Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 26 из 59 [ Сообщений: 2328 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.
juk1488
32bit gamer — это типа сборка — если да — то удалить с компа и закопать подальше :abuse: :abuse: :abuse:
kampot лаги из за высокого разрешения явно не появятся. Просто фпс чуток просядет. Вообшем гонный видос. Так как таких лагов нет. Либо очень слабый проц они юзали ченить типа 2.4ггц
bartx2
Там же в ролике написанно: виста ултимейт, 4 гига оперы, 790 ultra sli чипсет, 4870x2, вот тока с процом не понятки "45nm "Penryn" quad 12mb, 1333FSB". А играть должны были на 1280х720, такое разрешение кажись у ящика.
соори, повторюсь, у всех тени как рой пчел смотрится ?
MikeIS http://ru.youtube.com/watch?v=S6nuGBM5mpg 1280*1024 ты видешь хоть единый лаг ????? Я нет. На вывод не напрашивается что либо там консоли любы либы заплатили за этот тест.
bartx2
Ты на камеру снимаешь, а они пишут HD ролик на той машине на которой запущена игра. Запусти фрапсом записывать видос и поиграйся, вот и будут тебе лаги.

P>S> Причем у тебя явно наблюдаются свопы в некоторых местах.
kampot
хыы свопы где это ты их там разгялдел??? Мож свопы если только с нетом. Загрузи до конца ролик и просмотри заново.

Запусти фрапсом записывать видос и поиграйся
-ну вот это может быть, но на хбоксе же нет фрапса напрашивается на вопрос что уже сравнение н ечесное.
bartx2
После минуты, есть своп, а на мосту видно, как машинки подтармаживают. :shuffle:
tsolomon
У меня та же история...

Кто знает когда будет патч устраняющий всю эту хрень?
Народ. Есть проблема с сетевой игрой. Иногда она вылетает (инет 25 мб\с так-что не из-за скорости) из сетевой игры со словами связь потеряна. Проблема в том что после вылета присоедениться уже нельзя тк игра считает что игрок кикнут и говорит что нельзя зайти на сервер откуда выкинули. Есть ли фиксы\патчи :spy: :confused: А то играть невозможно :abuse:

Эти черные полосы везде, даже целые многоэтажные здания загажены!!! Я уже не говорю про машин и людей... :abuse:
Изображение

Видимо мы, "счастливые" облодатели HD 2600 XT — так и останемся со своей проблемой на едине :oops: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! :yes:
kampot ну хз не знаю где ты там разглядел может и был один еле заметный своп но это не как майкс показал там вообше жесть.
Патч ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО Прирост производительности огромен, теперь могу без проблем играть на настройках с которыми прежде получал слайд-щоу.

PS так как игра очень процессорозависима, можете выкручивать сглаживание через драйвер на 8х, разницы с 2х на глаз не заметил (разрешение правда 1152 :tea: )

Последний раз редактировалось Phobia 02:19 24.12.2008, всего редактировалось 1 раз.
У меня точно такая же проблема как у juk1488. Видео, есессна, тоже HD 2600 XT. Хотя у друга вот 4850 — говорит тоже есть такие баги, но поменьше.

Вопрос закономерен: что делать? :confused:
Pascal, а наверное ничего, ждать новых драйверов или патчей. напишите в Ati / Rockstar — возможно если таких жалоб будет много — быстрее что-то сделают.
Здрасти всем! ребят такая вот штука, друг жалуется что мол у него первые минут 20 работает игра нормально, а потом жестко начинает тормозить из-за чего ? спасибо) :)
Патч для версии 1с вышел?

Патч ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО Прирост производительности огромен, теперь могу без проблем играть на настройках с которыми прежде получал слайд-щоу.

PS так как игра очень процессорозависима, можете выкручивать сглаживание через драйвер на 8х, разницы с 2х на глаз не заметил (разрешение правда 1152 :tea: )

Так непонятно, можно патч ставить на версию от 1С или нет? Патч то вроде только на нелокализованную версию. 1С чего то там поправили в в своей версии (так поправили, что после запуска Бенчмарка звук начинает пропадать)

Здрасти всем! ребят такая вот штука, друг жалуется что мол у него первые минут 20 работает игра нормально, а потом жестко начинает тормозить из-за чего ? спасибо) :)

Скорее всего проц спать ложитсо.

Так непонятно, можно патч ставить на версию от 1С или нет? Патч то вроде только на нелокализованную версию. 1С чего то там поправили в в своей версии (так поправили, что после запуска Бенчмарка звук начинает пропадать)

А разве 1Ска не пропатчена?

А разве 1Ска не пропатчена?

1С заверяли перед началом продаж, что чего там поправят. Когда игра вышла, 1с сказали, что в игре патч не стоит, т.е. их версия — тупо локализация оригинала. НО, на версии 1С глюк со звуком после бенча... а глюк этот на английских пиратках появлялся после патча. Значит 1с чего все таки наворочали. Вопрос в том, что? Можно ли ставить английский патч и каких глюков после этого ждать?
ТОВАРИЩИ, ну есть исчо у кого нить проблем с тормознутыми скриптами? сама игрушка бегает

Пробовал ставить патч на 1С — никаких изменений, кроме того, что почему-то стал глючить Live. Ну и текст вначале на английском (тот текст, который перед логотипами разработчиков). Собственно, в этом патче улучшения производительности вроде как и не обещали, можешь посмотреть список фиксов.

Rockstar готовит патч для русской версии GTA 4
Мы обратились к «1С» чтобы узнать, когда стоит ждать аналогичного патча для
русской версии игры и получили следующий ответ: «Rockstar Games
готовит специальный патч для русской версии, в которой уже исправлены
некоторые технические недочеты, присутствующие в международной версии
игры. О его выходе будет объявлено дополнительно».
Вопрос таков, вобщем взял я у друга лицензионный диск от 1С, установил игрушку, зарегил серийником в нете. Но беда в том, что игра постоянно требует нахождение первого диска в приводе, а диски мне другу надо отдать. Есть ли какие-нибудь способы обойти эту защиту, а то образ первого диска восприниматься никак не хочет. Буду благодарен за совет :up:
Milex
А почитать о защите игры?

...PC-версия защищена системой SecuROM. При запуске игры проверяется подлинность диска в приводе, а также пользователю необходимо активировать игру через интернет. У GTA IV нет ограничений на количество установок, поэтому владелец диска с лицензионной копией игры может установить GTA IV на любое количество компьютеров......
.....Для установки и игры в GTA IV нужно, чтобы в DVD-приводе находился диск 1......
Так что если тока превратить лицуху в нелицуху, но об этом уже не здесь, а где-нибудь. Или ждите когда Ваш друг наиграется.
Это я читал. Смысл устанавливать игру на любое количество компьютеров, если для неё требуется диск :confused: Что значит лицуху не в лицуху, просто я хочу обойти SecuROM, ну должен же быть способ. Я уже лет десять не во что не гамался со вставленым в привод диском :)
Milex
Обход защиты = взлом, что запрещено правилами конференции.
Сколько стоит лицуха от 1с? И какая рекомендуемая цена?
У меня Radeon 2600pro и такаие же проблемы!
ant749
джевел ~ 400р.
двд-бокс ~ 700р.
Milex есть но сд но как только вы зайдете с этим сд кеем в онлайн то ваш друг не сможет зати в игру. Так как разрешенно быть одному сд кею в сети.
небольшое лирическое отступление, от технических проблем =)

Игра просто восторг ! Давно ничего подоьного не видел, если раньше ролики просто листал, то сейчас смотрю от и до, отличный сценарий и режессура с актерской игрой =) Телевизор тож мне понравился, а как до манхеттена добрался так просто ходил час и рассматривал рекламу =) молодцы создатели, подошли с юмором в ряде случаев и уделили очень много внимания мелочам.
Ждем адеватных патчей !!!

P.S. По мне так игра года однозначно ! ну Assasin Creed еще очень понравился но как-то по другому, Mass Effect еще приписать можно а о фаркраях 2, дед спейсах и прочих кризисов промолчу =)
Господа, обладающие замечательной видеокартой RADEON HD 2600 XT/PRO — кто нибудь уже отписался в службу поддержки по поводу нашей, глобальной проблемы???
кому бессмерти/бесконечное оружие для гта4?)
P/S. для тех кто прошёл игру либо на консолях, либо уже на пк)
Pascal
что за — ждевел? Обычная упаковка что ли?
ant749
ага.
А для игры есть разница, какая стоит версия NET Framework'a 3.0 или 3.5? Когда устанавливал с пиратки, то с диска поставилась версия 3.0. Может кто пробовал на разных версиях? :spy:
Jericho
3.5 это 2.0+3.0 в одном пакете, их можно и по отдельности устаовить ;)
mirax
это я понимаю, я спрашиваю есть ли разница в работе игры на 3.0 и 3.5 ?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.