Страница 3 из 17 [ Сообщений: 665 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. |
MAFIA II
![]() Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Дата выхода: 27 августа 2010 г. Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Минимальные системные требования: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core); ►1,5 Гб оперативной памяти; ►8 Гб свободного места на жестком диске; ►Видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro; ►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта; ►Устройство для чтения DVD-дисков. Рекомендуемые системные требования:: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Quad Core 2,4 ГГц; ►2 Гб оперативной памяти; ►10 Гб свободного места на жестком диске; ►Видеокарта GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870; ►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта; ►Устройство для чтения DVD-дисков. Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Quad Core 2,4 ГГц (минимальный); ►Core i7-920 2,66 ГГц (рекомендуемый); ►2 Гб оперативной памяти. Видеокарта для APEX (средние настройки): ►Минимально: GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше); ►Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше). Видеокарта для APEX (высокие настройки): ►Минимально: GeForce GTX 470 + 9800GTX (или лучше); ►Рекомендуется: GeForce GTX 480 + GTX 285 (или лучше). Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam. Описание: Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Галерея скриншотов Mini F.A.Q.: 1. Сколько глав содержит игра? Mafia II состоит из 15 глав. (proof link) 2. Что делать, если систему сильно нагружает физические эффекты (PhysX и APEX)? Если вас не смущает нереалистичная одежда (APEX Clothing) на прочих npc (кроме Вито), в директории Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth удаляем все файлы, кроме тех, что начинаются на VIT и кроме файлов m2skeleton и ClothRemapTable. 3. Как пройти игру на 100%? Осторожно, спойлеры! Для этого нужно пройти всю сюжетную линию+собрать все журналы плейбой+собрать все плакаты розыска 4. Как включить английский язык в русской MAFIA II? http://galyonkin.com/2010/08/28/kak-vkl ... -mafia-ii/ 5. Что за обрезок вместо игры мне подсунули?! Я буду жаловаться! Можете подписать питицию к 2k games о релизе полной версии тут: http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame 6. После выхода из игры темнеет экран, как исправить (без перезагрузки системы)? Самый быстрый и наиболее эффективный способ — нажать Ctrl+Alt+Delete и затем Esc. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось student 14:36 27.10.2010, всего редактировалось 24 раз(а). |
Поддерживаю.
|
Кстати, а как сигналить, а то эти водилы и пешеходы ПДД вообще не знают
![]() ![]() |
С этим физиксом нВидиа реально запарила. имея 4х ядерный проц, хотелось бы и полноценный общет физики иметь, пусть и будет это не вери хай а к примеру хай настройка, но чтоб не тупо сажало фпф из-за того, что у тебя видюха "красная" а не "зеленая"
|
sprata
буковка — E сигналить ))) с физиксом еще пули видно как летят... могли ж сделать как в SoF что бы ноги ,руки, головы отлетали при попадании или от взрывов...хотя бы немножко реалистичней смотрелось бы...понятное дело что жестокость зашкаливает... ну вроде как и сама игра по себе не из добрейших по жанру))) модель повреждения трупов как в SoF и было б идеально)))имхо))) |
Спасибо, действительно сигналит)) Вот только что-то никто на мои сигналы не реагиурет, люди не разбегаются пока я на них не наеду, водилы тоже не спешат уступать дорогу)
|
у меня так же с сигналом))будем надеяться что в полной версии игры это пофиксят
|
А можно ссыль на эту инфу?. |
http://www.nvidia.com/object/physx-9.10 ... river.html
|
sprata
Спасибо. |
Действительно, многие советуют ставить 9.10.0513, ибо немного фпс добавляет.
![]() |
Вот поиграл и мысль пришла,что на етом движке(как он называется кстати?) отлично смотрелась бы GTA 4.
|
так в чём проблема-сделай)))
|
Будет ![]() |
Вообщем-то, наконец-то все таки решился освободить канал и скачать дему. Честно говоря ожидал намного большего — графа по многим аспектам не дотягивает до GTA 4 (хотя сам ГГ и тачки мне лично посимпатичнее), дальность прорисовки никакая, про лесенки лучше умолчать
![]() ![]() ![]()
Вообще-то демо — лицо финального продукта. Если уж в ней есть такие огрехи, вряд ли они не будут в игре (выходящей кстати через месяц). Dollar59
Пруф в студию!!! И надежда кстати умирает последней ![]() Последний раз редактировалось D-Tritus 16:25 11.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
будет в другом оформлении(типа другого времени года)))
|
А вот и первые тесты
http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-M ... GPU-i-CPU/ |
Grendel да уж. PhysX во всем своем великолепии
![]() |
D-Tritus
— графа по многим аспектам не дотягивает до GTA 4 Вам с вашим товарищем нужно срочно к окулисту.... ![]() ![]() А тем временем... http://www.nvidia.com/object/physx-9.10 ... river.html NVIDIA PhysX Version: 9.10.0513 Release Date: 2010.08.11 цитата:Bug fixes for Mafia 2 Последний раз редактировалось *andrey* 16:34 11.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
D-Tritus
![]() А я в этом и не сомневался , что приятно моя старушка еще в деле ![]() |
вообщем для нормальной физики надо процессор уровня 920-ого с частотой в районе 3,8ггц и 2 видюхи кого либо производителя))
|
Спасибо за заботу, не надо ![]() ![]() alex92 ага, GTA IV: Mafia Edition ![]() |
GTA IV: Mafia Edition я бы поиграл)))
|
alex92
Все флудим? Может хватит? Если совсем распирает, используйте тэг офф хотя бы, не хочется уже начинать чистить ветку. |
Ну игра достаточно веселая. Включение эффектов физики не впечатлили. Больше кусков и стекла совсем не натурально разлетаются из кружкового скопления. Ущербным себя не почувствовал когда ее вырубил, зато ФПС прирост получил. Если не заморачиваться на сглаживание и прорисовку объектов — очень хорошо.
|
флуд по теме не очень страшный флуд))
да и что такого для этого тема и есть чтобы писать ![]() хорошо,перестану флудить злостно) |
Подскажите плз, что за тема играет в ролике при выходе из игры ?
|
А мне еще очень нравится атмосфера США 30-х годов
|
Rig, там 50/60-ые вроде)
|
вот с офф сайта ихнего:"....1940–50-х годах."
щас вас за "флуд"забанят))) |
Так я и ставил 50, видимо промахнулся. ![]() |
Прикрутил-таки я руль... И обломался. Нет в этой части поддержки. Зато с удовольствием повжваривал на треке в первой части.
В общем, первая часть была довольно самобытной игрой в своё время и сравнивать её с ГТА даже в голову не приходило. А эта дема уже попахивает откровенным клоном ГТА. А так ничё вроде игрушка, на пару вечеров с пивком потянет. |
почему копия гта?
|
Постоянно вылетает на АТИ 5850 (Ctalyst 10.7) читал форумы, у многих такаяже проблема с атишнвми картами и на разных дровах. Что делать, есть идеи?
|
cyranton,профиль заполни!
обнови всё по своего пк(директ икс и прочее) |
Все обновил, профиль заполнил, та же фигня. |
cyranton качал откуда?
|
Отсель [тут была ссылка на торрент-ресурс] |
alex92
Мелочи насторожили: журналы, трамплинчики там всякие, боёвка. Меня больше всего расстроило отсутствие поддержки руля и иное поведение ТС. В первой части это было реализовано на очень хорошем уровне и вставляло меня больше всего в игре. |
cyranton
в утиль качай через сам стим, иначе кина не будет © сам вчера пол дня пытался запустить — бестолку Зелибоба еще ручной КПП нету ,а руль должен быть в полной (наверное) т.к. опция настройка контроллера есть, но не доступна. и почему- то кажется что не будет в этой игре ни одной зубодробительной миссии, как было в первой игре. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 17 |
[ Сообщений: 665 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. |