Страница 15 из 30 [ Сообщений: 1169 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30 След. |
14 января 2020 года заканчивается официальная поддержка Windows 7.
Что нового в Windows 7 (часть 1) Что нового в Windows 7 (часть 2) _____________________________________________________________________ Прямые ссылки на SP1 о 36 языках, включая английский, русский и украинский: Для 32-разрядной ОС (windows6.1-KB976932-X86.exe, 514.7 Мб) Для 64-разрядной ОС (windows6.1-KB976932-X64.exe, 865.4 Мб) ISO-образ для x86 и x64 (2 Гб) _____________________________________________________________________ Полезняшки для Windows 7: Классическое меню "Пуск" в стиле ХР — Classic Shell / Open Shell Простой, но симпатичный лаунчер на панель задач — 7stacks Наглядная помощь в работе с символическими ссылками — Link Shell Extension Бесплатная локальная поисковая программа, шустрая и встраивающаяся в контекстное меню — MultiFind (ссылка стала нерабочей; 07.03.2019 — NEW) (лежит на softpedia — ArtLonger). Добавлено 23.07.2012 — NEW Еще одна freeware программа поиска от NirSoft — SearchMyFiles, есть версии для x86-32 и x86-64. Портативная (не требует инсталляции). Для локализации ini-файл (или второй) положить в ту же папку, где лежит файл программы. Может встраиваться в проводник. Есть всё, включая поиск дубликатов. Есть запоминаемые конфиги настроек для регулярных действий. Добавлено 07.03.2019, дополнено 08.01.2020 — NEW Программа Everything. Мгновенный "живой" поиск папок и файлов нужных типов (*) по названиям или части. * (Все, Аудио, Архивы, Документы, Программы, Папки, Картинки, Видео). Бесплатная, только по NTFS-разделам, сразу по всему компьютеру или по нужному пути. Есть куча настроек, фильтры, экспорт, регулярные выражения, регистр. Реально моментальный поиск, очень удобно. _____________________________________________________________________ Последний раз редактировалось ArtLonger 12:40 19.02.2020, всего редактировалось 26 раз(а). |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:34 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
тогда это будет уже как бы и не "чистая винда" т.к офф образов с сп1 нет ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:33 04.02.2012, всего редактировалось 3 раз(а). |
d3ot
спасибо за развернутое пояснение. просто давно не слежу за новостями о WIN7. быстро они тогда склепали образы с SP1 ![]() |
Странно как-то, но у меня не все семерки видят обнову
![]() до сп после сп обновил оценку |
Народ такой вопрос поставил себе лицензию виндовс 7 хоме баси дома щас интернета в данный момент нет где я могу скачать последние обновления на мою винду и дома офлайн обновить?
|
В sp1 в русской версии исправили отображение меню Пуск?
|
mirax
Да ![]() |
Shadow3dfx
в локальной сети. |
md_max: а где ссылку в студию можно просто качеть гдепопало что попало как то не оч хоццца! Спасибо! Было бы не плохо сайт где выкладываються обновления официальные для вин 7 если есть такой сайт!
|
mirax
На меню пуск даже не посмотрел, вспомминаю тока когда новые юзвери задают вопрос, а что это с меню ![]() ![]() Сегодня проверил мысль, с устреца включил моноблок с домашней расширенной версией, в системе обновления СП нету. Проапгрейтил домашнюю до профессиональной, в системе обновлений стал видеться СП. Похоже что-то типа первоочередников владельцы максимальной и профессиональной версии. Shadow3dfx Первое место для таких обнов — это центр обновления встроенный в винду и второе место — это сам сайт МС. |
MikeIS
Нет, домашняя базовая x64 на ноуте у подруги обновилась вчера. ![]() |
MikeIS
я писал что у меня в данный момент на компе где стотит вин7 нет выхода в нет поэтому не могу использовать обновления автоматом а на сайте майкрософт искал не нашол кидает с сыслки на ссылку не понять)) ![]() |
|
Есть мнение, что ошибка при установке SP1 возникает на системах, где использовался Driver Sweeper. Подробнее например здесь.
|
я использую периодически,да.ещё бы на русском языке этот гайд...
|
|
Установил через апдейт, встало без проблем!
![]() Только так долго ставилось, зараза! P.S. В 6-ом марке производительность упала на 1000 попок ![]() |
Обновляюсь на буке через центр обновления, доходит до 95% и на этом тупо стоит... качаю КВ-шку отдельно...
|
JohnnyMnemoNick
Ничего страшного, у меня десь час стояло, а потом пошло, только этому СП1 нужни серьезние доработки, бо у меня например изменилось время загрузки винды, ну и вобще что то винда при запуске тупит, только через некоторое время начинает пахать норм! ![]() |
JohnnyMnemoNick
Похоже, у MS перегрузка серверов. ![]() |
JohnnyMnemoNick
У меня было так через апдейт: писало что обновление весит 78-997Mb, нажал пипку "установить", пошла закачка, причем написанно было что обнова весит 78Mb, дошло до 95%, так и провисело около 15-20мин, потом надпись 78Mb поменялась на 997Mb и закачка продолжилась с интервалом 1% в 30мин. По завершению закачки очень долго ставилось и потребовало перезагрузи. Вот таким макаром прошла у меня обнова. P.S. А что было с меню "Пуск" до SP1? |
У меня как било так и осталось с ним, а вобще хз что изменилось, тормознута только больше стала винда! ![]() |
|
Вот как раз и 64-х битка у меня... короче, не дождался, дернул с торрента. Все в норме )))
![]() |
Поставил с нуля свежую 64-ку с установленным СП1 — полёт нормальный. Полоску у меню "заделали" таки)))
|
Появился новый пункт контекстного меню рабочего стола — "Display", этот пункт не рабочий и пустой, в принципе ерунда, удалил его за несколько секунд в реестре. И теперь опять надо патчить некоторые файлы, т.к. значок "пуск" опять стал стандартным и ещё кое что.
|
Не подтверждаю, но интересно. ![]() Верно — обновились системные файлы, в том числе «explorer.exe». ![]() |
Что-то я не понял. А каким он должен быть? ![]() |
KuBorG
Разным ![]() |
Жёсткий_Чебур, MikeIS
Хоть кто нибудь бы выложил скрин как было и как стало, заценить косяк! |
Vdosha
Про полоску ничего сказать не могу, изначально сижу на англицкой ОС. ![]() А «Пуск», пожалуйста (только это не косяк): 1. Вот стандартный значок: ![]() 2. А вот пример изменённого: ![]() Анимация присутствует и даже машину рестартить не нужно. Счастье. ![]() |
Жёсткий_Чебур
W7SBC? У меня не меняется через нее, вот чего выдаёт: ![]() |
KuBorG
У меня Windows 7 Start Orb Changer v3. Окошко тоже выскакивает, но после нажатия «Продолжить» значок меняется. ![]() Сейчас уже 4-я версия есть, но я её не пробовал. |
Уважаемые, обсуждать оформление прошу сюда: viewtopic.php?f=24&t=34861
|
На днях обновлял на одном из ПК до СП1. Столкнулся с проблемой ошибки непонятной. Не хотело устанавливаться и все тут как апдейтом, так и отдельным файлом. Как оказалось потом на жестком диске места оставалось всего 3 ГБ, а этот товарищ требует 9ГБ минимум. Очистил до 10 Гб и все установилось.
|
Matrix Renegade
я тоже три дня не мог сервис пак накатить по той же причине |
|
|
MikeIS, спасибо. Хотя бы так)
|
Новая тема Ответить | Страница 15 из 30 |
[ Сообщений: 1169 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30 След. |