Страница 7 из 17 [ Сообщений: 665 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |
MAFIA II
![]() Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Дата выхода: 27 августа 2010 г. Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Минимальные системные требования: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core); ►1,5 Гб оперативной памяти; ►8 Гб свободного места на жестком диске; ►Видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro; ►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта; ►Устройство для чтения DVD-дисков. Рекомендуемые системные требования:: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Quad Core 2,4 ГГц; ►2 Гб оперативной памяти; ►10 Гб свободного места на жестком диске; ►Видеокарта GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870; ►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта; ►Устройство для чтения DVD-дисков. Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Quad Core 2,4 ГГц (минимальный); ►Core i7-920 2,66 ГГц (рекомендуемый); ►2 Гб оперативной памяти. Видеокарта для APEX (средние настройки): ►Минимально: GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше); ►Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше). Видеокарта для APEX (высокие настройки): ►Минимально: GeForce GTX 470 + 9800GTX (или лучше); ►Рекомендуется: GeForce GTX 480 + GTX 285 (или лучше). Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam. Описание: Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Галерея скриншотов Mini F.A.Q.: 1. Сколько глав содержит игра? Mafia II состоит из 15 глав. (proof link) 2. Что делать, если систему сильно нагружает физические эффекты (PhysX и APEX)? Если вас не смущает нереалистичная одежда (APEX Clothing) на прочих npc (кроме Вито), в директории Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth удаляем все файлы, кроме тех, что начинаются на VIT и кроме файлов m2skeleton и ClothRemapTable. 3. Как пройти игру на 100%? Осторожно, спойлеры! Для этого нужно пройти всю сюжетную линию+собрать все журналы плейбой+собрать все плакаты розыска 4. Как включить английский язык в русской MAFIA II? http://galyonkin.com/2010/08/28/kak-vkl ... -mafia-ii/ 5. Что за обрезок вместо игры мне подсунули?! Я буду жаловаться! Можете подписать питицию к 2k games о релизе полной версии тут: http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame 6. После выхода из игры темнеет экран, как исправить (без перезагрузки системы)? Самый быстрый и наиболее эффективный способ — нажать Ctrl+Alt+Delete и затем Esc. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось student 14:36 27.10.2010, всего редактировалось 24 раз(а). |
Ну она вышла в 2 часа ночи времени много было тут многие прошли я тоже ![]() |
Прошел 2 главы чтобы не портить впечатление, собираюсь купить. В целом игра нравится.
Так нервные клетки же востанавливаются же, чего их беречь то? |
Не надо писать спойлеры. Народ, имейте совесть!
Буду удалять пост со спойлером сразу! |
Вопрос к тем, кто уже прошел, там по сюжету нет никаких завязок с тем что Джо и Эдди убили Томми из первой части ? Просто у них лица похожи на тех двоих, которые были в последней заставке первой Мафии, я скрин как-то выкладывал. Только без подробностей, просьба просто ответить "да" или "нет", а то жутко интересно))
|
Игра шикарна и оптимизирована отлично.
![]() |
Katiphus
Смысл? Apex обрабатывает поведение одежды, равносильно простому отключению. |
max-sever, ну так в настройках игры отдельно APEX Cloth отключить нельзя, поэтому и удаляют вручную или переименовывают. Хотя я оставил все таки симуляции ткани у Вито, уж больно понравилась фича
![]() |
max-sever
Смысл в том, что отключая симуляцию одежды остаются остальные эффекты PhysX'а и перестаёт безбожно лагать даже просто стоя в городе. sprata
Я тоже, и еще оставил m2skeleton.ms. |
Да есть миссия где надо по заказу Эдди на специальной машине подъехать к дому Томми и убить его (убивают Вито и Джо) Эдди там нет |
кстати, кряк, на сколько я понял, взломал только основную сюжетную ветку. нет ни одного побочного задания. быть того не может, что разработчики пустили такую пустую игру... да и тем же такси пользоваться пока нельзя...
пока еще особо не играл. дошел только до седьмой главы. на ней и остановлюсь, подожду отзывов о лицензии. если там будет много чего интересного, чего нет в крякнутой, то возьму лицуху. а то ща пройду, а окажется, что многое упустил. а второй раз уже будет не так интересно проходить... |
Играть начал тоже с кряком. Прошел не так далеко, но знаете, мне лично ГТА4 пока нравится больше из-за главного героя и прологовой части.
У героя в ГТА4 было что-то "эдакое": он приезжает в город с надеждой о новой жизни, а сталкивается с неудачником-дядей и сворой его врагов и у него ничего не остается как биться с ними. Но на протяжении всего этого он как-то скептично относился к тому, что делает; его очень расстраивает то, что он делает и то, что до нормальной жизни еще далеко. Сам его образ чужестранца с горькими воспоминаниями о войне и со скрытой личной целью лично по моему мнению делают Беллика более "живым" персонажем, нежели Витто. История последнего же оставляет какое-то тайное ощущение, мол "где-то уже это было"... Человек возвращается домой после того, как где-то пропадал очень долго. Город меняется, все меняется. Осталось пара знакомых, к которые ему помогают и тут игры обычно делятся на две ветки: либо он просто хочет выбиться и ему нужны деньги чтобы жить хорошо, либо у него проблемы и ему нужны деньги, чтобы откупиться и зажить хорошо... Где здесь переживания героя? На каменно-ухмыляющемся лице Витто нет ничего! Его интонации просты и предсказуемы. Нет ни переживаний, ни мечт (кроме шаблонных, типа богато жить в дорогом районе в дорогом доме), и страха ни совести. Единственно более-мене удавшийся персонаж, так это это его дружок, но и то, какой-то слишком простой на подъем. Мать и сестра вообще как две неживые курицы с каменными лицами — встретили сына-брата как будто он из булочной пришел... Это лично мое мнение, думаю, практически все с ним не согласятся. Но я очень надеюсь, что это просто начало игры такое, дальше будет лучше. Не бросаю, а продолжаю играть. Спасибо, что выслушали ![]() |
ну да. я тоже не соглашусь. по мне так в ГТА4 сюжета вообще нет. просто тупо набор миссий.
|
Ну дык я и не оцениваю сюжет, я говорю о самих героях. Сюжет в ГТА4 средний. Но и в Мафии ничего особенного
|
Что так на игру набросились?
![]() |
посидел часика 2 вот, качнул образ для ознакомления
игра озвучена на удивление по русски кто то раньше писал, что машины появляются за пол метра, ничего подобного тут нет прорисовка отличная и довольнотаки далеко графика оптимальная не плохая и не супер пупер в ГТА 4 не играл, сравнить не с чем, да и установка у той через жопу, социал клуб какой та, в общем отказался от затеи этой тут же экзешник и через 10 минут игра на компе в принципе можно и лиценз купить, думаю патчи еще будут выходить настройки графики выставил везде на мак, разве что физикс отключил, на макс на ервом уровне в доме сразу все поплыло выключил, ну а на среднее не ставил мало что изменилось от него игрушка помоему интересная, спатьпора, а тоб ещеб посидел сюжет завлекает, и первой Мафией отдает сильно канеш та канеш шедевр была так что релиз однозначно удачный на первый взгляд с чем собсна всех фанатов сией игрухи и поздравляю ![]() |
еще кто то жаловался на лесенки
не увидел таковых тут все гладенько |
Попробовал без PhysX заново начать, дак перестрелки становятся скучны и унылы без него. Для меня он приносит массу удовольствия в геймплей, охота стрелять не по врагам, а по стенкам
![]() ![]() ![]() |
Psyho
Попробовал без PhysX Зачем вам это?!На вашей конфе грех это делать)) |
*andrey* Да я знаю, просто решил посмотреть, как ано будет. И увидел, что никак
![]() |
киньте в л.с. ссылку на норм торрент с рус. озвучкой
|
http://www.playground.ru/dox/mafia_2/2099/
сколько всего интересного в Мафия 2. просто пока половину этого не видно почему-то... особенно это:
|
Прошел 2 раза. Игра обрубок, практически ничего из списка там нету. Либо вырезали вообще из за консольности, что бы одна прямая и все мировое школие осилило, либо потом засыпят кучей платных дополнений (DLC). Одно уже вышло на PS3, второе про Джо уже в зарелизенно. Думаю еще с десяток будет.
Скачал последнюю версию с кряком с торрентов, там уже есть небольшое дополнение, пару неплохих новых тачек и несколько костюмов. На данный момент в игре нет вообще ничего кроме 15 сюжетных глав, которые проходятся за 8-10 часов. Нет не свободного передвижения по городу даже после финала игры, не каких дополнительных миссий. Машин всего 3 десятка, не поездов, не метро, вообще ничего. Ну журналы с плейбоем и фотки разрабов это скорее уже стеб на игроком. Вообщем если игру рассматривать отдельно от первой части, это стандартный продукт для школия. Играть можно... Если сравнивать с оригиналом, это смачный плевок в лицо. Когда 1 раз прошел игру, в статистике было 500+ убитых врагов. Это за 8 часов, почти без стрельбы в городе и убийства прохожих. Вот такая вот она современная мафия... Epic. |
Мне б тоже торрентовскую ссыль рускоязычную в личку плиз.
|
Balusaratov, Вы на дату бы посмотрели бы перед тем как постить.
Старая эта инфа, в полной версии все совсем по другому и всего лишь 1 концовка. |
Ранние создавал тут пост и хотел бы сказать что тогда я был не прав — поиграв в полную версию игры скажу следующие
Шедевр — шедевр 21 века, никогда не думал что игра может быть настолько жизненной, интересной, захватывающий — и насыщенной. Это салат из сладкого секса от наслаждения проникновения в суть игрового процесса и пьяного алкогольного дурмана от захватывающего сюжета. "Только ставишь игру на жесткий диск и понимаешь" — ты в мире — на который ты подсел и слезть ты с него не сможешь. Cложно — найти игру которая так бы к себе приковывала и заставляла окунуться в мир настоящий — интересной игры — в которой все продуманно до мелочей. И если кто-то меня спросит, где игра достойная мирового признания в каждом доме, не заслуживающая ни одного, подчеркиваю ни одного плохого слова к себе- я смело покажу пальцем на MAFIA II. Без лишний скромности скажу -это лучшая игра, и не просто лучшая, а лучшая за всю историю компьютерных развлечений и индустрии компьютерных игр . Конкуренты порваны на куски, лидер занял пьедестал почета . Снимаю шляпу и пью за здоровье создателей данного шедевра MAFIA II — лучшая игра мира и 20 летний истории компьютерных игр. |
DENI FILTH
Логвинов!!! Какими судьбами...?! (редактор игромании) Прям вижу этот заголовок в конце обзора MAFIA 2... Прям стаким умилением я прочитал твой пост... мой кот рыдал от радости, когда я ему вслух перечитал твои слова. В мире остановились войны, голодные дети африки наелись от пуза, те кто не мог ходить, встали и пошли, богатые раздали деньги бедным, бездомные животные нашли крышу над головой... Разверглось небо и спустилась неземная благодать и всё это произошло во время чтения поста DENI FILTH. ))) |
Можно в теме увидеть не фанатский пост? Наполненный не слащавым песнопением и причислением 2K Czech к лику святых, а краткой и содержательной информацией о достоинствах и недостатках игры?
Единственная такая игра — это жизнь. Всё остальное жалкая пародия на неё. ![]() |
DENI FILTH
*утирая слезы умиления* Похоже вы перед игрой покурили какой-то забористой травы. ![]() Жёсткий_Чебур Можно в теме увидеть не фанатский пост? — так зачем же дело стало? ![]() Последний раз редактировалось student 12:29 27.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
но вот все ждали именно по этой инфе. то что в полной версии все повырезают ни кто не ожидал. оценки поставили этой игре кошмарные — Eurogamer — 4 из 10, 1UP — 2 из 5, D'Toid — 4.9(PC) из 10, GamePro — 3.5/5 и т.п. |
Balusaratov
Поговаривают, что и первой Мафии они поставили столько же. Что явно говорит не в пользу данного ресурса с точки зрения адекватности. А вот по gamerankings.com: GameSpot 85.00% PALGN 85.00% Gameplanet 85.00% Game Informer 90.00% В целом, средний балл 7 из 10. Что не так ужасно, просто добротной середнячок, не более. От Stalker тоже столько всего ждали, а получилось другое. Лучше вообще не ждать ничего от игр, спокойнее будет восприниматься конечная версия. ![]() |
мда уж концовка у игры не ожиданная
![]() из игры хотят сериал сделать... |
AlexeyBR.
И назвать соответствующе — Mafia 2: Clear Sky и Mafia 2: Call of Empire Bay. |
DENI FILTH а сколько шас платят за рекламу дешевого треша?
|
Adamantis — платят наверное хорошо!!!
НО мне лично игра просто понравилась — Я не большой знаток игр и очень редкая игра меня может заинтересовать — а вот у Mafia получилось вот и написал так |
может кто знает как посмотреть какие изменения содержит обновление которое со стима качается?
|
student
Скачал игру Mafia 2, но возникла проблема, при виходе з игры екран монитора стает полу черным!? В чем проблема, подскажите??? Драйвер 10-8... Система: процесор — Q9400@3,55 GHz/6Mb/1333 (Noctua NH-C12P), видяха — Radeon Asus EAH4870/1 Gb, Оператива — DDR2 OCZ 1150 MHz Reaper 2x2Gb (4Gb), винт — 1000 Gb Samsung SATAII 32mb, БП — Chieftec 500W APFC 14 cm (ATX 2.3, 20+4+6 pin, 4, 1*PCI-E, 7*HDD, 2*SATA), мать — MB Gigabyte GA-EP-45-UD3LR, корпус — DELUX VENTO ASUS TA-861, ОС — Windows 7 (64 bit) ![]() |
DENI FILTH
сигаретками с травкой балуемся? ![]() student
Я бы снизил до 6, ибо это полный проходняк. Хотя вначале мне она даже понравилась развитием сюжета ![]() ![]() ![]() alex92 правая кнопка по игре — просмотреть историю обновлений |
Не удивительно, что Eurogamer поставили 4. Они же гта фанбои. 4-ой части 10/10 влепили.
|
Я сегодня взял коллекционку)) хоть демка меня графой и растроила)) но надеюсь сюжетик будет получше))
![]() |
Nikolayovich
У меня такаяже ерунда. При выходе экран получёрный. При чём игру взял- лицензию. Если проблему решил, то отпишись как. |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 17 |
[ Сообщений: 665 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |