Страница 31 из 120 [ Сообщений: 4769 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 120 След. |
![]() покажите мне где указанно ОФИЦИАЛЬНО, что феномы разогнанны на заводе?
1. в 90% игр рулит видео карта, на Low-Medium Quality играйте сами ![]() 2. покажите мне новую игру 2010 года на max. quality (Metro 2033, Батла 2, GTA IV эпизоды) где Ваш core i7 920 быстрее Phenom II X6 1055T
заливай в другом месте ![]() ![]() выше тесты в Pov-Ray и 3D Max. полный слив core i7 920 по производительности и потребление у Вашего проца больше —> греется сильнее Phenom X6: http://www.extremeoverclocking.com/revi ... 0T_16.html
http://www.guru3d.com/article/phenom-ii ... -review/20
|
Ant_izh
Поржал от души : много вы там три-де-максите на досуге ? А вот в Dragon Age фен Х6 СИЛЬНО слил, и это факт.
Потому что потолок разгона у них ниже, это очевидно, что их подразогнали. Давайте нам двенадцатиглавого дракона, а то шестиглавый облажался.... |
SevenXP
Процессор Core i7 920 + материнка да меньше 500$, чего там вешать нам лапшу...
Фены сливают сейчас. До 2012 года игры-мультиплатформеры не будут более требовательными. К тому времени мощность любого нынешнего процессора будет выглядеть неубедительно.
Америку открыли ![]() Последний раз редактировалось Volodimir 10:49 07.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
ога. вдруг производительность в 3д макс и видео кодинге стали не важными ? а как же "плавающая точка" ? ![]() володимир, вы хотите чтобы все животы надорвали над вами ржать? |
Ant_izh
Ну а с каких пор "3д макс и видео кодинг" стали важнее игр и архивации ? Вот дома нечего делать — надо всем три-де-максить ![]() И конечно , кодить видео, снимаем фильмы — и кодим, ага. Над вами начинаем ржать опять: после разгона видяшки, вы уже не можете нормально кодить с её помощью...горе-оверклокер ![]() Вот почему тема кодинга видео вас так задевает |
vsync(+мозг) включи . твой core i7 920=athlon x3 в 90% игр ![]() в курсе что большенство моников/теликов 60 Hz ? ![]() Последний раз редактировалось Ant_izh 11:02 07.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Volodimir
Каждый день архивируете\разархивируете многосотметровые архивы ? |
Volodimir
меньше 500$ если у тебя такие цены то сколько же АМД у тя стоить будет а? ты кому сам лапшу вешаешь и7 920 310$ а мамка по него мин 210$ Но за такую цену мамки частота шины 1600 а проц пахает на 4800 в этоге эфективность макс на 60% норм мамка стоит от 290$ а обычно стоит 330$ T1090 стоит проц 300-310$ мамка мин на него от 70$ я же писал!! не кто не спорит что интел сильней но возьмите процы по одинаковой ценовой категории и получишь большую мощьность за меньшее деньги!! На счет игры я писал даже пхеном 945 на макс игры проц не загружают и толку что игра показала меньше в тестах по тому что не все ядра на ней работали это 100% ты видел бездействие системы? я не думаю что она на столько мощьная что нагрузила проц полностью. Еще месяцов 6-7 будет в играх хватать спокойно х4 будут больше требоваться сильные видеокарты. И на счет твоей архивации с этим прикрасно справляеться NVIDIA надеюсь знаете по каким технологиям. Еще раз что вы сравниваете х.. с пальцем. оо 980х рвет амд Т1090 и без разницы что полный помплект интела 5000$ а АМД всего то 2500$ наверно в России все Алегархи как в говорилось в нашей раши))) Последний раз редактировалось SevenXP 11:47 07.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Volodimir
Да, именно так. Поехал на выходные куда-нибудь, взял камеру, поснимал, оцифровал, перегнал, записал. |
![]() ![]() ай 7 930/920 впролете относительно X6 1090T ай 5 750 впролете относительно X6 1055T. мои поздравления Володимиру, его проц быстрее в 7Zip на 1.5 % чем 1055T. Ура! Товарищи ![]() |
SevenXP
На Украине живёт человек, которому вы отвечали. |
|
Да , что спорить с онан.. ой т.е. володимиром ,неблагодарное занятие
![]() |
А вот это да. |
SevenXP
Брехня, проц Core i7 920 (290$) на данной мамке гонится в полтора раза по всем шинам, причём на автомате, и у меня сейчас память 1750 МГц (вместо штатных 1333). Ваши гипотезы, сэр ![]()
Полный бред, медиашоуэкспрессо показывает лидерство Core i7 980, вот такая реальность, ... Ах да, в видеокодировании, как оказалось, новые фены Х6 (шестиядерные) ничем не лучше старых квадов Core i7 если на той же частоте: http://www.guru3d.com/article/phenom-ii ... -review/13 А где же эти фены по 300$ быстрее ? |
Pawel2
Меряемся или как ? ![]() |
С vsync можно, в каких играх?
|
чуть ниже глянь(Multi-threaded Video Transcoding H.264 (DD5.1) to x.264 AC3 5.1) . там "твои" квады ай7 по 600$ сливают фенам по 300$ ![]() насчет "заводского разгона" еще уточнитесь: http://www.guru3d.com/article/phenom-ii ... t-review/5 1090T = 187W (total) i7 870 = 218W (total) ну и как это с вашими байками стыкуется ? ![]() |
Volodimir и онан — братья навек!
![]() Вспоминая одного обязательно вспомним и второго. |
Шесть ядер, версия AMD. Обзор AMD Phenom II X6 1090T Black Edition и Phenom II X6 1055T
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/28629
|
|
CRAIG_DT
CPU AMD Phenom II X6 1055T BOX (HDT55TFB) 2.8 ГГц/ 3+6Мб/4000 МГц Socket AM3 (8554 руб. 20 коп) http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 97851.html CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 (6805 руб. 20 коп) http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 87628.html + Cooler Master <RR-910-HTX3-GP>Hyper TX3 (683 руб. 70 коп) http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 86970.html
картинка для дэбилов (вроде рекламы ПК: два ядра, два гига, игровая карта) |
5670 — не самая слабая карта (хотя сейчас уже не так актуальна для игр, уровень 9600жт, хотя на средних в принципе со всем справится). а если взять в учёт мать под сокет 1366 (да ещё и с учтом оставшихся 100$) то как минимум на 5850 хватит ![]() ![]() |
CRAIG_DT
ну так цена зависит именно от того какой комп вы хотите собрать, не плохой или высокопроизводительный (интел ведь не просто так за этот процессор (i7-980X) столько денег просит) ![]() |
что верно — то верно... но гнёт интел неимоверно... зазнаются, но не расслабляются ![]() |
Конечно, иначе уборщикам на новые Лексусы не хватит. ![]() |
Жёсткий_Чебур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan_Susanin
тесты на fcenter-е подобраны таким образом, чтобы владелцам core i5 750 небыло мучительно больно за бесцельно потраченные $ ![]() |
Решил сюда написать. В общем дело такое...
Собрал систему, описанную мной ранее здесь. На ней стоит всё так-же как и у меня (см.инфо), т.е. система, дрова и пр. Так вот, вначале при оценке производительности заметил что система оценила проц ниже моего на 0.3. После я сбросил разгон своего DUO — разница 0.1 в мою пользу. Ну, думаю, не показатель. Начал пичкать тот, второй комп играми и всё встало на места. Star Wars: The Force Unleashed посадил Фен, по онскриндисплею АТТ это видно. Более того, разрешение у него 1680, а у меня 1920. Тем временем мой DUO тянет игру, ну конечно с редкими местячковыми просадками, но вполне играбельно. Так что же получается? Фен 925 4-ядрёный дохлее DUO 6750? |
XAROS
можно так криво комп настроить, что Core i7 980X сольет Sempron-у 140му.
что значит посадил? загрузка проца 100% и fps ниже 50? конкретно в эту игру, я прекрасно играл на своем фенике. |
Кто ж его посадит, он же... Выпустите Фен хотя бы под залог. Свободу Фенам! Посадил дед Фен, вырос Фен большой прибольшой! |
Дохлее, дохлее... да чего там говорить, дохлее даже чем athlon 5200+. Последнего у Force Unleashed посадить не получается ![]() |
Pawel2
Думаете, это вам поможет в DX11 — тестах ? ![]() Ant_izh
не надо делать так, что б мы думали, что у вас плохо с азбукой.
Ну-ну, а читали, что ниже написано, о температуре фенов Х6 под назрузкой ниже 30 (!!!) градусов ? Если бы не это, я бы может и поверил. Впрочем, там ещё прилично вопросов, кроме температуры ![]() Перемерить-с. Последний раз редактировалось Volodimir 15:01 08.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Ant_izh
Если забыть воткнуть видеокарту к Core i7 980X ![]() |
Конечно ![]() |
это потребление всей системы. специвулист по "разогнанным процессорам на заводе" ![]() ![]() |
Не туда смотрите, милейший
Последний раз редактировалось Volodimir 21:40 08.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Ant_izh
1,26 В — это как у квада Core i7 975 на частоте 3,6 ГГц, а феники Х6 на сильно меньшей частоте работали. Вердикт — их тоже гнали ![]() Разница между системой с 1090T и с системой на i7 980 почти 100 Вт, а это означает, что Intel якобы потреблял 125 Вт (теплопакет феника Х6) плюс почти ещё 100 Вт. Это ж лох-замер ![]() |
Pawel2
И вы уверены, что они вообще у вас запустятся ? Вот это самомнение, аж умиляет ![]() |
Volodimir
не плодите сообщения ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 31 из 120 |
[ Сообщений: 4769 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 120 След. |