Страница 2 из 3 [ Сообщений: 103 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Неплохой шутер....4+
з.ы. Жаль сыровата система "мира", заданий и т.п..... з.ы.ы. Понравилась реакция фрицев на попадание пуль, однозначно зачет за всякие встречи толпы немцев и расстрел их в спину))...да и вообще перестрелки неплохие |
Эх а я только до середины допёр пока
![]() А вот с полноэкранным сглаживанием — полный облом ![]() З.Ы. Надеюсь хоть на патчик небольшой,чтоб ТАКОЙ косячок исправили а то ей богу с таким размытостью играть — глаза очень быстро устают ![]() |
Не знаю, чего народ так бузит. Вполне играбельный проект категории "Б". Пристойная графика, весёленький игропроцесс. И даже AI вовсе не так туп, как пугали.
PS: Правда мне лицензия задаром обошлась, по бонус-карте — может поэтому я так добр?... ![]() ALL Флейм прекращаем. |
начало с поездом взято из халф лайф с путешествием по канализации
потом раскопки в стиле дум3 затем всякие приёмы типа "замедления времени, увеличения силы" и т.д. взяты из игры timeshift и ubersoldier, а также "скрытые проходы" когда включаешь первую способность аля "prey" оружие немного напомнило(которое сверхестественное) оружие из фаллаута3 в общем получился неплохой такой микс с названием wolfenstein ![]() |
Уважаемые, а что с танком на консервном заводе делать? Он шустро лупит из фотонной пушки, снося всё на пути заряда. По углам двора четыре изолятора подсвечиваются красным в тени, но стрелять по ним бесполезно...
|
ArtLonger
С помощью замедления (по умолчанию цифра 4) подбежать к зданию с пушкой, с права (если смотреть на пушку) есть лестница, забирайтесь по ней в помещение и уничтожив всех кто там есть используйте пушку на подоспевшие войска и четыре изолятора которые подсвечиваются красным. |
Must_Die
На самом деле мне тоже понравилось — ненапряжно,многое вспоминаешь из RTCW и подгрузок к нему. Сверхспособностями почти не пользуюсь,за исключением случаев,где надо ходить сквозь стены или всякие мясорубки,где без этого не пройти вообще. Так даже интереснее. ArtLonger Изоляторы можно рубить из фотонной пушки или панцершрека и до залаза в пушку,но тогда пушка перестанет работать и все войска придется расстреливать самому. |
Поставил, поиграл, как-то не впечатлило... примитивно чтоли, кому как, но для меня эталоном шутера есть и пока остается crysis, я про геймплей, дабы там он великолепный
|
Застрял в больнице. Что-то затупил, стою около двери с силовым щитом, куды дальше, пока не вкуриваю
![]() |
Ntag там надо включить замедление времени(по умолчанию 4) и пройти через неё
![]() |
Наконец прошел таки. Как шутер игра очень не плоха, только считаю , что можно бы было сделать и покороче. Не понравилось то что мгновенно респятся враги при переходе из одной части города в другую и обратно. Проходил кстати всю игру на джойстике, на удивление играть было не сложнее чем на мышке
![]() |
Автоприцеливание было включено? ![]() |
Ну дак надо прокачать силы, оружие апнуть и довольно неплохо... убивать мона довольно екзотическими способами. |
Skupidon
Чем мочить последнего гада на цеппелине? Вроде красного ничего нет. Или надо разбивать крутящиеся штуки с изоляторами? |
народ а кто чего больше прокачивал оружие или талисман? по идее прокачанный МР-40 с усилителем огня (кнопка 2) — мама не горюй
![]() |
ну не знаю, я как тока бабла заработал, перешёл на МП-43. Весчь!
![]() |
2 Ntag
Согласен с тобой МП-43 это ещё та пушка, еще советую поставить оптику на винтовку, нужная вещь. А вот МП-40 скорее лучеш подайдет для скрытных убийств. |
Katiphus
Я уже прокачал МП-43 на оптику, на крупный калибр и магазин на 200 патронов. Одна пуля в голову и капец ![]() Даже не пользуюсь снайперкой. |
BoyRadeon
Ты имеешь ввиду чувака с двумя автоматами в руках? Если да, то надо мочить его усилением через щит и потом бегать и пополнять энергию из башен. Если ты его нормально ранил, то он взрывает несколько башен и так повторять пока ему не станет плохо ![]() raziel В игре еть автоприцеливание, но оно работает очень деликатно, тоесть чаще всего не работает ![]() ![]() Самая классная ружбайка из обычных по мне это винтовка со снайперским прицелом, потом идет mp43. Mp40 полная фигня не тратьте деньги, из умений прокачивайте тень на длительность, тк это увеличит время действия для всех 4 умений, еще не советую тратить деньги на грантомет — реально ненужное оружие, лучше гранаты. |
первое, что я сделал, это подорвался на этой дряни ![]() |
А я, как фанат С.Т.А.Л.К.Е.Р.а нашёл здесь Сидоровича, Сахарова, снорков, артефакты, пару Х-лабораторий и т.п. ![]() |
Концовка откровенно скучная. Несвежие идеи и те кончились, пошёл тупой завал тушками. Крикливое чучело после цепеллина даже мочить неохота.
Но в целом убить денёк можно. Однако тратить на это 500р имхо не стоит... Не согласен. Во первых, в некоторых заварушках (особенно поначалу) для MP-43 может не хватить патронов, а во-вторых глушитель в некоторых миссиях позволяет классно кемперить ![]() ![]() Да, на редкость бесполезная штука. Один-единственный раз с трудом подорвал ей танк. |
Признаюсь сам купил на МР-40 глушитель, даже раза 3 он мне пригодился
![]() |
Ура! Дождался игры!
![]() ![]() ![]() В целом — положительные впечатления. Особых разочарований нет. Не зря так долго ждал продолжения старого доброго Wolf! Собрал тут кое-что полезное в плане тонкой настройки игры с разных ресурсов: Может быть в FAQ вставить?Как снять ограничение FPS: |
Asmodeus
Очень убогая реализация, кстати. Сколько лет уже стукнуло Soul Reaver'у? Вот там тень была сделана совсем не для галочки... ![]() |
ArtLonger Первый раз слышу о Soul Reaver
![]() Глянул — уж больно он древний ![]() И всё равно Wolfenstein не разачоравал. Главным образом — преемственностью! ![]() |
Игра разочаровала полностью всё примитивно и графика и геймлей и даже динамики в игре отстойная. В очередной раз убедился, что все последние игры сделаны спустя рукава.
![]() |
Asmodeus
Но от этого не менее классный... ![]() |
игра хорошая, но проходить второй раз буду не ранее чем через пару — тройку месяцев
![]() |
Игра просто супер, особенно как у врагов ноги руки отлетают это красиво сделали походу как Солдаты Удачи.
Тут Технология Havok ![]() ![]() |
Игра (кампания) порадовала. Реально хорошая вещь! А вот мультиплеер разочаровал. Убого всё, начиная с общей нестабильности клиента и "панкбастера" и заканчивая скудным арсеналом и паронормальными способностями
![]() |
Прикольная игра получилась! Завис за компом часа на 3
![]() |
Mortos
Так мультиплеер разрабатывала другая контора, которую закрыли после выхода игры ![]() |
Дык, да я знаю. По общим ощущениям в м.п. — совершенно другая игра
![]() ![]() ![]() |
Да вообще странно игру делали посути 3 конторы: Id, Raven, и еще какаято )) Игра то получилась интересной, но вот графика. Нет они ее конечно подтянули и она стала смотреться более менее, потому что раньше вообще нельзя было без слез смотреть ролики. Но от Айди как то ожидаешь большего, тем более это же продолжатель первого трехмерного шутера
![]() |
На iXBT Mindphaser выложил немецкую болтовню для гитлеровцев.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18094-23#800
|
ArtLonger
Да, прикольно было бы попробовать. Качаю, но уж очень медленный ресурс ![]() |
JohnnyMnemoNick
На яПапко: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18094-24#829 |
Skupidon
Это движок от третьего дума. Айди так с тех пор ничего особенного и не написали. Их заставка там только потому,что движок игры был куплен у них. От этого и повышенная "триггерность" в игре — идешь,впереди ничего нет,вот зашел за столб и понеслось со всех сторон... Только успевай патроны подбирать ![]() |
ArtLonger
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |