Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Lara Croft and the Guardian of Light
![]() Дата выхода: 28 сентября 2010 года Жанр: Arcade (Platform) / 3D / Isometric Разработчик: Crystal Dynamics и Nixxes Software Издатель: Square Enix Официальный сайт: Открыть Системные требования: • ОС: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 • Процессор: 3.0+ ГГц Intel or 2.5+ ГГц AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 Series (6800GT or better) / ATI 1300XT or better • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с • Память: RAM 1 Гб (2Гб для Vista) • Винчестер: HDD 3 Гб Описание: Две тысячи лет назад произошло сражение между Тотэком — Хранителем Света — и Ксолотлем, Повелителем Тьмы. Злой дух смог одолеть храброго воина, использовав Зеркало дыма, с помощью которого призвал полчища ужасных монстров. Но Тотэк выжил в битве и смог заточить злого Ксолотля в его же зеркало. Чтобы не допустить пришествия зла в этот мир вновь, воин в виде каменной статуи стал охранять зеркало, с заточённым в него богом. Но спустя два тысячелетия молодая искательница приключений и археолог-любитель Лара Крофт, привлечённая легендами о таинственном зеркале, стала разыскивать его. Но когда она заполучила зеркало, преодолев множество опасностей и сложностей, оказалось, что за Ларой следовал отряд наёмников во главе с местным полевым командиром. Не зная о проклятье или попросту не веря в него, лидер повстанцев случайно вызывает Ксолотля в наш мир. Статуя Тотэка оживает и сообщает, что если не остановить злого духа до рассвета, мир погрузится во тьму. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:59 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Забавная игра. Жаль, что никто не играет.
А вобще, создалось впечатление, что возрождаются олскульные игры. |
Хороший платформер с хорошей графикой, хорошим звуком, хорошими загадками и хорошим остальным
![]() ![]() |
d3ot
1) Радикал стал тормозной. 2) ЗАЧЕМ в png !!? 550 кил — не многовато ли? jpeg в 10 (ДЕСЯТЬ!) раз меньше и нисколько не хуже смотрится.
|
frontier
судя по скринам картинка отвратительная, консольная, с кучей блюра и без аа. |
bartx2
Всё не так уж и плохо. Вы на системные требования посмотрите. АА у меня лично работает. Блюр, да, местаим многовато. Но только местами. некоторые сцены. На мой взгляд, скриншоты неудачные. Для меня главное, что это классический платформер. Я в последнее время играю в игры объёмом от 10 до 200 мегабайт ![]() |
На нетбуке пойдёт, интересно?
![]() |
Платформа. Высокоточными прыжками "с десятого раза" мучать не будут. Несложные загадки.
Бои местами весьма динамичны, напомнили ремейки Alien Breed`ов(что-то о них на нашем форуме молчание). Положительным качеством является непохожесть на все игры серии и подобные клоны. В общем-то, игра связана с Ларой только именем главной героини. В целом, удачно. Рекомендуется тем, кто не имеет возможности и желания убивать ежедневно множество часов проходя все эти бесконечные конвейерные клоны(см. основная часть списка раздела игр за последние несколько месяцев). Т.е. для искушенных игроков, любящих платформы. AG.ru дало 78% |
d3ot
Уважаемый Модератор! То, что у ВАС с Радикалом всё хорошо, не гарантирует этого же у ВСЕХ других. Свойства PNG в данном случае НИЧЕГО полезного не добавляют. Спасибо за совет, я именно так и делаю уже несколько лет, несмотря на ДОСТАТОЧНОСТЬ канала. Прошу прощения у почтеннейшего обчества за оффтоп. ![]() Всего наилучшего! |
Установил эту игру на нетбук. При запуске игра пишет: Требуется видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Моя же GMA 3150 поддерживает DirectX 9.0, а вот версию с, похоже, нет. Можно ли как-то отключить проверку поддерживаемой версии DirectX?
|
KuBorG
А толку то ? игра то построена на директе 9.0с даже если вы ее и отключите то максимум получите картинку с артефактами/багами или просто черный экран. |
bartx2
не всегда ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |