Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 103 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Неплохой шутер....4+

з.ы. Жаль сыровата система "мира", заданий и т.п.....

з.ы.ы. Понравилась реакция фрицев на попадание пуль, однозначно зачет за всякие встречи толпы немцев и расстрел их в спину))...да и вообще перестрелки неплохие
Эх а я только до середины допёр пока :D

А вот с полноэкранным сглаживанием — полный облом :mad: (хоть форсируй-всё в бестолку)

З.Ы. Надеюсь хоть на патчик небольшой,чтоб ТАКОЙ косячок исправили а то ей богу с таким размытостью играть — глаза очень быстро устают :yes:
Не знаю, чего народ так бузит. Вполне играбельный проект категории "Б". Пристойная графика, весёленький игропроцесс. И даже AI вовсе не так туп, как пугали.

PS: Правда мне лицензия задаром обошлась, по бонус-карте — может поэтому я так добр?... :D

ALL
Флейм прекращаем.
начало с поездом взято из халф лайф с путешествием по канализации
потом раскопки в стиле дум3
затем всякие приёмы типа "замедления времени, увеличения силы" и т.д. взяты из игры timeshift и ubersoldier, а также "скрытые проходы" когда включаешь первую способность аля "prey"
оружие немного напомнило(которое сверхестественное) оружие из фаллаута3
в общем получился неплохой такой микс с названием wolfenstein :)
Уважаемые, а что с танком на консервном заводе делать? Он шустро лупит из фотонной пушки, снося всё на пути заряда. По углам двора четыре изолятора подсвечиваются красным в тени, но стрелять по ним бесполезно...
ArtLonger
С помощью замедления (по умолчанию цифра 4) подбежать к зданию с пушкой, с права (если смотреть на пушку) есть лестница, забирайтесь по ней в помещение и уничтожив всех кто там есть используйте пушку на подоспевшие войска и четыре изолятора которые подсвечиваются красным.
Must_Die

На самом деле мне тоже понравилось — ненапряжно,многое вспоминаешь из RTCW и подгрузок к нему. Сверхспособностями почти не пользуюсь,за исключением случаев,где надо ходить сквозь стены или всякие мясорубки,где без этого не пройти вообще. Так даже интереснее.

ArtLonger

Изоляторы можно рубить из фотонной пушки или панцершрека и до залаза в пушку,но тогда пушка перестанет работать и все войска придется расстреливать самому.
Поставил, поиграл, как-то не впечатлило... примитивно чтоли, кому как, но для меня эталоном шутера есть и пока остается crysis, я про геймплей, дабы там он великолепный
Застрял в больнице. Что-то затупил, стою около двери с силовым щитом, куды дальше, пока не вкуриваю :abuse:
Ntag там надо включить замедление времени(по умолчанию 4) и пройти через неё :up:
Наконец прошел таки. Как шутер игра очень не плоха, только считаю , что можно бы было сделать и покороче. Не понравилось то что мгновенно респятся враги при переходе из одной части города в другую и обратно. Проходил кстати всю игру на джойстике, на удивление играть было не сложнее чем на мышке :)

Проходил кстати всю игру на джойстике, на удивление играть было не сложнее чем на мышке
Автоприцеливание было включено? :)

Поставил, поиграл, как-то не впечатлило... примитивно чтоли, кому как, но для меня эталоном шутера есть и пока остается crysis, я про геймплей, дабы там он великолепный
Ну дак надо прокачать силы, оружие апнуть и довольно неплохо... убивать мона довольно екзотическими способами.
Skupidon

Чем мочить последнего гада на цеппелине? Вроде красного ничего нет. Или надо разбивать крутящиеся штуки с изоляторами?
народ а кто чего больше прокачивал оружие или талисман? по идее прокачанный МР-40 с усилителем огня (кнопка 2) — мама не горюй :D
ну не знаю, я как тока бабла заработал, перешёл на МП-43. Весчь! :up:
2 Ntag
Согласен с тобой МП-43 это ещё та пушка, еще советую поставить оптику на винтовку, нужная вещь. А вот МП-40 скорее лучеш подайдет для скрытных убийств.
Katiphus
Я уже прокачал МП-43 на оптику, на крупный калибр и магазин на 200 патронов. Одна пуля в голову и капец :up:
Даже не пользуюсь снайперкой.
BoyRadeon
Ты имеешь ввиду чувака с двумя автоматами в руках? Если да, то надо мочить его усилением через щит и потом бегать и пополнять энергию из башен. Если ты его нормально ранил, то он взрывает несколько башен и так повторять пока ему не станет плохо ;)
raziel
В игре еть автоприцеливание, но оно работает очень деликатно, тоесть чаще всего не работает :lol: Оно как бы чуть подталкивает прицел в нужную сторону, доцеливаешь всегда сам, но опять же срабатывает оно один раз из 40. Играл на джое, тк комп подключен к телику. Финальную битву сначала не мог пройти, потом попробовал на мышке — тоже не смог, в итоге прошел ее на джое :D

Самая классная ружбайка из обычных по мне это винтовка со снайперским прицелом, потом идет mp43. Mp40 полная фигня не тратьте деньги, из умений прокачивайте тень на длительность, тк это увеличит время действия для всех 4 умений, еще не советую тратить деньги на грантомет — реально ненужное оружие, лучше гранаты.

еще не советую тратить деньги на грантомет
первое, что я сделал, это подорвался на этой дряни :gigi:

начало с поездом взято из халф лайф с путешествием по канализации
потом раскопки в стиле дум3
затем всякие приёмы типа "замедления времени, увеличения силы" и т.д...
в общем получился неплохой такой микс с названием wolfenstein :)

А я, как фанат С.Т.А.Л.К.Е.Р.а нашёл здесь Сидоровича, Сахарова, снорков, артефакты, пару Х-лабораторий и т.п. :gigi:
Концовка откровенно скучная. Несвежие идеи и те кончились, пошёл тупой завал тушками. Крикливое чучело после цепеллина даже мочить неохота.
Но в целом убить денёк можно. Однако тратить на это 500р имхо не стоит...

Mp40 полная фигня не тратьте деньги
Не согласен. Во первых, в некоторых заварушках (особенно поначалу) для MP-43 может не хватить патронов, а во-вторых глушитель в некоторых миссиях позволяет классно кемперить ;) А с прокачанным усилением и МР-40 превращается в юбер-пушку. Я по патронам выбирал — прут вражины с МР-40, пользуюсь им. Типа экономия... :D

первое, что я сделал, это подорвался на этой дряни :gigi:
Да, на редкость бесполезная штука. Один-единственный раз с трудом подорвал ей танк.
Признаюсь сам купил на МР-40 глушитель, даже раза 3 он мне пригодился :lol:
Ура! Дождался игры! :beer: Откровенно порадовала преемственность с предыдущей частью! Графика правда — не очень. Но идея почти дозоровского Сумрака реализована весьма неплохо! :up: Только "мха" не хватает :D
В целом — положительные впечатления. Особых разочарований нет. Не зря так долго ждал продолжения старого доброго Wolf!

Собрал тут кое-что полезное в плане тонкой настройки игры с разных ресурсов:
Как снять ограничение FPS:
 Создайте ярлык игры и запустите его с параметром +set com_fixedTic 1
Однако на мощных компьютерах игра начинает сильно ускоряться, в прямом смысле этого слова.
Но лично мне это нравится, особенно с включенной синхронизацией, при частоте обновления 100Гц на CRT мониторе.

Команда для конфига hk_numThreads "1" значение в " " поменять на
2 — если у вас CPU 2 ядерный и более комп
3 — аналогично 3 ядра 
4 — 4 ядра
8 — 4-ядерный процессор i7 c Hiper Threading (4 ядра физ. 4 виртуальных)
как я понял эта команда задействует все ядра СPU,  что несомненно радует.

— Чтобы включить FSAA на 'nVidia' переименуйте "Wolf2.exe" в "xr_3da.exe" (Stalker) в каталоге игры и в ярлыке.
— Поставьте разрешение 1152x864 или ниже.
— В драйвере: "Antialiasing Mode" — включите принудительный "Override any aplicating settings".
— Там-же выставьте необходимый "Antialiasing setting" (4x например).
— Запускайте ...

НО !!! При этом включится SSAA и производительность КАТАСТРОФИЧЕСКИ упадет (на GF9600OC 22...35 FPS)

На ATI не фига не работает :(

Как настроить чувствительность мыши по осям, если кому-то не нравится разная чувствительность по разным осям:

1. Включите обзор скрытых файлов и папок.
2. Ищете:

Vista/7 — C:\Users\%User%\AppData\Local\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg
XP — C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg

seta m_yaw "40.0"
seta m_pitch "-40.0"

Совет для тех у кого формат разрешения 4:3

Как убрать черные полоски внизу и вверху экрана!

1. Включите обзор скрытых файлов и папок.
2. Ищете:

Vista/7 — C:\Users\%User%\AppData\Local\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg
XP — C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg

там ищем строчки (цифры соответствуют вашему разрешению и могут отличаться от данных)

seta r_letterBoxedHeight "1024"
seta r_letterBoxedWidth "1280"
seta r_customHeight "1024"
seta r_customWidth "1280"

Прописывайте нужное разрешение и полоски исчезнут.

Там же можно точней настроить гамму и конраст:
seta r_brightness "1"
seta r_gamma "1"

Значения выбрать на свой вкус. Лично я предпочёл чуть увеличить brightness "1.1" и уменьшить gamma "0.98" .

Но идея почти дозоровского Сумрака реализована весьма неплохо!
Очень убогая реализация, кстати. Сколько лет уже стукнуло Soul Reaver'у? Вот там тень была сделана совсем не для галочки... ;)
ArtLonger Первый раз слышу о Soul Reaver :shuffle:
Глянул — уж больно он древний :(

И всё равно Wolfenstein не разачоравал. Главным образом — преемственностью! :up:
Игра разочаровала полностью всё примитивно и графика и геймлей и даже динамики в игре отстойная. В очередной раз убедился, что все последние игры сделаны спустя рукава. :(
Asmodeus

Первый раз слышу о Soul Reaver
Глянул — уж больно он древний
Но от этого не менее классный... ;) Если так страшно, попробуй Soul Reaver 2 — он по графике получше будет.
игра хорошая, но проходить второй раз буду не ранее чем через пару — тройку месяцев :)
Игра просто супер, особенно как у врагов ноги руки отлетают это красиво сделали походу как Солдаты Удачи.
Тут Технология Havok :) у меня 60 FPS Максимум а ниже даже не замечал )) и настройки на максимум)) :up:
Игра (кампания) порадовала. Реально хорошая вещь! А вот мультиплеер разочаровал. Убого всё, начиная с общей нестабильности клиента и "панкбастера" и заканчивая скудным арсеналом и паронормальными способностями :abuse:
Прикольная игра получилась! Завис за компом часа на 3 :gigi:
Mortos
Так мультиплеер разрабатывала другая контора, которую закрыли после выхода игры :lol:
Дык, да я знаю. По общим ощущениям в м.п. — совершенно другая игра :( Там даже анимация огня огнемёта другая, отсутствует физика и отличные от оригинальной кампании способности "тени" :eek: Я думаю что это бред и глюк, а владелец бренда, наверняка, уверен, что это супер фича :lol:
Да вообще странно игру делали посути 3 конторы: Id, Raven, и еще какаято )) Игра то получилась интересной, но вот графика. Нет они ее конечно подтянули и она стала смотреться более менее, потому что раньше вообще нельзя было без слез смотреть ролики. Но от Айди как то ожидаешь большего, тем более это же продолжатель первого трехмерного шутера :oops:
На iXBT Mindphaser выложил немецкую болтовню для гитлеровцев.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18094-23#800

Для тех, кому (подобно мне) странно и непривычно слышать в игре немцев, общающихся на неродном языке, я сделал патч (243 Мб), заменяющий речь в игре на немецкую.

Распакуйте содержимое архива в папку с игрой (с перезаписью существующих файлов) и почувствуйте разницу. При этом желательно включить субтитры.

Проверено на английской версии, скорее всего, будет работать и с русской.
ArtLonger
Да, прикольно было бы попробовать. Качаю, но уж очень медленный ресурс :( 2 часа тянуть буду...
JohnnyMnemoNick
На яПапко: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18094-24#829
Skupidon

Это движок от третьего дума. Айди так с тех пор ничего особенного и не написали. Их заставка там только потому,что движок игры был куплен у них.
От этого и повышенная "триггерность" в игре — идешь,впереди ничего нет,вот зашел за столб и понеслось со всех сторон... Только успевай патроны подбирать :)
ArtLonger
:beer: пасиба
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.