Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 659 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Вы верите в Ктулху?
Да! 42%  42%  [ 38 ]
Нет! 58%  58%  [ 53 ]
Всего голосов : 91
Научный журнал начал сбор посланий для инопланетян, т.е., для Ксену? :spy: Маркабианцев? :confused:

Австралийский научно-популярный журнал COSMOS начал прием сообщений для инопланетян. Любой желающий может отправить послание возможным обитателям планеты Глизе 581 d (Gliese 581d), обращающейся вокруг звезды Глизе 581 на расстоянии 20 световых лет от Земли. Акция, проходящая в рамках австралийской Недели науки, получила название "Привет с Земли" (Hello From Earth).
...
Отправка писем запланирована на 25 августа. Сообщения будут переданы в космос при помощи Космического коммуникационного центра NASA в Канберре.

Звезда Глизе 581- это небольшой красный карлик. В его планетную систему входят четыре планеты. Глизе 581 d находится дальше остальных от звезды, в так называемой зоне обитаемости.
Шо творится... :eek:
Гибель планеты придет с океанского дна
20 авг — Первый канал. Планете Земля грозит страшная беда. Об этом заявила группа ученых из Великобритании и Германии. Опасность затаилась на дне Северного Ледовитого океана.
Жестик

Кстати, когда океанологи проводили исследование недалеко от норвежских берегов, они заметили, как из глубин уже поднимаются огромные пузыри метана. А ведь, как известно, именно этот газ ускоряет повышение температуры на нашей планете.
Это мощный бздох Ктулху? :eek:
Теперь я понял его тактику. Сначала он сносит мозгИ метаном, а уже после зохавывает :oops:
Ответим ему тем же! Даёшь пятиразовую гороховую диету! :oops:
У Ктулху недержание газов? срочно прописать требуемые лекарства! противогаз понимаете лень носить при себе все время! :gigi: :spy:
VladKS Имею рац.предложение. Предлагаю внедрить гены укропа в местные разновидности водорослей.
Спасём Землю от глобального потепления!
Кроме того, недержание газов прекратиться даже у селёдки, и гидроакустики на подводных лодках смогут спать спокойно ;)
Ктулху всех победит. 8-)
Даже укроп.
Изображение
MBear Сразу видно, что буддистов, шиваитов, кришнаитов ... здесь нет, люциферитов то же :up: :beer:
Они уже зохаваны?... :eek:
их моск зохаван ;)
Да, отсутствием аппетита Ктулху не страдает.
Должно быть, Ктулху невероятно мудр!
Генеральному директору
Центра поддержки и развития ктулхизма
MBear`у

Заявление

Прошу приблизить дату пробуждения Великого Ктулху, в связи со служебной необходимостью.

10.09.2009 frontier
frontier
Вы опоздали, нужно было писАть 9.09.09 в 9:09:09 :yes: , а сейчас это почти невозможно.
Но мы продолжаем верить и ждать :yes: . "I Want to Believe", как говорил Fox :)

Последний раз редактировалось MBear 22:23 10.09.2009, всего редактировалось 1 раз.
frontier
будет проще если бабка пошепчет :eek: :gigi:
VladKS
Над Ктулху?
frontier
а тебе что нужно? по служебной необходимости или как? :spy:

и вааще раньше уши торчали из телефонных трубок и вместо минкультуры была х...чная, так теперь рыбой вонять будет! :gigi: мне лично лень противогаз каждый раз с собой носить! :shuffle:

так теперь рыбой вонять будет!

пЫво нас спасёт
Изображение
Модераторы не могут и дальше игнорировать Ктулху!
frontier
во мы флуд разведем если он их заховает! :lol: :lol: :lol:
VladKS
Не разведете, еще есть СуперМодератор ОНОТОЛЕ и он за вами следит :spy:
MBear
уважаемый у вас мания преследования! :D
VladKS
Нет, за мной ОНОТОЛЕ не следит, я могу быть спокоен :)
frontier Так будет красивей и правильней ;)
    Изображение
MBear
а по мне так все равно, кто там за кем следит, пусть за собой приглядывает, я и без него как-нибудь обойдусь :D
Asmodeus :up:
Изображение
Грядёт денежная реформа:
Изображение

Последний раз редактировалось - frontier - 14:40 24.09.2009, всего редактировалось 1 раз.
frontier
Гиде картЫнка? :spy:
Ntag
Исправлена. :)
У нас боевые потери! Ктулху заховал Stranger_NN :eek: :spy:

VladKS
Он на важном секретном задании :spy: . только тссс....
Вернется тогда сам все расскажет.
Интересно, а Andrey Vorobiev занимается поисками вашего Ктулху иль как :confused: :gigi:
VladKS
Экспедиция Андрея Воробьёва уже почти год не может найти Р`льех.
Stranger_NN поехал искать древние папирусы. Надеется найти уточнённые координаты города Р`льеха.
8-)
В Мексиканском заливе выловили гигантского кальмара.
Изображение
Изображение
И Матик пропал...
Asmodeus
А Вы оставайтесь.
А то наше тайное общество распадётся.
Asmodeus
Ктулху??? :spy: :confused: :eek: :( Изображение

Включать?

Последний раз редактировалось Hatul mad'an 21:05 28.09.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
Ура! Прорыв в ктулхологии!
Стренжер вернулся из Р`льеха!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.