Страница 3 из 5 [ Сообщений: 188 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сетевая часть расстраивает, напомнила мне NFS6:HP2, там какую сетевую игру не зайди все на макларенах сидели, здесь сидят на ензах, не интересно. Народу вечером каталось, даже не разъехаться было. Да и как то сетевая часть впринципе не додумана, фильтр сетевых игр скудноват, да и сам выбр сетевой игры какой-то тупой. Я не смог за 2 часа найти сетевую игру в классе F.
|
А мотоциклы когда открываются в игре?
|
alx_rad очень далеко! Надо все автосалоны открыть! Вобщем пол одиночной игры пройти надо!
|
А нельзя скриншот карты выложить, у кого все автосалоны открыты, хочется на мотоциклах погонять.
И еще вопрос: а у игры есть какой-лиго логический конец, типа как в NFS.? |
Люди !!! Я воще не догнал как енту игру по сети запустить ??? Подскажите ПЛЗ !!!
![]() |
alx_rad
Где-то в инете полная карта валяется, но мотики просто так не доступны. http://pix.playground.ru/96769/4060/36604/ |
MIXASI для начала нужна лицензия! Перед первым запуском создаешь аккаунт на гейм-спай запускаешь игру и ездишь по острову! Живых людей будетник над машиной написан и расстояние до него!
|
С мотоциклами я так и не понял, сказанно, что для доступа к мото надо открыть все автосалоны. Полазил по форумам вроде все автосалоны открыл, что не так, я не понимаю, да и черт с ними.
Из глюков: У меня отрубается переодически звук, причем иногда полностью, иногда только в некотрых колонках. При этом он может восстановиться после автосохранения, а может и вообще не проявиться, только перезапуск игры. Не очень ясно с сетевой частью, как я понял я могу видеть только 7-ых игроков, хотя на карте этих игроков может быть очень много. Почему-то часто обрывается соединение с сервером (причем в этот момент игрушка не слабо подглючивает), но здесь может косячить НАТ, кто-нибудь не знает случаем, какие порты юзает игрушка ![]() |
bartx2
енто ты расказываеш как по инету играть !!! а мне нуно по локолке !!! ![]() |
MIXASI
Есть сомнения, что там есть игра по локалке. P.S. Нашел случайно последний магазин (АстонМартин), всё мотики доступны. |
MikeIS
.S. Нашел случайно последний магазин (АстонМартин), всё мотики доступны -----нашел? Это как? MIXASIНу блин как тебе обяснить! Есть единый сервер который забит в игре! И когда включаешь игру ты к нему коннектишься и в дальнейшем видишь других игроков которые тоже к нему приконекшены! |
bartx2
Катался где-то, случайно на него наткнулся, видимо когда специально катался через все магазины, я до него немного не доехал ![]() ![]() |
Подскажите, плиз, как в этой крутой игре руль включить. Я когда в настройки заходил видел опцию "Вкл. руль". Но когда пытаешься где то в управлении поменять клаву — жмешь на педали и крутишь — ни хрена не реагирует. В чем прикол. В Flatout 2 было проще подключал к USB и загружал игру выбирал консоль и вперед — ничего даже не настраивал. Все кнопки на руле уже работали, а тут че за фигня?
|
Доброго всем времени суток.
Я тут в папке ...\Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicules\Rim нашёл файлы авто. Но некоторых машин нет в игре (ч/з инет не играл) поэтому вопрос — Nissan Skyline или Dodge Charger в игре ч/з инет есть? |
Нашел автосалон Lexus, интересно, он откроется? иль он будет уделом консольщиков? (вроде у них он открыт)
|
MikeIS
Как ни странно, но он не откроется... как и Brabus и так далее... если играть ч\з инет, то откроется (возможно) Я вот что бы хотел узнать — возможно ли открыть эти салоны и остальные машины, кот только есть в игре ч\з инет? И как это сделать (при положительном ответе) ? Последний раз редактировалось dodge_ki 16:20 05.07.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Что-то в эту тему мало кто заходит...
![]() Вероятно всех все устраивает в этой игре... наслаждаются процессом. |
dodge_ki
Да нет, онлайн какой-то тупой. А оффлайн что обсуждать? там достаточно все просто. Скорее всего офф пройду и игрушка пойдет на полку. |
Подскажите в чем трабл... ... габариты авто (крыша) и другие моменты которые должны быть гладкими, реально из ступенек.... сглаживание 4х не помогает толи не работает....даже разницы не видно с вкл . или выкл. опцией....... у кого какие соображения ???
|
Test Drive Unlimited "убийца" серии NFS? сильна сказано, я чот первый раз поставил эту игру попробывал звук вроде нечо порадывал там звук выхлопа двигателя вроде нечо но геометрия поведения машины ерундовая в этом деле NFS UND2 намного привлекательней выглядит, через 30 минут игры удалил её, по тюнингу лучше чем Street Legal Redline v2.3.0LIVE игры нету.
|
если честно то графика примитивна и настроек почти нет
![]() |
VladKS Примитивна? Это какойже у вас комп что она у вас на максе летает? Лично с моей конфой оно переодически подлагивает!
|
Кто-нить видел к этой игре сервачёк и клиент для того, чтоб в локалке играть?
|
KuBorG
Сомневаюсь, что будет локалка в этой игре. |
Но есть же локальные серваки даже для World Of Warcraft, а почему бы и к тест драйву им не пояаиться? |
Парни. добрый вечер поможите.
Есть лицензия TDU, стояла GF 7600GT все играло. Сегодня установил 2900XT — ошибка приложения и не запускается, дрова переустанавливал, игру тоже. помогите система vista |
sektor
Дык под вистой ТДУ вродь не работает. А патч не ставил? Поставь, может чего изменит. |
dodge_ki
Патч ставил. Игра аграла без вопросов на GF7600gt сегодня поменял видюху и все капец. че делать? |
sektor
А другие игры запускаются? |
dodge_ki
да все играет, lost planet, c@c tiberium war, STEAM HalfLife2, DriverParallelLines — все по высшему разряду. а вот эта отказалась ***((( специально на той неделе ездил в ашан) за лицензией. и руки не доходили поиграть, да и подтормаживала она. а тут 2900 и такой облом))) но если честно. то было так, вчера я поменял GF7600 на 1950xt и игра не пошла, сегодня купил 2900 думал ситуация измениться\. а не тут то было. буду мучать ихний суппорт. если помогут. |
sektor
Могу только пожелать удачи. У моих друзей (2е с 2900хт) таких проблем не было, правда оба на хр сидят, так же как и я, чисто из принципа. |
dodge_ki
хоть на этом спасибо ![]() |
Тест драй не убийца серии нфс, она убийца карбона))), скоро выйдет про стрит, и опять чемпионство в гонках будет у нфс.
|
fundjemetr
Я думаю, если взять лучшее из обеих игр (Карбон и ТДУ) и соединить, то получится убийственная смесь. И вот это будет по-настоящему хорошая игра. Хотя я могу ошибаться. |
Сегодня проблема была решена.
установил патч от мелкософта http://radeon.ru/?select=more&f=2007_08&new=147 и все полетело, на всех настройках по максимому, сглаживание и хдр. 2900 вещь блин. только что там с 10.1 может уже продавать и покупать 2950 . мысли в слух. |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема и как её устранить? Когда я играю в Test Drive Unlimited (лицензия) то при любых настройках качества подтормаживает а потом иногда намертво зависает иногда после 3 часов игры а иногда после 30 минут….это происходит только с этой игрой…. Например я играю в COD4 по 3 часа где-то и ноль тормозов и в PES6 без проблем, Stranglehold тоже…. Думал что блок питания виноват, но это врятли потому что тогда я думаю во всех играх так было бы ведь COD4 думаю требует не меньше ресурсов(у меня компьютер HP готовой конфигурации покупал, сменил только видео карту и поэтому сменил блок питания ,потому что был всего на 250 watt от HP)… и ещё заметил когда сворачиваю игру то пишет что на 100 процентов загружен процессор…. Никаких разгонов не делал и тп… температура процессора максимум 45 градусов была ,а карточки 51 больше не поднималась. Вирусов на компьютере нет,драйвера все последние , игру переустанавливал,патч 1.66а тоже и ноль изменений….(((
P.S. Собственно конфигурация AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 4200 1 гиг памяти Жёсткий диск 250 гб Видеокарта Sapphire x1950gt 256 mb Блок питания Apex 400 watt P.S. Извините что создал тему про Test drive,когда искал не нашел.... видимо плохо искал.... |
ManFred
пиши свое мыло, я пришлю решение проблемы. |
из темы 2900XT + Vista64 + ATI CCC 8.3 = Неработающий Test Drive Unlimited
alimugik
|
У меня Radeon1950Pro — в Test Drive не работает сглаживание, хотя в control panel в свойствах экрана стоит 4х и OpenGL и Direct3D. В других играх всё нормально. Что можно сделать? Что не так?
|
negretos
А в опциях игры оно это самое сглаживание включено? Не все игры работают с выставленными в ССС (или Control Panel) настройками. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 188 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |