Страница 1 из 5 [ Сообщений: 172 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Доступен финальный выпуск Catalyst 9.4 (сборка 8.600, драйвер 6.14.10.6936 / 8.1.1.888) — читайте Release Notes на нашем сайте.
Как скачать 1. Откройте следующую страницу: www.amd.com 2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download 5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision. Ссылки на страницы драйверов Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных решений. Windows Vista и Windows 7 Beta: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista: Catalyst 9.4 AGP Hotfix — страница закачки. Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше. Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме forum.oszone.net). Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). ____________________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами (32 bit). 1. Только драйвер для XP + AGP Fix (7.37 МБ) 2. Только драйвер для Vista + AGP Fix (7.63 МБ) 3. Компактный архив с драйверами 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ) Компактный архив с драйверами (64 bit). 1. Только драйвер для Vista + AGP Fix (13.40 МБ) ____________________________________________________________________________ |
Нет не 9.3! а 9.4!
http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=Russian |
У кого ХР х64, отпишитесь, в этот раз бросает ли драйвер в синьку.
|
ChiChiKrus
Захожу на www.ati.com — Graphics Drivers — Windows XP (Professional / Home) — Radeon — Radeon HD 3850 выбираю отдельный пак, но на странице вижу версию ССС от 9.3 |
Стоит ли менять 9.3? Просто сложно это в операционке Server 2008 R2.
|
релиз нот тоже от 9.3
а по файлам 9.4 |
а можно где-нибудь увидеть изменения вносимые новым драйвером??? если что ссылку пожайлуйста напишите.
|
останусь ка я и дальше на 9.2
|
Schwanz
Просто я лично не уверен в том что нету версии для 9.4. Возможно они не успели пока сделать и залить.. ![]() |
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx здесь все смотрите.
|
Matrix Renegade
ага, вот теперь они уже залили версию 9.4 ![]() |
Jericho, ну я еще утром, когда новость на сайте прочел залез и там то же самое было. Просто я не смотрел на зеленом сайте АМД, там похоже все еще старье висит.
|
каков прирост производительности? и есть ли он? тока не пишите у кого какие глюки. неинтересно совсем.
|
кстати прекрасно работают на x1k серии если *.inf файл подправить.
Скачать |
b.impala
Народ описывает свои глюки вовсе не для того чтобы вызвать тем самым интерес у собеседников, а для того чтобы сравнить показания работы своей системы на новой версии драйверов с работой систем остальных участников форума и посредством сравнения решить свои проблемы! Думаю к Вашей просьбе никто не прислушается, потому что так было, есть и будет всегда! ![]() |
У меня 2003 сервер сервис пак 2 и стоит HD2600 — я вообще дрова установить не могу уже как пол года. Как ты делал? |
zdlr
Пуск —>панель управления —>установка и удаление программ —>ATI Display Driver —>удалить Установить еще проще, качаеш драйвер, запускаеш, жмеш на кнопки "ок" "дальше". |
Под Windows 7 драйвер 9.4 то что надо
![]() С ним наконец-то стала нормально работать игруха HAWX c dx 10.1, небольшая прибавка в Vantage ![]() |
У меня Windows Server 2003 SP2 и я почему-то могу, просто настравать сервер нужно и после установки видеодрайвера всегда устанавливать уровень аппаратного ускорения до максимума вручную. |
|
zdlr
Вот вам без мороки я собрал авто-настройку графической системы Windows Server 2003. Устанавливать мой фикс после установки видеодрайверов. Требуется перезагрузка после моего фикса! http://depositfiles.com/files/i1khuwkqd или http://upload.com.ua/get/900794925/ |
Бросает. Виновник тот же самый — ativvaxx.dll Замена на файл из 9.2 — полёт нормальный. Вообще полное ощущение что на данную ОС авторы забили — "кидает? ну и пусть кидает". P.S.: CCC становится походу от версии к версии дико тормознутым, в 9.4 он вообще впечатление производит нечто что шевелится еле-еле. |
Это что за операционка такая "Server 2008 R2" в Server 2008 сложностей не больше чем в Висте, т.е. никаких. Если есть какие-то проблемы в играх, то меняй, а нет, так ненадо. |
Нда, что касаемо игр, то изменения скуднее скудного.
![]() |
![]() Есть такое ![]() |
Ну даже не знаю что предположить. Руками профиль больше не раскручивает кулер (как в 9.3 было, так и в 9.4 осталось), но это пол беды. Так ведь и раньше, если при загрузке раскручивал кулер до 50% и температура была 40-45, теперь 78 температура в простое.... и кулер славно себе так крутится на 20% наматывая 1000 оборотов.... Не знаю какие му**ки делали такую прошивку биоса, когда кулер работает как вялый дохлый слоник, но постоянно вспоминаю добрыми словами. Просьба, если у кого карта 4870 и виста 64 бит, при этом нормально работает управление кулером через профил (повторюсь не ползунок), дайте ссылке ибо уже запарился. Индусы снова жгут.
|
Поставил на 9.2. Вроде пока не воняет. Никаких БСОДов не наблюдается.
Баг описываемый мной тут: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=559262#p559262 остался (методы исправления те-же). Проблема с зависанием ССС при переходе в закладку AVIVO устранена. Используется Windows ХР х64 SP2, DirectX последний — мартовский. Всякая дрисьня — типа Windows Media x64, ATI DVD Decoder и прочее установлены. Карточка HD4870 от Sapphire. |
Кроме некоторых незначительных усовершенствований для Windows Vista, XP и Se7en, новый драйвер получил также технологию ATI Overdrive, которая разработана специально для адаптеров серии Radeon HD 4000. Новая технология автонастройки приложений Overdrive является частью ATI Catalyst Control Center. Как вам уже известно, ATI Overdrive используется для определения наиболее подходящих частот графического процессора и памяти для работы конкретного приложения. цитата — или всё это для 2d=240 МГц в 4890
не понял... разве ATI Overdrive не работал в предыдуших версиях? или частоты будут более дифференцированными в различных приложениях в отличии от 2d — 500Mhz, 3d — 750Mhz на примере чипа rv770 в 4870, исключая, конечно, разгон p.s. сам не обновлял, кто что увидит нового — отписывайтесь |
Катаклизм 9.4 радует!
Вылетов,бсодов нету,стабильная работа, в игре Burnout paradise на глаз видно что игра меньше стала фризовать на карте радеон 2600 по сравнению с катаклизмом 9.2... Ати зачот ![]() |
Дрова супер. При тестировании в 3ДМарк 06 4870 на 9.3 был результат 15350 с копейками, здесь хоть и не значительно но попугаев прибавилось до 15550 с копейками... Плюс не наблюдаются фризы, подергивания... как на 9.3.. Отличные дрова получились
![]() |
на windows 7 x64 ultimate build 7077 RC Escrow не ставяца дрова catalyst 9.4!!
![]() |
Виста ХП 64, 2 х 4870 Crossfire — полет нормальный. Все работает.
|
Vista Ultimate x64, карта ATi Radeon 4830 512mb — не ставится
![]() |
У меня всё как всегда
![]() В общем то даже и сказать ничего примечательного не могу ![]() |
да, от каждых дров жду вертикальную синхронизвцию в Lineage 2 и в ведьмаке, ну и чтоб в контре сорс прозрачные эффекты попрозрачней стали.
так что этот драйвер ничего вродеб как не принёс, но и не унёс ![]() |
чесное слово сложно чтото сказать, так как я 9.4 только скачал и не устанавливал, так как на работе сижу(((
но вот что интересно, ни на 9.2 ни на 9.3 синих экранов не наблюдал, куллер крутился нормально ( разгонялся если надо, скорости были 1100 — 1400 примерно) у меня ХР х64 и радик 4850 с гигом памяти от АСУСа. но меня до сих пор интересует вопрос, как же долбанный видео-конвертер включить на х64 винде?????? ![]() ![]() |
Попробуй включить Temporal Anti-aliasing в ССС. |
Кстати при обновлении версии 9.2 на 9.4 произошло потухание экрана и писец. Пришлось все сносить и ставить с нуля.
|
professional
та же проблема с Win7 x64 7077...9.4 не хотел устанавливаться....поставил вручную драйвер....все работает отлично. значительно быстрее 9.3 |
Я всё жду идеальных дров!
Чтоб в NFS Undercover и Farcry 2 рывки убрали, чтоб отдельно вывели настройки OpenGL, чтоб на висте 64 сохранялась при следующей загрузке каталиста оболочка, чтоб всётки была функция управления кулером из каталиста для 3850( в риве тюнер же можно и на 4840 можно, а тут чё нет?!) и чтоб висте сделали нормальные настройки для телека — режим театр и НА ВЕСЬ ЭКРАН ИЗОБРАЖЕНИЕ! а то глупо не рабочая функция получается!что есть ,что нет!:gigi::gigi: |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |