Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 123 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Доступен финальный выпуск Catalyst 9.7 (сборка 8.632, драйвер 6.14.10.6973 / 8.1.1.921) — читайте Release Notes.

Как скачать

1. Откройте следующую страницу: www.amd.com

2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers

3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO

4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download

5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision.

Ссылки на страницы драйверов

Windows XP:
Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных и для мобильных (Catalyst 9.3!) решений.

Windows Vista и Windows 7 RC:
Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных решений.

Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista:
Catalyst AGP Hotfix — страница закачки.

Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше.

Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме forum.oszone.net).

Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое).

Компактный архив с драйверами (32 bit).
1. Только драйвер для XP + AGP Fix (7.02 МБ)
2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (7.42 МБ)
3. Компактный архив с драйверами 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ)

Компактный архив с драйверами (64 bit).
1. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (12.90 МБ)

Последний раз редактировалось Rig 22:19 23.07.2009, всего редактировалось 5 раз(а).
rig

Если сможешь, то погоняй Crysis (хочу посмотреть как твои две "красотки" его "сделают").Ну и заодно RESIDENT EVIL 5 Benchmark (может уже нет провала производительности в 3-ем тесте?); мне его тестить лень , т.к надо перезагружаться для Висты.
провал в 3м тесте остался
А hotfix уже есть ?
Вчера поставил 9.7, все отлично полет нормальный, тока вот как то новый интерфейс немного непривычен!!!
У меня ошибка при установке дров так и при установке каталиста

(Установка приложения: ошибка установки пакета!)
проблема с масштабированием изображения в Windows 7 на подключенном к ноутбуку монитору DVI так и осталась не решенной ;( Описание проблемы см. здесь

Вчера поставил 9.7, все отлично полет нормальный, тока вот как то новый интерфейс немного непривычен!!!
ПОКА лично мне эти дрова глубоко подозрительны. Посмотрел вчера вечером на форуме game.amd — там уже 4-5 тем было с разными косяками, типа texture flickering ( 2 KillerHim — кстати, и проблемы с установкой тоже были) Посмотрю недельку, если тема на вторую страницу не уйдет, тогда поставлю...
Я их уже поставил, разницы в принципе не увидел, правда в вантаже чуток приросло. Резидент 5 работает так же, там +0,3ФПС — погрешность.
Установил дрова, перегрузка и кирдык, темный экран, раза с пятого до биоса добрался, а там все по дефолту и какая то хрень с установкой HDD. Еле разобрался.
Че за глюк не пойму, какая связь между Каталистом и биосом мат. платы? Изображение
У меня на 9.7 вообще Aero отрубился и не включался, пока не поставил назад Catalyst 9.6...
Я вот не разу не сталкивался с такими проблемами при аПгрейде дров.
Запускаю установку нового драйвера \выбираю удалить \перезагружаю \ и ставлю новый !

Всегда работает отлично без всяких сторонних утилит и копании в реестре!

И комп не тупит!
ChiChiKrus, в Server 2008, например, catalyst так можно установить всего один раз, и больше без капитальной чистки новый CCC работать не будет.

iRX
собственно вы повторяете ошибку как и здесь: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=32231

в Release Notes сказано, что реализован НОВЫЙ ATI Catalyst Control Center с НОВЫМ менеджером дисплеев.

надо было хорошо почистить систему, а лучше поставить заново Win7 RTM и ставить тогда Catalyst 9.7
Или обноить только дрова, а CCC оставить старый. :)
У меня после установки был черный экран.. Хотел было уже обратно 9.6 ставить.. но вспомнил что такое уже было и включил телевизор. ВСЕ оказалось там.
Из нового — появилась поддержка 24Гц для моего телека. Но я так понимаю что 24Гц видео и телека не синхронизованы..
proffy
9.7 без проблем установился на Win 7 RC 7100 в том числе и ATI Catalyst Control Center, после удаления 9.6 штатным деинсталятором ATI ССС, поэтому утверждения о необходимость переустановки ОС и/или обновлении исключительно драйвера выглядят достаточно спорными.
Прогнал треть второго уровня в Кризис ( бенча нет ) все на макс, АФ 16, АА 4
2009-07-24 21:15:38 — Crysis
Frames: 25579 — Time: 588794ms — Avg: 45.443 — Min: 31 — Max: 68

До этого мин фпс был в районе 25, средний 41
Вот и получается, что заточеная под НВ игра со временем перешла в лагер АТИ :gigi: Правда времени прошло, почти 2 года. :(

proffy
9.7 без проблем установился на Win 7 RC 7100 в том числе и ATI Catalyst Control Center, после удаления 9.6 штатным деинсталятором ATI ССС, поэтому утверждения о необходимость переустановки ОС и/или обновлении исключительно драйвера выглядят достаточно спорными.
Za1970, переустановка это к iRX. А обновление драйвера без CCC, вполне удачный вариан, при проблемах с с его обновлением, т.к. ключи настройки параметров в реестре мнеяются не часто, и предыдущий ССС должен неплохо справлятся с настройкой новых дров. ;)

У меня, кстати, тоже без проблем установился 9.7 на XP. Там всегда обновление проходит без проблем штатным деинсталятором и без какой-нибудь чистки реестра руками. А в Serv2008 предыдущие 2 раза обновить ССС штатно не удалось, приходилось подчищать реестр от предыдущих инсталяций. В этот раз, сразу так и сделал и всё нормалёк установилось.
Народ что именно нового в менеджере дисплеев в версии 9.7? Может скриншоты выложите?
popov
Дизайн в основном. Панель управления...
Изображение
Всем привет
Помогите решить проблему.
При обновлении на ATI Catalyst™ 9.7 Display Driver for Windows Vista (64 bit),
ничего не произошло, а осталась старая версия.
Снес старую версию ATI Catalyst™ вместе с диспетчером, эта процедура получилась.
Повторно попытался установить ATI Catalyst™ 9.7, диспетчер установки установился а остальные компоненты не установились, при этом никаких сообщений о проблемах не появлялись. Каталог C:\Program Files\ATI Technologies создался но пустым.
ОС Vista Home Basic SP2
ЧЁДЕЛАТЬУМАНЕПРИЛОЖУ :confused:
Установка на Висту ХП 64 поверх 9,6.
Установка прошла в штатном режиме. В конце погас экран. Спас только ресет.
Вроде как все приложения в штатном режиме.

Ну и главное достижение... Фактически вызвавшее скупую-мужскую слезу...
Братья, ОНИ ТАКИ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТОБЫ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НОВЫХ ДРОВ НЕ СЛЕТАЛИ ВСЕ ИКОНКИ НА ДЕСКТОПЕ!!!
На это компании АМД-АТИ потребовалось всего то несколько лет.
Я считаю это величайшим достижением всех Каталистов. Аллилуйя правоверные!
epasha
Стереть все от АТИ драйвер клинером.
чет я поставил эти дровишки и не понял что там нового? ССС остался прежний таким как я его запомнил на 9,4 версии да еще и только на английском языке + ко всему он стал глючить больше, подвисает местами не сразу отображает действия, опции скалинга не работают, приходится в реестре прописывать как раньше, с каждой загрузкой слитают выбраные настройки из клона в одиночный дисплей, да пофиксили наличие широкоформатного разрешения в 3Д приложениях в режиме клон. На производитльность не проверял, плюнул! Control Panel + Regedit рулит :—)
Nomans
Может вы что то не то устоновили, т.к. ССС точно новый и все там на русском. Ну по крайней мере на Висте и Семерке.
rig
я для ХР скачивал с офф сайта, тама небыло написано с каким языком ССС, я выбирал Русский, на другом офф сайте в скобках было написано (только английская версия) похоже еще не успели перевести или ушли от развития на ХР.
Nomans

ушли от развития на ХР.

Ну в принципе они уже в последих дровах и карты серии 3ххх не жалуют, все улучшения ( ну или основной акцент ) для 48хх
rig
так у мну 4850+LCD TV в HDTV показывает, могли бы и постаратся
Nomans
Вам надо поспрашивать владельцев ХР.

точно новый и все там на русском. Ну по крайней мере на Висте и Семерке. 

Под ХР ничего нового не увидел. Русский ССС не качал(да и никогда не качаю). Никаких проблем с "дровами" нет. Работает и работает :)
Скорее всего все нововведения заточены под 7-ку... но все одно, пусть и RTM, пока лень ставить :D

Русский ССС не качал(да и никогда не качаю)

Вот и получается что у многих производительность ХР выше!!! В каталисте все 3д настройки , например фильтрации — что сильно дают нагрузку на адаптер!
Я пробовал кризис без каталиста и с ним , так вот без него у меня игра на макс настройках летала — только графа дерьмо!

Понятно теперь как люди производительность ХП проверяют!
ChiChiKrus

вы это о чем? наверно хотели сказать что пробовали установить только драйвер без ССС?

epasha
Стереть все от АТИ драйвер клинером.

Спасибо за ответ

Сделал как сказали, но всё осталось по старому.
Не хочет устанавливаться Catalyst 9.7 создает пустой католог C:\Program Files\ATI Technologies
В режиме выборочная установка предлогает:
1. Диспетчер установки ATI Catalyst
2. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 ...
3. Регистрация Catalyst

и больше ничего:(
Кто знает эти драйвера будут норм идти на нереференсе Gigabyte 4850?
epasha
у меня выбивало ошибки при установке драйвера и вылетало после того как удалил каталог C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\

подумайте что вы могли случаем удалить...

РадеончеГ
а с чего вы решили что будут проблеммы??? у всех же все работает с АТИ :)
epasha
А видеокарта какая?

epasha
у меня выбивало ошибки при установке драйвера и вылетало после того как удалил каталог C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\

подумайте что вы могли случаем удалить...

РадеончеГ
а с чего вы решили что будут проблеммы??? у всех же все работает с АТИ :)

Спасио за ответ

У меня ОС Vista Home Basic SP2 64bit

так такового католога у неё нет

возможно возникли проблемы из-за SP2

Просто были драва 9.6 у меня при разгоне артефакты были,потом скачал дрова с сайта производителя! И все норм стало!

epasha
А видеокарта какая?

видюха ATI Radeon x1950 GT

Последний раз редактировалось epasha 15:23 25.07.2009, всего редактировалось 1 раз.
epasha
Так эта видюха уже не поддерживается. А вы тут людям .....

epasha
Так эта видюха уже не поддерживается. А вы тут людям .....

я же пытался и старую версию ССС 8.12 устанавливать, она тоже не устанавливаться, хотя раньше я ее без проблем ставил.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.