Страница 4 из 8 [ Сообщений: 285 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Вообщем теперь пережимаю тот же файл в тотже формат также с максимальными настройками качества но через AVIVO
Пережал 8:47 минут Разогнал видюху GPU-700, RAM-993 Самое интересное на пару процентов штук так 5 на взгляд уменьшилась нагрузка на видюху но при этом время осталось почти такоеже процесс занял 8:30 мин На всякий случай скрин |
Ребята некакой производительности эти дрова в игре gta 4 недобавили так что не бришите почетайте список игр где внесены изменения я там gta 4 не уведил и сам у себя тестировал
|
Компактные драйвера с AGP-фиксом — в шапке.
|
Народ, мой комп уже не будет использоваться как игровая платформа. Но возможен запуск некоторых современных игрушек, так сказать для пробы. Хочу поставить Каталист и быть уверенным, что большинство показателей работы будет нормальными и, самое главное, стабильность работы будет высока. Не гонюсь за фпсами. Можно ли эту версию поставить или другую какую порекомендуете?
|
Alexium, рекомендую каждый месяц свежий драйвер. Сейчас 8.12.
|
тут решил собрать инфу о версиях дров 8-12...
И вот что получилось. Есть как минимум 4 публичных версии: 1) бета (справа снизу) 2) 8-12 офиц. (слева снизу) 3) 8-12 AGP (слева сверху) 4)!!!!! 8-12 firestream из моего скриншота ясно, что версии в них разные, и самая последняя, походу — именно для firestream. У меня HD3650 AGP, так что мне до выхода 9.1-9.2 ничего не светит, но я решил попробовать 8-12 firestream (до этого пробовал бета и 8-12 офиц.). Естественно, ставил путем стандартного добавления сроки (как и в слечаях бета и 8-12 офиц.) И...дрова эти благополучно встали) Правда никакого эффекта я не узрел в кодировании (не менялась ни частота, ни нагрузка на GP)... но мож у обладателей 4ХХХ заработает...) ЗЫ: все желающие могут ставить эти дрова на свой страх и риск! Вот скрин, что у меня они установились: |
Поставил 8.12 на чистую ось Вынь виста СП1
играю только в вов,включение теней в игре на макс приводит к падению производительности до 1го фпс... и стал вылетать из игры с сообщением out of memory... все это на Q9450/HD4870X2/4Gb Ram на 8.11 такого не было, но там были артефакты при включении теней на максимум , приходилось отключать.играю 1900х1200 все на максимум... странно что для игры 4х летней давности нехватает такой карточки...либо где то конкретный глюк, но повторюсь система чистая... никто не сталкивался с подобной проблемой? (в марка артефактов нет, результаты адекватные) |
Народ, вам не надоело искать несуществующий аппаратный перекодировщик у АТИ?
![]() ![]() ![]() |
так вроде уже всем ясно, что его (аппаратного енкодера) пока не заменто, включая новый 8-12 на заявленных 4600 и 4800 картах.
НО раз уже его анонсировали в 8-12... Или вы думаете — это эти заявы лишь предновогодний пиар и реально аппаратного енкода нет (и не будет)? |
Ребят кто поставил дрова 8.12 AGP Hotfix для XP прибавка есть в ФПС к играм ?!!
|
Я поставил, до этого стояли 8.10 N2O, игры пошли резвее, прирост есть, НО в COD4 после загрузки fps падает почти до нуля, при этом не виснет — можно свернуть игру и закрыть. Плюс теперь я не могу разогнать карту при помощи АТИ тула последней версии, устанавливаю частоты, а они сбрасываюся тут же на стандартные... Карта 2600pro
|
Винда ХР СП2, форматировал и ставил на чистую с нуля. Всегда так делаю и первый раз проблемы появились... Правда до этого никогда не ставил AGP Hotfix.
|
Костыль для решения проблемы с синим экраном после установки 8.12 под XP64SP2:
http://forums.amd.com/game/messageview. ... erthread=y |
|
Пробовал установить 8.12 поверх 8.11 — написано, что последний драйвер уже установлен... Удалил драйвер и попробовал снова... в списке устанавливок пропал пункт установки видеодрайвера и ссс
![]() |
Друзья, что делать с разгоном? Почему частоты стали сбрасываться? Юзаю ATI Tool последней версии, с Каталистом 8.10 всё гналось прекрасно
![]() Помню, что в этом ATI Tool был обход какой-то внутренней ошибки Каталиста 8.10 (таблиц каких-то чтоли или запроса и ответа на них), наверное надо этот обход отключить? Но как? |
Да, 8.12 это уникальный драйвер!
На одном компе стоят две операционки Vista, 8.12 смог поставить только на одну, на вторую ну ни в какую! Не найден файл inf. и баста! 8.11 ставится обсолютно нормально! На второй, так же нормально стоит и робит 8.12. ![]() |
York
уменя вылетов нет, но проблему с тенями решили, немного упал фпс, а на 8.11 тени не нада было отключать, в каталисте отключаеш AI и все работает. |
Всё нормально поставилось, никаких глюков и никаких приростов на глаз не заметил. В 2006-ом марке как было ~13000, так и осталось.
|
Проблема с дровами на sapphire radeon hd 4870 512mb.
Решил дрова переустановить, удалил старые, ставлю новые CCC 8.12, ребут и дрова вроде встали, а ткже гташку могу погамать, но сама прога ССС не загружается и пишет : ![]() причём при нажатии, ничего не происходит, я ваще хз в чём дело, пробовал переустонавливать много раз. установил заводские дрова 8.6, всё норм, снова пытаюсь установить 8.12, пишет тоже самое(( подскажите добрые люди в чём дело???![/img] |
Starec_Fura
Чистить систему от остатков дров. Было такое у меня — решилось оч.жесткой чисткой (включая вручную) реестра и системных файлов. Чтоб дрова норм.встали — удали все упоминания об ATI из системы. |
Bonusfrag
А не подскажешь плз как это сделать, с помощью каких прог??? А то я хз как реестр чистить! Заранее благодарю! |
пуск —> выполнить
набираем "regedit" и жмём ввод жмём ctrl+f и вводим "ati" удаляем ключик, жмём F3 и опять удаляем ключик, затем опять F3. И так до тех пор пока не скажет "поиск в реестре завершен" перезагружаемся и ставим дрова |
Поставил 8.12 пока полет номаный. Особого прироста не заметил но и глюков тоже небыло.
Хотя показалось что грется сильнее стала ![]() |
Да, пожалуй, на висте 64 мне с сообщением о том, что видеоадаптер не совместим с VGA повезло, однако... То BSOD у людей, то такое... Надо бы закономерность установит, с какого бы это вижу 3 причины: 1) Грешу на то, что карта не в первом PCI-Express слоте. 2) Явно не традиционно ориентированные программисты напутали с идентификацией адаптеров, а это полный <sels-censored!!!!>. 3) BIOS "не той системы" — мой ATOMBIOSBK-ATI VER010.075.000.002.027526 по данным GPU-Z. Причем ATOMBIOSBK-ATI виден только в сохраняемом bin-файле У кого еще мысли? — Если и дальше дрова такие пойдут, это-ж полный..... |
Видео карта греет южный мост, кривой корпус (видео неровно стоит) или блок слабый. Напиши конфигурацию компа и я тебе еще причин подкину. ![]() |
Вообще нет никаких проблем с драйверами АТИ. Читаю и порою диву даюсь. Конечно не работает отсчет АТИ стрим, это да. ГТА4 побежало быстрее на порядок на 12 версии драйвера. Ухудшений не вижу.
|
Видео карта греет южный мост, кривой корпус (видео неровно стоит) или блок слабый. ![]() Коробка кривая ![]() Видеокарта на 11-х дровах южный мост не греет, а вдруг в 12-х начала, да еще на пониженных частотах при старте винды — понятно хоть, чего написали-то??? ![]() Если любопытно: Мать — Asus M3A32MVP Deluxe, Phenom 9850BE, 8 гигов, карта в третьем PCI-Express слоте, южный мост обдувается исправно, т.к. он выше карты и тоже вентилятором продувается, да там еще и теплотруба идет. |
Подскажите пожалуйсто, у меня 1950 pro, игра GTA 4 иногда подглюкивает, особенно при дожде, драйвер сейчач N20 8.11, а мне сказали что для это игры на радеонах нужен каталист 8.12, стоит качать?????????? заранее спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да стоит они под GTA4 оптимизированы да и обновление ПО не когда не помешает.
![]() у меня на 8.12, кадров больше стало, посты позже выложу |
StasLem
А где написанно, что дрова 8.12 оптимизированны под ГТА ![]() |
MikeIS
Я тоже незнаю где написано что оптимизировано под ГТА4 но визуально стало просто приятно играть. Конечно хотелось бы пошустрее, но это уже не те лаги что были. |
zdlr
У меня к сожалению фпс упал на 5-10 кадров ![]() ![]() |
Ура программерам ATI, наконец-то прервалась серия неработающих в hybrid CF дров (8.10hf, 8.11, 8.12). После установки 8.12 Hotfix у меня BSOD не появляется!
![]() ![]() |
поставил и я себе 8.12...должен согласится с подавляющим большенством- никакого использования видеокарты в конвертации НЕТ(проц 100% а видуха 2%)
![]() |
кто поможет мне?в висте если удалить 8.12.при последующей установке не появляются строчки установки дров и панелльки контрольной..тока варкрафт и др хрень...вот и прыгаю акрониксом.кстати тут кто то писал про такую же проблему.систему чистил
|
Sunmen меня тоже постигло сие(писал про это в этой же теме). Выхода,кроме переустановки винды, не нашел
![]() |
ага а что это за способ?
|
У меня стояли драйвера 8.12 agp_hotfix,в один прекрасный момент у нас вырубили свет,после этого когда я включил комп вылезла какая-то ошибка с дровами связанная.Начал переустанавливать,дрова к монику устанавливаются,а CCC не идет,пишет "Серьезный сбой. Не обнаружено устройств подходящих или ОС." И чего делать?
|
Новая тема Ответить | Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 285 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |