Страница 8 из 17 [ Сообщений: 659 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. |
Научный журнал начал сбор посланий для инопланетян, т.е., для Ксену?
![]() ![]() Шо творится... ![]() |
Гибель планеты придет с океанского дна
20 авг — Первый канал. Планете Земля грозит страшная беда. Об этом заявила группа ученых из Великобритании и Германии. Опасность затаилась на дне Северного Ледовитого океана. |
Жестик
Это мощный бздох Ктулху? ![]() Теперь я понял его тактику. Сначала он сносит мозгИ метаном, а уже после зохавывает ![]() |
Ответим ему тем же! Даёшь пятиразовую гороховую диету!
![]() |
У Ктулху недержание газов? срочно прописать требуемые лекарства! противогаз понимаете лень носить при себе все время!
![]() ![]() |
VladKS Имею рац.предложение. Предлагаю внедрить гены укропа в местные разновидности водорослей.
Спасём Землю от глобального потепления! Кроме того, недержание газов прекратиться даже у селёдки, и гидроакустики на подводных лодках смогут спать спокойно ![]() |
Ктулху всех победит.
![]() Даже укроп. |
![]() |
MBear Сразу видно, что буддистов, шиваитов, кришнаитов ... здесь нет, люциферитов то же
![]() ![]() |
Они уже зохаваны?...
![]() |
их моск зохаван
![]() |
Да, отсутствием аппетита Ктулху не страдает.
|
Должно быть, Ктулху невероятно мудр!
|
Генеральному директору
Центра поддержки и развития ктулхизма MBear`у Заявление Прошу приблизить дату пробуждения Великого Ктулху, в связи со служебной необходимостью. 10.09.2009 frontier |
frontier
Вы опоздали, нужно было писАть 9.09.09 в 9:09:09 ![]() Но мы продолжаем верить и ждать ![]() ![]() Последний раз редактировалось MBear 22:23 10.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
frontier
будет проще если бабка пошепчет ![]() ![]() |
VladKS
Над Ктулху? |
frontier
а тебе что нужно? по служебной необходимости или как? ![]() и вааще раньше уши торчали из телефонных трубок и вместо минкультуры была х...чная, так теперь рыбой вонять будет! ![]() ![]() |
пЫво нас спасёт |
![]() |
Модераторы не могут и дальше игнорировать Ктулху!
|
frontier
во мы флуд разведем если он их заховает! ![]() ![]() ![]() |
VladKS
Не разведете, еще есть СуперМодератор ОНОТОЛЕ и он за вами следит ![]() |
MBear
уважаемый у вас мания преследования! ![]() |
VladKS
Нет, за мной ОНОТОЛЕ не следит, я могу быть спокоен ![]() |
frontier Так будет красивей и правильней
![]() ![]() |
MBear
а по мне так все равно, кто там за кем следит, пусть за собой приглядывает, я и без него как-нибудь обойдусь ![]() |
Asmodeus
![]() |
![]() |
Грядёт денежная реформа:
![]() Последний раз редактировалось - frontier - 14:40 24.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
frontier
Гиде картЫнка? ![]() |
Ntag
Исправлена. ![]() |
У нас боевые потери! Ктулху заховал Stranger_NN
![]() ![]() |
VladKS Он на важном секретном задании ![]() Вернется тогда сам все расскажет. |
Интересно, а Andrey Vorobiev занимается поисками вашего Ктулху иль как
![]() ![]() |
VladKS
Экспедиция Андрея Воробьёва уже почти год не может найти Р`льех. Stranger_NN поехал искать древние папирусы. Надеется найти уточнённые координаты города Р`льеха. ![]() |
|
И Матик пропал...
Asmodeus А Вы оставайтесь. А то наше тайное общество распадётся. |
Последний раз редактировалось Hatul mad'an 21:05 28.09.2009, всего редактировалось 2 раз(а). |
Ура! Прорыв в ктулхологии!
Стренжер вернулся из Р`льеха! |
Новая тема Ответить | Страница 8 из 17 |
[ Сообщений: 659 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. |