Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 228 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
На моей текущей конфе на 10.2 без хотфикса GSOD пропали напрочь, но BSOD бывает, вылазят :( Последний отловил в лохматом TestDriveUnlimited (лаялся на fltmgr.sys). 10.1 я идейно пропустил, про него в конфе почитавши. Насколько я понял, хотфикс-то и нужен для DX11, DIRT я пока не запускаю да и с остальным пока под 11-й DX не густо. Или я гоню и дело просто в последнем DX runtume, для которого хотфикс и нужен?
люди у меня на висту сп2 не ставиться драйвера .если ставлю только дисплей драйвер то пишется что какой то файл не найден.пробовал в безопасном режиме поставить но не помогло .при обычном запуске установки полного комплекта дров изображение пропало и верн7улось только после перезагрузки.помогите что я неправильно делаю?
Всем привет...
Установил поверх 9.12 драйвера версии 10.2 (10-2_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu), но после перезагрузки исчез значок CCC в трее.
Решил полностью удалить все компоненты ATI и установить заново.
Не помогло, устанавливаются только ATI Catalyst Install Manager, Microsoft Visual C++, Регистрация ATI и Аудиодрайвер HDMI.
Полностью удалил все драйвера связанные с ATI через DriverSweeper, тоже не помогло.
Зато из-за этого теперь сижу на минимальном разрешении экрана.
Уже пробовал установить обратно старые драйвера, толку не дало, все равно видеодрайвер и панель CCC не ставит (даже в выборе установки нет).
Реестр тоже очистил от всего, что связано с ATI.

Как это исправить, в чем проблема? Уже столько времени потратил, а установить не могу :( .

Windows 7 32b, HD 4890.
ShadDoran, а попробуйте отдельно скачать ССС и DD в смысле драйвер и каталист.
Matrix Renegade, пробовал уже.
На любом из "отдельных" пакетов все так же. Ставлю именно драйвер, а он ставит ATI Catalyst Install Manager, Microsoft Visual C++... о самом драйвере вообще даже не вспоминает.
Так же и с самим паком CCC, ставит все, кроме самого CCC.
Даже и не знаю, из-за чего это может быть.
Кстати, по фирме карта ASUS (мало ли).
ShadDoran, родные драйвера пробуйте. Мне в свое время помогло следующее. Ставил ССС потом драйвер через диспетчер устройств.

Ставил ССС потом
— да к он не ставится :) , я его скачал, а вместо него ставит совсем другую фигню.

родные драйвера пробуйте
— а это идея, сейчас попробую, спасибо, потом отпишу.
Matrix Renegade, нет, все равно не устанавливается CCC и Дрова.
Ставил стандартные драйвера ASUS для своей видеокарты, но установился только ATI Catalyst Install Manager :mad: .
Уже не знаю, как это исправить, все, что только можно перепробовал...
У меня после перехода с 10.1 на 10.2 на телевизоре картинка дёргаться. На видюхе Asus EAH4870 DK 1G выход S-Video и на телеке вход S-Video.

Вылечил установкой 10.3 pre

Последний раз редактировалось dok_nkz 17:28 04.03.2010, всего редактировалось 1 раз.
Ну хоть кто-то знает из-за чего может быть эта проблема? :confused:
Если нужно, то могу сделать пару скриншотов, может так вам станет понятнее.
ShadDoran

Ну хоть кто-то знает из-за чего может быть эта проблема?

Знают! Из-за кривых рук это все. Прежде, чем ставить новые дрова для начала надо удалить старые!!! Причем, к дровам это мало относится, а вот к Контрол центру очень даже. Удаляйте, чистите реестр и читайте это — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=2849
JohnnyMnemoNick,
Зачем же так громко… я все это читал уже, реестр чистил, все что связано с драйверами и каталистом удалял, а все равно не ставит.
Если бы это было так просто, то я бы не спрашивал, не новичок я в этом.
А вот с такой проблемой первый раз сталкиваюсь :(
ShadDoran
7-ой пунктик тоже пробовался?
JohnnyMnemoNick,
Да, конечно читал.
У меня в той папке нет файлов "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation".
Поэтому и удалять собственно нечего.
Разве что удалить всю ту папку, просто не знаю, зацепит ли это систему.
Или можно просто удалить всю папку “assembly” (на всякий пожарный сделать копию)?
Grim_Reaper, да, весело все выходит :) ... только недавно обновил до W7RTM, столько всего стоит... и все переустанавливать... эх...
Наверняка ведь что-то где-то прописалось, и такие бока вот выходят. Если бы только узнать, что и куда.
Тогда ещё немного подумаю, пороюсь, если и это не поможет, то просто забью, да и все.
Драйвер на видео поставил через Диспетчер, а только из-за каталиста все сносить как-то не особо хочется.
мне при установке дров выдается не найден файл inf что сделать надо?чтобы все работало
антон владимирович, обновить через диспетчер устройств
Всем привет.
В общем решил в кои-то веки поставить на свою radeon 1600 новый драйвер. С сайта AMD скачал 10.2. При установке вылезает сообщение, что это ПО не проверялось на совместимость с ОС. В виду паранойи вопрос: ставить или нет? :oops:
З.Ы.: Windows XP SP2

В общем решил в кои-то веки ...
Это заметно :) Потому что 1600 уже не поддерживается новыми дровами.

В общем решил в кои-то веки ...
Это заметно :) Потому что 1600 уже не поддерживается новыми дровами.

Тогда какую версию ставить?
Вообще, надо зайти на страничку с дровами AMD и, просто, выбрать свою винду, тип продукта, название карточки и сайт предложит последние дрова... и предлагает он для х1600 Catalyst 10.2 :confused: Хотя ниже написано:

Any customers using a combination of a ATI Radeon™ HD 2000 Series, ATI Radeon™ HD 3000 Series, or ATI Radeon™ HD 4000 Series product with any of the legacy products listed above in a single PC system must use the ATI Catalyst 9.3 or earlier driver. All future ATI Catalyst™ releases made available past the ATI Catalyst™ 9.3 release will not include support for the legacy products listed above or any of the features associated with those legacy products.

AMD may periodically provide Windows XP and Windows Vista driver updates (for the products listed above) for critical fixes only. No new features will be provided in future driver updates. The Linux ATI Catalyst™ driver will only be supported in Linux distributions prior to February 2009 for the legacy products listed above.
Если я правильно понял, то 10-2_legacy_xp32-64_dd_ccc.exe не совсем Catalyst 10.2, а 9.3 с "critical fixes only" за 2010-02?
У нвидии с последними дровами (196.75) вообще беда — у многих перестало работать управление кулером, карты вообще физически погорели. А ведь драйвера были релизные, WHQL. С сайта их уже убрали, просят вернуться на старые, 196.21.
А мы тут на Каталист жалуемся.

У нвидии с последними дровами (196.75) вообще беда — у многих перестало работать управление кулером, карты вообще физически погорели. А ведь драйвера были релизные, WHQL. С сайта их уже убрали, просят вернуться на старые, 196.21.
А мы тут на Каталист жалуемся.

ну не ша ты непонял...:-p...погорели так погорели. Шас новые 4хх рки выдут купят ;) — маркетинговый ход, гыыыы

p.s. а терь поделу. Вот ставил 10.2 на XP вроде и монитор тфт и развертка показывает 60 герц...ну как обычно...а вот заметно на глаз резкость большая...и зараза глаза устают..в чем дело не пойму :shuffle:
Не ставится пакет драйверов Catalyst 10.2
При установке спрашивает язык ( я выбрал английский от греха подальше), потом просит нажать либо выбрать компоненты либо деинсталировать всё. На этом всё заканчивается. Сообщений об ошибках не выдаёт. Установщик висит в задачах и минут пять дрыгаеся винчестером, потом исчезает.
Карточка hd 5770 Vapor.
виндовс икпи
:confused: :confused: :confused:
Евгений64

потом просит нажать либо выбрать компоненты либо деинсталировать всё.

И, что нажимаем?

виндовс икпи

Нет такого в природе! Называйте вещи своими именами и конкретнее.
Кто нибудь на ноут ставил, нормально идёт???
Нажимаем установить.
Windows XP 32 битная
Евгений64
Прежде чем нажимать Установить, нужно Деинсталировать предыдущие драйвера!

Windows XP 32 битная

Это мне абсолютно ни о чем не говорит! Я же просил — Конкретнее (SP2, SP3, SP4)? Сборка? Официалка?
Поставил себе на профильную карточку и нормально работает. Разумеется, что специальные, т.е. "legacy". После каждой установки новых драйверов кажется, что работать начинает быстрее(рабочий стол и открытие, закрытие окон). Но потом приходит в норму или привыкаю. OS Vistа SP2
при попытке выбрать видео для конвертирования с помощью AVIVO пишет : "The selected source file contains either an unsupported video/audio format or no video/audio content. Please try another source file." и так при попытке перекодировать почти любой файл, раньше стояла хр, проблем таких не было? сейчас семерка
ps установлен k-lite codec pack
rrrrex, нужно поставить Haali Media Splitter (можно назначить и для MPEG-PS и для AVI, для более обширной поддержки), а так же, воспользоваться Preferred Filter Tweaker и постараться для всех доступных форматов указать в качестве preferred — кодеки отличные от мелкософтовских (какие-то они не полноценные, с AVIVO конвертером работают плохо).

В XP и Висте значения "Preferred Filter" не было и конвертер по умолчанию использовал кодеки с наивысшем меритом (из k-lite codec pack, например), в Семёрке требуется выбрать конкретный кодек в качестве овечающего за определённый формат. Значение мерита, то же, есть — но не учитывается (покрайней мере в AVIVO конвертере) :spy:

Поставил себе на профильную карточку и нормально работает. Разумеется, что специальные, т.е. "legacy". После каждой установки новых драйверов кажется, что работать начинает быстрее(рабочий стол и открытие, закрытие окон). Но потом приходит в норму или привыкаю. OS Vistа SP2

А где брал дровишки если не секрет, кинь ссылочку
stas24
В ЛС уже ;)
VlaD K.
Спасибо, только жаль что это не для мобильных карт.

Люди может кто нибудь ссылочку дать на 10 версию ATI для мобильных видеокарт, в частности 3470.
stas24

Люди может кто нибудь ссылочку дать на 10 версию ATI для мобильных видеокарт, в частности 3470.

думаю, что не дадут, т.к. это и была прямая ссылка на производителя этих карт и драйверов для них же...

Хотя, вот: For up to date Mobility Radeon graphics drivers for Windows 7, please contact your laptop manufacturer, т.е. можно зайти на сайт производителя ноута и скачать их оттуда.

Всем привет...
Установил поверх 9.12 драйвера версии 10.2... устанавливаются только ATI Catalyst Install Manager, Microsoft Visual C++, Регистрация ATI и Аудиодрайвер HDMI...

У меня такой же случай. Отличие в том, что я этот проклятый драйвер (версии 10.2) устанавливал на свеженькую Windows XP x64. Видеокарта ASUS EAH5770.
Sirius1

На новенькую, по-моему, НЕЛЬЗЯ! Потому что надо сперва накатать с винапдейта ВСЕ (включая второй сервиспак и DX11 после него). Иначе — *опа. Мне, когда малому ставил 48720Х2 на висту 64, тоже по этим грабелькам пришлось погулять — дрова сразу поставил, глянь — а второго ядра нет, карта не видится, VGA-режим и прочие прелести. Хорошо после всех апдейтов и установки дров по новой, ожила, однако. Сдается мне, надо сначала идти апдейты накатать (минимум SP2 и DX11) а только потом — дрова.
dAlexis
Windows XP — какие ещё SP2 и ДиректХэ11. Одумайтесь! :gigi:

Sirius1
Что мешает перейти на Изображение7 и попробовать там?

Sirius1
Что мешает перейти на Изображение7 и попробовать там?

На 7 у меня драйвер версии 10.1 — нормально работает. Но с XP-то проблема!
Sirius1
А кто Вас заставлял ставить дрова поверх старых?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.