Страница 4 из 6 [ Сообщений: 231 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Да нафиг надо заморачиваться, я уж давно ХР не пользуюсь и не жалею об этом.
А всякие примочки к ХР только глюков ей добавляют. |
Deathdoor
Да, и на звуковую карту тоже нужны драйвера с поддержкой DX10 ![]() ![]() Правда, если народный умелец сможет сделать такой патчь, чтобы DX10 во всей красе восстал в ХР, ему ещё нужно будет и драйвера на видео и звук фиксить под DX10, а этим бесплатно, вряд ли кто заниматься будет, поэтому DX10 под ХР — это утопия... ![]() |
Deathdoor
Согласен! Тему закрыть, в правилах вписать запрет на создание аналогичных. |
ну игры-то как раз люди запускали в режиме дх10, я сам видел у одногруппника Сталкера ЧН на хр, графически отличия есть,но небольшие(связанные со светом, в основном),а вот фпс в среднем прибавилось на 5- где-то пару месяцев назад мы сравнивали специально. собственно, реальных скриншотов со сравнениями хватает в инете. что касается поддержки дх10 в дровах-этот вопрос сегодня обмозгую, после зачета. я сюда не доказывать что-то пришел, а истину выяснить.
|
Xamil
Проснулись ![]() —>>>> http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=520766#p520766 |
Xamil, да блин, причём тут игры? Если в игре под ХР какая-то графическая настройка залочена только лишь потому что это ХР, а вы сей игре с помощью подмены/добавления некоторых библиотек доказываете что это Виста и о чудо (
![]() Пройдите 3D mark Vantage в ХР ![]() ![]() |
Да? А буйные, значить, пусть расползаются по всему форуму? ![]() Пусть будет тема. Вот когда любовь к халяве пройдёт, тогда и прикроем. Ну, или когда вопрос сам по себе отпадёт, за давностью... ![]() |
ДХ10 на ХР ФЕЙК
![]() |
Phobia, ни вантажа, ни дх10 у меня нет. Ваш вариант вполне возможен, завтра с одногруппником потолкую о проверке дх10. Однако, причина залочивания "красот" в дх9 мне не совсем понятна, вроде гаму не дядя Билли разрабатывал, если такие эффекты доступны с дх9, зачем их отключать?
mirax, какая связь между скринами со статическим и динамическим освещением в ТЧ и дх10 рендером в ЧН? |
*спустя 1.5-2 года* Тема "DirectX 11 для Windows Vista", баталии прежние.
![]() |
Xamil, чисто маркетинг
![]() ![]() |
Ну по не проверенной информации ДХ11 как раз будет доступен для Vista. Было в здешних новостях. |
Скорее сам DX10 фейк. |
kontyreff
Не прав ты! Дх10 куда красивее Дх9с и тем более 9в, Да и разница между Дх10 и Дх 10.1 тоже заметна, особенно при включении АА. Не знаю почему но с АА у игры увеличивается ФПС, а при низком зглаживании ( х2 ) лесенок вообще не видно, просто границы (если присматрется ) мелкозубчатые, что куда приятней лесенки! ![]() |
Ну и как ваши изыскания? ![]() |
фиг его знает. у меня три зачета еще до НГ, 1 курсовик, 2 реферата, еще какую-то хрень писать и dead space ждет ) другу вантаж заказал, через пару дней скачает, посмотрим. только он же для висты, так что дело может не только в дх10 упереться.
|
Xamil
Мы все равно ждем результатов от вас! |
Xamil
Истина где-то рядом... ![]() Она здесь >>>> http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=520766#p520766 |
Не занимайтесь ерундой. А просто забудьте о ДХ10 на ХР. Не тратьте своё время. |
Xamil
Если на жигуль наклеить лэйблу от Тайоты, поставить значек от Мерседеса и руль от Ауди, то он все равно жигулем останется! Не извращайтесь! ![]() |
rig
![]() ![]() |
Темка еще прибавила весу — 2-е страницы с моего последнего поста. Нашелся даже защитничек (это я про вас, Xamil), правда чуть на него надавили и все — это у друга, проверить не могу, сессия, долги
![]() ![]() rig блатной жигуль ![]() |
rig
Это наподобие копьи форсированной двумя белыми полосками. Армянский тюнинг ![]() |
D-Tritus, уважаемый, прочитайте мой первый пост на странице, внимательно прочитайте, в частности последнее предложение. и впредь, перед тем, когда что-то постите, читайте все сообщения внимательно, а не только те, которые на глаза попались.
2All: я не принимаю ни одного утверждения просто так. особенно, когда сторонники какого-то утверждения на протяжении 4х страниц не могут привести ни одного(хотя вру, один есть) убедительного довода в пользу своего мнения. вот почему я "стал тратить свое время". |
Так вот оно одно, перевешивает миллион псевдодоказательств что на ХР работает ДХ10! |
M$ когда то уверяла мир что IE не возможно удалить из Windows, но нашелся же человек который это проделал.
Так что чем больше они доказывают что DX10 на ХР не возможен, тем больше не верится в это. Вопрос в другом, а нужен ли он на ХР и есть ли игры которые могут похвастаться 100% DX10? |
Тема для размышления http://www.winehq.org/wwn/325#DirectX%2010%20For%20SoC?
и http://www.winehq.org/winapi_stats Обратить внимание на d3d10 |
kontyreff
никто не спорит, что это невозможно сделать. Просто для этого нужно много составляющих. А самую главную из них (ДРАЙВЕРЫ) никто делать не будет. |
kontyreff
Какой бред. А давайте из двигателя машины 2 поршня вытащим? А нафига там аж 4? Только место занимают. Зато мотор будет тише работать. Вот здесь доступно объясняется, почему Direct3D10 в принципе не может быть реализован под XP. Эра расцвета DX10 ещё не наступила, но уже на подходе. Вспомните DirectX9, который вышел в 2002-м году, а игры, полностью реализующие его возможности, стали появляться аж через 2-3 года (Far Cry, Half Life 2, Serious Sam 2, FEAR и т. д.) Точно так же будет и с DX10, вот увидите ![]() Пора уже привыкнуть к тому, что Windows XP и DX9 — это без пяти минут архаизмы и их дни уже сочтены. Хватит уже теорий заговора ![]() |
zhe
А давайте из двигателя машины 2 поршня вытащим? А нафига там аж 4? Только место занимают. Зато мотор будет тише работать. — ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, высказывание верно ![]() Прочитал все страницы данной темы... был знакомый, который с пеной у рта мне доказывал что у него в ХР есть ДХ10... Никакие с моей стороны доказательства об отсутствии его не могли переубедить... Но когда после всех непонятных телодвижений с патчами и т.п. у него нагнулась винда — тогда стал думать, чего он там наделал... 2 недели назад он собрал новый комп, и неожиданно для меня поставил висту х64... признает свою неправоту... ![]() |
По моему, универсальная драйверная модель или что там нам обещала майкрософт при анонсе дх10, так и не реализована..она будет введена, судя по всему, в дх11 в виндоуз 7.
Так что сейчас имхо ввести дх10 в винХР не представляет особой сложности. дрова, вы говорите? много что из дров для ХР подходят под висту, так что проблем и здесь немного..то есть игра под дх10 спокойно пойдет под ХР, без тех фишек, которые непосредственно относятся к специфике дх11. Вопрос в том, а игроделы и драйверописатели сейчас используют какие то специфические аппаратные эффекты дх10? вряд ли )) и не будут до появления дх11 и вин 7, осталось немного времени.. Просто все зашуганы майкрософтом, который требует жестого приобщения к прелестям вин виста, и карает любые вольности с дровами.. помните ситуацию с небесными карами интела для асуса во времена расцвета нетберста и пень4? тогда мы ругали этот самый нетберст, хвалили атлоны..не зная, что асус давно подготовил переходник под проц ПМ, который по многим тестам на частоте 2.6 ГГц превосходил и равночастотные атлоны, и пень 4 на частоте 3.8 ГГц. не говоря об энергопотреблении..Но интел разрешил пустить это в ход уже на закате этой архитектуры, когда продажи пень 4 были уже не очень важны zhe Как раз по твоей ссылке и можно убедиться в том, что это возможно, вчитайтесь.. |
Alex P
По моему, универсальная драйверная модель или что там нам обещала майкрософт при анонсе дх10, так и не реализована.. Она и не будет реализована из-за популярности хр, все современные игры основаны под дх9, а дх10 только лишь прикручен. хр тормозит прогресс ( майкрософт правда тоже ). Надо отдать должное и дх10.1, я имею ввиду сглаживание, не верил я в повышение производительности при включении АА, однако оно так! ( правда игра всего одна, СТАЛКЕР ЧН с 7 патчем ). А дх11 обещает появится и на Висте, перед выходом Виндаса 7. |
Alex P
Сначала установите дрова от висты под хр, потом д3д10, потом запустите вантус и только тогда делайте заумные умозаключения. |
Pawel2
Никто и не обещает, что будет легко ![]() Вообще, стоит посмотреть технодемки под дх8, чтобы понять, что дх10 не впечатляюще далеко ушел по качеству, но очень и очень- по требовательности к ресурсам. Ну а кто виноват в этом, писатели драйверов или сами АР1, б-г весть ![]() |
Alex P
Я буду рад за тех кто взломет дх10 на хр ![]() |
Alex P
Пруфлинк? Там всё чётко сказано в разделе "Будет ли DX10 для Microsoft Windows XP?". Другими словами, на Запорожец чисто теоретически тоже можно установить круиз-контроль и прицепить турбину. Вот только что получится в итоге? |
Давайте запорожцы и прочие средства передвижений обсуждать в соответствующей ветке!
|
Rucha
Дельное предложение. ![]() ![]() zhe
Не знаю, как на счёт запорожца, но на свою 21065 я турбину в продаже видал. Стоит около 15000 руб. Вещь хорошая, думаю прикупить ближе к лету и поставить. Люблю полихачить и турбина явно лишней не будет. ![]() ![]() |
А не лучше ли их устанавливать на автомобили, которые для этого предназначены? |
sergey2400
А вдруг на этом форуме одни гаишники сидят ![]() ![]() ![]() ИМХО 10 директ на хр не нужен ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 231 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |