Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 26 из 33 [ Сообщений: 1299 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Губки губками, а мне вот интересно почему у мистера Ромка@Zidane Аэро остался включенным (в смысле полупрозрачны окна)?
У меня Вантаж автоматом при запуске переключается на упрощенную схему.....
:shuffle:
Я извинияюсь, но с какими настройками и на каких разрешениях вы тесты проводите?
Зелибоба
Изображение
Ehnaton
У меня переключается,только когда запускаю 06 марк и ниже
Must_Die
разве не видно,пресет Р. Т.е. дефолт,ничего не меняя
x6 1055T 2,8Ghz@3,5Ghz , 5870 1gb
Изображение
@ Zorik
Помониторьте частоты видеокарты, мне кажется они застряли на значениях 400/900MHz.
Изображение
nosov
:up: Хорошие у вас больно температуры. Что наводит на мысль либо вы проточной водой комп охлаждаете, либо у вас 2х контурная система и в комнате темпа около 20*
bartx2
Все как написано в профиле, дома сейчас +26 вкл кондишен на тепло! :D
Ga-Ga
Вообще-то, я именно этот вопрос тут и задаю: почему так?
JIeryxa
Мониторил, частоты в максимуме.
bartx2
Скрин выложил, какие будут мысли?

PS Меня терзают смутные сомнения, что материнская плата тормозит процесс, но никто не высказывается по этому поводу.
Zorik
материнка тормозить в принципе не может. Так как не чем. Ну максимум 4% если в вашей мамке установленна версия пси-е 1.0 а карта поддерживает 2.0 но разница в скоросте не более 4%.
Резултиаи посмотрелл. очень странно. что бы я попробовал?
1)Проверить карту на другом копе, желательно с 4х ядерником 3ггц
2)Обновить биос мамки
3)Поставить чистую винду.
Zorik
Так а проблема только с Вантажем? Что с другими бенчами, с реальными играми происходит?

bartx2
Я бы сразу с третьего пункта начал.
bartx2
2 и 3 пункты отпадают сразу. Что касается первого — пока нет возможности.
Zorik
Почему отпадают? прверяли уже?
bartx2
Прошивка стоит последняя: больше их не выпускалось, система переставлялась неоднократно.
Zorik
Тогда 1 пункт проверяйте.
Изображение

Изображение

Видео gtx 480 не разгонялось, процессор i7 950 разогнан до 4200 мгц, Windows 7 — 32 бит
EvgenySE
C физиксом не интересно :(
PhysX это чит.
Изображение
Katiphus

PhysX это чит.

Ага особенно это ощущаешь в Мафии по красоте графики на максимальных настройках. (Ерунду говорите товарищь)
Ga-Ga
Нет правду. в данном тесте красоту он не приносит а лишь подменяет 2 кпу теста.
Изображение
Segafisher
очень слабый результат, все в проц упирается, да и сами я думаю видите, результат проца почти в 2 раза ниже результата видяхи. Пора менять. Хотябы на квад 9550
bartx2
Поменять то можно , но вот ради чего , вычислять мне ни чего не требуется , а для игр мне его ещё на пару лет (без тормозов )хватит , а там и новое появится ;)
Segafisher
Поверь не хватит даже сегодня. Для примера ГТА4 или SupremeCommander 8 игроков, Bad Company 2 вот даю 100% что вашь камень их не вытягивает, есть много игр где разница меж вашим и 4х ядерным достигнет почти 2х кратного размера,а вы говорите хватит еше на пару лет.
bartx2
в ГТА4 согласен ,но тут скорее из за радеона т.к. на НВ карте всё летает , Bad Company 2 на максималке без единого глюка .
Segafisher
Ну я вас убеждать не буду, если вы истенно верите что в играх что щас делаются нет разницы меж 2 ядерным процом и 4х ядерным, то это ваши проблемы.
Вот например бэд компани видяха 5870
Изображение
Дерт 2
Изображение
Фар край 2
Изображение
И многие другие игры.
И что ты мне будешь говорить по твоему нет разницы? А как по мне разница очень велика. И если тебя устраивает то что твоя 5870 работает в пол силы то сиди дальше на своем 2х ядерке, с таким же успехом можно было взять 4870 с которым фпс был бы на том же уровне
Вот тут можешь ознакомиться с полным тестом
http://www.overclockers.ru/lab/38522/Is ... Mbajt.html

Segafisher
Поверь не хватит даже сегодня. Для примера Bad Company 2 вот даю 100% что вашь камень их не вытягивает
Вот совершенно без проблем даже не разогнанный Е8400 игру тащит, сам играю в 1680х1050.
Matrix Renegade
Я не спорю ташит то он ташит 42 мин 62макс фпс, но можно былоб в 2 раза больше фпс иметь 83мин 103 макс.
2ой комп
Изображение
с двумя 5850 проц 2.8 ,видео 850\1200

видео на 850\1200
проц 3.85
Изображение

видео 950\1200
проц 3.9
Изображение

видео HD 5870 @ 975/1250
Проц 4.03
Изображение

Matrix Renegade
Я не спорю ташит то он ташит 42 мин 62макс фпс, но можно былоб в 2 раза больше фпс иметь 83мин 103 макс.

а оно надо? конечно можно больше,но есть такое выражение-Лучшее враг хорошего и совершенству нет придела,разве 63 кадра мало?

мне например хватает и 35 кадров,вполне,чтоб отвлечься на часик-другой вечерком
Ромка@Zidane
но например есть игры нде 24 кадров с 2х ядеркой и 35 с 4х ядеркой,а вот тут уже будет чувствоваться.
Вот кризис например
Изображение

Segafisher
Ну я вас убеждать не буду, если вы истенно верите что в играх что щас делаются нет разницы меж 2 ядерным процом и 4х ядерным, то это ваши проблемы.
Вот например бэд компани видяха 5870
Изображение
Дерт 2
Изображение
Фар край 2
Изображение
И многие другие игры.
И что ты мне будешь говорить по твоему нет разницы? А как по мне разница очень велика. И если тебя устраивает то что твоя 5870 работает в пол силы то сиди дальше на своем 2х ядерке, с таким же успехом можно было взять 4870 с которым фпс был бы на том же уровне
Вот тут можешь ознакомиться с полным тестом
http://www.overclockers.ru/lab/38522/Is ... Mbajt.html

Прочитал указанную статью там речь идёт о 2 видеокартах в системе , а это совсем другая история .
А насчёт фпс согласен , но для просчёта физики проще поставить НВ и фпс вырастет в тех играх где он нужен , если не прав поправте .
Segafisher

но для просчёта физики проще поставить НВ и фпс вырастет в тех играх где он нужен

Нет не прав. Нвидия считает физику только в том случае если в игре есть эффект PhysX, но этот эффект сушествует в очень малом количестве игр. для примера Mafia2|Mirro adge|Batman
А в статье что вы прочитали всего одна игра использует физХ это Метро2033 и то не очень сильно, так что все остальные игры только процом.
вот мои результаты, я так понимаю всё упирается в проц(

Изображение
slavik10086
ага
Zorik

PS Меня терзают смутные сомнения, что материнская плата тормозит процесс, но никто не высказывается по этому поводу
все верно. есть такая проблема совместимости на чипсете p45 и как видно на p35 тоже. и именно с картами 5ххх серии.спасибо любимой AMD
Zorik
У меня тоже на предыдущем компе была проблема с производительностью и мать как раз была р35 (P5KC), хотя вся подборка железа была отличная всё равно были провалы в некоторых играх и тестах. В итоге я так и не нашёл в чём был косяк и до последнего думал что виновата материнская плата. :(

Последний раз редактировалось Ga-Ga 19:54 15.10.2010, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
и в розгоне до 4
Изображение
разница по GPU небольшая так смысл проц вообще разгонять ?
Тест нового компа. Всё в дефолте. Комп в профиле.

Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.