Страница 5 из 6 [ Сообщений: 228 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
На моей текущей конфе на 10.2 без хотфикса GSOD пропали напрочь, но BSOD бывает, вылазят
![]() |
люди у меня на висту сп2 не ставиться драйвера .если ставлю только дисплей драйвер то пишется что какой то файл не найден.пробовал в безопасном режиме поставить но не помогло .при обычном запуске установки полного комплекта дров изображение пропало и верн7улось только после перезагрузки.помогите что я неправильно делаю?
|
Всем привет...
Установил поверх 9.12 драйвера версии 10.2 (10-2_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu), но после перезагрузки исчез значок CCC в трее. Решил полностью удалить все компоненты ATI и установить заново. Не помогло, устанавливаются только ATI Catalyst Install Manager, Microsoft Visual C++, Регистрация ATI и Аудиодрайвер HDMI. Полностью удалил все драйвера связанные с ATI через DriverSweeper, тоже не помогло. Зато из-за этого теперь сижу на минимальном разрешении экрана. Уже пробовал установить обратно старые драйвера, толку не дало, все равно видеодрайвер и панель CCC не ставит (даже в выборе установки нет). Реестр тоже очистил от всего, что связано с ATI. Как это исправить, в чем проблема? Уже столько времени потратил, а установить не могу ![]() Windows 7 32b, HD 4890. |
ShadDoran, а попробуйте отдельно скачать ССС и DD в смысле драйвер и каталист.
|
Matrix Renegade, пробовал уже.
На любом из "отдельных" пакетов все так же. Ставлю именно драйвер, а он ставит ATI Catalyst Install Manager, Microsoft Visual C++... о самом драйвере вообще даже не вспоминает. Так же и с самим паком CCC, ставит все, кроме самого CCC. Даже и не знаю, из-за чего это может быть. Кстати, по фирме карта ASUS (мало ли). |
ShadDoran, родные драйвера пробуйте. Мне в свое время помогло следующее. Ставил ССС потом драйвер через диспетчер устройств.
|
— да к он не ставится ![]() — а это идея, сейчас попробую, спасибо, потом отпишу. |
Matrix Renegade, нет, все равно не устанавливается CCC и Дрова.
Ставил стандартные драйвера ASUS для своей видеокарты, но установился только ATI Catalyst Install Manager ![]() Уже не знаю, как это исправить, все, что только можно перепробовал... |
У меня после перехода с 10.1 на 10.2 на телевизоре картинка дёргаться. На видюхе Asus EAH4870 DK 1G выход S-Video и на телеке вход S-Video.
Вылечил установкой 10.3 pre Последний раз редактировалось dok_nkz 17:28 04.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Ну хоть кто-то знает из-за чего может быть эта проблема?
![]() Если нужно, то могу сделать пару скриншотов, может так вам станет понятнее. |
ShadDoran
Знают! Из-за кривых рук это все. Прежде, чем ставить новые дрова для начала надо удалить старые!!! Причем, к дровам это мало относится, а вот к Контрол центру очень даже. Удаляйте, чистите реестр и читайте это — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=2849 |
JohnnyMnemoNick,
Зачем же так громко… я все это читал уже, реестр чистил, все что связано с драйверами и каталистом удалял, а все равно не ставит. Если бы это было так просто, то я бы не спрашивал, не новичок я в этом. А вот с такой проблемой первый раз сталкиваюсь ![]() |
ShadDoran
7-ой пунктик тоже пробовался? |
JohnnyMnemoNick,
Да, конечно читал. У меня в той папке нет файлов "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation". Поэтому и удалять собственно нечего. Разве что удалить всю ту папку, просто не знаю, зацепит ли это систему. Или можно просто удалить всю папку “assembly” (на всякий пожарный сделать копию)? |
Grim_Reaper, да, весело все выходит
![]() Наверняка ведь что-то где-то прописалось, и такие бока вот выходят. Если бы только узнать, что и куда. Тогда ещё немного подумаю, пороюсь, если и это не поможет, то просто забью, да и все. Драйвер на видео поставил через Диспетчер, а только из-за каталиста все сносить как-то не особо хочется. |
мне при установке дров выдается не найден файл inf что сделать надо?чтобы все работало
|
антон владимирович, обновить через диспетчер устройств
|
Всем привет.
В общем решил в кои-то веки поставить на свою radeon 1600 новый драйвер. С сайта AMD скачал 10.2. При установке вылезает сообщение, что это ПО не проверялось на совместимость с ОС. В виду паранойи вопрос: ставить или нет? ![]() З.Ы.: Windows XP SP2 |
Это заметно ![]() |
Это заметно Тогда какую версию ставить? |
Вообще, надо зайти на страничку с дровами AMD и, просто, выбрать свою винду, тип продукта, название карточки и сайт предложит последние дрова... и предлагает он для х1600 Catalyst 10.2
![]() Если я правильно понял, то 10-2_legacy_xp32-64_dd_ccc.exe не совсем Catalyst 10.2, а 9.3 с "critical fixes only" за 2010-02? |
У нвидии с последними дровами (196.75) вообще беда — у многих перестало работать управление кулером, карты вообще физически погорели. А ведь драйвера были релизные, WHQL. С сайта их уже убрали, просят вернуться на старые, 196.21.
А мы тут на Каталист жалуемся. |
ну не ша ты непонял... ![]() ![]() p.s. а терь поделу. Вот ставил 10.2 на XP вроде и монитор тфт и развертка показывает 60 герц...ну как обычно...а вот заметно на глаз резкость большая...и зараза глаза устают..в чем дело не пойму ![]() |
Не ставится пакет драйверов Catalyst 10.2
При установке спрашивает язык ( я выбрал английский от греха подальше), потом просит нажать либо выбрать компоненты либо деинсталировать всё. На этом всё заканчивается. Сообщений об ошибках не выдаёт. Установщик висит в задачах и минут пять дрыгаеся винчестером, потом исчезает. Карточка hd 5770 Vapor. виндовс икпи ![]() ![]() ![]() |
Евгений64
И, что нажимаем?
Нет такого в природе! Называйте вещи своими именами и конкретнее. |
Кто нибудь на ноут ставил, нормально идёт???
|
Нажимаем установить.
Windows XP 32 битная |
Евгений64
Прежде чем нажимать Установить, нужно Деинсталировать предыдущие драйвера!
Это мне абсолютно ни о чем не говорит! Я же просил — Конкретнее (SP2, SP3, SP4)? Сборка? Официалка? |
Поставил себе на профильную карточку и нормально работает. Разумеется, что специальные, т.е. "legacy". После каждой установки новых драйверов кажется, что работать начинает быстрее(рабочий стол и открытие, закрытие окон). Но потом приходит в норму или привыкаю. OS Vistа SP2
|
при попытке выбрать видео для конвертирования с помощью AVIVO пишет : "The selected source file contains either an unsupported video/audio format or no video/audio content. Please try another source file." и так при попытке перекодировать почти любой файл, раньше стояла хр, проблем таких не было? сейчас семерка
ps установлен k-lite codec pack |
rrrrex, нужно поставить Haali Media Splitter (можно назначить и для MPEG-PS и для AVI, для более обширной поддержки), а так же, воспользоваться Preferred Filter Tweaker и постараться для всех доступных форматов указать в качестве preferred — кодеки отличные от мелкософтовских (какие-то они не полноценные, с AVIVO конвертером работают плохо).
В XP и Висте значения "Preferred Filter" не было и конвертер по умолчанию использовал кодеки с наивысшем меритом (из k-lite codec pack, например), в Семёрке требуется выбрать конкретный кодек в качестве овечающего за определённый формат. Значение мерита, то же, есть — но не учитывается (покрайней мере в AVIVO конвертере) ![]() |
А где брал дровишки если не секрет, кинь ссылочку |
stas24
В ЛС уже ![]() |
VlaD K.
Спасибо, только жаль что это не для мобильных карт. Люди может кто нибудь ссылочку дать на 10 версию ATI для мобильных видеокарт, в частности 3470. |
stas24
думаю, что не дадут, т.к. это и была прямая ссылка на производителя этих карт и драйверов для них же... Хотя, вот: For up to date Mobility Radeon graphics drivers for Windows 7, please contact your laptop manufacturer, т.е. можно зайти на сайт производителя ноута и скачать их оттуда. |
У меня такой же случай. Отличие в том, что я этот проклятый драйвер (версии 10.2) устанавливал на свеженькую Windows XP x64. Видеокарта ASUS EAH5770. |
Sirius1
На новенькую, по-моему, НЕЛЬЗЯ! Потому что надо сперва накатать с винапдейта ВСЕ (включая второй сервиспак и DX11 после него). Иначе — *опа. Мне, когда малому ставил 48720Х2 на висту 64, тоже по этим грабелькам пришлось погулять — дрова сразу поставил, глянь — а второго ядра нет, карта не видится, VGA-режим и прочие прелести. Хорошо после всех апдейтов и установки дров по новой, ожила, однако. Сдается мне, надо сначала идти апдейты накатать (минимум SP2 и DX11) а только потом — дрова. |
dAlexis
Windows XP — какие ещё SP2 и ДиректХэ11. Одумайтесь! ![]() Sirius1 Что мешает перейти на ![]() |
На 7 у меня драйвер версии 10.1 — нормально работает. Но с XP-то проблема! |
Sirius1
А кто Вас заставлял ставить дрова поверх старых? |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 228 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |