Страница 7 из 8 [ Сообщений: 287 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
02™
А что тебе мешает поставить родной, от палит, драйвер? Ати твою карту не делали. Там только чип от Ати, да и то, конкретно не они его изготовили. Палитовцы нарушили требования, рекомендации при изготовлении видеокарт на чипсетах правообладателя — ATI. С них и спрашивай. Ты конечный потребитель не ATI, а палита. И какого хрена ATI должна поддерживать косяки палита? |
Беспонтовое грызалово, всё будет работать нормально.Я год сижу на MSI 4870 и дрова с диска ставил только один раз для проверки видюхи,потом минут через 30 их снёс и поставил АТИшные,и только ими пользуюсь.На днях чел купил ASUS 4850, так там утилита прикольная,решил себе поставить,а она только с ASUS работает, так я дрова от ASUSA воткнул, и получилась у меня ASUS EAH 4870,нормально работала,но утилита не пошла.Они просто переделывают АТИшные дрова добавляя свои примочьки в ССС.
Р.С. И что странно у него тоже не пошла,видимо СЕМЁРКУ не поддерживает. |
02™
Вот именно, что в Италию не надо ехать! Прежде всего надо разобраться с диллером или продавцом из той конюшни, в которой вы купили машину. ТОесть в нашем случае продавцом выступает именно Палит.
Ну, уж ваше сравнение с Феррари — это не глупое сравнение, особенно, если учесть тот факт, что Феррари, узнав о полной переделке своей машины сторонним продавцом, который оставил от феррари только двигатель!!!, точно откажется от гарантии на этот "продукт", откажется от марки Феррари на этот "продукт" и подаст в суд на этого подельщика.
Да, они их не делают. Пожалуй, это единственное в чем я соглашусь. Ссылки на драйвера ATI они НЕ размещают у себя на сайте! Они размещают ссылки на свои драйвпаки, добавляя СВОИ изменения, касающиеся определения карты и её приставки (PRO, XT и пр.). Некоторые, например Асус, убирают лого ATI и ставят свое — ASUS. Если компания Палит НЕ предоставляет дровописателям ID своих карт и сами Палит НЕ занимаются изменением inf новых драйверов, то в чем можно винить дровописателей? Это мне объясните!
Я понимаю, что это не ваша проблема. Вы конечный потребитель продукции PALIT. |
Мдя, палит как всегда на высоте, и этот факт еще раз доказывает что не стоит экономить на производителе своего железа, а с Асусом, MSI, Gygabite я думаю такой фигни не приключилось бы т.к. ИМХО они ценят своих покупателей
![]() Ну и вообще я думаю Palit=Asrock=noname в принципе сюда можно добавить Inno и Forsa |
10.2b сильно грузит систему в простое такой же глюк был и с 9.12
|
S_L_O_N_I_K Asrock сейчас делает вполне хорошие материнские платы.
|
И какая смысловая нагрузка в этом сообщении? Какую систему, с какой карточкой, сильно — это насколько? На моей системе с этими дровами, суммарная загрузка в простое 2-6%, фоновых процессов (+Opera) — 48 штук. |
Я так понял,проблемы лишь у 64-битных осей? У меня 32-бит XP и Win7 32-бит-10.1 отлично встал на обоих. Карточка XFX.
|
И какая смысловая нагрузка в этом сообщении? Какую систему, с какой карточкой, сильно — это насколько? W7 64bit ,HD 5970 систему грузит на 15-25% |
Ничего выдающегося в 10.2b не заметил, все вроде стабильно, но вот какое но!!, в играх на UT3 двигле таких как Betman, Mass Effect2 и подобных не включается сглаживание, даже при форсировании оного из ССС, откатился точнее переставил драйвер через диспетчер задач вот этот вот Hotfix to force Anti-Aliasing support for ATI Radeon™ HD series of graphic cards when in Crossfire Mode for Mass Effect 2, сглаживание действительно работает на AA16 + мульти выборка графика просто изумительная, советую полонникам игр на UT3!!!
|
Долго же МЕ2 ехала ![]() |
где можно скачать дрова 10.2b ?
|
Долго же МЕ2 ехала Да уж долго, главное приехала!!!! |
[quote="kontra3000"]где можно скачать дрова 10.2b ?[/
дайте пожалуйста ссылочку |
забавная вещь
стояли дрова 9.9. все работало отлично решил обновить для начала 9.12 — вылеты на рабочий стол и VPU Recover вылез за 150 лет, никогда такого не было поставил 10.1, таже песня появились подергивания и замирания в CoD4 MW2, либо отпускает секунд через 5-6, либо на рабочий стол сообщение об ошибке, либо VPU, опять же на 9.9 такого нет получается для серии 4850 время остановилось в сентябре-октябре прошлого года ну оно и к луччему. не будут заморачиватся и качать свежие дрова правда неприятность в тех дровах есть. это DIRT2 и дикие тормоза в Меню игры на 9.12 и 10.1 Меню работает шустро выкрутился, снёс игру... ![]() от так от |
|
Intel Q8200,
2+2Gb(DDR2)2ch , Palit Sonic Radeon HD4870 Dual Edition 512Mb, БП FSP 600-80GLN, HDDs 4x1000gb sata2 Hitachi, DVD-RW Pioneer,Акустика -solo2mk2, моник Asus VW222U Win7600 U x64 (на голой винде тож самое) Не работают драйвера 10-1_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu и ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27 (драйвер ставится, но не пашыть) Впервые у меня возникла проблема за 2 года на этой видяхе. На работе на Intel E5200 и Sapphire R3870 всё пучком Попробую на втором домашнем Phenom2x4 925 и R4670 поставить их |
Процесс wdm.exe |
на предыдущую страничку лень залезть???? |
РТУТЬ, дак проверяйте компьютер антивирусом. Мне прямо смешно, когда начинают во всем обвинять ATI, типа бреда, что из-за новых драйверов видеокарта сильнее греется, да и вообще до кучи все глюки из-за драйверов
![]() |
Понял спасибо! но не бред ,а просто совпадение:) |
РТУТЬ, бывает
![]() |
А на HD 5970 встанут? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСТАНУТ! |
Так ведь её еще тогда не было! |
Там годом очепятались, по ссылке: ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27.exe и:
|
Спасибо! |
Подскажите,дрова 9.12 streаm v2.0-beta.хочу поставить stream v2.01 на 9.12 нормально встанет?и ещё stream 2.0 удалять или по верх накатить 2.01?
|
На 10.1 нареканий никаких. Установился без проблем. Разрешение определилось автоматом. Единственное, может кто подскажет, как установить ССС без hotfix'a?
|
Установилось нормально.удаление обязательно старой версии,с 9.12 работает нормально.Jericho
старую версию ССС поверх новых дров пробывали ставить. |
rif
Последний ССС без CIM это 9.10. Хотелось бы свежую версию. ![]() |
Jericho
как установить ССС без hotfix'a? — Последний ССС без CIM это 9.10 — берете ССС из 9.10 и копируете в него файлы из 10.1 или hotfix или откуда угодно. структура папок одинаковая, так что никаких проблем. |
Если бы ты глянул профиль, то сам ответил на вопрос, но если лень, да встанут!! Под HD 5970 еще в декабре отдельный Hotfix вышел!! А появилась она еще в ноябре!!! |
а у меня после установки 10.1 перестала работать проверка производительности системы, вылетает с ошибкой типа "невозможно оценить видео"
![]() |
а какой версии сам драйвер а то их около 4-х уже, и здалась тебе эта оценка производительности ведь она глючная, на форумах много про нее пишут, и можно подумать что без этих гре...ных циферок у тебя система не будет работать, надо смотреть на реальных приложениях!!! |
не пойму после установки драйвера 10.2b производительность упала в 3DMark Vantage с 11020 на 9057.
4850 видюха на 512mb Гигабайт |
kontra3000
может овердрайв отрубился? |
Установил ATI_Win7_Vista_Catalyst10.1_Hotfix_8.69.3RC2_Jan27.exe получил синий экран "смерти"
|
Перестаньте на попугаев смотреть ! как дети .. |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 287 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |