Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 99 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
Ближе к финалу разработчики устали... последние уровни, похоже, доделывались некроморфами.
13 уровень:
Ну и сохранения... удалось убить кучу некроморфов, потратив на них почти все патроны и здоровье. Что ж, после загрузки некроморфы, все как один, ожили. А вот количество здоровья и патронов игра сохранила!
Проверялось несколько раз.
frontier
А ты прокачай его на урон ;) Экономный, конечности рубит только так. Маст хэв! По второму кругу прохожу игру с силовым пистолетом, после прокачки — зверь машина! Мало того, что отбрасывает вражескую скотину только так, а с альт огнем еще и фарш крошит! "Это просто леген.....подожди подожди....дарно! Легендарно!" ©

А материл я не соседей, а батю, который невзначай похлопал меня по плечу в 3 часа ночи, когда я в наушниках сидел :mad:
Hell-Fosa
Силовой пистолет? Ещё лучше трубореза, говорите?
Тут ещё, какой-то силовой резак появился.
frontier
Силовой резак это такая мощная штука, которая накапливает энергию и БАБАХ! почти как бфг :) А пистолет...он непрокаченный почти бесполезен, разве что идеально кроши детей и ползающих тварей, которые прыгают на спину и грызут :) Но как только прокачаешь.....ммммм.... пкм + пробел и кинетическая стрела летит прямо между глаз, разрывая беднягу на куски :) (абсолютно неважно куда попадешь!!!)
глушилка круче
Что есть глушилка? :)
Hell-Fosa
пракачанный силовой пистолет :gigi:
Но вот когда со всех сторон прут, толку от нее.... :shuffle:
когда прут нужна винтовка и всех дел . силовой резак на одиночек шикарен . еще был ствол похожий на арбалет .
Когда прут, нужен огнемёт или труборез. Винтовка никак не поможет против большого числа врагов.
frontier
раскаченная на полную мне на раз помогает . труборез тоже шикарная штука .
Обсуждение перегрева ВК выделено в отдельную тему и перенесенно в соответствующий раздел:
Перегерев видеокарты при отключенном vsync
никто не сталкивался с косяком в начале 6 уровня:
На связь выходит Стросс. затем следуем по следу локатора по жилому комплексу, обследуем комнаты, затем подходим к лифту, я увидел, что снизу пару монстров ползает — расстрелял их не спускаясь, спустился на лифте, там сохранение, сохранился, зашёл в большой зал, на меня побежал большой монстр, у которого в животе куча маленьких. так вот в чём трабл:
в этого большого валишь-валишь, он рассыпается, рожает кучу маленьких, а затем остаётся туловище с отстреляными руками-ногами (бесформенный кусок мяса), и он ползает за мной, пытается меня укусить и не умирает, сколько бы его не топтал и не стрелял, и не взрывал.... и при этом все двери заблокированы, на сэйве написано "ждите".... что можете посоветовать? перезагружался с сэйва, что в начале зала — то же самое. предыдущий сэйв в начале 5 главы, заново пытаться проходить "авось пройдёт" лениво :oops:
CRAIG_DT оно? :)
CRAIG_DT
http://www.youtube.com/watch?v=1nIeQWqlaxg :gigi:
proffy
fishercool
оно-то оно, но как бороться :D
Похоже, только "заново пытаться проходить "авось пройдёт"", и в следующий раз не делать так: "расстрелял их не спускаясь". В игре это видимо не запрограммировано, её от этого плющит.
CRAIG_DT
скачай с плейграунда сохранения и всё
proffy
я тоже так и думал... но очень не хотелось заново проходить, думал — может кто знает другое решение :)