Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 31 из 120 [ Сообщений: 4769 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 120  След.

Разгон фенов прямо на заводе.

:lol: бредить не устали ?
покажите мне где указанно ОФИЦИАЛЬНО, что феномы разогнанны на заводе?

Оказывается, не только в существующих играх

1. в 90% игр рулит видео карта, на Low-Medium Quality играйте сами ;)
2. покажите мне новую игру 2010 года на max. quality (Metro 2033, Батла 2, GTA IV эпизоды) где Ваш core i7 920 быстрее Phenom II X6 1055T

что даже в номинале Core i7 920 побеждает везде ваш убогий 1055Т.

заливай в другом месте

Изображение
Изображение
выше тесты в Pov-Ray и 3D Max.

полный слив core i7 920 по производительности и потребление у Вашего проца больше —> греется сильнее

Phenom X6:
http://www.extremeoverclocking.com/revi ... 0T_16.html

Highly Recommended

http://www.guru3d.com/article/phenom-ii ... -review/20

great value!
Ant_izh
Поржал от души : много вы там три-де-максите на досуге ? А вот в Dragon Age фен Х6 СИЛЬНО слил, и это факт.

покажите мне где указанно ОФИЦИАЛЬНО, что феномы разогнанны на заводе?

Потому что потолок разгона у них ниже, это очевидно, что их подразогнали.
Давайте нам двенадцатиглавого дракона, а то шестиглавый облажался....
SevenXP
Процессор Core i7 920 + материнка да меньше 500$, чего там вешать нам лапшу...

Что бы увидеть настоящию мощь х6 амд нужно дождаться более мощьных игр а не те которые жрут видюху и расчитаны на х2

Фены сливают сейчас. До 2012 года игры-мультиплатформеры не будут более требовательными. К тому времени мощность любого нынешнего процессора будет выглядеть неубедительно.

Я лучше куплю АМД проц и видюху по сельней чем отдам за сильный проц и видюху по слабей

Америку открыли :lol: что в игровом компе стоимость видеоподсистемы должна равняться стоимости процессора+мать+память. Феномы ... нас разводят как...

Последний раз редактировалось Volodimir 10:49 07.05.2010, всего редактировалось 1 раз.

три-де-максите.

ога. вдруг производительность в 3д макс и видео кодинге стали не важными ? а как же "плавающая точка" ? :lol:
володимир, вы хотите чтобы все животы надорвали над вами ржать?
Ant_izh
Ну а с каких пор "3д макс и видео кодинг" стали важнее игр и архивации ?
Вот дома нечего делать — надо всем три-де-максить :lol:
И конечно , кодить видео, снимаем фильмы — и кодим, ага.
Над вами начинаем ржать опять: после разгона видяшки, вы уже не можете нормально кодить с её помощью...горе-оверклокер :tea:
Вот почему тема кодинга видео вас так задевает

стали важнее игр

vsync(+мозг) включи . твой core i7 920=athlon x3 в 90% игр :lol:
в курсе что большенство моников/теликов 60 Hz ? :gigi:

Последний раз редактировалось Ant_izh 11:02 07.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
Volodimir
Каждый день архивируете\разархивируете многосотметровые архивы ?
Volodimir
меньше 500$ если у тебя такие цены то сколько же АМД у тя стоить будет а?
ты кому сам лапшу вешаешь и7 920 310$ а мамка по него мин 210$ Но за такую цену мамки частота шины 1600 а проц пахает на 4800 в этоге эфективность макс на 60% норм мамка стоит от 290$ а обычно стоит 330$
T1090 стоит проц 300-310$ мамка мин на него от 70$ я же писал!! не кто не спорит что интел сильней но возьмите процы по одинаковой ценовой категории и получишь большую мощьность за меньшее деньги!!
На счет игры я писал даже пхеном 945 на макс игры проц не загружают и толку что игра показала меньше в тестах по тому что не все ядра на ней работали это 100% ты видел бездействие системы? я не думаю что она на столько мощьная что нагрузила проц полностью.
Еще месяцов 6-7 будет в играх хватать спокойно х4 будут больше требоваться сильные видеокарты.
И на счет твоей архивации с этим прикрасно справляеться NVIDIA надеюсь знаете по каким технологиям.
Еще раз что вы сравниваете х.. с пальцем. оо 980х рвет амд Т1090 и без разницы что полный помплект интела 5000$ а АМД всего то 2500$ наверно в России все Алегархи как в говорилось в нашей раши)))

Последний раз редактировалось SevenXP 11:47 07.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
Volodimir

И конечно , кодить видео, снимаем фильмы — и кодим, ага.

Да, именно так. Поехал на выходные куда-нибудь, взял камеру, поснимал, оцифровал, перегнал, записал.
Изображение
:shuffle:

ай 7 930/920 впролете относительно X6 1090T
ай 5 750 впролете относительно X6 1055T.

мои поздравления Володимиру, его проц быстрее в 7Zip на 1.5 % чем 1055T. Ура! Товарищи :lol:
SevenXP

наверно в России все Алегархи как в говорилось в нашей раши)))

На Украине живёт человек, которому вы отвечали.
http://forum.radeon.ru/profile.php?mode ... le&u=19178

i7 920 @ 3.7 GHz +HT

..горе-оверклокер
Да , что спорить с онан.. ой т.е. володимиром ,неблагодарное занятие :D

vsync(+мозг) включи. твой core i7 920=athlon x3 в 90% игр

А вот это да.
SevenXP

Но за такую цену мамки частота шины 1600 а проц пахает на 4800

Брехня, проц Core i7 920 (290$) на данной мамке гонится в полтора раза по всем шинам, причём на автомате, и у меня сейчас память 1750 МГц (вместо штатных 1333). Ваши гипотезы, сэр :gigi: , несостоятельны при всём желании.

И на счет твоей архивации с этим прикрасно справляеться NVIDIA надеюсь знаете по каким технологиям.

Полный бред, медиашоуэкспрессо показывает лидерство Core i7 980, вот такая реальность, ...

Ах да, в видеокодировании, как оказалось, новые фены Х6 (шестиядерные) ничем не лучше старых квадов Core i7 если на той же частоте:
http://www.guru3d.com/article/phenom-ii ... -review/13
А где же эти фены по 300$ быстрее ?
Pawel2
Меряемся или как ?
:lol: [/b]
С vsync можно, в каких играх?

А где же эти фены по 300$ быстрее ?

чуть ниже глянь(Multi-threaded Video Transcoding H.264 (DD5.1) to x.264 AC3 5.1) .
там "твои" квады ай7 по 600$ сливают фенам по 300$ :lol:
насчет "заводского разгона" еще уточнитесь:
http://www.guru3d.com/article/phenom-ii ... t-review/5

1090T = 187W (total)
i7 870 = 218W (total)

ну и как это с вашими байками стыкуется ? :oops:
Volodimir и онан — братья навек! :D
Вспоминая одного обязательно вспомним и второго.
Шесть ядер, версия AMD. Обзор AMD Phenom II X6 1090T Black Edition и Phenom II X6 1055T
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/28629

Измерив производительность Phenom II X6 в нескольких распространённых приложениях, мы приходим к неутешительному выводу, что новые шестиядерники AMD могут быть достойными конкурентами только четырёхъядерным процессорам конкурента, не поддерживающим технологию Hyper-Threading. Процессоры же семейства Core i7, в которых эта технология имеется, в большинстве случаев будут показывать более высокую скорость. Так что Phenom II X6, видимо, следует рассматривать как альтернативу серии Core i5, но не более того.
Ivan_Susanin
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91019 :beer:
и вам ещё туда же до кучи
CRAIG_DT

CPU AMD Phenom II X6 1055T BOX (HDT55TFB) 2.8 ГГц/ 3+6Мб/4000 МГц Socket AM3 (8554 руб. 20 коп)
http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 97851.html

CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 (6805 руб. 20 коп)
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 87628.html
+
Cooler Master <RR-910-HTX3-GP>Hyper TX3 (683 руб. 70 коп)
http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 86970.html

и вам ещё туда же до кучи

картинка для дэбилов (вроде рекламы ПК: два ядра, два гига, игровая карта)

картинка для дэбилов (вроде рекламы ПК: два ядра, два гига, игровая карта)

5670 — не самая слабая карта (хотя сейчас уже не так актуальна для игр, уровень 9600жт, хотя на средних в принципе со всем справится). а если взять в учёт мать под сокет 1366 (да ещё и с учтом оставшихся 100$) то как минимум на 5850 хватит :beer: за 1200 — 1300 долларов можно собрать неплохой комп, а не только купить связку мать+проц :)
CRAIG_DT

за 1200 — 1300 долларов можно собрать неплохой комп, а не только купить связку мать+проц

ну так цена зависит именно от того какой комп вы хотите собрать, не плохой или высокопроизводительный (интел ведь не просто так за этот процессор (i7-980X) столько денег просит) :beer:

ну так цена зависит именно от того какой комп вы хотите собрать, не плохой или высокопроизводительный

что верно — то верно... но гнёт интел неимоверно... зазнаются, но не расслабляются :D (в отличие от рынка вк)

...интел ведь не просто так за этот процессор (i7-980X) столько денег просит...

Конечно, иначе уборщикам на новые Лексусы не хватит. :gigi:
Жёсткий_Чебур
:lol: :lol: :lol: минут 5 смеялся :lol: :lol: :lol: :lol: бесподобно :lol: :lol:
Ivan_Susanin
тесты на fcenter-е подобраны таким образом, чтобы владелцам core i5 750 небыло мучительно больно за бесцельно потраченные $ :gigi:
Решил сюда написать. В общем дело такое...

Собрал систему, описанную мной ранее здесь. На ней стоит всё так-же как и у меня (см.инфо), т.е. система, дрова и пр.

Так вот, вначале при оценке производительности заметил что система оценила проц ниже моего на 0.3. После я сбросил разгон своего DUO — разница 0.1 в мою пользу. Ну, думаю, не показатель. Начал пичкать тот, второй комп играми и всё встало на места. Star Wars: The Force Unleashed посадил Фен, по онскриндисплею АТТ это видно. Более того, разрешение у него 1680, а у меня 1920. Тем временем мой DUO тянет игру, ну конечно с редкими местячковыми просадками, но вполне играбельно.

Так что же получается? Фен 925 4-ядрёный дохлее DUO 6750?
XAROS
можно так криво комп настроить, что Core i7 980X сольет Sempron-у 140му.

Star Wars: The Force Unleashed посадил Фен

что значит посадил? загрузка проца 100% и fps ниже 50?
конкретно в эту игру, я прекрасно играл на своем фенике.

посадил Фен

Кто ж его посадит, он же...
Выпустите Фен хотя бы под залог.
Свободу Фенам!

Посадил дед Фен, вырос Фен большой прибольшой!

Так что же получается? Фен 925 4-ядрёный дохлее DUO 6750?
Дохлее, дохлее... да чего там говорить, дохлее даже чем athlon 5200+. Последнего у Force Unleashed посадить не получается :D
Pawel2
Думаете, это вам поможет в DX11 — тестах ? :lol:

Ant_izh

если на той же частоте

не надо делать так, что б мы думали, что у вас плохо с азбукой.

1090T = 187W (total) i7 870 = 218W (total)

Ну-ну, а читали, что ниже написано, о температуре фенов Х6 под назрузкой ниже 30 (!!!) градусов ?
Если бы не это, я бы может и поверил. Впрочем, там ещё прилично вопросов, кроме температуры :gigi: . Получается, Intel дошла до теплового пакета в 200 Вт — и их инжиниринг этого не заметил ? чушь.
Перемерить-с.

Последний раз редактировалось Volodimir 15:01 08.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
Ant_izh

можно так криво комп настроить, что Core i7 980X сольет Sempron-у 140му.

Если забыть воткнуть видеокарту к Core i7 980X :beer:

Pawel2
Думаете, это вам поможет в DX11 — тестах ? :lol:

Конечно :D

. Получается, Intel дошла до теплового пакета в 200 Вт — и их инжиниринг этого не заметил ? чушь.
Перемерить-с.

это потребление всей системы.

специвулист по "разогнанным процессорам на заводе" :gigi: обратил внимание что напряжение у 1090T = 1.26 В при прихождении стресс-тестов ? :shuffle:
Не туда смотрите, милейший

Последний раз редактировалось Volodimir 21:40 08.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
Ant_izh
1,26 В — это как у квада Core i7 975 на частоте 3,6 ГГц, а феники Х6 на сильно меньшей частоте работали. Вердикт — их тоже гнали :lol: . У Core i7 980 напряжение менее 1,2 В а частота выше.

Разница между системой с 1090T и с системой на i7 980 почти 100 Вт, а это означает, что Intel якобы потреблял 125 Вт (теплопакет феника Х6) плюс почти ещё 100 Вт. Это ж лох-замер 8-)
Pawel2
И вы уверены, что они вообще у вас запустятся ? Вот это самомнение, аж умиляет
:gigi:
Volodimir
не плодите сообщения ;)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4769 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 120  След.