Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 670 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

F@RIK
21. Блин, ведь уже третий десяток :( . Читал Аллана Карра. Не курил 2 недели. Потом сдуру решил попробовать "а как это закурить после такого перерыва, какие будут ощущения". И снова понеслась ... в рай.

Я в прошлом году три месяца не курил, подруге тогдашней не нравился запах, не переносила

Моя запахов не слышит:D Никаких:(
Но я этим не злоуппотребляю:lol:
Asmodeus
Согласен,но разумный предел,мне кажеться,к нашим людям не применим ;)
F@RIK Вот пока всех наших людей будут считать за идиотов по умолчанию и навешивать на них данный стереотип — так и будет :yes:

Phobia Все мои жёны относились всегда с пониманием к данной проблеме, поскольку см. выше — лучше нюхать от меня запах табака (хорошего) чем смотреть на мои приступы и вызывать скорую :D
Asmodeus

лучше нюхать от меня запах табака (хорошего) чем смотреть на мои приступы и вызывать скорую

:lol: Ну вот далеко НЕ ВСЁ ЖЕНЫ будут терпеть,ФАКТ :D
F@RIK
Если баба уже пошла с курящим в ЗАГС, ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ОТНОСИТСЯ к курению любимого человека с пониманием.
P.S.: I am sorry for offtopic
И вообще данная тема провокационная для РФ. Ибо главная проблема в России — пьянство!!! А из своих наблюдений заметил, что очень часто, когда человек начинает бросать курить, то он начинает бухать в два-три раза больше. А в первую очередь надо решать проблему женского алкоголизма. Опять же из личный наблюдений — в последнее время женщины стали становиться алкоголичками гораздо чаще чем мужчины — вот что страшно-то. А они ещё и во время беременности бухают :eek:
Asmodeus
Ну вы еще одну тему откройте: "Быть или не быть: пьянство". :up:
Asmodeus
Я не знаю,кстати это или нет,НО вчера говрил со своей кресной(она в роддоме работает врачем),говорит что рождают СЕЙЧАС в 16-17 лет :eek: Я аж присел :oops: Причем не высокоинтелектуальные девушки,КОТОРЫЕ ПЬЮТ И КУРЯТ,последнее очобенно часто :abuse:
F@RIK Такая жена, которая лучше не будет терпеть курение мужа, чем смотреть как он медленно играет в ящик и мучается от приступов астмы у неё на глазах — сразу по ... мешалкой и за дверь ;) Лично я бы так и поступил. Что б не было остальных вопросов — жена у меня уже седьмая, хотя они сильно и не возражали против курения. :D
Asmodeus
7-я? :eek: Ну это ШИК ;) :lol:
Пиша

Asmodeus

Ну вы еще одну тему откройте: "Быть или не быть: пьянство".
Такая уже есть. Поищи здесь же во флейме.

F@RIK

Asmodeus

Я не знаю,кстати это или нет,НО вчера говрил со своей кресной(она в роддоме работает врачем),говорит что рождают СЕЙЧАС в 16-17 лет Я аж присел Причем не высокоинтелектуальные девушки,КОТОРЫЕ ПЬЮТ И КУРЯТ,последнее очобенно часто  
А что тут знать? Надо просто чаще смотреть вокруг, таких становиться всё больше. И будущий генофонд нации ужасает :eek: По официальной статистике всё равно будет больше пьющих мужиков, ибо женщины раза в два чаще стюдятся в этом признаться или обратится за лечением от алкоголизма. P.S. Они ещё и проституцию всё чаще практикуют в той или иной форме — не всегда за деньги, но за материальные выгоды.
F@RIK

Asmodeus

7-я? Ну это ШИК  
При этом ни одну я не обидел и не бросил в трудную минуту.
Ну это уже вообще здесь полный OFF
;)
Asmodeus
Я согласен со всем,но Я НЕ ЗНАЛ что уже сейчас ТАКОЙ У Ж А С :eek:
ЗЫ:по ричине,ближайших лет 10 туда не собираюсь 8-)
F@RIK
куда не собираешься? :eek:
VladKS
Всмысле иметь ребенка,персонально для тебя ;)
F@RIK
дети — это цветы жизни, пока в ягодки не превращаются :D
а чего смотреть вокруг, он сегодняшние выпускники — уже и водка и коктейли и сигареты! :spy: счас сутки закончатся, запрет на пиво тоже и понесутся штурмовать ближайший круглосуточный супермаркет :mad: — так что сушите весла, мы вымираем, как мамонты! :(
VladKS
А что?ДУРНОЙ Пример(с США) заразителен :(
Asmodeus
Дык ты их коллекционируешь штоль? :spy: Демоническая личность, аднака... :gigi:

-------
Мужики, объясните своим женам, что при их курении во время беременности ребенок ПРИВЫКАЕТ к никотину :yes: ! Реальный ФАКТ.
А потом еще удивляются — чё это дитё никак не спит? :spy:
U-Nick

Asmodeus

Дык ты их коллекционируешь штоль? Демоническая личность, аднака...
Имел в виду, что не бросал в то время когда у них были сложные периоды в жизни, а только когда у них всё уже было хорошо после этих периодов. Не коллекционирую — это уж точно :no: Просто выбираю и вообще женщин люблю :D А насчёт демонской сущности вроде бы ни когда не скрывал и даже везде представляюсь своим настоящим именем ;)

Мужики, объясните своим женам, что при их курении во время беременности ребенок ПРИВЫКАЕТ к никотину ! Реальный ФАКТ.

А потом еще удивляются — чё это дитё никак не спит?  
А вот в Индии женщины повально курят такие короткие сигареты — "Бири" и пыхают ими на дитё, когда оно орёт. Дети успокаиваются и быстро засыпают. Кстати в наших русских деревнях мальньких детей, которые плохо спали, поили маковым отваром — это я слышал уже в нескольких деревнях от старожилов :eek:

P.S. Кстати, разовое курение дикорастущей конопли (ВНИМАНИЕ! не специально выращенной) — наилучшее средство от затянувшегося бронхита. А её отвар — отличное средство для увеличения молока у кормящих женщин. Но всё это надо употреблять строго в лечебных целях, а не в поисках отдохновения, ибо даже многие яды в определённых пропорциях являются лекарством, так же как и спиртное, только это всё надо основательно вбивать в глупые головы несознательных граждан.

Последний раз редактировалось Asmodeus 22:38 24.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
U-Nick

Мужики, объясните своим женам, что при их курении во время беременности ребенок ПРИВЫКАЕТ к никотину ! Реальный ФАКТ.
А потом еще удивляются — чё это дитё никак не спит?

KAK? :D
F@RIK Женщина должна быть послушной и во всём уважать своего мужа, если он не полный дибил :D
Только многие умные, но несознательные мужики ни как не поймут, что надо выбирать женщин только вышеуказанного типа, тогда остальные женщины останутся на кукане и начнут подстраиваться под этот тип. И тогда позорное слово — "подкаблучник" практически канет в лету, а в семьи вернётся покой и уют. А главное — помнить народную мудрость "Настойчивый добивается, а умный выбирает".
Русским мужикам стоило бы поднабраться ума в учениях восточных мудрецов.
Asmodeus

"Настойчивый добивается, а умный выбирает".

:up: Запишу себе на лбу ;)
да вот только выбор не очень богат: все красивые и длинноногие окурвились, а на маленьких и некрасивых сами понимаете не очень то стоит! :spy:
а вообще выбирать надо чтобы была красива в душе, а тело можно немножко и подправить :eek: пардон за оффтоп
F@RIK
А умный и настойчивый — выбирает девушку и добивается ее ;)
З.Ы. Пошел сплошной офф
VladKS
Есть классный анекдот "Красоту нужно подчеркивать,а не наводить косметикой и пластической хирургией" :D
Пиша
:gigi:
F@RIK
а я разве говорил про пластику и косметику? есть и другие способы! :)
Но я не об этом — женщина с сигаретой — ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... Я лично свою отучил! :up:
VladKS
Дорогой,у тебя же ЖЕНА ;) А вот как девушку отучить,не скажешь? :gigi:
F@RIK
Было бы желание ! :up: (пути господни не исповеди мы) !
VladKS
Ну ет,лично мне кажеться,очень проблематично ;)
Schwanz
да где ж ее взять? дикорастущую, либо наркоманы покосили, либо менты пожгли! :gigi:
VladKS

дикорастущую, либо наркоманы покосили, либо менты пожгли!  

Ну значит у тебя должна быть :gigi:

да где ж ее взять?

Да у нас на огородах растёт... :shuffle:
гы, спасибо всем, такую дрянь не потребляю :) я лучше вина красного!
вырезка из статьи, данные свежие.

Напомним, что в России, где проблема курения стоит гораздо острее, чем в Британии, мало что делается для улучшения ситуации. Так, по данным Роспотребнадзора, у нас курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) пристрастились к табаку 80% мужчин и 50% женщин. Ежегодно в России от болезней, связанных с курением, умирают до 500 тыс. человек.
Не курю 9 месяцев, благодаря жене и своей жадности. Дело было так, собирались в отпуск в Испанию, купил блок сигарет и благодаря суженой "забыл" его дома, ну а там по пять эвро за пачку жаба задушила. Ну, естественно, где-то в подсознании, сидела назойливая мыслишка бросить, без этого убил бы жену и жадность бы не помогла. Курил 10 лет примерно по пачке на два дня.
Никогда не курил. И не собираюсь. :) Бяка...
Disen
:up:
    Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?
    Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
    Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
    Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
    Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
    Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
    Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
    Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
    Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего.
    Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего.
    Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего.
    Перевод: Александр Пермяков
    По материалам статьи на английском: What Happens to Your body if you stop smoking Right now?
Antuan, а можно поправочку на то, что у меня под окном автомобильная трасса в 20 метрах? :spy:
Stranger_NN
Юзайте хорошие окна :beer:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.