Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Lara Croft and the Guardian of Light

Изображение

Дата выхода: 28 сентября 2010 года
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / Isometric
Разработчик: Crystal Dynamics и Nixxes Software
Издатель: Square Enix
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
• ОС: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
• Процессор: 3.0+ ГГц Intel or 2.5+ ГГц AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 Series (6800GT or better) / ATI 1300XT or better
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Память: RAM 1 Гб (2Гб для Vista)
• Винчестер: HDD 3 Гб

Описание:
Две тысячи лет назад произошло сражение между Тотэком — Хранителем Света — и Ксолотлем, Повелителем Тьмы. Злой дух смог одолеть храброго воина, использовав Зеркало дыма, с помощью которого призвал полчища ужасных монстров. Но Тотэк выжил в битве и смог заточить злого Ксолотля в его же зеркало. Чтобы не допустить пришествия зла в этот мир вновь, воин в виде каменной статуи стал охранять зеркало, с заточённым в него богом.

Но спустя два тысячелетия молодая искательница приключений и археолог-любитель Лара Крофт, привлечённая легендами о таинственном зеркале, стала разыскивать его. Но когда она заполучила зеркало, преодолев множество опасностей и сложностей, оказалось, что за Ларой следовал отряд наёмников во главе с местным полевым командиром. Не зная о проклятье или попросту не веря в него, лидер повстанцев случайно вызывает Ксолотля в наш мир. Статуя Тотэка оживает и сообщает, что если не остановить злого духа до рассвета, мир погрузится во тьму.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 09:59 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Забавная игра. Жаль, что никто не играет.
А вобще, создалось впечатление, что возрождаются олскульные игры.
Хороший платформер с хорошей графикой, хорошим звуком, хорошими загадками и хорошим остальным :). Некоторые считают лучшей игрой в серии. Мне больше всего понравились уровни с Ти-Рексом, огненным динозавром и рыбкой Чомпи :).
d3ot
1) Радикал стал тормозной.
2) ЗАЧЕМ в png !!? 550 кил — не многовато ли? jpeg в 10 (ДЕСЯТЬ!) раз меньше и нисколько не хуже смотрится.

Последний раз редактировалось d3ot 20:23 17.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
1) У меня с Радикалом всё хорошо. 2) В PNG, потому что он поддерживает сглаживание границ и прозрачный фон! 3) Если у Вас маленький канал интернета или он лимитирован, отключайте отображение картинок в браузере и всё будет ок.Всего хорошего!
frontier
судя по скринам картинка отвратительная, консольная, с кучей блюра и без аа.
bartx2
Всё не так уж и плохо. Вы на системные требования посмотрите.
АА у меня лично работает. Блюр, да, местаим многовато. Но только местами. некоторые сцены.
На мой взгляд, скриншоты неудачные.
Для меня главное, что это классический платформер.
Я в последнее время играю в игры объёмом от 10 до 200 мегабайт :) Там графика действительно не фонтан. А вот геймплей хороший!
На нетбуке пойдёт, интересно? :confused:
Платформа. Высокоточными прыжками "с десятого раза" мучать не будут. Несложные загадки.
Бои местами весьма динамичны, напомнили ремейки Alien Breed`ов(что-то о них на нашем форуме молчание).
Положительным качеством является непохожесть на все игры серии и подобные клоны.
В общем-то, игра связана с Ларой только именем главной героини.
В целом, удачно. Рекомендуется тем, кто не имеет возможности и желания убивать ежедневно множество часов проходя все эти бесконечные конвейерные клоны(см. основная часть списка раздела игр за последние несколько месяцев).
Т.е. для искушенных игроков, любящих платформы.
AG.ru дало 78%
d3ot
Уважаемый Модератор! То, что у ВАС с Радикалом всё хорошо, не гарантирует этого же у ВСЕХ других.
Свойства PNG в данном случае НИЧЕГО полезного не добавляют.
Спасибо за совет, я именно так и делаю уже несколько лет, несмотря на ДОСТАТОЧНОСТЬ канала.
Прошу прощения у почтеннейшего обчества за оффтоп. :shuffle:
Всего наилучшего!
Установил эту игру на нетбук. При запуске игра пишет: Требуется видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Моя же GMA 3150 поддерживает DirectX 9.0, а вот версию с, похоже, нет. Можно ли как-то отключить проверку поддерживаемой версии DirectX?
KuBorG

ожно ли как-то отключить проверку поддерживаемой версии DirectX?

А толку то ? игра то построена на директе 9.0с даже если вы ее и отключите то максимум получите картинку с артефактами/багами или просто черный экран.
bartx2
не всегда :no:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]