Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 665 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
MAFIA II

Изображение
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D
Дата выхода: 27 августа 2010 г.
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Минимальные системные требования:
►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7;
►Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core);
►1,5 Гб оперативной памяти;
►8 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемые системные требования::
►Quad Core 2,4 ГГц;
►2 Гб оперативной памяти;
►10 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX:
►Quad Core 2,4 ГГц (минимальный);
►Core i7-920 2,66 ГГц (рекомендуемый);
►2 Гб оперативной памяти.

Видеокарта для APEX (средние настройки):
►Минимально: GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше).

Видеокарта для APEX (высокие настройки):
►Минимально: GeForce GTX 470 + 9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: GeForce GTX 480 + GTX 285 (или лучше).

Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam.

Описание:
Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action.
Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.
Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Галерея скриншотов

Mini F.A.Q.:

1. Сколько глав содержит игра?

Mafia II состоит из 15 глав. (proof link)

2. Что делать, если систему сильно нагружает физические эффекты (PhysX и APEX)?

Если вас не смущает нереалистичная одежда (APEX Clothing) на прочих npc (кроме Вито), в директории Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth удаляем все файлы, кроме тех, что начинаются на VIT и кроме файлов m2skeleton и ClothRemapTable.

3. Как пройти игру на 100%?

Осторожно, спойлеры! Для этого нужно пройти всю сюжетную линию+собрать все журналы плейбой+собрать все плакаты розыска

4. Как включить английский язык в русской MAFIA II?

http://galyonkin.com/2010/08/28/kak-vkl ... -mafia-ii/

5. Что за обрезок вместо игры мне подсунули?! Я буду жаловаться!

Можете подписать питицию к 2k games о релизе полной версии тут: http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame

6. После выхода из игры темнеет экран, как исправить (без перезагрузки системы)?

Самый быстрый и наиболее эффективный способ — нажать Ctrl+Alt+Delete и затем Esc.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось student 14:36 27.10.2010, всего редактировалось 24 раз(а).
Поддерживаю.
Кстати, а как сигналить, а то эти водилы и пешеходы ПДД вообще не знают :gigi: В настрйоках управления не нашел, неужели нельзя посигналить :confused:
С этим физиксом нВидиа реально запарила. имея 4х ядерный проц, хотелось бы и полноценный общет физики иметь, пусть и будет это не вери хай а к примеру хай настройка, но чтоб не тупо сажало фпф из-за того, что у тебя видюха "красная" а не "зеленая"
sprata
буковка — E сигналить )))
с физиксом еще пули видно как летят...
могли ж сделать как в SoF что бы ноги ,руки, головы отлетали при попадании или от взрывов...хотя бы немножко реалистичней смотрелось бы...понятное дело что жестокость зашкаливает... ну вроде как и сама игра по себе не из добрейших по жанру)))
модель повреждения трупов как в SoF и было б идеально)))имхо)))
Спасибо, действительно сигналит)) Вот только что-то никто на мои сигналы не реагиурет, люди не разбегаются пока я на них не наеду, водилы тоже не спешат уступать дорогу)
у меня так же с сигналом))будем надеяться что в полной версии игры это пофиксят

Кстат на оф сайте НВ вышло обновление физикса, в описании сказано что пофиксен баг в Мафии 2.

А можно ссыль на эту инфу?.
http://www.nvidia.com/object/physx-9.10 ... river.html

-Includes the latest PhysX runtime builds to support all released PhysX content.
-Changes & fixed issues in this release
-Fixes a bug that prevented PhysX from being accelerated on Optimus PCs.

// ...

— Bug fixes for Mafia 2
sprata
Спасибо.
Действительно, многие советуют ставить 9.10.0513, ибо немного фпс добавляет. :yes:
Вот поиграл и мысль пришла,что на етом движке(как он называется кстати?) отлично смотрелась бы GTA 4.
так в чём проблема-сделай)))

Psyho

И миссии этой кстати в игре вообще не будет. :)

Будет ;)
Вообщем-то, наконец-то все таки решился освободить канал и скачать дему. Честно говоря ожидал намного большего — графа по многим аспектам не дотягивает до GTA 4 (хотя сам ГГ и тачки мне лично посимпатичнее), дальность прорисовки никакая, про лесенки лучше умолчать :oops: Поэтому солидарен с bartx2 :beer: Хотя эта игруля и не лагает как GTA (если наш "любимый" PhysX не трогать). Боевка — ничего нового, уже видели :( По остальному пока высказываться рано — ждем полную

ну не делай поспешных выводов это только демо .... )))

Вообще-то демо — лицо финального продукта. Если уж в ней есть такие огрехи, вряд ли они не будут в игре (выходящей кстати через месяц).

Dollar59

Демка говорят не полная в плане графики.

Пруф в студию!!! И надежда кстати умирает последней 8-)

Последний раз редактировалось D-Tritus 16:25 11.08.2010, всего редактировалось 1 раз.
будет в другом оформлении(типа другого времени года)))
А вот и первые тесты
http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-M ... GPU-i-CPU/
Grendel да уж. PhysX во всем своем великолепии :oops:
D-Tritus
— графа по многим аспектам не дотягивает до GTA 4

Вам с вашим товарищем нужно срочно к окулисту.... ;) Вас ещё можно спасти... :gigi:

А тем временем...
http://www.nvidia.com/object/physx-9.10 ... river.html
NVIDIA PhysX Version: 9.10.0513
Release Date: 2010.08.11

цитата:Bug fixes for Mafia 2

Последний раз редактировалось *andrey* 16:34 11.08.2010, всего редактировалось 1 раз.
:gigi: да уж...что в гта 4 красивого???вода-не очень то красивая,в крайзисе намного красивей,тени-вообще недоработанные...на мой взгляд мафия в отношении графики красивей,пусть и нет АА,но всё же
D-Tritus

PhysX во всем своем великолепии
:gigi:
А я в этом и не сомневался , что приятно моя старушка еще в деле :up:
вообщем для нормальной физики надо процессор уровня 920-ого с частотой в районе 3,8ггц и 2 видюхи кого либо производителя))

Вам с вашим товарищем нужно срочно к окулисту.... ;) Вас ещё можно спасти... :gigi:

Спасибо за заботу, не надо :yes: И я кстати не сказал, что сравниваю консольную дему с консольными EfLC :oops:

alex92 ага, GTA IV: Mafia Edition :D
GTA IV: Mafia Edition я бы поиграл)))
alex92
Все флудим? Может хватит? Если совсем распирает, используйте тэг офф хотя бы, не хочется уже начинать чистить ветку.
Ну игра достаточно веселая. Включение эффектов физики не впечатлили. Больше кусков и стекла совсем не натурально разлетаются из кружкового скопления. Ущербным себя не почувствовал когда ее вырубил, зато ФПС прирост получил. Если не заморачиваться на сглаживание и прорисовку объектов — очень хорошо.
флуд по теме не очень страшный флуд))
да и что такого для этого тема и есть чтобы писать :shuffle:
хорошо,перестану флудить злостно)
Подскажите плз, что за тема играет в ролике при выходе из игры ?
А мне еще очень нравится атмосфера США 30-х годов
Rig, там 50/60-ые вроде)
вот с офф сайта ихнего:"....1940–50-х годах."
щас вас за "флуд"забанят)))

Rig, там 50/60-ые вроде)

Так я и ставил 50, видимо промахнулся. :shuffle:
Прикрутил-таки я руль... И обломался. Нет в этой части поддержки. Зато с удовольствием повжваривал на треке в первой части.
В общем, первая часть была довольно самобытной игрой в своё время и сравнивать её с ГТА даже в голову не приходило. А эта дема уже попахивает откровенным клоном ГТА. А так ничё вроде игрушка, на пару вечеров с пивком потянет.
почему копия гта?
Постоянно вылетает на АТИ 5850 (Ctalyst 10.7) читал форумы, у многих такаяже проблема с атишнвми картами и на разных дровах. Что делать, есть идеи?
cyranton,профиль заполни!
обнови всё по своего пк(директ икс и прочее)

cyranton,профиль заполни!
обнови всё по своего пк(директ икс и прочее)

Все обновил, профиль заполнил, та же фигня.
cyranton качал откуда?

cyranton качал откуда?

Отсель [тут была ссылка на торрент-ресурс]
alex92
Мелочи насторожили: журналы, трамплинчики там всякие, боёвка. Меня больше всего расстроило отсутствие поддержки руля и иное поведение ТС. В первой части это было реализовано на очень хорошем уровне и вставляло меня больше всего в игре.
cyranton

Отсель [тут была ссылка на торрент-ресурс]

в утиль
качай через сам стим, иначе кина не будет © сам вчера пол дня пытался запустить — бестолку

Зелибоба
еще ручной КПП нету ,а руль должен быть в полной (наверное) т.к. опция настройка контроллера есть, но не доступна. и почему- то кажется что не будет в этой игре ни одной зубодробительной миссии, как было в первой игре.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.