Страница 1 из 3 [ Сообщений: 98 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Доступен финальный выпуск Catalyst 9.5 (сборка 8.612, драйвер 6.14.10.6947 / 8.1.1.899) — читайте Release Notes на нашем сайте.
Как скачать 1. Откройте следующую страницу: www.amd.com 2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download 5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision. Ссылки на страницы драйверов Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных (9.3!) решений. Windows Vista и Windows 7 RC: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista: Catalyst 9.5 AGP Hotfix — страница закачки. Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше. Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме forum.oszone.net). Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). ____________________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами (32 bit). 1. Только драйвер для XP + AGP Fix (7.23 МБ) 2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (7.50 МБ) 3. Компактный архив с драйверами 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ) Компактный архив с драйверами (64 bit). 1. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (13.10 МБ) ____________________________________________________________________________ |
В новостях есть: http://www.radeon.ru/?select=more&f=2009_05&new=39 А вообще — на сайте АМД 9,5 нет. |
они там БУХАЮТ!:mad:
|
это "левая" непроверенная новость, и все забили исправлять.. |
Там ссылка на драйвера, а я говорил об описании изменений вносимых новым драйвером(исправлений и оптимизации, если такие присутствуют). |
AMD наверное на сайте не фига не выложит!! ЗАБИЛИ на нас!
|
Tracert Официально драйверы ещё не вышли, какие ещё Release Notes? Ждите когда драйверы появится на AMD, Release Notes прилагается.
![]() Mifestofil Берегите нервы. ![]() З.Ы. По новостям — бежим впереди паровоза блин. Зачем? ![]() |
Dmitry123
" и все забили исправлять... " |
Драйвера можно было скачать с оф. сайта, в некий промежуток времени, когда их туда залили, следовательно и Release Notes тоже можно было слить до того, как они были удалены, хрен знает по какой причине, видимо по той же, что тянут с ними сейчас. Более чем уверен, что в итоге можно будет скачать именно те дрова, что были выложены ещё на прошлой недели. ![]() == Tueday they are getting released now instead. Bleh. I guess they need to get a new hamster to power the download servers. ------------------------- Game.AMD Administrator Сегодня значит ждать получается... Последний раз редактировалось Tracert 19:00 19.05.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Тот 9.5 который в новостях нормальный? не бета? И чем он будет отличаться от того который в пятницу выйдет??
Я просто 7 поставить хочу 7127 вот и думаю этот 9.5 ставить или подождать!??? И какие изменения ?? |
на офф сайте появились 9.5 — файлы идентичные прошлонедельным, по крайней мере для вин7 х64 (md5 — ebe3aa995fcbb008247115471bdd269)
причём на всех дровах написано, что они размещены 15.05.2009 ![]() |
Только Release notes по прежнему отсутствуют
![]() |
я скачал поставил эти 9.5 получил прибавку +5% в вантаже
![]() |
У меня уже появилась проблема с дровами! После их установки я не могу поменять разрешение в каталисте на моём телевизоре! На мониторе меняется, а переключаюсь на ЛСД тв не меняется!
![]() |
я скачал драйверы, а Контрол Центр не дает скачать. Release Notes пишет что нет такого файла на сервере...
|
Release Notes появилось, правда 9.4
![]() |
Cтранно. Файл Release Notes есть, называется правильно — Catalyst_95_release_notes.pdf. Открываем его и видим — "Catalyst™ Software Suite
Version 9.4 Release Notes". WTF? Я так подозреваю, что и драйвер там такой же 9.5, как и Release Notes ![]() |
Я качаю дрова 9.5, но блин ССС 9.5 с ошибкой 404
![]() |
Они ещё сами не знают (точнее — уже не помнят), чего они там понаделали и пытаются это выяснить:gigi: |
|
Вообщем тоже установил дрова 9.5 на ССС 9.4 ( т.к. последний не качается )
А блин, изменения там какие хоть. ![]() ![]() |
Давайте делиться мнениями о новых драйверах
Лично я в шоке. Столько ждали обновления и на тебе — у меня прирост в 3d mark vantage 0,5% В сталкере чистое небо — кое где на 1 fps. Так и должно быть? |
Shtilll
Чуть выше в ветке у bartx2 в Вантаже + 5%, а вообще надо знать, что они там конкретно изменили, а прочитать нельзя, чуть выше я писал почему. ![]() |
та ну какое то неуважение к потребителям, то дают скачать, то не дают, выкладывают не те релиз ноты. А изменения то в чем??))
|
Кстати, эта версия числится по дате от 28. 04. 09. в свойствах дров.
|
да, у мну тож так ![]() |
Пак со скинами для CCC дёргается из инсталлера 9.4, устанавливается и работает нормально, для их применения после установки перезапустил CCC.
![]() ![]() Изменений особых не замечено, драйвера как драйвера. ![]() |
Установил их в пятницу, и что странно — читая, релиз нотс, вижу, что проблема с частотами 2 ГПУ при старте, известна, но не решена — а у меня решена с этими дровами) дрова хорошие, но есть какие-то глюки (1ый раз сталкиваюсь) после выхода из 3Д в трее 2 иконки АТИ о.О
|
Grim_Reaper
В какой игре? |
Смотрю вроде у всех все нормально, надо ставить!!!
А никто не в курсе как 9.5 ведет себя на двухголовой 4870!?? |
Скачал дисплей-драйвер, поставил на CCC от 9.4. Встало нормально. Глюков не замечено. В вантаже +5%, в 3dmark06 +1%. Прирост стабильный, т.е. не погрешность измерения.
|
А по моему смысла нет качать и устанавливать ССС 9.5, дрова 9.5 да, а в ССС ни че нового.
|
Они что опять вернулись к старому установщику?
|
Второе ядро в 2D как и положено работает на 2D частотах (500/500)... |
прошу прощения спрошу здесь.......... до этого на этом же сайте лежали 9.5 сейчас их убрали и появились wdm но и есть какие то CP в чем разница это касаемо 9.5 под XP 32bit
|
На ноуте не большой прирост есть в 3ДМарк2006 на XP.
|
Подождите до winupdate. Я сейчас в раздумьях — то ли накатить дрова сейчас, то ли 4 пакета подождать, пока накатятся. Каждый раз после апдейта — второе ядро нафиг ![]() |
Загрузил, установил — примерно через 30 мин зависает игра World in conflict на версии 9.1 все нормуль
(vista 32 home, hd 3870, 512mb, asus p5e, core 2 duo, 2gb озу) |
В смысле отключается? За Vist-у не скажу но в Win7 х64 по крайней мере у меня после обновления дров оба ядра фурычат |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |