Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 287 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
02™
А что тебе мешает поставить родной, от палит, драйвер? Ати твою карту не делали. Там только чип от Ати, да и то, конкретно не они его изготовили.
Палитовцы нарушили требования, рекомендации при изготовлении видеокарт на чипсетах правообладателя — ATI. С них и спрашивай.
Ты конечный потребитель не ATI, а палита. И какого хрена ATI должна поддерживать косяки палита?
Беспонтовое грызалово, всё будет работать нормально.Я год сижу на MSI 4870 и дрова с диска ставил только один раз для проверки видюхи,потом минут через 30 их снёс и поставил АТИшные,и только ими пользуюсь.На днях чел купил ASUS 4850, так там утилита прикольная,решил себе поставить,а она только с ASUS работает, так я дрова от ASUSA воткнул, и получилась у меня ASUS EAH 4870,нормально работала,но утилита не пошла.Они просто переделывают АТИшные дрова добавляя свои примочьки в ССС.

Р.С. И что странно у него тоже не пошла,видимо СЕМЁРКУ не поддерживает.
02™

если я допустим купил феррари в автосолоне в своём городе, на которую идёт 3 года гарантии... бла бла бла

Вот именно, что в Италию не надо ехать! Прежде всего надо разобраться с диллером или продавцом из той конюшни, в которой вы купили машину. ТОесть в нашем случае продавцом выступает именно Палит.

Глупое сравнение с техникой, которую разве что таджики не научились ещё делать в подвалах.

Ну, уж ваше сравнение с Феррари — это не глупое сравнение, особенно, если учесть тот факт, что Феррари, узнав о полной переделке своей машины сторонним продавцом, который оставил от феррари только двигатель!!!, точно откажется от гарантии на этот "продукт", откажется от марки Феррари на этот "продукт" и подаст в суд на этого подельщика.

Остальные компании, продающие эти видеокарты под своим брендом, просто размещают у себя ссылки на драйвера, они их не делают.

Да, они их не делают. Пожалуй, это единственное в чем я соглашусь. Ссылки на драйвера ATI они НЕ размещают у себя на сайте! Они размещают ссылки на свои драйвпаки, добавляя СВОИ изменения, касающиеся определения карты и её приставки (PRO, XT и пр.). Некоторые, например Асус, убирают лого ATI и ставят свое — ASUS. Если компания Палит НЕ предоставляет дровописателям ID своих карт и сами Палит НЕ занимаются изменением inf новых драйверов, то в чем можно винить дровописателей? Это мне объясните!

Это не мои проблемы, я конечный потребитель их продукции.

Я понимаю, что это не ваша проблема. Вы конечный потребитель продукции PALIT.
Мдя, палит как всегда на высоте, и этот факт еще раз доказывает что не стоит экономить на производителе своего железа, а с Асусом, MSI, Gygabite я думаю такой фигни не приключилось бы т.к. ИМХО они ценят своих покупателей :shuffle:
Ну и вообще я думаю Palit=Asrock=noname в принципе сюда можно добавить Inno и Forsa
10.2b сильно грузит систему в простое такой же глюк был и с 9.12
S_L_O_N_I_K Asrock сейчас делает вполне хорошие материнские платы.

И какая смысловая нагрузка в этом сообщении? Какую систему, с какой карточкой, сильно — это насколько?

На моей системе с этими дровами, суммарная загрузка в простое 2-6%, фоновых процессов (+Opera) — 48 штук.
Я так понял,проблемы лишь у 64-битных осей? У меня 32-бит XP и Win7 32-бит-10.1 отлично встал на обоих. Карточка XFX.

И какая смысловая нагрузка в этом сообщении? Какую систему, с какой карточкой, сильно — это насколько?

На моей системе с этими дровами, суммарная загрузка в простое 2-6%, фоновых процессов (+Opera) — 48 штук.

W7 64bit ,HD 5970 систему грузит на 15-25%
РТУТЬ, а какой процесс в диспетчере задач грузит систему? Может это и не из-за ATI вовсе? Или трабла, действительно, только для x64.

Кстати, на счёт 2-6% — это видимо, из-за того, что страниц в Опере было открыто несколько, да и мышкой прокручивал их, потому и загрузка была. А совсем в простое, на x86 Висте и Cat. 9.12 дела обстоят вот так:

Изображение
0~1% :shuffle:
Ничего выдающегося в 10.2b не заметил, все вроде стабильно, но вот какое но!!, в играх на UT3 двигле таких как Betman, Mass Effect2 и подобных не включается сглаживание, даже при форсировании оного из ССС, откатился точнее переставил драйвер через диспетчер задач вот этот вот Hotfix to force Anti-Aliasing support for ATI Radeon™ HD series of graphic cards when in Crossfire Mode for Mass Effect 2, сглаживание действительно работает на AA16 + мульти выборка графика просто изумительная, советую полонникам игр на UT3!!!

Last Updated
1/28/2009
Долго же МЕ2 ехала :lol:
где можно скачать дрова 10.2b ?

Last Updated
1/28/2009
Долго же МЕ2 ехала :lol:

Да уж долго, главное приехала!!!!
[quote="kontra3000"]где можно скачать дрова 10.2b ?[/
дайте пожалуйста ссылочку
забавная вещь
стояли дрова 9.9. все работало отлично
решил обновить для начала 9.12 — вылеты на рабочий стол и VPU Recover вылез за 150 лет, никогда такого не было
поставил 10.1, таже песня
появились подергивания и замирания в CoD4 MW2, либо отпускает секунд через 5-6, либо на рабочий стол сообщение об ошибке, либо VPU,
опять же на 9.9 такого нет
получается для серии 4850 время остановилось в сентябре-октябре прошлого года
ну оно и к луччему. не будут заморачиватся и качать свежие дрова
правда неприятность в тех дровах есть. это DIRT2 и дикие тормоза в Меню игры
на 9.12 и 10.1 Меню работает шустро
выкрутился, снёс игру... :D
от так от

Last Updated
1/28/2009

Долго же МЕ2 ехала

Изображение

Вот вам Калл Офф Дюти 6, вообще посмотрите на строчку Last Update ;)))
Intel Q8200,
2+2Gb(DDR2)2ch ,
Palit Sonic Radeon HD4870 Dual Edition 512Mb,
БП FSP 600-80GLN,
HDDs 4x1000gb sata2 Hitachi,
DVD-RW Pioneer,Акустика -solo2mk2,
моник Asus VW222U
Win7600 U x64 (на голой винде тож самое)
Не работают драйвера
10-1_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu и
ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27
(драйвер ставится, но не пашыть)

Впервые у меня возникла проблема за 2 года на этой видяхе.

На работе на Intel E5200 и Sapphire R3870 всё пучком

Попробую на втором домашнем Phenom2x4 925 и R4670 поставить их

РТУТЬ, а какой процесс в диспетчере задач грузит систему? Может это и не из-за ATI вовсе? Или трабла, действительно, только для x64.

Кстати, на счёт 2-6% — это видимо, из-за того, что страниц в Опере было открыто несколько, да и мышкой прокручивал их, потому и загрузка была. А совсем в простое, на x86 Висте и Cat. 9.12 дела обстоят вот так:

Изображение
0~1% :shuffle:

Процесс wdm.exe

где можно скачать дрова 10.2b ?
дайте пожалуйста ссылочку

на предыдущую страничку лень залезть????
РТУТЬ, дак проверяйте компьютер антивирусом. Мне прямо смешно, когда начинают во всем обвинять ATI, типа бреда, что из-за новых драйверов видеокарта сильнее греется, да и вообще до кучи все глюки из-за драйверов :oops:.

РТУТЬ, дак проверяйте компьютер антивирусом. Мне прямо смешно, когда начинают во всем обвинять ATI, типа бреда, что из-за новых драйверов видеокарта сильнее греется, да и вообще до кучи все глюки из-за драйверов :oops:.

Понял спасибо! но не бред ,а просто совпадение:)
РТУТЬ, бывает :beer:.

Ничего выдающегося в 10.2b не заметил, все вроде стабильно, но вот какое но!!, в играх на UT3 двигле таких как Betman, Mass Effect2 и подобных не включается сглаживание, даже при форсировании оного из ССС, откатился точнее переставил драйвер через диспетчер задач вот этот вот Hotfix to force Anti-Aliasing support for ATI Radeon™ HD series of graphic cards when in Crossfire Mode for Mass Effect 2, сглаживание действительно работает на AA16 + мульти выборка графика просто изумительная, советую полонникам игр на UT3!!!

А на HD 5970 встанут?

А на HD 5970 встанут?

:mad: :mad: :mad: :abuse: :abuse: :abuse:

ВСТАНУТ!

А на HD 5970 встанут?

:mad: :mad: :mad: :abuse: :abuse: :abuse:

ВСТАНУТ!

Так ведь её еще тогда не было!
Там годом очепятались, по ссылке: ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27.exe и:

This article applies to the following configuration(s):

§ Hardware

o ATI Radeon™ HD 5xxx series

Там годом очепятались, по ссылке: ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27.exe и:

This article applies to the following configuration(s):

§ Hardware

o ATI Radeon™ HD 5xxx series

Спасибо!
Подскажите,дрова 9.12 streаm v2.0-beta.хочу поставить stream v2.01 на 9.12 нормально встанет?и ещё stream 2.0 удалять или по верх накатить 2.01?
На 10.1 нареканий никаких. Установился без проблем. Разрешение определилось автоматом. Единственное, может кто подскажет, как установить ССС без hotfix'a?
Установилось нормально.удаление обязательно старой версии,с 9.12 работает нормально.Jericho
старую версию ССС поверх новых дров пробывали ставить.
rif
Последний ССС без CIM это 9.10. Хотелось бы свежую версию. :oops:
Jericho
как установить ССС без hotfix'a? Последний ССС без CIM это 9.10 — берете ССС из 9.10 и копируете в него файлы из 10.1 или hotfix или откуда угодно. структура папок одинаковая, так что никаких проблем.

А на HD 5970 встанут?

Так ведь её еще тогда не было!

Если бы ты глянул профиль, то сам ответил на вопрос, но если лень, да встанут!!
Под HD 5970 еще в декабре отдельный Hotfix вышел!! А появилась она еще в ноябре!!!
а у меня после установки 10.1 перестала работать проверка производительности системы, вылетает с ошибкой типа "невозможно оценить видео" :mad:

а у меня после установки 10.1 перестала работать проверка производительности системы, вылетает с ошибкой типа "невозможно оценить видео" :mad:

а какой версии сам драйвер а то их около 4-х уже, и здалась тебе эта оценка производительности ведь она глючная, на форумах много про нее пишут, и можно подумать что без этих гре...ных циферок у тебя система не будет работать, надо смотреть на реальных приложениях!!!
не пойму после установки драйвера 10.2b производительность упала в 3DMark Vantage с 11020 на 9057.
4850 видюха на 512mb Гигабайт
kontra3000
может овердрайв отрубился?
Установил ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27.exe получил синий экран "смерти"

производительность упала в 3DMark Vantage с 11020 на 9057.

Перестаньте на попугаев смотреть ! как дети ..
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.