Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 665 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
MAFIA II

Изображение
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D
Дата выхода: 27 августа 2010 г.
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Минимальные системные требования:
►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7;
►Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core);
►1,5 Гб оперативной памяти;
►8 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемые системные требования::
►Quad Core 2,4 ГГц;
►2 Гб оперативной памяти;
►10 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX:
►Quad Core 2,4 ГГц (минимальный);
►Core i7-920 2,66 ГГц (рекомендуемый);
►2 Гб оперативной памяти.

Видеокарта для APEX (средние настройки):
►Минимально: GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше).

Видеокарта для APEX (высокие настройки):
►Минимально: GeForce GTX 470 + 9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: GeForce GTX 480 + GTX 285 (или лучше).

Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam.

Описание:
Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action.
Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.
Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Галерея скриншотов

Mini F.A.Q.:

1. Сколько глав содержит игра?

Mafia II состоит из 15 глав. (proof link)

2. Что делать, если систему сильно нагружает физические эффекты (PhysX и APEX)?

Если вас не смущает нереалистичная одежда (APEX Clothing) на прочих npc (кроме Вито), в директории Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth удаляем все файлы, кроме тех, что начинаются на VIT и кроме файлов m2skeleton и ClothRemapTable.

3. Как пройти игру на 100%?

Осторожно, спойлеры! Для этого нужно пройти всю сюжетную линию+собрать все журналы плейбой+собрать все плакаты розыска

4. Как включить английский язык в русской MAFIA II?

http://galyonkin.com/2010/08/28/kak-vkl ... -mafia-ii/

5. Что за обрезок вместо игры мне подсунули?! Я буду жаловаться!

Можете подписать питицию к 2k games о релизе полной версии тут: http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame

6. После выхода из игры темнеет экран, как исправить (без перезагрузки системы)?

Самый быстрый и наиболее эффективный способ — нажать Ctrl+Alt+Delete и затем Esc.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось student 14:36 27.10.2010, всего редактировалось 24 раз(а).

прошел всю.
что сказать, игра сделана красиво, багов и глюков не заметил. Как и в перовой игре — много интересных мелочей (при прохождении миссий) , таких как диалоги/рутинные дела жителей и т.п. , ну и атмосфера тех времен целиком и полностью передаеться
Что разочаровало — упрощенность геймплея : особенно система укрытий + регенерация здоровья+бессмертные напарники , и автомобили — руль в этой игре вещь не нужная, да и ПДД практически никаких.
Сюжет в общем то интересный, но в отличии от первой — за ГГ просто наблюдал, совсем не сопереживая, а концовка — :eek: хуже только оригинальная из fallout 3 (без дополнений)

только вышла — уже прошел :eek:

Ну она вышла в 2 часа ночи времени много было тут многие прошли я тоже :)
Прошел 2 главы чтобы не портить впечатление, собираюсь купить. В целом игра нравится.

что бы нервные клетки сберечь когда машину занесет.

Так нервные клетки же востанавливаются же, чего их беречь то?
Не надо писать спойлеры. Народ, имейте совесть!
Буду удалять пост со спойлером сразу!
Вопрос к тем, кто уже прошел, там по сюжету нет никаких завязок с тем что Джо и Эдди убили Томми из первой части ? Просто у них лица похожи на тех двоих, которые были в последней заставке первой Мафии, я скрин как-то выкладывал. Только без подробностей, просьба просто ответить "да" или "нет", а то жутко интересно))
Игра шикарна и оптимизирована отлично.:yes:
Katiphus

Удалите папку Cloth и будет вам счастье играть с Apex'ом. 

Смысл? Apex обрабатывает поведение одежды, равносильно простому отключению.
max-sever, ну так в настройках игры отдельно APEX Cloth отключить нельзя, поэтому и удаляют вручную или переименовывают. Хотя я оставил все таки симуляции ткани у Вито, уж больно понравилась фича :)
max-sever

Смысл?

Смысл в том, что отключая симуляцию одежды остаются остальные эффекты PhysX'а и перестаёт безбожно лагать даже просто стоя в городе.

sprata

Хотя я оставил все таки симуляции ткани у Вито

Я тоже, и еще оставил m2skeleton.ms.

Вопрос к тем, кто уже прошел, там по сюжету нет никаких завязок с тем что Джо и Эдди убили Томми из первой части ? Просто у них лица похожи на тех двоих, которые были в последней заставке первой Мафии, я скрин как-то выкладывал. Только без подробностей, просьба просто ответить "да" или "нет", а то жутко интересно))

Да есть миссия где надо по заказу Эдди на специальной машине подъехать к дому Томми и убить его (убивают Вито и Джо) Эдди там нет
кстати, кряк, на сколько я понял, взломал только основную сюжетную ветку. нет ни одного побочного задания. быть того не может, что разработчики пустили такую пустую игру... да и тем же такси пользоваться пока нельзя...
пока еще особо не играл. дошел только до седьмой главы. на ней и остановлюсь, подожду отзывов о лицензии. если там будет много чего интересного, чего нет в крякнутой, то возьму лицуху. а то ща пройду, а окажется, что многое упустил. а второй раз уже будет не так интересно проходить...
Играть начал тоже с кряком. Прошел не так далеко, но знаете, мне лично ГТА4 пока нравится больше из-за главного героя и прологовой части.
У героя в ГТА4 было что-то "эдакое": он приезжает в город с надеждой о новой жизни, а сталкивается с неудачником-дядей и сворой его врагов и у него ничего не остается как биться с ними. Но на протяжении всего этого он как-то скептично относился к тому, что делает; его очень расстраивает то, что он делает и то, что до нормальной жизни еще далеко. Сам его образ чужестранца с горькими воспоминаниями о войне и со скрытой личной целью лично по моему мнению делают Беллика более "живым" персонажем, нежели Витто.

История последнего же оставляет какое-то тайное ощущение, мол "где-то уже это было"... Человек возвращается домой после того, как где-то пропадал очень долго. Город меняется, все меняется. Осталось пара знакомых, к которые ему помогают и тут игры обычно делятся на две ветки: либо он просто хочет выбиться и ему нужны деньги чтобы жить хорошо, либо у него проблемы и ему нужны деньги, чтобы откупиться и зажить хорошо... Где здесь переживания героя? На каменно-ухмыляющемся лице Витто нет ничего! Его интонации просты и предсказуемы. Нет ни переживаний, ни мечт (кроме шаблонных, типа богато жить в дорогом районе в дорогом доме), и страха ни совести. Единственно более-мене удавшийся персонаж, так это это его дружок, но и то, какой-то слишком простой на подъем. Мать и сестра вообще как две неживые курицы с каменными лицами — встретили сына-брата как будто он из булочной пришел...

Это лично мое мнение, думаю, практически все с ним не согласятся. Но я очень надеюсь, что это просто начало игры такое, дальше будет лучше. Не бросаю, а продолжаю играть. Спасибо, что выслушали :)
ну да. я тоже не соглашусь. по мне так в ГТА4 сюжета вообще нет. просто тупо набор миссий.
Ну дык я и не оцениваю сюжет, я говорю о самих героях. Сюжет в ГТА4 средний. Но и в Мафии ничего особенного
Что так на игру набросились? :mad: Вчера до 3-ёх часов ночи играл. Никак не отпускала. Игра очень хорошая, на твёрдые 8/10. Хочу продолжение...
посидел часика 2 вот, качнул образ для ознакомления
игра озвучена на удивление по русски
кто то раньше писал, что машины появляются за пол метра, ничего подобного тут нет
прорисовка отличная и довольнотаки далеко
графика оптимальная не плохая и не супер пупер
в ГТА 4 не играл, сравнить не с чем, да и установка у той через жопу, социал клуб какой та, в общем отказался от затеи этой
тут же экзешник и через 10 минут игра на компе
в принципе можно и лиценз купить, думаю патчи еще будут выходить
настройки графики выставил везде на мак, разве что физикс отключил, на макс на ервом уровне в доме сразу все поплыло
выключил, ну а на среднее не ставил
мало что изменилось от него
игрушка помоему интересная, спатьпора, а тоб ещеб посидел
сюжет завлекает, и первой Мафией отдает сильно канеш
та канеш шедевр была
так что релиз однозначно удачный на первый взгляд
с чем собсна всех фанатов сией игрухи и поздравляю :beer:
еще кто то жаловался на лесенки
не увидел таковых тут
все гладенько
Попробовал без PhysX заново начать, дак перестрелки становятся скучны и унылы без него. Для меня он приносит массу удовольствия в геймплей, охота стрелять не по врагам, а по стенкам :D Он реализован очень хорошо, а главное в тему. Вот только концовка разочаровала. :mad: Прохожу снова на макс уровне сложности.:yes:
Psyho

Попробовал без PhysX

Зачем вам это?!На вашей конфе грех это делать))
*andrey* Да я знаю, просто решил посмотреть, как ано будет. И увидел, что никак :yes:
киньте в л.с. ссылку на норм торрент с рус. озвучкой
http://www.playground.ru/dox/mafia_2/2099/
сколько всего интересного в Мафия 2. просто пока половину этого не видно почему-то...
особенно это:

• В развитии сюжета предусмотрено несколько моментов, когда у тебя будет возможность сделать выбор, который повлияет на игру в дальнейшем;
• В Mafia 2 несколько концовок;
• Ты сможешь покупать дома и хранить в них своё снаряжение;
• У тебя будет возможность получать задания от разных семей, конкурирующих между собой;
• На карте будут отмечены дополнительные миссии;
• При посещении различных спортивных залов представится возможность выучить новые приёмы рукопашной борьбы;
• Такси сможет доставить тебя в пункт назначения миссии, при это саму поездку можно пропустить.
Прошел 2 раза. Игра обрубок, практически ничего из списка там нету. Либо вырезали вообще из за консольности, что бы одна прямая и все мировое школие осилило, либо потом засыпят кучей платных дополнений (DLC). Одно уже вышло на PS3, второе про Джо уже в зарелизенно. Думаю еще с десяток будет.

Скачал последнюю версию с кряком с торрентов, там уже есть небольшое дополнение, пару неплохих новых тачек и несколько костюмов.

На данный момент в игре нет вообще ничего кроме 15 сюжетных глав, которые проходятся за 8-10 часов. Нет не свободного передвижения по городу даже после финала игры, не каких дополнительных миссий. Машин всего 3 десятка, не поездов, не метро, вообще ничего. Ну журналы с плейбоем и фотки разрабов это скорее уже стеб на игроком.

Вообщем если игру рассматривать отдельно от первой части, это стандартный продукт для школия. Играть можно... Если сравнивать с оригиналом, это смачный плевок в лицо.

Когда 1 раз прошел игру, в статистике было 500+ убитых врагов. Это за 8 часов, почти без стрельбы в городе и убийства прохожих. Вот такая вот она современная мафия... Epic.
Мне б тоже торрентовскую ссыль рускоязычную в личку плиз.

http://www.playground.ru/dox/mafia_2/2099/
сколько всего интересного в Мафия 2. просто пока половину этого не видно почему-то...
особенно это:

• В развитии сюжета предусмотрено несколько моментов, когда у тебя будет возможность сделать выбор, который повлияет на игру в дальнейшем;
• В Mafia 2 несколько концовок;
• Ты сможешь покупать дома и хранить в них своё снаряжение;
• У тебя будет возможность получать задания от разных семей, конкурирующих между собой;
• На карте будут отмечены дополнительные миссии;
• При посещении различных спортивных залов представится возможность выучить новые приёмы рукопашной борьбы;
• Такси сможет доставить тебя в пункт назначения миссии, при это саму поездку можно пропустить.

Balusaratov, Вы на дату бы посмотрели бы перед тем как постить.

30.08.2009 20:53

Старая эта инфа, в полной версии все совсем по другому и всего лишь 1 концовка.
Ранние создавал тут пост и хотел бы сказать что тогда я был не прав — поиграв в полную версию игры скажу следующие

Шедевр — шедевр 21 века, никогда не думал что игра может быть настолько жизненной,
интересной, захватывающий — и насыщенной.
Это салат из сладкого секса от наслаждения проникновения в суть игрового процесса и пьяного алкогольного дурмана от захватывающего сюжета. "Только ставишь игру на жесткий диск и понимаешь" — ты в мире — на который ты подсел и слезть ты с него не сможешь.
Cложно — найти игру которая так бы к себе приковывала и заставляла окунуться в мир настоящий — интересной игры — в которой все продуманно до мелочей. И если кто-то меня спросит, где игра достойная мирового признания в каждом доме, не заслуживающая ни одного, подчеркиваю ни одного плохого слова к себе- я смело покажу пальцем на MAFIA II.
Без лишний скромности скажу -это лучшая игра, и не просто лучшая, а лучшая за всю историю компьютерных развлечений и индустрии компьютерных игр . Конкуренты порваны на куски, лидер занял пьедестал почета .
Снимаю шляпу и пью за здоровье создателей данного шедевра MAFIA II — лучшая игра мира и 20 летний истории компьютерных игр.
DENI FILTH
Логвинов!!! Какими судьбами...?! (редактор игромании) Прям вижу этот заголовок в конце обзора MAFIA 2... Прям стаким умилением я прочитал твой пост... мой кот рыдал от радости, когда я ему вслух перечитал твои слова. В мире остановились войны, голодные дети африки наелись от пуза, те кто не мог ходить, встали и пошли, богатые раздали деньги бедным, бездомные животные нашли крышу над головой... Разверглось небо и спустилась неземная благодать и всё это произошло во время чтения поста DENI FILTH.

)))
Можно в теме увидеть не фанатский пост? Наполненный не слащавым песнопением и причислением 2K Czech к лику святых, а краткой и содержательной информацией о достоинствах и недостатках игры?

...окунуться в мир настоящий — интересной игры — в которой все продуманно до мелочей.

Единственная такая игра — это жизнь. Всё остальное жалкая пародия на неё. ;)
DENI FILTH
*утирая слезы умиления* Похоже вы перед игрой покурили какой-то забористой травы. :)

Жёсткий_Чебур
Можно в теме увидеть не фанатский пост? — так зачем же дело стало? ;)

Последний раз редактировалось student 12:29 27.08.2010, всего редактировалось 1 раз.

Старая эта инфа, в полной версии все совсем по другому и всего лишь 1 концовка.

но вот все ждали именно по этой инфе. то что в полной версии все повырезают ни кто не ожидал.
оценки поставили этой игре кошмарные — Eurogamer — 4 из 10, 1UP — 2 из 5, D'Toid — 4.9(PC) из 10, GamePro — 3.5/5 и т.п.
Balusaratov

Eurogamer — 4 из 10
Поговаривают, что и первой Мафии они поставили столько же. Что явно говорит не в пользу данного ресурса с точки зрения адекватности.

А вот по gamerankings.com:
GameSpot 85.00%
PALGN 85.00%
Gameplanet 85.00%
Game Informer 90.00%

В целом, средний балл 7 из 10. Что не так ужасно, просто добротной середнячок, не более.

но вот все ждали именно по этой инфе. то что в полной версии все повырезают ни кто не ожидал.
От Stalker тоже столько всего ждали, а получилось другое. Лучше вообще не ждать ничего от игр, спокойнее будет восприниматься конечная версия. :shuffle:
мда уж концовка у игры не ожиданная :lol: и такая быстрая )))
из игры хотят сериал сделать...
AlexeyBR.
И назвать соответствующе — Mafia 2: Clear Sky и Mafia 2: Call of Empire Bay.
DENI FILTH а сколько шас платят за рекламу дешевого треша?
Adamantis — платят наверное хорошо!!!

НО мне лично игра просто понравилась — Я не большой знаток игр и очень редкая игра меня может заинтересовать — а вот у Mafia получилось вот и написал так
может кто знает как посмотреть какие изменения содержит обновление которое со стима качается?
student
Скачал игру Mafia 2, но возникла проблема, при виходе з игры екран монитора стает полу черным!? В чем проблема, подскажите??? Драйвер 10-8...
Система:
процесор — Q9400@3,55 GHz/6Mb/1333 (Noctua NH-C12P), видяха — Radeon Asus EAH4870/1 Gb, Оператива — DDR2 OCZ 1150 MHz Reaper 2x2Gb (4Gb), винт — 1000 Gb Samsung SATAII 32mb, БП — Chieftec 500W APFC 14 cm (ATX 2.3, 20+4+6 pin, 4, 1*PCI-E, 7*HDD, 2*SATA), мать — MB Gigabyte GA-EP-45-UD3LR, корпус — DELUX VENTO ASUS TA-861, ОС — Windows 7 (64 bit)
:confused:
DENI FILTH

Это салат из сладкого секса от наслаждения проникновения в суть игрового процесса и пьяного алкогольного дурмана от захватывающего сюжета. "Только ставишь игру на жесткий диск и понимаешь" — ты в мире — на который ты подсел и слезть ты с него не сможешь.

сигаретками с травкой балуемся? 8-) Хотя можешь не отвечать — из поста все видно

student

В целом, средний балл 7 из 10. Что не так ужасно, просто добротной середнячок, не более.

Я бы снизил до 6, ибо это полный проходняк. Хотя вначале мне она даже понравилась развитием сюжета :yes:, ну а дальше после тюрьмы уже все ясно :oops: И кстати, какое-то из этих изданий (просто не помню точно какое) подмечает — забейте на Мафию и играйте в RDR, если еще не играли :gigi:

alex92 правая кнопка по игре — просмотреть историю обновлений
Не удивительно, что Eurogamer поставили 4. Они же гта фанбои. 4-ой части 10/10 влепили.
Я сегодня взял коллекционку)) хоть демка меня графой и растроила)) но надеюсь сюжетик будет получше)) :shuffle:
Nikolayovich
У меня такаяже ерунда. При выходе экран получёрный. При чём игру взял- лицензию. Если проблему решил, то отпишись как.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.