Страница 4 из 17 [ Сообщений: 670 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |
Моя запахов не слышит:D Никаких:( Но я этим не злоуппотребляю:lol: |
Asmodeus
Согласен,но разумный предел,мне кажеться,к нашим людям не применим ![]() |
F@RIK Вот пока всех наших людей будут считать за идиотов по умолчанию и навешивать на них данный стереотип — так и будет
![]() Phobia Все мои жёны относились всегда с пониманием к данной проблеме, поскольку см. выше — лучше нюхать от меня запах табака (хорошего) чем смотреть на мои приступы и вызывать скорую ![]() |
Asmodeus
![]() ![]() |
F@RIK
Если баба уже пошла с курящим в ЗАГС, ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ОТНОСИТСЯ к курению любимого человека с пониманием. P.S.: I am sorry for offtopic |
И вообще данная тема провокационная для РФ. Ибо главная проблема в России — пьянство!!! А из своих наблюдений заметил, что очень часто, когда человек начинает бросать курить, то он начинает бухать в два-три раза больше. А в первую очередь надо решать проблему женского алкоголизма. Опять же из личный наблюдений — в последнее время женщины стали становиться алкоголичками гораздо чаще чем мужчины — вот что страшно-то. А они ещё и во время беременности бухают
![]() |
Asmodeus
Ну вы еще одну тему откройте: "Быть или не быть: пьянство". ![]() |
Asmodeus
Я не знаю,кстати это или нет,НО вчера говрил со своей кресной(она в роддоме работает врачем),говорит что рождают СЕЙЧАС в 16-17 лет ![]() ![]() ![]() |
F@RIK Такая жена, которая лучше не будет терпеть курение мужа, чем смотреть как он медленно играет в ящик и мучается от приступов астмы у неё на глазах — сразу по ... мешалкой и за дверь
![]() ![]() |
Asmodeus
7-я? ![]() ![]() ![]() |
Пиша
Такая уже есть. Поищи здесь же во флейме. F@RIK А что тут знать? Надо просто чаще смотреть вокруг, таких становиться всё больше. И будущий генофонд нации ужасает ![]() |
F@RIK
При этом ни одну я не обидел и не бросил в трудную минуту. Ну это уже вообще здесь полный OFF ![]() |
Asmodeus
Я согласен со всем,но Я НЕ ЗНАЛ что уже сейчас ТАКОЙ У Ж А С ![]() ЗЫ:по ричине,ближайших лет 10 туда не собираюсь ![]() |
F@RIK
куда не собираешься? ![]() |
VladKS
Всмысле иметь ребенка,персонально для тебя ![]() |
F@RIK
дети — это цветы жизни, пока в ягодки не превращаются ![]() а чего смотреть вокруг, он сегодняшние выпускники — уже и водка и коктейли и сигареты! ![]() ![]() ![]() |
VladKS
А что?ДУРНОЙ Пример(с США) заразителен ![]() |
Asmodeus
При этом ни одну я не обидел и не бросил в трудную минуту. Дык ты их коллекционируешь штоль? ![]() ![]() ------- Мужики, объясните своим женам, что при их курении во время беременности ребенок ПРИВЫКАЕТ к никотину ![]() А потом еще удивляются — чё это дитё никак не спит? ![]() |
U-Nick
Имел в виду, что не бросал в то время когда у них были сложные периоды в жизни, а только когда у них всё уже было хорошо после этих периодов. Не коллекционирую — это уж точно ![]() ![]() ![]() А вот в Индии женщины повально курят такие короткие сигареты — "Бири" и пыхают ими на дитё, когда оно орёт. Дети успокаиваются и быстро засыпают. Кстати в наших русских деревнях мальньких детей, которые плохо спали, поили маковым отваром — это я слышал уже в нескольких деревнях от старожилов ![]() P.S. Кстати, разовое курение дикорастущей конопли (ВНИМАНИЕ! не специально выращенной) — наилучшее средство от затянувшегося бронхита. А её отвар — отличное средство для увеличения молока у кормящих женщин. Но всё это надо употреблять строго в лечебных целях, а не в поисках отдохновения, ибо даже многие яды в определённых пропорциях являются лекарством, так же как и спиртное, только это всё надо основательно вбивать в глупые головы несознательных граждан. Последний раз редактировалось Asmodeus 22:38 24.05.2008, всего редактировалось 1 раз. |
U-Nick
KAK? ![]() |
F@RIK Женщина должна быть послушной и во всём уважать своего мужа, если он не полный дибил
![]() Только многие умные, но несознательные мужики ни как не поймут, что надо выбирать женщин только вышеуказанного типа, тогда остальные женщины останутся на кукане и начнут подстраиваться под этот тип. И тогда позорное слово — "подкаблучник" практически канет в лету, а в семьи вернётся покой и уют. А главное — помнить народную мудрость "Настойчивый добивается, а умный выбирает". Русским мужикам стоило бы поднабраться ума в учениях восточных мудрецов. |
Asmodeus
![]() ![]() |
да вот только выбор не очень богат: все красивые и длинноногие окурвились, а на маленьких и некрасивых сами понимаете не очень то стоит!
![]() а вообще выбирать надо чтобы была красива в душе, а тело можно немножко и подправить ![]() |
F@RIK
А умный и настойчивый — выбирает девушку и добивается ее ![]() З.Ы. Пошел сплошной офф |
VladKS
Есть классный анекдот "Красоту нужно подчеркивать,а не наводить косметикой и пластической хирургией" ![]() Пиша ![]() |
F@RIK
а я разве говорил про пластику и косметику? есть и другие способы! ![]() Но я не об этом — женщина с сигаретой — ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... Я лично свою отучил! ![]() |
VladKS
Дорогой,у тебя же ЖЕНА ![]() ![]() |
F@RIK
Было бы желание ! ![]() |
VladKS
Ну ет,лично мне кажеться,очень проблематично ![]() |
Schwanz
да где ж ее взять? дикорастущую, либо наркоманы покосили, либо менты пожгли! ![]() |
VladKS
Ну значит у тебя должна быть ![]() |
Да у нас на огородах растёт... ![]() |
гы, спасибо всем, такую дрянь не потребляю
![]() |
вырезка из статьи, данные свежие.
Напомним, что в России, где проблема курения стоит гораздо острее, чем в Британии, мало что делается для улучшения ситуации. Так, по данным Роспотребнадзора, у нас курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) пристрастились к табаку 80% мужчин и 50% женщин. Ежегодно в России от болезней, связанных с курением, умирают до 500 тыс. человек. |
Не курю 9 месяцев, благодаря жене и своей жадности. Дело было так, собирались в отпуск в Испанию, купил блок сигарет и благодаря суженой "забыл" его дома, ну а там по пять эвро за пачку жаба задушила. Ну, естественно, где-то в подсознании, сидела назойливая мыслишка бросить, без этого убил бы жену и жадность бы не помогла. Курил 10 лет примерно по пачке на два дня.
|
Никогда не курил. И не собираюсь.
![]() |
Disen
![]() |
Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму. Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму. Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится. Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель. Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину. Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего. Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего. Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего. Перевод: Александр Пермяков По материалам статьи на английском: What Happens to Your body if you stop smoking Right now? |
Antuan, а можно поправочку на то, что у меня под окном автомобильная трасса в 20 метрах?
![]() |
Stranger_NN
Юзайте хорошие окна ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 17 |
[ Сообщений: 670 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |