Страница 1 из 4 [ Сообщений: 123 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Доступен финальный выпуск Catalyst 9.7 (сборка 8.632, драйвер 6.14.10.6973 / 8.1.1.921) — читайте Release Notes.
Как скачать 1. Откройте следующую страницу: www.amd.com 2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download 5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision. Ссылки на страницы драйверов Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных (Catalyst 9.3!) решений. Windows Vista и Windows 7 RC: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista: Catalyst AGP Hotfix — страница закачки. Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше. Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме forum.oszone.net). Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). ____________________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами (32 bit). 1. Только драйвер для XP + AGP Fix (7.02 МБ) 2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (7.42 МБ) 3. Компактный архив с драйверами 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ) Компактный архив с драйверами (64 bit). 1. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (12.90 МБ) ____________________________________________________________________________ Последний раз редактировалось Rig 22:19 23.07.2009, всего редактировалось 5 раз(а). |
rig
Если сможешь, то погоняй Crysis (хочу посмотреть как твои две "красотки" его "сделают").Ну и заодно RESIDENT EVIL 5 Benchmark (может уже нет провала производительности в 3-ем тесте?); мне его тестить лень , т.к надо перезагружаться для Висты. |
провал в 3м тесте остался
|
А hotfix уже есть ?
|
Вчера поставил 9.7, все отлично полет нормальный, тока вот как то новый интерфейс немного непривычен!!!
|
У меня ошибка при установке дров так и при установке каталиста
(Установка приложения: ошибка установки пакета!) |
проблема с масштабированием изображения в Windows 7 на подключенном к ноутбуку монитору DVI так и осталась не решенной ;( Описание проблемы см. здесь
|
ПОКА лично мне эти дрова глубоко подозрительны. Посмотрел вчера вечером на форуме game.amd — там уже 4-5 тем было с разными косяками, типа texture flickering ( 2 KillerHim — кстати, и проблемы с установкой тоже были) Посмотрю недельку, если тема на вторую страницу не уйдет, тогда поставлю... |
Я их уже поставил, разницы в принципе не увидел, правда в вантаже чуток приросло. Резидент 5 работает так же, там +0,3ФПС — погрешность.
|
|
У меня на 9.7 вообще Aero отрубился и не включался, пока не поставил назад Catalyst 9.6...
|
Я вот не разу не сталкивался с такими проблемами при аПгрейде дров.
Запускаю установку нового драйвера \выбираю удалить \перезагружаю \ и ставлю новый ! Всегда работает отлично без всяких сторонних утилит и копании в реестре! И комп не тупит! |
ChiChiKrus, в Server 2008, например, catalyst так можно установить всего один раз, и больше без капитальной чистки новый CCC работать не будет.
Или обноить только дрова, а CCC оставить старый. ![]() |
У меня после установки был черный экран.. Хотел было уже обратно 9.6 ставить.. но вспомнил что такое уже было и включил телевизор. ВСЕ оказалось там.
Из нового — появилась поддержка 24Гц для моего телека. Но я так понимаю что 24Гц видео и телека не синхронизованы.. |
proffy
9.7 без проблем установился на Win 7 RC 7100 в том числе и ATI Catalyst Control Center, после удаления 9.6 штатным деинсталятором ATI ССС, поэтому утверждения о необходимость переустановки ОС и/или обновлении исключительно драйвера выглядят достаточно спорными. |
Прогнал треть второго уровня в Кризис ( бенча нет ) все на макс, АФ 16, АА 4
2009-07-24 21:15:38 — Crysis Frames: 25579 — Time: 588794ms — Avg: 45.443 — Min: 31 — Max: 68 До этого мин фпс был в районе 25, средний 41 Вот и получается, что заточеная под НВ игра со временем перешла в лагер АТИ ![]() ![]() |
Za1970, переустановка это к iRX. А обновление драйвера без CCC, вполне удачный вариан, при проблемах с с его обновлением, т.к. ключи настройки параметров в реестре мнеяются не часто, и предыдущий ССС должен неплохо справлятся с настройкой новых дров. ![]() У меня, кстати, тоже без проблем установился 9.7 на XP. Там всегда обновление проходит без проблем штатным деинсталятором и без какой-нибудь чистки реестра руками. А в Serv2008 предыдущие 2 раза обновить ССС штатно не удалось, приходилось подчищать реестр от предыдущих инсталяций. В этот раз, сразу так и сделал и всё нормалёк установилось. |
Народ что именно нового в менеджере дисплеев в версии 9.7? Может скриншоты выложите?
|
|
Всем привет
Помогите решить проблему. При обновлении на ATI Catalyst™ 9.7 Display Driver for Windows Vista (64 bit), ничего не произошло, а осталась старая версия. Снес старую версию ATI Catalyst™ вместе с диспетчером, эта процедура получилась. Повторно попытался установить ATI Catalyst™ 9.7, диспетчер установки установился а остальные компоненты не установились, при этом никаких сообщений о проблемах не появлялись. Каталог C:\Program Files\ATI Technologies создался но пустым. ОС Vista Home Basic SP2 ЧЁДЕЛАТЬУМАНЕПРИЛОЖУ ![]() |
Установка на Висту ХП 64 поверх 9,6.
Установка прошла в штатном режиме. В конце погас экран. Спас только ресет. Вроде как все приложения в штатном режиме. Ну и главное достижение... Фактически вызвавшее скупую-мужскую слезу... Братья, ОНИ ТАКИ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТОБЫ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НОВЫХ ДРОВ НЕ СЛЕТАЛИ ВСЕ ИКОНКИ НА ДЕСКТОПЕ!!! На это компании АМД-АТИ потребовалось всего то несколько лет. Я считаю это величайшим достижением всех Каталистов. Аллилуйя правоверные! |
epasha
Стереть все от АТИ драйвер клинером. |
чет я поставил эти дровишки и не понял что там нового? ССС остался прежний таким как я его запомнил на 9,4 версии да еще и только на английском языке + ко всему он стал глючить больше, подвисает местами не сразу отображает действия, опции скалинга не работают, приходится в реестре прописывать как раньше, с каждой загрузкой слитают выбраные настройки из клона в одиночный дисплей, да пофиксили наличие широкоформатного разрешения в 3Д приложениях в режиме клон. На производитльность не проверял, плюнул! Control Panel + Regedit рулит :—)
|
Nomans
Может вы что то не то устоновили, т.к. ССС точно новый и все там на русском. Ну по крайней мере на Висте и Семерке. |
rig
я для ХР скачивал с офф сайта, тама небыло написано с каким языком ССС, я выбирал Русский, на другом офф сайте в скобках было написано (только английская версия) похоже еще не успели перевести или ушли от развития на ХР. |
Nomans
Ну в принципе они уже в последих дровах и карты серии 3ххх не жалуют, все улучшения ( ну или основной акцент ) для 48хх |
rig
так у мну 4850+LCD TV в HDTV показывает, могли бы и постаратся |
Nomans
Вам надо поспрашивать владельцев ХР. |
Под ХР ничего нового не увидел. Русский ССС не качал(да и никогда не качаю). Никаких проблем с "дровами" нет. Работает и работает ![]() Скорее всего все нововведения заточены под 7-ку... но все одно, пусть и RTM, пока лень ставить ![]() |
Вот и получается что у многих производительность ХР выше!!! В каталисте все 3д настройки , например фильтрации — что сильно дают нагрузку на адаптер! Я пробовал кризис без каталиста и с ним , так вот без него у меня игра на макс настройках летала — только графа дерьмо! Понятно теперь как люди производительность ХП проверяют! |
ChiChiKrus
вы это о чем? наверно хотели сказать что пробовали установить только драйвер без ССС? |
Спасибо за ответ Сделал как сказали, но всё осталось по старому. Не хочет устанавливаться Catalyst 9.7 создает пустой католог C:\Program Files\ATI Technologies В режиме выборочная установка предлогает: 1. Диспетчер установки ATI Catalyst 2. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 ... 3. Регистрация Catalyst и больше ничего:( |
Кто знает эти драйвера будут норм идти на нереференсе Gigabyte 4850?
|
epasha
у меня выбивало ошибки при установке драйвера и вылетало после того как удалил каталог C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\ подумайте что вы могли случаем удалить... РадеончеГ а с чего вы решили что будут проблеммы??? у всех же все работает с АТИ ![]() |
epasha
А видеокарта какая? |
Спасио за ответ У меня ОС Vista Home Basic SP2 64bit так такового католога у неё нет возможно возникли проблемы из-за SP2 |
|
видюха ATI Radeon x1950 GT Последний раз редактировалось epasha 15:23 25.07.2009, всего редактировалось 1 раз. |
epasha
Так эта видюха уже не поддерживается. А вы тут людям ..... |
я же пытался и старую версию ССС 8.12 устанавливать, она тоже не устанавливаться, хотя раньше я ее без проблем ставил. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |