Страница 26 из 33 [ Сообщений: 1299 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33 След. |
Губки губками, а мне вот интересно почему у мистера Ромка@Zidane Аэро остался включенным (в смысле полупрозрачны окна)?
У меня Вантаж автоматом при запуске переключается на упрощенную схему..... ![]() |
Я извинияюсь, но с какими настройками и на каких разрешениях вы тесты проводите?
|
|
|
@ Zorik
Помониторьте частоты видеокарты, мне кажется они застряли на значениях 400/900MHz. |
|
nosov
![]() |
bartx2
Все как написано в профиле, дома сейчас +26 вкл кондишен на тепло! ![]() |
Ga-Ga
Вообще-то, я именно этот вопрос тут и задаю: почему так? JIeryxa Мониторил, частоты в максимуме. bartx2 Скрин выложил, какие будут мысли? PS Меня терзают смутные сомнения, что материнская плата тормозит процесс, но никто не высказывается по этому поводу. |
Zorik
материнка тормозить в принципе не может. Так как не чем. Ну максимум 4% если в вашей мамке установленна версия пси-е 1.0 а карта поддерживает 2.0 но разница в скоросте не более 4%. Резултиаи посмотрелл. очень странно. что бы я попробовал? 1)Проверить карту на другом копе, желательно с 4х ядерником 3ггц 2)Обновить биос мамки 3)Поставить чистую винду. |
Zorik
Так а проблема только с Вантажем? Что с другими бенчами, с реальными играми происходит? bartx2 Я бы сразу с третьего пункта начал. |
bartx2
2 и 3 пункты отпадают сразу. Что касается первого — пока нет возможности. |
Zorik
Почему отпадают? прверяли уже? |
bartx2
Прошивка стоит последняя: больше их не выпускалось, система переставлялась неоднократно. |
Zorik
Тогда 1 пункт проверяйте. |
|
EvgenySE
C физиксом не интересно ![]() |
PhysX это чит.
|
|
Katiphus
Ага особенно это ощущаешь в Мафии по красоте графики на максимальных настройках. (Ерунду говорите товарищь) |
Ga-Ga
Нет правду. в данном тесте красоту он не приносит а лишь подменяет 2 кпу теста. |
|
Segafisher
очень слабый результат, все в проц упирается, да и сами я думаю видите, результат проца почти в 2 раза ниже результата видяхи. Пора менять. Хотябы на квад 9550 |
bartx2
Поменять то можно , но вот ради чего , вычислять мне ни чего не требуется , а для игр мне его ещё на пару лет (без тормозов )хватит , а там и новое появится ![]() |
Segafisher
Поверь не хватит даже сегодня. Для примера ГТА4 или SupremeCommander 8 игроков, Bad Company 2 вот даю 100% что вашь камень их не вытягивает, есть много игр где разница меж вашим и 4х ядерным достигнет почти 2х кратного размера,а вы говорите хватит еше на пару лет. |
bartx2
в ГТА4 согласен ,но тут скорее из за радеона т.к. на НВ карте всё летает , Bad Company 2 на максималке без единого глюка . |
Segafisher
Ну я вас убеждать не буду, если вы истенно верите что в играх что щас делаются нет разницы меж 2 ядерным процом и 4х ядерным, то это ваши проблемы. Вот например бэд компани видяха 5870 ![]() Дерт 2 ![]() Фар край 2 ![]() И многие другие игры. И что ты мне будешь говорить по твоему нет разницы? А как по мне разница очень велика. И если тебя устраивает то что твоя 5870 работает в пол силы то сиди дальше на своем 2х ядерке, с таким же успехом можно было взять 4870 с которым фпс был бы на том же уровне Вот тут можешь ознакомиться с полным тестом http://www.overclockers.ru/lab/38522/Is ... Mbajt.html |
Вот совершенно без проблем даже не разогнанный Е8400 игру тащит, сам играю в 1680х1050. |
Matrix Renegade
Я не спорю ташит то он ташит 42 мин 62макс фпс, но можно былоб в 2 раза больше фпс иметь 83мин 103 макс. |
|
а оно надо? конечно можно больше,но есть такое выражение-Лучшее враг хорошего и совершенству нет придела,разве 63 кадра мало? мне например хватает и 35 кадров,вполне,чтоб отвлечься на часик-другой вечерком |
|
Прочитал указанную статью там речь идёт о 2 видеокартах в системе , а это совсем другая история . А насчёт фпс согласен , но для просчёта физики проще поставить НВ и фпс вырастет в тех играх где он нужен , если не прав поправте . |
Segafisher
Нет не прав. Нвидия считает физику только в том случае если в игре есть эффект PhysX, но этот эффект сушествует в очень малом количестве игр. для примера Mafia2|Mirro adge|Batman А в статье что вы прочитали всего одна игра использует физХ это Метро2033 и то не очень сильно, так что все остальные игры только процом. |
|
slavik10086
ага |
Zorik
все верно. есть такая проблема совместимости на чипсете p45 и как видно на p35 тоже. и именно с картами 5ххх серии.спасибо любимой AMD |
Zorik
У меня тоже на предыдущем компе была проблема с производительностью и мать как раз была р35 (P5KC), хотя вся подборка железа была отличная всё равно были провалы в некоторых играх и тестах. В итоге я так и не нашёл в чём был косяк и до последнего думал что виновата материнская плата. ![]() Последний раз редактировалось Ga-Ga 19:54 15.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
Новая тема Ответить | Страница 26 из 33 |
[ Сообщений: 1299 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33 След. |