Страница 26 из 59 [ Сообщений: 2328 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59 След. |
juk1488
32bit gamer — это типа сборка — если да — то удалить с компа и закопать подальше ![]() ![]() ![]() |
kampot лаги из за высокого разрешения явно не появятся. Просто фпс чуток просядет. Вообшем гонный видос. Так как таких лагов нет. Либо очень слабый проц они юзали ченить типа 2.4ггц
|
bartx2
Там же в ролике написанно: виста ултимейт, 4 гига оперы, 790 ultra sli чипсет, 4870x2, вот тока с процом не понятки "45nm "Penryn" quad 12mb, 1333FSB". А играть должны были на 1280х720, такое разрешение кажись у ящика. |
соори, повторюсь, у всех тени как рой пчел смотрится ?
|
MikeIS http://ru.youtube.com/watch?v=S6nuGBM5mpg 1280*1024 ты видешь хоть единый лаг ????? Я нет. На вывод не напрашивается что либо там консоли любы либы заплатили за этот тест.
|
bartx2
Ты на камеру снимаешь, а они пишут HD ролик на той машине на которой запущена игра. Запусти фрапсом записывать видос и поиграйся, вот и будут тебе лаги. P>S> Причем у тебя явно наблюдаются свопы в некоторых местах. |
kampot
хыы свопы где это ты их там разгялдел??? Мож свопы если только с нетом. Загрузи до конца ролик и просмотри заново. -ну вот это может быть, но на хбоксе же нет фрапса напрашивается на вопрос что уже сравнение н ечесное. |
bartx2
После минуты, есть своп, а на мосту видно, как машинки подтармаживают. ![]() |
tsolomon
У меня та же история... Кто знает когда будет патч устраняющий всю эту хрень? |
Народ. Есть проблема с сетевой игрой. Иногда она вылетает (инет 25 мб\с так-что не из-за скорости) из сетевой игры со словами связь потеряна. Проблема в том что после вылета присоедениться уже нельзя тк игра считает что игрок кикнут и говорит что нельзя зайти на сервер откуда выкинули. Есть ли фиксы\патчи
![]() ![]() ![]() |
Видимо мы, "счастливые" облодатели HD 2600 XT — так и останемся со своей проблемой на едине ![]() ![]() |
kampot ну хз не знаю где ты там разглядел может и был один еле заметный своп но это не как майкс показал там вообше жесть.
|
Патч ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО Прирост производительности огромен, теперь могу без проблем играть на настройках с которыми прежде получал слайд-щоу.
PS так как игра очень процессорозависима, можете выкручивать сглаживание через драйвер на 8х, разницы с 2х на глаз не заметил (разрешение правда 1152 ![]() Последний раз редактировалось Phobia 02:19 24.12.2008, всего редактировалось 1 раз. |
У меня точно такая же проблема как у juk1488. Видео, есессна, тоже HD 2600 XT. Хотя у друга вот 4850 — говорит тоже есть такие баги, но поменьше.
Вопрос закономерен: что делать? ![]() |
Pascal, а наверное ничего, ждать новых драйверов или патчей. напишите в Ati / Rockstar — возможно если таких жалоб будет много — быстрее что-то сделают.
|
Здрасти всем! ребят такая вот штука, друг жалуется что мол у него первые минут 20 работает игра нормально, а потом жестко начинает тормозить из-за чего ? спасибо)
![]() |
Патч для версии 1с вышел?
|
Так непонятно, можно патч ставить на версию от 1С или нет? Патч то вроде только на нелокализованную версию. 1С чего то там поправили в в своей версии (так поправили, что после запуска Бенчмарка звук начинает пропадать) |
Скорее всего проц спать ложитсо. |
А разве 1Ска не пропатчена? |
1С заверяли перед началом продаж, что чего там поправят. Когда игра вышла, 1с сказали, что в игре патч не стоит, т.е. их версия — тупо локализация оригинала. НО, на версии 1С глюк со звуком после бенча... а глюк этот на английских пиратках появлялся после патча. Значит 1с чего все таки наворочали. Вопрос в том, что? Можно ли ставить английский патч и каких глюков после этого ждать? |
ТОВАРИЩИ, ну есть исчо у кого нить проблем с тормознутыми скриптами? сама игрушка бегает
|
Пробовал ставить патч на 1С — никаких изменений, кроме того, что почему-то стал глючить Live. Ну и текст вначале на английском (тот текст, который перед логотипами разработчиков). Собственно, в этом патче улучшения производительности вроде как и не обещали, можешь посмотреть список фиксов. |
|
Вопрос таков, вобщем взял я у друга лицензионный диск от 1С, установил игрушку, зарегил серийником в нете. Но беда в том, что игра постоянно требует нахождение первого диска в приводе, а диски мне другу надо отдать. Есть ли какие-нибудь способы обойти эту защиту, а то образ первого диска восприниматься никак не хочет. Буду благодарен за совет
![]() |
Milex
А почитать о защите игры? Так что если тока превратить лицуху в нелицуху, но об этом уже не здесь, а где-нибудь. Или ждите когда Ваш друг наиграется. |
Это я читал. Смысл устанавливать игру на любое количество компьютеров, если для неё требуется диск
![]() ![]() |
Milex
Обход защиты = взлом, что запрещено правилами конференции. |
Сколько стоит лицуха от 1с? И какая рекомендуемая цена?
|
У меня Radeon 2600pro и такаие же проблемы!
|
ant749
джевел ~ 400р. двд-бокс ~ 700р. |
Milex есть но сд но как только вы зайдете с этим сд кеем в онлайн то ваш друг не сможет зати в игру. Так как разрешенно быть одному сд кею в сети.
|
небольшое лирическое отступление, от технических проблем
![]() Игра просто восторг ! Давно ничего подоьного не видел, если раньше ролики просто листал, то сейчас смотрю от и до, отличный сценарий и режессура с актерской игрой ![]() ![]() Ждем адеватных патчей !!! P.S. По мне так игра года однозначно ! ну Assasin Creed еще очень понравился но как-то по другому, Mass Effect еще приписать можно а о фаркраях 2, дед спейсах и прочих кризисов промолчу ![]() |
Господа, обладающие замечательной видеокартой RADEON HD 2600 XT/PRO — кто нибудь уже отписался в службу поддержки по поводу нашей, глобальной проблемы???
|
кому бессмерти/бесконечное оружие для гта4?)
P/S. для тех кто прошёл игру либо на консолях, либо уже на пк) |
Pascal
что за — ждевел? Обычная упаковка что ли? |
ant749
ага. |
А для игры есть разница, какая стоит версия NET Framework'a 3.0 или 3.5? Когда устанавливал с пиратки, то с диска поставилась версия 3.0. Может кто пробовал на разных версиях?
![]() |
Jericho
3.5 это 2.0+3.0 в одном пакете, их можно и по отдельности устаовить ![]() |
mirax
это я понимаю, я спрашиваю есть ли разница в работе игры на 3.0 и 3.5 ? |
Новая тема Ответить | Страница 26 из 59 |
[ Сообщений: 2328 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59 След. |