Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 15 из 30 [ Сообщений: 1169 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
14 января 2020 года заканчивается официальная поддержка Windows 7.

Что нового в Windows 7 (часть 1)
Что нового в Windows 7 (часть 2)

Прямые ссылки на SP1 о 36 языках, включая английский, русский и украинский:

Для 32-разрядной ОС (windows6.1-KB976932-X86.exe, 514.7 Мб)
Для 64-разрядной ОС (windows6.1-KB976932-X64.exe, 865.4 Мб)
ISO-образ для x86 и x64 (2 Гб)

Полезняшки для Windows 7:

Классическое меню "Пуск" в стиле ХР — Classic Shell / Open Shell
Простой, но симпатичный лаунчер на панель задач — 7stacks
Наглядная помощь в работе с символическими ссылками — Link Shell Extension
Бесплатная локальная поисковая программа, шустрая и встраивающаяся в контекстное меню — MultiFind (ссылка стала нерабочей; 07.03.2019 — NEW) (лежит на softpedia — ArtLonger).

Добавлено 23.07.2012 — NEW
Еще одна freeware программа поиска от NirSoftSearchMyFiles, есть версии для x86-32 и x86-64.
Портативная (не требует инсталляции).
Для локализации ini-файл (или второй) положить в ту же папку, где лежит файл программы.
Может встраиваться в проводник. Есть всё, включая поиск дубликатов.
Есть запоминаемые конфиги настроек для регулярных действий.

Добавлено 07.03.2019, дополнено 08.01.2020 — NEW
Программа Everything.
Мгновенный "живой" поиск папок и файлов нужных типов (*) по названиям или части.
* (Все, Аудио, Архивы, Документы, Программы, Папки, Картинки, Видео).
Бесплатная, только по NTFS-разделам, сразу по всему компьютеру или по нужному пути.
Есть куча настроек, фильтры, экспорт, регулярные выражения, регистр.
Реально моментальный поиск, очень удобно.

Последний раз редактировалось ArtLonger 12:40 19.02.2020, всего редактировалось 26 раз(а).
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 09:34 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.

Windows 7 в котором SP1 уже интегрирован
тогда это будет уже как бы и не "чистая винда" т.к офф образов с сп1 нет :gigi: нарушаем принцип :shuffle:
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 09:33 04.02.2012, всего редактировалось 3 раз(а).
d3ot
спасибо за развернутое пояснение. просто давно не слежу за новостями о WIN7. быстро они тогда склепали образы с SP1 :spy:
Странно как-то, но у меня не все семерки видят обнову :spy: пришлось выкачивать, буду ручками ставить. Вчера на ноуте сони пробовал (ай3 370 вроде, 4 гига, 5650 радеончик и хомпремиум, через обновления не видел сп). Поставилось за часик где-то, но прикол в оценке системы был:
         до сп         после сп          обновил оценку
проц      6.2           6.2                    6.2
опера     5.9           5.9                    5.9
аеро      6.2           4.5                    6.7
игры      6.2           6.2                    6.7
винт      5.8           5.8                    5.8
Народ такой вопрос поставил себе лицензию виндовс 7 хоме баси дома щас интернета в данный момент нет где я могу скачать последние обновления на мою винду и дома офлайн обновить?
В sp1 в русской версии исправили отображение меню Пуск?
mirax

В sp1 в русской версии исправили отображение меню Пуск?
Да :)
Shadow3dfx

скачать последние обновления
в локальной сети.
md_max: а где ссылку в студию можно просто качеть гдепопало что попало как то не оч хоццца! Спасибо! Было бы не плохо сайт где выкладываються обновления официальные для вин 7 если есть такой сайт!
mirax
На меню пуск даже не посмотрел, вспомминаю тока когда новые юзвери задают вопрос, а что это с меню :) Счас глянул, и вправду исправили :)

Сегодня проверил мысль, с устреца включил моноблок с домашней расширенной версией, в системе обновления СП нету. Проапгрейтил домашнюю до профессиональной, в системе обновлений стал видеться СП. Похоже что-то типа первоочередников владельцы максимальной и профессиональной версии.

Shadow3dfx
Первое место для таких обнов — это центр обновления встроенный в винду и второе место — это сам сайт МС.
MikeIS

Похоже что-то типа первоочередников владельцы максимальной и профессиональной версии.
Нет, домашняя базовая x64 на ноуте у подруги обновилась вчера. :)
MikeIS
я писал что у меня в данный момент на компе где стотит вин7 нет выхода в нет поэтому не могу использовать обновления автоматом а на сайте майкрософт искал не нашол кидает с сыслки на ссылку не понять)) :gigi:
Shadow3dfx
Вы на предидущей стринице поглядите, там есть все ссылки!
Вот
Есть мнение, что ошибка при установке SP1 возникает на системах, где использовался Driver Sweeper. Подробнее например здесь.
я использую периодически,да.ещё бы на русском языке этот гайд...
вот тут вроде бы всё ясно.
попробую проделать эту операцию.

апдейт: не сработало.
Установил через апдейт, встало без проблем! ;)
Только так долго ставилось, зараза!

P.S. В 6-ом марке производительность упала на 1000 попок :(
Обновляюсь на буке через центр обновления, доходит до 95% и на этом тупо стоит... качаю КВ-шку отдельно...
JohnnyMnemoNick
Ничего страшного, у меня десь час стояло, а потом пошло, только этому СП1 нужни серьезние доработки, бо у меня например изменилось время загрузки винды, ну и вобще что то винда при запуске тупит, только через некоторое время начинает пахать норм! :(
JohnnyMnemoNick
Похоже, у MS перегрузка серверов. :) Я для х64 тяну сейчас — ну еле-еле качается...
JohnnyMnemoNick
У меня было так через апдейт: писало что обновление весит 78-997Mb, нажал пипку "установить", пошла закачка, причем написанно было что обнова весит 78Mb, дошло до 95%, так и провисело около 15-20мин, потом надпись 78Mb поменялась на 997Mb и закачка продолжилась с интервалом 1% в 30мин. По завершению закачки очень долго ставилось и потребовало перезагрузи. Вот таким макаром прошла у меня обнова.
P.S. А что было с меню "Пуск" до SP1?

P.S. А что было с меню "Пуск" до SP1?
У меня как било так и осталось с ним, а вобще хз что изменилось, тормознута только больше стала винда! :spy:
а я не поленился :shuffle: и поставил SP1 на чистую винду. полет нормальный! правда ничего нового это мне не дало,ну кроме надписи с свойствах Изображение :lol:
а полоска в меню пуск исчезла вроде еще до сп1 с закачкой какого то из кучи обновлений. По крайней мере я месяца 2 точно уже её не вижу :tea:
Вот как раз и 64-х битка у меня... короче, не дождался, дернул с торрента. Все в норме ))) :beer:
Поставил с нуля свежую 64-ку с установленным СП1 — полёт нормальный. Полоску у меню "заделали" таки)))
Появился новый пункт контекстного меню рабочего стола — "Display", этот пункт не рабочий и пустой, в принципе ерунда, удалил его за несколько секунд в реестре. И теперь опять надо патчить некоторые файлы, т.к. значок "пуск" опять стал стандартным и ещё кое что.

...пункт контекстного меню рабочего стола — "Display"...
Не подтверждаю, но интересно. :gigi:

...значок "пуск" опять стал стандартным и ещё кое что...
Верно — обновились системные файлы, в том числе «explorer.exe». :)

значок "пуск" опять стал стандартным
Что-то я не понял. А каким он должен быть? :confused:
KuBorG
Разным :gigi: . Есть программки меняющие на лету опостылевший значок.
Жёсткий_Чебур, MikeIS
Хоть кто нибудь бы выложил скрин как было и как стало, заценить косяк!
Vdosha
Про полоску ничего сказать не могу, изначально сижу на англицкой ОС. :)

А «Пуск», пожалуйста (только это не косяк):
1. Вот стандартный значок:
Изображение

2. А вот пример изменённого:
Изображение
Анимация присутствует и даже машину рестартить не нужно. Счастье. :gigi:
Жёсткий_Чебур
W7SBC? У меня не меняется через нее, вот чего выдаёт:
Изображение
KuBorG
У меня Windows 7 Start Orb Changer v3. Окошко тоже выскакивает, но после нажатия «Продолжить» значок меняется. :gigi:

Сейчас уже 4-я версия есть, но я её не пробовал.
Уважаемые, обсуждать оформление прошу сюда: viewtopic.php?f=24&t=34861
На днях обновлял на одном из ПК до СП1. Столкнулся с проблемой ошибки непонятной. Не хотело устанавливаться и все тут как апдейтом, так и отдельным файлом. Как оказалось потом на жестком диске места оставалось всего 3 ГБ, а этот товарищ требует 9ГБ минимум. Очистил до 10 Гб и все установилось.
Matrix Renegade
я тоже три дня не мог сервис пак накатить по той же причине
Всем привет! В Windows XP есть вот такая служба (выделена курсором):
Изображение
В Windows 7 есть что-либо похожее и как задействовать?
Mairus
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... opic=11884
MikeIS, спасибо. Хотя бы так)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.