Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 98 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Доступен финальный выпуск Catalyst 9.5 (сборка 8.612, драйвер 6.14.10.6947 / 8.1.1.899) — читайте Release Notes на нашем сайте.

Как скачать

1. Откройте следующую страницу: www.amd.com

2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers

3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO

4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download

5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision.

Ссылки на страницы драйверов

Windows XP:
Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных и для мобильных (9.3!) решений.

Windows Vista и Windows 7 RC:
Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных решений.

Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista:
Catalyst 9.5 AGP Hotfix — страница закачки.

Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше.

Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме forum.oszone.net).

Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое).

Компактный архив с драйверами (32 bit).
1. Только драйвер для XP + AGP Fix (7.23 МБ)
2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (7.50 МБ)
3. Компактный архив с драйверами 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ)

Компактный архив с драйверами (64 bit).
1. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (13.10 МБ)

Дайте, пожалуйста, ссылку на Release Notes или информацию об майских исправлениях, кто располагает.
В новостях есть:
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2009_05&new=39

А вообще — на сайте АМД 9,5 нет.
они там БУХАЮТ!:mad:

В новостях есть:
это "левая" непроверенная новость, и все забили исправлять..

В новостях есть:

А вообще — на сайте АМД 9,5 нет.
Там ссылка на драйвера, а я говорил об описании изменений вносимых новым драйвером(исправлений и оптимизации, если такие присутствуют).
AMD наверное на сайте не фига не выложит!! ЗАБИЛИ на нас!
Tracert Официально драйверы ещё не вышли, какие ещё Release Notes? Ждите когда драйверы появится на AMD, Release Notes прилагается. :D

Mifestofil Берегите нервы. ;)

З.Ы. По новостям — бежим впереди паровоза блин. Зачем? :confused: Ну или упомянули бы, что ссылки неофициальные что ли.....
Dmitry123

Ну или упомянули бы, что ссылки неофициальные что ли.....
" и все забили исправлять... "

Официально драйверы ещё не вышли, какие ещё Release Notes? Ждите когда драйверы появится на AMD, Release Notes прилагается.
Драйвера можно было скачать с оф. сайта, в некий промежуток времени, когда их туда залили, следовательно и Release Notes тоже можно было слить до того, как они были удалены, хрен знает по какой причине, видимо по той же, что тянут с ними сейчас. Более чем уверен, что в итоге можно будет скачать именно те дрова, что были выложены ещё на прошлой недели.:yes:

==
Tueday they are getting released now instead. Bleh. I guess they need to get a new hamster to power the download servers.
-------------------------
Game.AMD Administrator

Сегодня значит ждать получается...

Последний раз редактировалось Tracert 19:00 19.05.2009, всего редактировалось 1 раз.
Тот 9.5 который в новостях нормальный? не бета? И чем он будет отличаться от того который в пятницу выйдет??
Я просто 7 поставить хочу 7127 вот и думаю этот 9.5 ставить или подождать!???
И какие изменения ??
на офф сайте появились 9.5 — файлы идентичные прошлонедельным, по крайней мере для вин7 х64 (md5 — ebe3aa995fcbb008247115471bdd269)
причём на всех дровах написано, что они размещены 15.05.2009 =)
Только Release notes по прежнему отсутствуют :)
я скачал поставил эти 9.5 получил прибавку +5% в вантаже :)
У меня уже появилась проблема с дровами! После их установки я не могу поменять разрешение в каталисте на моём телевизоре! На мониторе меняется, а переключаюсь на ЛСД тв не меняется! :spy: Просто не горит "Apply" и "Ок"! До этого такого ни когда не было!
я скачал драйверы, а Контрол Центр не дает скачать. Release Notes пишет что нет такого файла на сервере...
Release Notes появилось, правда 9.4 :D — ждемс......
Cтранно. Файл Release Notes есть, называется правильно — Catalyst_95_release_notes.pdf. Открываем его и видим — "Catalyst™ Software Suite
Version 9.4 Release Notes
". WTF?

Я так подозреваю, что и драйвер там такой же 9.5, как и Release Notes :) Так что пока лучше не качать
Я качаю дрова 9.5, но блин ССС 9.5 с ошибкой 404 :spy:

ждемс......

Они ещё сами не знают (точнее — уже не помнят), чего они там понаделали и пытаются это выяснить:gigi:
у меня версия 9,5

Изображение
Вообщем тоже установил дрова 9.5 на ССС 9.4 ( т.к. последний не качается )
А блин, изменения там какие хоть. :confused: А то залез посмотреть, а в описании 9.5 описание 9.4 :gigi::abuse:
Давайте делиться мнениями о новых драйверах
Лично я в шоке. Столько ждали обновления и на тебе — у меня прирост в 3d mark vantage 0,5%
В сталкере чистое небо — кое где на 1 fps. Так и должно быть?
Shtilll
Чуть выше в ветке у bartx2 в Вантаже + 5%, а вообще надо знать, что они там конкретно изменили, а прочитать нельзя, чуть выше я писал почему. :(
та ну какое то неуважение к потребителям, то дают скачать, то не дают, выкладывают не те релиз ноты. А изменения то в чем??))
Кстати, эта версия числится по дате от 28. 04. 09. в свойствах дров.

Кстати, эта версия числится по дате от 28. 04. 09. в свойствах дров.
да, у мну тож так :yes: я скачал в пятницу ещё под XPюшу(тока драйвер) качал с оф сайта исправив в ссылке с 9.4 на 9.5...
Пак со скинами для CCC дёргается из инсталлера 9.4, устанавливается и работает нормально, для их применения после установки перезапустил CCC. :yes: В инсталлер 9.5 оный почему-то положить забыли... :spy:

Изменений особых не замечено, драйвера как драйвера. :)
Установил их в пятницу, и что странно — читая, релиз нотс, вижу, что проблема с частотами 2 ГПУ при старте, известна, но не решена — а у меня решена с этими дровами) дрова хорошие, но есть какие-то глюки (1ый раз сталкиваюсь) после выхода из 3Д в трее 2 иконки АТИ о.О
Grim_Reaper

Исчезли фризы и глюки в игре, более быстро и коректно работает АА, пр-ность повысилась.
В какой игре?
Смотрю вроде у всех все нормально, надо ставить!!!
А никто не в курсе как 9.5 ведет себя на двухголовой 4870!??
Скачал дисплей-драйвер, поставил на CCC от 9.4. Встало нормально. Глюков не замечено. В вантаже +5%, в 3dmark06 +1%. Прирост стабильный, т.е. не погрешность измерения.
А по моему смысла нет качать и устанавливать ССС 9.5, дрова 9.5 да, а в ССС ни че нового.
Они что опять вернулись к старому установщику?

Смотрю вроде у всех все нормально, надо ставить!!!
А никто не в курсе как 9.5 ведет себя на двухголовой 4870!??
Второе ядро в 2D как и положено работает на 2D частотах (500/500)...
прошу прощения спрошу здесь.......... до этого на этом же сайте лежали 9.5 сейчас их убрали и появились wdm но и есть какие то CP в чем разница это касаемо 9.5 под XP 32bit
На ноуте не большой прирост есть в 3ДМарк2006 на XP.

Второе ядро в 2D как и положено работает на 2D частотах (500/500)...
Подождите до winupdate. Я сейчас в раздумьях — то ли накатить дрова сейчас, то ли 4 пакета подождать, пока накатятся. Каждый раз после апдейта — второе ядро нафиг :mad:
Загрузил, установил — примерно через 30 мин зависает игра World in conflict на версии 9.1 все нормуль
(vista 32 home, hd 3870, 512mb, asus p5e, core 2 duo, 2gb озу)

Каждый раз после апдейта — второе ядро нафиг
В смысле отключается?
За Vist-у не скажу но в Win7 х64 по крайней мере у меня после обновления дров оба ядра фурычат
Дрова говно.
Изображение Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3  След.