECOND
Все ссылки для патча "Unable to start TV" не работают. Если не трудно, дайте другую ссылку (желательно на другом сайте) Спасибо. |
С 9.1 тоже всё OK!!!Русские умы рулят |
Уважаемый DENED, выложи ссылку на свой новый патч (если есть конечно такой!!!), ну что то типа: MMC9.0PatchXP.rar или скинь мне на мыльцо. Очень очень прошу.
|
DENED — мужик! Спасибо чисто по человечески. У меня Radeon 9000Pro Atlantis 64M DDR VIVO(PAL) 275/275. Поставил вчера Catalyst-ы 4.7, MMC 9.1. В ММС исправил этот долбанный DrvDShow.dll ВСЕ РУЛЕЗНО ПОШЛО !!! До исправления байта в файле мой XP Pro вообще вместо той злостной надписи (мы уже её все знаем) вообще выдал что MMC выполнил недопустимую… ну и т.д. Во общем, DENED приезжай к нам в Днепродзержинск на Украину, я тебе водки налью столько сколько выпьешь. Спасибо !!! Ну вот хотел бы я знать почему ОНИ так делают. Ладно есть люди добрые помогли, а другие пацаны сидят долбятся за своими компами и в тупике.
|
sancher
У меня W2k3 поставил MMC 9.1 — файла DrvDShow.dll в /main не нашел, может где в другом месте ? |
Dened
Все работает. ![]() AndreyPopov Виноват. Стыдно мне. ![]() |
У меня радеон 9000 VIVO поставил я каталист 4.7 и MMC 9.1 заменил байт и теперь он у меня при запуске Video In показывает картинку собственно Video In'а а потом просто исчезает и все... И ничего не появляеться
Помогите? ![]() P.S да и медиа плеер тоже уволился ![]() |
Amplifier
Пиши DENED-у. У меня все как я и писал до сих пор ОК! |
Deneb ?
![]() Ну помогите мне ! ![]() [Исправлено: Amplifier : 29-07-2004 23:31] |
У кого-нить есть такая же трабл как у меня ?
|
Amplifier в самом начале темы есть инструкции как включить log для MMC — сделайте это и посмотрите, что он туда пишет.
|
У меня в реестре этого нет ! [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ATI Technologies\Multimedia\ErrorLog]
|
nnn у меня тоже небыло. Т.е. были какие-то файлы, но видимо не все (ругалась "UCI is not installed on your system. Some applications may be not work properly"). Сделал две вещи: поставил (перед этим снёс всё) DirecX 9.0с, и из дистридутива WMP 9.0 отковырял пару DLL-ек и кинул в system32 wmploc.DLL (был 1272KB — стал 2872KB) WMSPDMOD.DLL (481368 — 586536). Искал текс DAO в содержимом. Сам WMP 9.0 в W2K не ставиться! У меня Win2k SP4, 8500LE VIVO, control-panel-8-03-040610a-016126c, mmc-9-1-0-0, tv-capture-wdm-6-14-10-6240, wxp-w2k-8-03-040610a-016126c, hydravision-3-25-0006
http://www.radeon2.ru/ubb/Forum7/HTML/000956-7.html antd спрашивал AndreyPopov отвечал! |
nnn у меня тоже небыло. Т.е. были какие-то файлы, но видимо не все (ругалась "UCI is not installed on your system. Some applications may be not work properly"). Сделал две вещи: поставил (перед этим снёс всё) DirecX 9.0с, и из дистрибутива WMP 9.0 отковырял пару DLL-ек и кинул (с переименованием) в system32 wmploc.DLL (был 1272KB — стал 2872KB) WMSPDMOD.DLL (481368 — 586536). Искал текс DAO в содержимом. Сам WMP 9.0 в W2K не ставиться! Наводка: http://www.radeon2.ru/ubb/Forum7/HTML/000956-7.html antd спрашивал AndreyPopov отвечал! У меня Win2k SP4, 8500LE VIVO, control-panel-8-03-040610a-016126c, mmc-9-1-0-0, tv-capture-wdm-6-14-10-6240, wxp-w2k-8-03-040610a-016126c, hydravision-3-25-0006, SB Audigy. DrvDShow.dll искал по всей машине небыло, как появился так я его сразу и поправил [81 7D E8 00 E8 3F 03 74 —> 81 7D E8 00 E8 3F 03 EB] (здесь, за эту правку, мой глубокий респект). Ругань осталась, НО... теперь захват РАБОТАЕТ!!!
|
Народ, помогите разобраться в поблемме!!!
865PE/4-253/512 SAMSUNG 3200/80 SATA/R9200 (128)Gigabait/CDRW teac 548/ virtual CD Alchol, XP SP1 При установке Catalist 3.6 и выше не могу запустить видеозахват, не проходит тест, то просит включить DMA на СD, то ему не нравится какоето время на звуке... Ставлю 3.2 — все нормально, но хочется поновее |
Boa вы читать умеете? или лень?
|
Первый раз попал на этот фору, столь много инфы сразу....подскажите где искать, освоюсь не буду задавать лишних вопросв. ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
|
Boa с начала этой темы!!!!!!!!!!!!
и карта у вас VIVO? |
VIVO
|
VIVO, если можно указать поточнее, а то инет — никакой страница грузится долго...
|
Господа, а кто может написать как правильно установить и пропатчить последние дрова и ММС (или кто напишет патч) 9200VIVO ХР+SP1 для тех кто просто пользуется такими карточками и не разбирается в HEXредакторах и остальных сложностях. Пробовал сделать как написано выше, но ничего не вышло. Думаю многим будет интересно это.
|
Boa патчить надо только два байта в библиотеке MMC.
|
Пробовал — не получилось, наверно не так что-то сделал. Можно ли поподробнее для делитантов??? (как чем и где)
И еще вопрос, может кто знает. Есть ли под ATI прога типа как под ASUS — VIDEOSECURETI bkb rfr vj;yj tt ghbrhenbnm&&& |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 288 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |