Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 10 из 98 [ Сообщений: 3902 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98  След.
Stranger_NN
Ну, тоже неправда. Социальные лифты остались — правда, их "качество" оставляет желать.
Тут еще другая проблема: в последнее время попросту непонятно, где элита, и чем она должна заниматься. Двигаться есть куда — но не всегда понятно, зачем.
Социальных лифтов куча и доступны они всем. Просто я непонимаю, это чё за тупость, заранее желать стать автослесарем например, пойти учиться на автослесаря и быть им всю жизнь, а потом говорить, что кто-то там недал ему подняться. В деревне организовать что-то тоже можно, если бы я там жил, я бы это сделал, только лень победить надо.
matik

Ну, тоже неправда. Социальные лифты остались — правда, их "качество" оставляет желать.
Теоретически, ты можешь слетать в космос на экскурсию. :shuffle: Теоретически, у подростка из села есть возможность попасть учиться в хороший ВУЗ. Вопрос в том, где его родители возьмут денег на курсы подготовительные (при з/п в 2-4 т.р. в месяц, и стоимости подготовительных курсов в 4-5т.р. за предмет, и это в двух часах и 250р в одну сторону на автобусе (три раза в неделю), можно ли прожить в общаге на стипендию и так далее и тому подобное. Как с этим сейчас? Вот такие вот печальные пироги. Лифты есть, но билет стоит слишком дорого. :oops:

Pawel2, это нормальное желание. Реалистичное. Потому что на автослесаря можно выучиться в местном ПТУ бесплатно. Что принципиально важно.... :oops:
Stranger_NN
Вопрос в том, где его родители возьмут денег на курсы подготовительные (при з/п в 2-4 т.р. в месяц, и стоимости подготовительных курсов в 4-5т.р. за предмет, и это в двух часах и 250р в одну сторону на автобусе (три раза в неделю), можно ли прожить в общаге на стипендию и так далее и тому подобное.

возможно — если разбираться и именно учиться(еще в школе) — даже школьного курса хватит, чтоб поступить без подготовительных курсов,
а на счет жить на одну стипендию — проходили — вполне возможно, особенно если летом подрабатывать или во время учебы заниматься тем же репетиторством.
interst, простите вы в курсе, каков уровень преподавания в сельских школах? Когда один преподаватель ведет и математику, и труд и еще сторожем... Когда по полгода-году не бывает тех или иных предметов? Видимо, немного не в курсе.... :oops: Касаемо жить на стипендию, — то это просто нереально. Подработку заполучить удается, опять же, не всем и не на первом курсе. И так далее, и тому подобное.

Лет 20 назад это было более-менее реально, хотя и непросто (у нас вот учились и жили в общаге сироты, так им профком выдавал талоны на питание в столовке, все легче было), а сейчас... :no: Впрочем, сейчас у нас официально готовят в школах "заворачивателей гамбургеров" и ориентируют выпускников на "горизонтальную карьеру"...

Нет, определенное количество людей, способных преодолеть это все есть (как правило, дети более-менее успешных родителей, все-таки), но для основной массы молодежи, особенно сельской, "лифта" наверх нет. С другой стороны, для активных и напористях: учиться и жить впроголодь до 25 лет, чтобы потом получать с "корочками" 15т.р., и к 30, непрерывно напрягая мозги, дорасти до 25т.р. — или окончить ПТУ на автомеханика, и уже в 20 зарабатывать 25 т.р. — есть разница? Ну а что работа монотонная и утомительная, настолько что руки сами к бутылке тянутся, — так это уже неважно.. :shuffle:
Stranger_NN

Касаемо жить на стипендию, — то это просто нереально. Подработку заполучить удается, опять же, не всем и не на первом курсе. И так далее, и тому подобное.

а никто и не говорил что будет легко.

10 лет назад как раз поступал (99год) (из другого города) — и жил как раз на стипу(+— подработки, может еще на каникулах от предков продуктов привезешь ;) ), знаю как минимум пару человек которые поступили в школу-интернат(в родном городе) из деревни(села)— и потом нормально поступали в вуз'ы — вопрос имхо желания и упорства что ли. Помощь родителей конечно нужна, но не настолько критично как это может показаться.

Ну а на счет интересной работы — это уже сам человек должен решать что ему интересно, и соответственно искать пути решения, а не плакаться что все плохо — никто не помогает...

Тоже поначалу работал почти за идею :gigi: , но потом приоритеты немного сместились :shuffle: .

но для основной массы молодежи, особенно сельской, "лифта" наверх нет.

возможно, но пока кстати армию и соответствующие льготы никто вроде не отменял, аналогично милицию и т.п.
interst

знаю как минимум пару человек
Ну вот вы сами и ответили. Пару я тоже знаю. Из, примерно, полусотни (срез по одной деревне).... :shuffle: Остальные застряли без какой-либо перспективы в принципе. Ни заработать, ни вырваться. Если в городе и зацепятся, — то, опять же, на неквалифицированную работу. И кто тут у нас "спаситель и утешитель"? Она, родимая, — водка...
Stranger_NN

Если в городе и зацепятся, — то, опять же, на неквалифицированную работу. И кто тут у нас "спаситель и утешитель"? Она, родимая, — водка...

блин — что мешает человеку после этой работы самостоятельно заниматься, в крайнем случае с репетитором? после этого поступить на заочку и получить корочку? а не глушить водку вместо этого?
у меня батя так, например, учился одно время помню — я еще мелкий был — на заочном задания какие то делал — вечерами сидел.
Читаю... и ощущаю что ситуация знакомая.
Я сам из деревни, в школе учился на 4-5, редко 3. И учителя мне прочили хорошее будущее. Но на бюджет поступить я не смог, поток большой, да и задания на вступительных были не так то легки. В общем, поступил на платное, да и то вечерняя форма (дистанционное образование называется). Общагу не дают, т.к. у них якобы только для заочников места, для таких как мы — вечерники — мест нет.

Вот тут уже интереснее. Аренда квартир нынче не дешевое удовольствие, причем жить в халупе за 5000к нет желания. Приходится снимать 2ку (я с девушкой и моя родная сестра), да и ессно местонахождение этой квартиры тоже не мало важно.

Если бы не было помощи со стороны родителей — давно бы нигде бы не учился и уехал бы обратно в деревню. А тут приходится на самом деле вертеться. С работы правда поперли, т.к. якобы начальство не может отпускать на сессию из-за кризиса. Сейчас живу на то, что зарабатываю с курсовых, которые делаю на заказ (этого навалом, "бери -не_хочу" как говорится). Жить можно, но никаких излишеств. Со стороны родни не ожидал подарка на день рождения в виде вк, которую и сам выбирал. А так бы еще долго ничего бы не купил бы.

Парни, что со мной учатся в группе, живущие в городе, удивляются — мол, откуда же столько денег, и на жилье, и на еду, и на учебу. Частичная помощь родителей, плюс собственное желание заработать. Многие из моей деревни, поступив на бюджет, завалили 2ю/3ю сессию и были отчислены, и теперь живут в небольшом городе, рядом с деревней. Немногим удается зацепиться тут, без квартиры, и нормальной работы.
Вот эта ветка называется, какое положение России в мире и какие перспективы, да хреновые я вам скажу перспективы у нас. В любое время в любой стране кроме России конечно более половины рабочих мест и приболей государству несёт малый бизнес, а у нас, что да полное г…..о, нету малого бизнеса вообще уничтожили полностью отдали все позиции крупным алегархам, а те устроили монополию и сумасшедшие цены за всё вот и результат, полная безработица кучу народу голодают а правительство репу чешет. Вот у нас в Питере с лёгкой руки губернатора снесли все маленькие магазинчики ларёчки остались одни супермаркеты и огромные сети магазинов типа Окея, а там более 50 процентов рабочих мест занимают гастробайторы, а фигли денег мало просят, работают как ишаки чего ещё надо. Куда блин не глянь одни огромные торговые комплексы построенные быками на кровавых деньгах места там стоят бешеных денег торговли нет, так весь город один большой торговый центр и там у всех три вида футболок три вида штанов и три вида батареек всё китайское ужасного качества, а почему спрошу я вас, да потому что те коммерсанты, которые там сейчас работают одноклеточные тупые дибилы. Раньше как было люди всех профессии и слоёв от бедных до богатых могли позволить себе открыть лавочку ларёчек магазинчик пекарню при этом народ придумывал, что то был ассортимент какое не какое качество кучу народа были при деле и с деньгами, а сейчас всё аут нефига нету куда не зайди цены атомные и у всех одно и тоже. С 1997 по 2001 год я владел пекарней получил сертификат более чем на сто видов выпечки делал много чего, продукты не жалел мука Фазер маргарин Рамми дрожжи голландские, делал пряники по старинному русскому рецепту в виде животных вообщем выпечка была на совесть ну и короче много чего выдумывал. Ещё по мимо этого дал рабочие места кучу народу, 3 смены кондитеров по 8 человек два зав производства 3 водителя по мимо этого у меня работали дети проходили практику из кондитерских вузов. И к чему я пришёл в итоге сначала кризис 1998 года ну коя как, но выжили, а потом чиновники в лице всех служб города задушили поборами и сумасшедшими арендами, а в конце крупные заводы у нас их не так много и они гады меня добили. После всех этих проблем я понял, что больше не потяну нервы на пределе, денег почти нет, да и перспектив тоже в итоге я принял решение. Распустил людей, продал оборудование за копейки и бизнесу каюк. А сейчас, захожу в кондитерский магазин при хлебозаводе, покупаю 4 слойки свердловские и один кекс творожный за всё это плачу 135 рублей, потом выхожу и оболдиваю от цены с чего они их берут. Хотя понятно учредители денег просят и много, а ведь они наверняка из правительства города и все хорошо знают, что эти люди счёт деньгам не имеют их не волнуют люди им дома нужны в Греции и Х-5 БМВ детям бестолковым надо дарить, чтоб было на чём в институты ездить 3 раза в году.. Вот где наша действительность просрало наше правительство забыло, а том, что не крупные компании и алегархи строят экономику и дают людям рабочие места. У них скажу я вам мозг как желе от взяток и жира, в котором они купаются, и я думаю, что правильно в сериале НАША РАША подметили там два дибила, а стране думают день и ночь вот они такие наши чиновники сто пудов.
По поводу алкоголизма хотел высказаться. Я вам на собственном примере могу выразить своё отношение.

Раньше пил, сильно пил. Мог 2 недели с запоя не выходить. Семья на грани развала, на работе перспектив никаких, как у всех. В компе только игры, в мозгу ноль креатива и т.д. В 28 лет у меня как разряд электричества в мозгу шарахнул. Я понял что не умею пить. А, как говорится, не можешь ср..ть, не мучай ж..пу.

Я не кодировался, не вшивался, не зомбировался. Просто завязал с алкоголем и всё. Почти 5 лет ни капли в рот. И накачать меня можно только силой. Кругом куча рекламы, в магазин зайди — огромные стеллажи с отборным вискарём и коником. Для меня это ничего не значит. Друзья и родные выпивают, я в компании сижу и нормально общаюсь. Ну, конечно, не люблю когда кто-то переберёт и начинают нести пьяную ахинею, это понятно. А вообще давно адаптировался к такому образу жизни.

Спорт, интернет, машины, женщины, куча увлечений и занятий в которых я кое-чего добился с лихвой заполняют мой внутренний мир. И там, где я жил до недавних дней ничем не лучше деревни. городок с 30 тысячами абсолютно бесперспективный. Да и тут, в Приморье, тоже как погляжу, народ спивается. Люди сдаются, не ищут лазейки для себя. А по мне так лучше пулю в лоб чем так...

Так что очень многое зависит от человека. Не говорю, что меня никогда не сломает, жизнь загадочная штука. Если запереть в какой-нить дыре за сотни километров от точки цивилизации, без электричества и связи с тремя инвалидами-алкоголиками в компании, то скорее всего помру с голоду и холоду где-нибудь по пути к той самой цивилизации :D
Медведев внушает "недвижимый" оптимизм.

Гладко стелит...
interst, а что мешает вам прокатиться на МКС? :spy: Вот и тут то же самое, теоретическая возможность есть и кое-кому удается этим воспользоваться. Но доля таких людей очень мала, слишком высок теперь барьер. Лет 20-30 назад он был несопоставимо ниже. Отдельная системная проблема в том, что многие талантливые в определенном плане люди (в математике, например), — в бытовом-пробивном плане сравнительно беспомощны. И если раньше, проскочив через вступительные экзамены они могли уйти в ту же математику с головой, — то сейчас такое уже нереально. А в поисках подработок, халтурок и так далее, — они не гении. Совсем. И со всеми вытекающими, в виде прекращения обучения по неакадемическим причинам. Или даже раньше, на этапе выбора жизненного пути отказываются от невозможной для них дороги...

dodge_ki, спасибо, примерно так и предполагал. Но задам вам один "провокационный" вопрос, чтобы участники ветки получили информацию из первых рук. Итак: "...а почему вы не хотите продолжать дело своих родителей, работать на земле?"

XAROS, дык то-то и оно, что пьют от безысходности (больных алкоголизмом не берем, тут тема отдельная), оттого, что сделать ничего не получается (тот самый барьер не перескочить) начинают помаленьку, а там и втягиваются..

дык то-то и оно, что пьют от безысходности

Это полностью их вина и проблема и никого другого.
Stranger_NN
а что мешает вам прокатиться на МКС?
а что в мире так много людей катается на нее? давайте вы будете ставить реальные задачи с реальным временем исполнения, с таким же успехом можно говорить про луну.

Не получится счастья и для всех, бочками. © не помню откуда и не факт что дословно.

В той же школе есть куча народа(при наличии отличных учителей) — которые нихрена не делали(просто не хотели). О них тоже беспокоиться — как же они не могут реализовать свои желания? Или о уже взрослых — которые сидят на лавочке — пьют бурду и плачутся — что государство им не помогает — все им должны и т.п. — когда знаю точно в городке достаточно просто найти работу с нормальной зарплатой(не требуется вышка совсем) , но! это ведь работать! нужно...(это до кризиса было — щас точно не знаю).
Stranger_NN
"...а почему вы не хотите продолжать дело своих родителей, работать на земле?" — мой отец давно не работает в совхозе, т.к. уволили. Причину не знаю, да и я не интересовался. Сейчас он с трудом, но торгует запчастями для с/х техники, но крестьяне не богатый народ, берут в кредит. Вот так и живем. В совхозе он работал инженером, закончил ессно вуз по этой специальности, еще и на повышение квалификации ездил несколько раз. В принципе, я пошел по его стопам, но несколько в иной отрасли — я будущий инженер-конструктор, хотя сомневаюсь что буду по этой специальности работать.

Я бы мог закончить "шарагу" и работать тем же автослесарем или водителем и получать неплохие 15-20к... но перспектив нет никаких. Вот и было принято решение идти учиться в вуз. По-тихоньку, находятся связи различные, которые в будущем пригодятся. Если бы не кризис, думаю, работал бы уже хотя бы механиком, а не водилой как раньше.
interst

В той же школе есть куча народа(при наличии отличных учителей) — которые нихрена не делали(просто не хотели). О них тоже беспокоиться — как же они не могут реализовать свои желания? Или о уже взрослых — которые сидят на лавочке — пьют бурду и плачутся — что государство им не помогает — все им должны и т.п. — когда знаю точно в городке достаточно просто найти работу с нормальной зарплатой(не требуется вышка совсем) , но! это ведь работать! нужно...(это до кризиса было — щас точно не знаю). 
Стоп. Я говорю про возможность реализовать свое право. Раньше такой возможности было больше, сейчас — меньше. В школе учили детей принудительно, а не как сейчас, с тем же алкоголизмом реально боролись, — при всех минусах ЛТП многие и многие тысячи пьяниц взялись там за ум, — ну и так далее и тому подобное.

Я что, говорю, что вырваться из порочного круга невозможно вообще? Возможно. Но гораздо тяжелее, чем 20-30 лет назад. Соответственно уменьшилась и доля прорвавшихся. А куда деваться остальным, кто не может вписаться в систему в силу ее порочности? :spy:

И это только один аспект проблемы, — второй в невозможности что-то изменить в самой системе. У нас нет политики, нет самоуправления, — "заплати налоги и пшёл вон, быдло!", вот и весь разговор. Смотри футбол или дебилизирующие "реалити-шоу", соси пиво и не задумывайся, "не твоего ума дело".

dodge_ki, ага, спасибо. Вы, значит, из семьи сельской интеллигенции. :up: Поэтому ВО для вас более вероятный путь исходно, опять же, есть кому подтянуть по предметам...
Сдававшего квартиру и не платившего с полученных доходов налог москвича оштрафовали на 100 тысяч рублей

Вступил в законную силу обвинительный приговор Головинского районного суда в отношении 45-летнего москвича Владимира Аракчеева, виновного в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 (уклонение от уплаты налогов с физического лица) УК РФ.

"Судом установлено, что в период с 01 января 2006 по 31 декабря 2007 Аракчеев сдавал квартиру, принадлежащую ему на праве социального найма, и получил при этом доход в общей сумме 888 тысяч рублей. По окончанию налогового периода подсудимый декларацию о получении дохода в налоговые органы не представил, налог в сумме 115 440 рублей в установленный срок не уплатил. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Аракчеева виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 100 000 рублей", — отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы.

Однако что деется.... :eek:

Столичный чиновник руководил группой, обналичившей 8 млрд руб.

Заместитель председателя городской аукционной комиссии Департамента городского заказа капитального строительства Москвы Сергей Татинцян, задержанный при получении взятки в 2 млн руб., координировал действия преступной группы, которая с июля 2008г. по апрель 2009г. обналичила около 8 млрд руб.

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России.

Чиновник "координировал действия преступной группы, которая вымогала денежные средства у представителей коммерческих структур за обеспечение выигрышей в конкурсах по размещению государственного заказа", отметили в пресс-службе ДЭБ.

Неплохие у чиновников аппетиты: за 10 месяцев — 8 миллиардов рублей.
Почему же не рассказывают, ГДЕ они обналичили ТАКИЕ суммы? Такие суммы наличными посильны разве что Сбербанку да ВТБ, пожалуй.

Кстати, о Сбербанке и ВТБ...
Fitch понизило индивидуальные рейтинги Сбербанка и ВТБ

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило индивидуальный рейтинг Сбербанка с уровня C до C/D и индивидуальный рейтинг ВТБ с уровня С/D до D, говорится в релизе агентства. Также Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Сбербанка, ОАО "Банк ВТБ", ЗАО "ВТБ 24", ОАО "Банк "ВТБ Северо-Запад" и Российского сельскохозяйственного банка (Россельхозбанк) на уровне BBB.

Чтобы стало понятнее, C/D — это преддефолтный рейтинг.
Буря! Скоро грянет буря! ©
Число безработных в России достигло 7,1 млн человек

Общая численность безработного населения в России в I квартале 2009г. увеличилась на 34,4% по сравнению с IV кварталом 2008г. и составила 7,1 млн человек, или 9,5% экономически активного населения, сообщила сегодня Федеральная служба государственной статистики (Росстат). При этом по сравнению с I кварталом 2008г. численность безработных россиян увеличилась на 33,9%.
В Ижевске ОМОН продолжает блокаду Уральского социального форума

Ижевск, Апрель 18 (Новый Регион, Арина Морокова) – Сегодня в Ижевске проходит межрегиональный социальный форум. В нем принимают участие 200 делегатов из 30 регионов РФ и зарубежья, а также российские и иностранные журналисты.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион» с места событий, делегатов, прибывающих на форум, встречали уже на подъездах к столице Удмуртии. Так, группа пермяков-экологов была задержана в Завьяловском районе республики и отвезена в РУВД без предъявления обвинений.

Сотрудники ижевского ОМОН не церемонятся с участниками форума. Утром они выдворили делегатов из гостиниц «Уральская» и «Центральная». В настоящий момент «левые» переместились в дом, захваченный обманутыми дольщиками компании «Стройинтеркомплекс».

«Мы сидим прямо на полу, но форум идет. Внизу дежурят порядка 40 омоновцев, время от времени они поднимаются к нам и угрожают задержанием», – рассказала «Новому Региону» представительница «Левого фронта» Ольга Иванова.
Смольный начал расследование публичного хамства зама Матвиенко

Санкт-Петербург, Апрель 17 (Новый Регион, Алексей Усов) – Смольный намерен провести служебное расследование, проверив информацию, по которой заместитель губернатора Сергей Бодрунов после эфира на «Пятом канале» разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всех журналистов этого канала и телезрителей, которых назвал «быдлом». Сам Бодрунов отрицает, что оскорблял кого-либо, и назвал скандал «заказным».

Письмо с просьбой разобраться в произошедшем от представителей телекомпании уже поступило в Смольный, сообщила пресс-секретарь вице-губернатора города Михаила Осеевского Светлана Яркова. По ее словам. в городском правительстве начато служебное расследование.
Комментарий к очередному процессу Ходорковского-Лебедева: «С точки зрения прокуратуры, вся рыночная экономика — это сплошное воровство, хищение и легализация»... Мда. И не поспоришь..
    Вероятно, неизвестные мне достижения юридической науки позволяют сначала похитить нефть, потом выработанные из нее нефтепродукты, потом полученную за них выручку, а в конце, после компенсации потерпевшим, втайне от них, расходов за производство похищенной продукции, — похитить и прибыль.

Вторая версия оптимистичнее: юридическая наука признала нефть (жидкость), нефтепродукты, выручку и прибыль одним предметом. И прокуроры заправляют свои машины прямо со счета в банке, минуя устаревшие заправочные станции и нефтеперерабатывающие заводы.
Кому интересно, подсобрал материал о скандале с маленькой девочкой Россия-Франция:

Заложник собственных родителей.
XAROS, проблема эта значительно глубже, чем кажется. В частности, французские суды в подобных ситуациях ВСЕГДА и АВТОМАТИЧЕСКИ решают дело в пользу французского родителя. Безотносительно к чему бы то ни было. При этом игнорируется все, — имущественное положение родителей, гражданство ребенка, решения любых иностранных судов, желание самого ребенка, — все побоку. Ситуация такая не первая, и не последняя, полагаю.

Вопрос тут немного в другом, — Россию и решения ее судов просто игнорируют. Это достаточно красноречиво показывает весь "международный авторитет" и "уважение" к России. :(
Вроде не было еще.
У России не осталось легких путей
Ничего не было. Не было ничего. ©

До конца 2009 года Росстат прекратит публикацию данных по общей безработице по методологии Международной организации труда в ежемесячном режиме
Stranger_NN
И я к тому же. Всем плевать на саму девочку (хорошенькая такая!). А Россию действительно по-прежнему ни во что не ставят.

Вот ещё про Светлогорье. В принципе ничего нового, но так, свежий взгляд, так скать...
Изображение
Немножко ошиблись "Кайеном"
Ну совсем чуть-чуть.

Рекомендую обратить внимание на поведение сотрудников МВД.
Зашёл на блог Медведева, посмотрел, почитал. Слышал про неадекват, но ничего подобного не нашёл. Оно и понятно. Там небось целая команда сидит :D
XAROS
Смысла в появления блога президента уже нет, припозднились на несколько лет с введением этого пиар-инструмента.
paska

Дык оно и ежу понятно. Что для вас и меня это пустозвонство. Но сторонним наблюдателям русскоязычным думаю интересно. А нашему народу хоть поматериться дали :D
На выборах мэра Сочи победил Анатолий Пахомов
У Анатолия Пахомова более 77% голосов, на втором месте — Борис Немцов. У бывшего вице-премьера 13,5%, кандидат от компартии Юрий Дзагания получил более 6%. Остальные три кандидата вместе набрали 3%. По закону, для победы в первом туре необходимо набрать 50% плюс один голос.
revers, вы что, полагаете, что там были выборы? Увы, там прошли очередные "выборы"...
Stranger_NN
Да просто интересно же результаты все равно посмотреть..

Вот кстати на сайте яблока я читал сегодня письма Ходорковского и Бориса Стругацкого.
Я конечно не люблю Ходорковского — я ему не доверяю. Но рассуждения у них очень интересные.
Там про то когда на планете иссякнут полезные ресурсы — углеводороды — что может хаос на планете наступить. Стругацкий вообще сказал что это может случиться через 15 лет.
Очень интересно.

Фантастические письма
Диалог о мироустройстве — в письмах писателя Бориса Стругацкого и заключенного Михаила Ходорковского

также интересная новость:
Помощь Qimonda может прийти из России

я думал у нас сельское хозяйство в упадке — а оказывается что даже положительного много:
Россия побила собственный рекорд по экспорту зерна

Последний раз редактировалось revers 11:49 27.04.2009, всего редактировалось 1 раз.
revers, а какой интерес смотреть на результаты очередной подтасовки и обмана? Чего-то нового хотели найти? Напрасно.
[moderator mode on]
Про стрельбу в супермаркете открыта новая тема.
[moderator mode off]

У Анатолия Пахомова более 77% голосов, на втором месте — Борис Немцов. У бывшего вице-премьера 13,5%, кандидат от компартии Юрий Дзагания получил более 6%. Остальные три кандидата вместе набрали 3%. По закону, для победы в первом туре необходимо набрать 50% плюс один голос.

Там клоунада почище! Мало того что это "очередные выборы" в фокусе у всей страны, дык ещё и вопиющие факты нарушений выборов во всех СМИ! Ну и что дальше? Опротестуют ли Немцов сотоварищи этот бардак в суде? Хм...Посмотрим...
XAROS, дык еще раз убеждаюсь в гениальности Стругацких:
    -- Понял? -- сказал Витька Эдику. -- Кладовщик -- это кладовщик, а ТПРУНЯ -- это ТПРУНЯ.
    -- Позвольте, -- сказал Эдик, но Роман продолжал:
    -- Что есть Рационализация?
    -- Рационализация, -- мрачно ответствовал Витька, -- это такая поганая дрянь, когда необъясненное возвышается или низводится авторитет-
    ными болванами до уровня повседневщины.
    -- Однако позвольте... -- сказал смущенный Эдик.
    -- А что есть Утилизация? -- вопросил Роман. -- Утилизация, -- сказал я Эдику, -- есть признание или же категорическое непризнание за
    рационализированным явлением права на существование в нашем бренном реальном мире.
    Эдик опять попытался что-то сказать, но Роман упредил его:
    -- Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
    -- Да, могут, -- сказал я. -- Но результаты не воспоследуют.
    -- Как мордой об стол, -- разъяснил Корнеев.

Эдик безмолвствовал. Выражение решительности и готовности к благородному протесту медленно сползало с его лица.
    -- Авторитетны ли для Тройки, -- тоном провинциального адвоката спросил Роман, -- рекомендации и пожелания заинтересованных лиц?
    -- Нет, не авторитетны, -- сказал я. -- Хотя и рассматриваются. В порядке поступления.
    -- Что есть заинтересованное... -- начал Роман, но Эдик перебил его.
    -- Неужели Печать? -- спросил он с ужасом.
Так что будут и суды и все такое, — но результаты не воспоследуют. "Как мордой об стол". Впрочем, можно и дальше цитировать, вплоть до любого из двух вариантов развязки....

P.S. Блог И. Яшина, руководителя избирательного штаба Б. Немцова..
кстати и по моей ссылке писали что выборы прошли вполне честно и что даже Немцов это признает. Что были только незначительные случаи.
и вот пишут:
http://www.ej.ru/?a=note&id=9021
"Что Немцов проиграет, было и так очевидно. Но ТАКОГО разгрома я не ждал, честно говоря: 77% – «ЕР», 13% – Немцов!

Причем, самое смешное, что при, собственно, ПОДСЧЕТЕ, похоже, не было великих фальсификаций."
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3902 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98  След.