Страница 2 из 3 [ Сообщений: 99 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
А меня игра чего то вообще не возбудила, с виду графика вроде нормальная всё красиво и загадочно, я побегал пол часика и выключил как то всё непонятно может подольше поиграть да не хочется. Короче хаять игру не буду, но как, то не зацепила она меня.
![]() |
frontier
Не, в этом проблем нет, мне даже больше понравилось. Первая часть как-то в напряжении держала, не было такого количества некроморфов. Идешь, прислушиваешься, потихонечку так....и они сцуко часто неожиданно вылетали ![]() ![]() ![]() Почему постоянно с первой сравниваю? я ее вчера прошел, специально, чтобы память освежить ![]() |
Хм... может и правда дело в графике. Бегаю по каким-то церквям... как-то не вписываются эти гламурные интерьеры в привычный мёртвый космос.
|
frontier далее нам дадут возможность вновь побегать по любимой Ишимуре
![]() |
D-Tritus
Вот это кстати шикарный шаг, меня аж нервно подергивало от флешбэков на ишимуре ![]() ![]() |
Ага, а еще нас ждет не убиваемое чуду с 1ой части хД
|
У кого получилось запустить форсированное АА через ССС просьба остписатся как, на какой версии Каталиса... Уже перепробывал кучу версий все четно...
З.Ы Просьба выложить скрины, по возможности... |
Nic101
А файл в UE3 не кто не пробовал переименовывать? |
А в первой части удавалось?
![]() Как и зачем форсировать стандартный АА, если игра использует свой собственный алгоритм? |
Какое оружие посоветуете?
Нет денег, чтобы экспериментировать с оружием((( Да и продавать, что-то надо, а жалко... |
frontier
Я не знаю как она зовется, но вот та которая штырями стреляет — убивает тварей за 2 выстрела. Ещё можно купить ту которая как обычный пистолет только широкая по горизонтали бьёт — они сразу нескольких прошибает. |
Katiphus
1. снайперская виновка? 2. лазерный пистолет? А вот эти всякие силовые пистолеты? В наличии перекрашенный плазменный резак, импульсная винтовка, огнемёт, лазерный пистолет. Интересует силовой пистолет и детонатор. |
frontier, дротикомет при полной прокачки убивает почти всех с 1го выстрела(обойма 10 патрон), и начальный пистолет весьма мощный (20патрон обойма при полной прокачке, шустрая перезарядка не раз спасало).Еще хорошо носить с собой дискомет (болгарка
![]() |
я сделал так силовой резак который копит энергию для выстрела секунды 3 для сильных одиноких противников . винтовка для толпы разных мастей . снайперская виинтовка на уродов с 3 щупальцами бьющие на дистанции и труборез как вариант хорош когда патроны заканчиваются .
|
Надо попробовать труборез. Надоело "бомжевать": патронов нет, аптечек нет, заморозок нет, денег нет, т.к. ушли на патроны...
|
frontier
Почти всю игру прошел с одним пистолетом ![]() |
Да, чего-то, додавливать уже постреляных некроморфов, что б хоть как-то разжиться патронами напрягает. Не было такого раньше.
Иду на проверенной с первой части комбинации: резак + пулемёт, больше ничего не покупаю и не прокачиваю. |
Hell-Fosa
Может дело в том, что по глупости уровень сложности взят высокий. Надо было нормальный выбирать, а теперь, всё сложнее и сложнее... Пистолет, хоть и улучшен, слишком слаб и требует много боеприпасов. А труборез, действительно полезен: экономичный, дешовый, мощный. |
Такое впечатление, что у игры звук приглушенный, не объемный... Некто не сталкивался?
|
Блин, дети-некроморфы — это пипец какая жесть. Особенно мелкие грудные, которые взрываются при приближении. До чего же жуткие твари.
|
Ишимура не повлияла на скуку. Похоже, дело в том, что вторая часть имеет слишком мало отличий от первой.
В этом отношении, Биошок 2-как продолжение, больше порадовал, нежели вторая часть Мёртвого космоса. |
|
999 боеприпасов-вот это действительно глюк!
Даже 9 очень много! Это уже какой-то cs, а не survival horror! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fishercool
Глюк в том что 999 боеприпасов или в том что зомбаря куй убьёшь? PsyDark
Вы её сис. требования видели вообще? |
Katiphus
конечно видел, просто думал на таком разрешении 512 метров подлагивать будет. |
хорошая игра только откуда у некроморфов деньги ?
![]() финал http://www.youtube.com/watch?v=dOVff9DqLew труп ![]() Последний раз редактировалось fishercool 22:45 03.02.2011, всего редактировалось 1 раз. |
fishercool
![]() ![]() |
fishercool
Да! Круто! Айзек хоть экран теперь не загораживает. |
а что у девки с глазом? и с рукой она зараженна?
|
Похоже на то, иначе про что делать Dead Space 3?
Второй хорош. Некоторые мелочи конечно есть, поэтому в отличие от первой дал бы ему "всего" 9 из 10. На падение некоторой атмосферности ужаса влияет уже то, что Айзек не практически один среди некроморфов на космическом корабле в глубинах мёртвого космоса, а под ним ещё и враждебная планета. А на вполне обжитой станции, где он не единственный не заражённый, плюс, в сознании есть ещё и незатронутый бедой сектор(а) станции. Плюс не столь сильно давят стены, как на Ишимуре, хотя это по-прежнему коридорный шутер. Отсутствие биг-босов во второй игре, тоже не способствует нагнетанию страха. Но я, ожидал, что продолжение запорют куда сильнее, как это обычно бывает. Ан нет, после уровня в церкви уже полностью вливаешься в "тот самый" Dead Space. ![]() С боеприпасами — жесть. Во второй половине игры, при каждом посещении магазина набивал рюкзак зарядами под завязку + пара аптечек, если аптечек было больше — продавал и покупал боеприпасы. ![]() |
proffy
товарно-денежные отношение только портят игру первая была хуже ,bartx2 выколол сумашедший ,Katiphus с тренером это уже совсем другая игра action |
Сохраню на память фразу! ![]() И не разберёшь, о чём в ней говорится. fishercool, признавайтесь, какой генератор использовался? |
frontier
генератор чего? |
Вчера прошёл ночью. Отличное продолжение отличного хоррора! Концовка порадовала, хотя хэппи-энда не ожидал=) . В плане графики не лучше и не хуже чем первый. Жаль озвучивать не стали, атмосфера немного теряется когда приходиться субтитры читать. Играл со включенной морфологией — намного лучше смотрится. В общем остался доволен игрой.
|
D1eMEN
Вчера прошёл ночью. — *смотрит с нескрываемым уважением* |
вчера поставил Dead Space игра явно хуже чем Dead Space 2 и управление кривое
|
student
В такие игры только ночью, только с 5.1 ! Главное чтобы никто сзади не подошёл и за плечо не тронул=))) |
D1eMEN
Да кто бы денег дал на 5.1 |
D1eMEN
ночью 5.1 ? соседи проклянут и четвертуют ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 99 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |