Страница 2 из 5 [ Сообщений: 174 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Ну начинается....... Опять истерики по поводу старые дрова были лучше новых, температура поползла, попугаев меньше чем на старых дровах — как это всё надоело......., но надо сказать, что основные истерики и обсирания ATI ещё впереди. Как только все проверят, затестят так и начнётся...... ИМХО — Ни хрена критического не изменилось, производительности в топовых играх не добавилось не убавилось Прогнал FurMark_ом 1.6.0 в стрес режиме температура стала ниже на 2 градуса. А так больше ничего особо и не изменилось, система работает также стабильно как и на всех остальных предыдущих версиях дров от ATI PS: И откуда народ только себе геморой с дровами находит ![]() |
Там третий пункт — "ATI WDM Integrated Driver", это что такое вообще? Оно необходимо?
|
Ну это сложно понять пока его не словишь. Тем более, если знать откуда он лезет, то его можно запросто убрать, а раз не могут, значит не знают. Про температуру вроде бы не поменялась, хотя, я особо не слежу пи температуре 40-45 +5 градусов погоды не делают. Да и я сейчас на 9.2 опять откатился. |
При выходе каждого нового драйвера начинается писанина типа — вернулся на старый драйвер... чего вы ждете от них? +30% увеличение производительности? такого не бывает!
Не ати говно — а производители игр не могут довести до ума свой продукт.Именно им надо патчи регулярно выпускать.Ляпуют игру- получают бабло , а как там идёт игра , им насрать. Если бы могли убрать рывки в фар крае ,то наверно убрали бы!также и в других! А про 3д марк еще мысля- если с (как горят) каждым новым драйвером будет +300 попугаев (или че там?),то через пару лет у меня из 3850 в 6850 перерастет! Последний раз редактировалось ChiChiKrus 23:13 19.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Вы вот сейчас о чем вообще писали? Люди откатываются на старую версию драйвера только в случае проблем с новым. И это означает именно то, что в данной конкретной системе АТИ то самое **но. Не будь проблем у людей с каждой новой версией драйвера никто бы никуда не откатывался. |
Где ты видишь истерики?Я просто написал,что глянул температуру карты и удивился...И пишу,что как-то не обращял внимания на температуру,а сейчас народ пишет,что она ползет,вот решил посмотреть... Мне самому вобщем ати дрова не мешают,все нормально |
Такс... Как обычно, подменой ID поставил на ASUS silent 3650 APG.
по тестам +\— пару баллов — ничего существенного, перестало подлагивать колечко в фурмарке. DXVA работает, вьювер кажет всё ок, никаких проблем с ускорением не обнаружил. Отрубилось GPU в японском конверторе..., а в FH пашет на все 100%..., на сайте конвертора пока рецепта нет. OGL — язык затенения 1.3 так и не поддерживается.... т.е. для версии 3.0 поддерживаются 20 из 21 пункта. ЗЫ: а эта поддержка (зетенение) только от дров зависит, или от железа тоже? А то мож на моей карте и не должно? проблем не вижу... пока.... единственное — при переходе 2D-3D сбрасывается подстройка цвета — приходится либо кнопку нажимать, либо профиль запускать... но это с версии 9-2 началось. Кто как решал эту проблему? |
Ромка@Zidane
Не обижайся дружище ![]() Больше чем у половины чёто псевдо-глючит, крючит, падают попки в 3Дмарках и в играх и появляются синие экраны смерти ![]() |
дрова как дрова, хуже не стало, лучше тоже, хотя с моей карточкой можно было и на 7.11 оставаться-всеравно никаких изменений для серии x1950 уже давно нет, а скоро и вообще перестанут так часто их выпускать...главное-это правильно менять одни на другие, иначе будут глюки, правда у меня никогда проблем не было с новыми дровами, не смотря на то, что AGP и чипсет VIA
![]() |
VlaD K.
Свой чувак ![]() ![]() |
Да без проблем.Все ок ![]() Больше чем у половины чёто псевдо-глючит, крючит, падают попки в 3Дмарках и в играх и появляются синие экраны смерти да я тоже удивляюсь.у меня всегда все было ок. Я даже купил опять себе 3870 вместо 9800GT,хоть разница была 500руб!!! |
может не в тему Почитал Форум на Оверклокерах, там почти все дровами довольны!! да и что действитеьно пониковать!! сразу все не залечат они тоже люди!! эт не так простО!! вот покупал GeForce 9600GT!! были жудкие глюки пару версий дров вышло и всё норм!! полёт стабильный!! так что просто надо ждатЬ!!
Последний раз редактировалось Mifestofil 07:04 20.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Подскажите Пожалуйста!
У меня на буке видюха ATI Mobility Radeon X2300 я установил Catalyst 9.3 и почему то не работает ![]() вроде установилась,перезагрузил ноут регистрацию попросил а прграмма не работает ![]() в чем дело????????? |
нужна модификация под ноутбук — есть программа которая модифицирует. Драйве можно установить жестко вручную. А ССС уже просто так без модификации не установиться.
|
Понятно!
Респект тебе! ![]() |
Читаю коменты и просто схожу с ума — ПАЦАНЫ — компьютер — это машина, она либо ездиет, либо нет — и если она не ездит значит проблеммы не в программном обеспечение (потому что глюк вернется) не в драйверах, и не в криворукости
![]() ![]() ![]() ![]() |
DENI FILTH
Если 9.2 и 9.3 кидают в синьку ос при запуске, виновато железо? ![]() |
Pawel2
Скорее всего разгон виноват... |
JohnnyMnemoNick
Да нет, именно драйвер, при замене ativvaxx.dll на 9,1 всё становиться нормально, это проблема на 2003 х64 и хр х64, снятие разгона не влияет на ситуацию. Не у меня 1-го так. Вывод: программисты АТИ не тестировали с данной ОС свои драйвера, хоть и выпустили. |
Могу только подтвердить. Без замены этого файла операционка уходит в бесконечный цикл "загрузка-BSOD-перезагрузка-снова BSOD" и так по кругу. И мнение что драйвера банально не тестили не только на этом форуме: "Why they release the drivers that from version to version don't work on XP 64 bit.. Why they don't replying for reports of this bug.. A think they didn't test it at all." ![]() |
У меня asus eah4850 1gb и винда хр64 и нет у меня никаких перезагрузок, а отличия все же есть.
в 9.2 версии в каталист контрол центре в настройках авиво не отображался ролик с развевающимся флагом ати, в 9.3 он вернулся))) в 9.2 версии при растягивании окна с воспроизводимым видео (media player classic) мышкой, видео не прерывалось и плавно растягивалось, в 9.3 версии дров, этот процесс происходит с рывками((( хотя конечно это не критично производительность нисколько не изменилась, ну может на 2-3 фпс(что вобще не играет никакой роли) а теперь вопрос??? обьясните пожалуйста, каким образом надо установить дрова, чтоб в ССС появилась функция AVIVO video converter, что в 9.2, что в 9.3 его нету((( дрова скачивал — фулл версия + икс-кодек. один хрен нету конвертера((( |
vadik36km AVIVO video converter доступен в базовом представлении ССС. Или в хр64 его всё таки нет?
|
Dmitry123
в распакованной папке дров C:\ATI\Support\9_3_xp64_dd_ccc_enu\Driver отсутствует АВИВО вобще, а при распаковке х-кодека есть только кодеки))) парентал контрол энд энкодер отсутствуют, ну а установка парентал контрол энд энкодер из других версий (к примеру 8.12) не дает желаемого результата ![]() ну собственно в базовом ССС есть только настройка монитора |
vadik36km
Нужно отдельно скачать этот AVIVO и установить. Потом переключиться в базовое представление. Вот и вся проблема. |
скачивал с офф сайта, архив весит только 1.3мб, парентал контрол энэ енкодер ставил из 8.8 версии, не помогло, возможно это изза х64 версии винды, но блин, уже давно пора полную поддержку х64 делать, а то как же мне с моими 8 Гб памяти работать ![]() |
Народ? Так имеет смысл ставить ATI Catalyst 8.12 Multi-Core CPU hotfix вместе с 9.3?
|
Я тоже очень удивляюсь вечными поломками у некоторых, глюками, зависаниями и прочей неприятностью — у меня ничего такого не было. Поменял 9200, 9600, 2600, 4850 на трех тазах и ничего никогда не глючило. Просто откровенно удивляюсь. Это какие то легенды о плохих дровах. |
Для начала хотя бы пишите, какая ОС. Речь о синих экранах при старте — прерогатива XP x64, что AMD не может уже третью версию вылечить. Если драйвер "вылечить" в безопасном режиме, заменив один файл файлом из версии 9.1, — то вопросов к нему не возникает потом вообще, ни в одной из текущих игр проблем не отмечено. |
zdlr У DENI FILTH двухчиповый агрегат — отсюда и ноги растут.
|
Catalyst 9.3 AGP Hotfix пока нареканий нет
![]() только непойму одного- вроде версия драйвера 9.3 ... а тут http://savepic.ru/507618.png вобще 6.14 а тут 8.59 http://savepic.ru/494306.png какой он ? |
иваныч
Версия Catalyst — 9.3, драйвер — 6.14.10.6925, сборка — 8.591. Когда говорят о драйвере, обычно имеют ввиду весь программный комплекс под общим названием Catalyst. Он имеет служебную нумерацию (сборка — 8.591), а каждый входящий в комплекс файл имеет вдобавок свою версию (указывается для основных — 6.14.10.6925). |
Заметил пренеприятную особенность в 9.3
После замены шкуры, стоящей по умолчанию, на ATI_Classic, CCC просто перестаёт запускаться. Что это — издевательство над юзерами почти брошенной ОС или криворукость программеров? Условия в которых возникла ошибка (проверенно только на одной машине, и только с шкурой ATI_Classic): Sapphire HD4870, Catalyst 9.3 (9-3_xp64_dd_ccc_enu.exe), Windows XP x64 SP2+все последние фиксы от M$, .NET 3.5+SP1 Вот... Бред полный. Может в атишный саппорт отписать? Исправляется так: запускаем regedit, идём в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Runtime\ Находим значение SkinName и меняем имя "плохой" шкуры на System Skin Перезагружаемся, всё работает. P.S. Уже давно возникло ощущение того, что установка .NET необходима CatalystControlCenter'у только для поддержки скинов (если это не так, поправьте меня пожалуйста). Если скины не пашут, зачем .NET? Весь этот гимор с переходом на висты и семёрки начинает меня допекать. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:15 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Пришлось откатываться на 9.2 из-за неприятного бага:
у меня вторым монитором телевизор стоит, чтобы фильмы смотреть. Соответственно, режим ставлю Clone и Theatre Mode Full screen. Так вот, на 9.3 при воспроизведении видео картинка остается в окне, оверлей не фурычит. Битый час игрался с настройками, ничего не помогло. Снес, поставил 9.2 — все как раньше, фильмы на весь экран идут. |
Да, с оверлеем в этой версии они чего-то намудрили. Он то показывается на телике, но глючно (с какой-то мозаикой, на какой-то версии 8-х начальной такое было), то не работает совсем — приходится делать второй экран не клон, а экстендед и в нем разворачивать на полный экран видео. Откатился на 9.2. Мож как-то пофиксить можно, бо на 9.3 правда была прибавочка в фпс кое-где... Да и ЕТВ с ним постабильней работает.
Последний раз редактировалось -=Gum=- 12:01 22.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
—=Gum=—
О, напомнил: я вчера скачал серил Кингдом и был в тихом шоке, когда серия пошла квадратами. Думал, придется автора рипа материть, а это глюк драйвера... |
Ну что же, приколы продолжаются. Совершенно другой компьютер, другая конфа и карта 3870х2, так вот после установки драйвра версии 9.3 так же пропала возможность ручным управлением кулера с помощью профиля. Отсюда вывод драйвера 9.3 г*но.
|
Все работает, и управление кулером и разгон, ничего не перезапускается и не перезагружается. Ну разве что частоты на 2 чипе повышены при загрузке
|
После установки 9.3 GTA IV пошла заметно быстрее, но после установки патча 1.02 rus тормоза стали еще сильнее чем до установки 9.3
![]() |
гЫ-ГЫ. Пошёл флейм... Рокстар следом выпустила патч 1,0,3... Через пару дней, того и гляди новый каталист выпустят (баги пофиксить)
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 174 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |