Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 288 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Darth_Vader
Нет, у меня Radeon 9200 VIVO 64 и W2kENG+SP4, в MMC9.0 не запускался Video-in.
После редактирования DrvDShow.dll (спасибо Dened) все рулит! Причем не важно как дрова ставились.

У меня другой вопрос: Кто нибуть победил макровижен на новых радеонах?
vivoset не помогает (читал типа из-за двухголовости карточек).
Если кто знает где искать, ткните носом пожалуйста!
Darth_Vader не пофиксили, я тоже проверял, на ASUS 9600XT — не пошел.
вон новая улилита теперь грузится в автозагрузке, видать не к добру.
AndreyPopov
жЯль... Изображение
Итак, докладываю:—) : на MMC 9.0 & WinXP-ru-SP1 редактирование [81 7D E8 00 E8 3F 03 74 —> 81 7D E8 00 E8 3F 03 EB] по рецепту г-на Dened-a по-прежнему дает успешную инициализацию Video-In. Дровишки сейчас — Omega 2536a, что на базе Каталист 4.4, WDM — соотв., все со ссылок с этого действительно Хорошего сайта. Большое Вам спасибо за помощь, ребята!
Спасибо, работает!
Заменил 74 на EB.
WindowsXP Pro(RU) SP1, Catalyst 4.4, MMC 9.0, Radeon 9200 VIVO.
Кто нить Плиз Вышлите пропатченый DrvDShow.dll (ММС9.0) на мыло...
Vberezovsky@Belana.by
Замечательно!!! Смена байта работает на свежевыкачанном MMC 9.0.0.0 + Catalist 4.4 в Win2k SP4. VideoIn запускается, и похоже даже не глючит.
Dened
Большое Спасибо!!!

P.S. Патч для ММС9 не подошел — не совпадает размер файла DrvDShow.dll = 933962. Через HexEdit — OK.
Имею ASUS 9600XT на WinXP SP1+ русский MUI Pack
Установил:
1 Драйвер 4.4 (перезагруз)
2 Панель 4.4 (перезагруз)
3 WDM 4.4 (перезагруз)

MMC v8.7 (отметил только вход)(перезагруз)
Заменил 74 на EB (в HexEdit v1.3)
Вход чудесно заработал. Горжусь нашими людьми. Расцеловал бы.
DrvDShow.dll у меня весит 228кб а не 800-900 (не помню точно ,как указывалось где то выше).
Вопрос: как установить DVD Decoder? И где взять? С сайта АТИ сам кодек не качается .
Если где пропустил тему ,извиняюсь. Голова уже расскалывается от прочитанного.

P.S. Теперь и MMC 9 поставил.Всё также.Красота...

[Исправлено: Mig3131 : 05-05-2004 17:16]
Mig3131 Обсуждаем MMC.
К сведению
Если расширить рабочий стол на TV-out [Apply] затем отключить эту опцию [Apply] и снова расширить рабочий стол на TV-out, то Video-In не включается ( "Unable to start TV"), причем даже в VirtualDub — пишет устройство используется какой-то программой.
VideoIn начинает работать только с отключенной опцией "Расширить рабочий стол".(или перезагрузка)
Система Win2k SP4 Directx9b+DirectX9-KB831937-x86-ENU.exe+DirectX9b-KB825116-x86-ENU.exe+
Windows Media Encoder 9 Series + WMPlayer9 + WM9Codecs Изображение
Display Driver WXP = 6.14.10.6436
Control Panel = 6.14.10.5097
TV Capture WDM = 6.14.10.6238
также пробовал Catalist 3.10, 3.7.
(SAPPHIRE Radion 9200 VIVO)
Думаю к mmc это не относится (без него тот же эффект)
Может это мелочь но Хочется узнать Это только у меня так или Особенности WDM драйвера?
Yuri_ua тут и WDM не при чем, тут играешься с Режимами клона. если в Режимах клона поставить Одно на всех — то Video-in тоже не будет стартовать.
При загрузке системы в режиме расширенного рабочего стола VideoIn работает. Глюки только при переключении.

>если в Режимах клона поставить Одно на всех — то Video-in тоже не будет стартовать.\

Ставлю оба монитора в режим "основной" (или как там его) у меня TV-out соединен с VideoIn — все нормально вижу много повторяющихся екранов. Первый первичный- второй- клон — тоже ОК.
Yuri_ua есть еще закладка Окно(Overlay) и там кнопочка Режимы клона (Clone mode option) или может быть просто checkbox Режим Театра.
Нашел. Да, то же самое, только если "Одно на всех" VideoIn даже после перезагрузки не включается (пока режим не изменю).
Спасибо, успокоили.
Всем у кого ММС в логе кажет это:

TVUIO::StartUp: Display ConO — Multimonitor mode on via registry
TVUIO::StartUp: Display ConO — Invoking Startup...

Недавно столкнулся с такой проблемой, на свежеустановленной Вин98 + Кат 4.3 + ВДМ последний + ММС 8.8-9.0 + правка байта, в логе присутствовали эти паганые строчки и Видео Плеер ест-но не запускался.

Вылечилось установкой сперва ММС 7.6(Х), а после уже 8.8-9.0
Объяснения пока не нашел, но может быть скоро все выясню.
Но а как насчет MMC 9.1 — опять проблема ?
Уважаемые............у меня проблема. Наверное она тут уже обсуждалась но....я пока не нашел ничего.
Короче так: купил себе карту ATI Sapphire 9600pro 128Mb All-in-Wonder . Все установил как надо НО !! Не работает ТВ-тюнер!! ТВ-вход и ТВ-выход меня пока не так волнует.........Но я не могу запустить ТВ-тюнер!! Жмыкаю на ярлык ТВ , а он мне выдает окошко Video IN . Ну где же ЬВ тюнер то?? Про радио я вообще молчу.......Жму на ярлычек FM — на мгновение появляется какое то окошко и тут же изчезает !! Ужас!
Помогите мне !!
Написал письмо в поддержку САПФИРа, они мне ссылку эту прислали : http://www.sapphiretech.ru/showpage.php?lang=russian&lang=russian&page=support&sub=instaiw
Я сделал все как написано в ссылке но результат НОЛЬ!!
Устанавливал MMC 9.1.0.0 и 8.7.0.0 СЕ ОДНО!!!(((
SECOND
Все ссылки для патча "Unable to start TV" не работают.
Если не трудно, дайте другую ссылку (желательно на другом сайте)
Спасибо.

>Но а как насчет MMC 9.1 — опять проблема ?\

С 9.1 тоже всё OK!!!Русские умы рулят
Уважаемый DENED, выложи ссылку на свой новый патч (если есть конечно такой!!!), ну что то типа: MMC9.0PatchXP.rar или скинь мне на мыльцо. Очень очень прошу.
DENED — мужик! Спасибо чисто по человечески. У меня Radeon 9000Pro Atlantis 64M DDR VIVO(PAL) 275/275. Поставил вчера Catalyst-ы 4.7, MMC 9.1. В ММС исправил этот долбанный DrvDShow.dll ВСЕ РУЛЕЗНО ПОШЛО !!! До исправления байта в файле мой XP Pro вообще вместо той злостной надписи (мы уже её все знаем) вообще выдал что MMC выполнил недопустимую… ну и т.д. Во общем, DENED приезжай к нам в Днепродзержинск на Украину, я тебе водки налью столько сколько выпьешь. Спасибо !!! Ну вот хотел бы я знать почему ОНИ так делают. Ладно есть люди добрые помогли, а другие пацаны сидят долбятся за своими компами и в тупике.
sancher
У меня W2k3 поставил MMC 9.1 — файла DrvDShow.dll в /main не нашел, может где в другом месте ?
Dened

Все работает. Изображение БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

AndreyPopov
Виноват. Стыдно мне. Изображение
У меня радеон 9000 VIVO поставил я каталист 4.7 и MMC 9.1 заменил байт и теперь он у меня при запуске Video In показывает картинку собственно Video In'а а потом просто исчезает и все... И ничего не появляеться
Помогите? Изображение

P.S да и медиа плеер тоже уволился Изображение(
Amplifier
Пиши DENED-у. У меня все как я и писал до сих пор ОК!
Deneb ? Изображение можешь чем-нибудь помочь ?
Ну помогите мне ! Изображение)

[Исправлено: Amplifier : 29-07-2004 23:31]
У кого-нить есть такая же трабл как у меня ?
Amplifier в самом начале темы есть инструкции как включить log для MMC — сделайте это и посмотрите, что он туда пишет.
У меня в реестре этого нет ! [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ATI Technologies\Multimedia\ErrorLog]
nnn у меня тоже небыло. Т.е. были какие-то файлы, но видимо не все (ругалась "UCI is not installed on your system. Some applications may be not work properly"). Сделал две вещи: поставил (перед этим снёс всё) DirecX 9.0с, и из дистридутива WMP 9.0 отковырял пару DLL-ек и кинул в system32 wmploc.DLL (был 1272KB — стал 2872KB) WMSPDMOD.DLL (481368 — 586536). Искал текс DAO в содержимом. Сам WMP 9.0 в W2K не ставиться! У меня Win2k SP4, 8500LE VIVO, control-panel-8-03-040610a-016126c, mmc-9-1-0-0, tv-capture-wdm-6-14-10-6240, wxp-w2k-8-03-040610a-016126c, hydravision-3-25-0006
http://www.radeon2.ru/ubb/Forum7/HTML/000956-7.html antd спрашивал AndreyPopov отвечал!
nnn у меня тоже небыло. Т.е. были какие-то файлы, но видимо не все (ругалась "UCI is not installed on your system. Some applications may be not work properly"). Сделал две вещи: поставил (перед этим снёс всё) DirecX 9.0с, и из дистрибутива WMP 9.0 отковырял пару DLL-ек и кинул (с переименованием) в system32 wmploc.DLL (был 1272KB — стал 2872KB) WMSPDMOD.DLL (481368 — 586536). Искал текс DAO в содержимом. Сам WMP 9.0 в W2K не ставиться! Наводка: http://www.radeon2.ru/ubb/Forum7/HTML/000956-7.html antd спрашивал AndreyPopov отвечал! У меня Win2k SP4, 8500LE VIVO, control-panel-8-03-040610a-016126c, mmc-9-1-0-0, tv-capture-wdm-6-14-10-6240, wxp-w2k-8-03-040610a-016126c, hydravision-3-25-0006, SB Audigy. DrvDShow.dll искал по всей машине небыло, как появился так я его сразу и поправил [81 7D E8 00 E8 3F 03 74 —> 81 7D E8 00 E8 3F 03 EB] (здесь, за эту правку, мой глубокий респект). Ругань осталась, НО... теперь захват РАБОТАЕТ!!!
Народ, помогите разобраться в поблемме!!!
865PE/4-253/512 SAMSUNG 3200/80 SATA/R9200 (128)Gigabait/CDRW teac 548/ virtual CD Alchol, XP SP1

При установке Catalist 3.6 и выше не могу запустить видеозахват, не проходит тест, то просит включить DMA на СD, то ему не нравится какоето время на звуке...
Ставлю 3.2 — все нормально, но хочется поновее
Boa вы читать умеете? или лень?
Первый раз попал на этот фору, столь много инфы сразу....подскажите где искать, освоюсь не буду задавать лишних вопросв. ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
Boa с начала этой темы!!!!!!!!!!!!
и карта у вас VIVO?
VIVO
VIVO, если можно указать поточнее, а то инет — никакой страница грузится долго...
Господа, а кто может написать как правильно установить и пропатчить последние дрова и ММС (или кто напишет патч) 9200VIVO ХР+SP1 для тех кто просто пользуется такими карточками и не разбирается в HEXредакторах и остальных сложностях. Пробовал сделать как написано выше, но ничего не вышло. Думаю многим будет интересно это.
Boa патчить надо только два байта в библиотеке MMC.
Пробовал — не получилось, наверно не так что-то сделал. Можно ли поподробнее для делитантов??? (как чем и где)

И еще вопрос, может кто знает.

Есть ли под ATI прога типа как под ASUS — VIDEOSECURETI bkb rfr vj;yj tt ghbrhenbnm&&&
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.