Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 188 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Test Drive Unlimited "убийца" серии NFS?
Да 33%  33%  [ 27 ]
Нет 25%  25%  [ 21 ]
Просто хорошая игра 42%  42%  [ 35 ]
Всего голосов : 83
Сетевая часть расстраивает, напомнила мне NFS6:HP2, там какую сетевую игру не зайди все на макларенах сидели, здесь сидят на ензах, не интересно. Народу вечером каталось, даже не разъехаться было. Да и как то сетевая часть впринципе не додумана, фильтр сетевых игр скудноват, да и сам выбр сетевой игры какой-то тупой. Я не смог за 2 часа найти сетевую игру в классе F.
А мотоциклы когда открываются в игре?
alx_rad очень далеко! Надо все автосалоны открыть! Вобщем пол одиночной игры пройти надо!
А нельзя скриншот карты выложить, у кого все автосалоны открыты, хочется на мотоциклах погонять.
И еще вопрос: а у игры есть какой-лиго логический конец, типа как в NFS.?
Люди !!! Я воще не догнал как енту игру по сети запустить ??? Подскажите ПЛЗ !!! :confused:
alx_rad
Где-то в инете полная карта валяется, но мотики просто так не доступны.

http://pix.playground.ru/96769/4060/36604/
MIXASI для начала нужна лицензия! Перед первым запуском создаешь аккаунт на гейм-спай запускаешь игру и ездишь по острову! Живых людей будетник над машиной написан и расстояние до него!
С мотоциклами я так и не понял, сказанно, что для доступа к мото надо открыть все автосалоны. Полазил по форумам вроде все автосалоны открыл, что не так, я не понимаю, да и черт с ними.

Из глюков: У меня отрубается переодически звук, причем иногда полностью, иногда только в некотрых колонках. При этом он может восстановиться после автосохранения, а может и вообще не проявиться, только перезапуск игры.

Не очень ясно с сетевой частью, как я понял я могу видеть только 7-ых игроков, хотя на карте этих игроков может быть очень много. Почему-то часто обрывается соединение с сервером (причем в этот момент игрушка не слабо подглючивает), но здесь может косячить НАТ, кто-нибудь не знает случаем, какие порты юзает игрушка :confused: Также соединение пропадает пока стоишь на месте, что-то сдается мне, что тут все таки НАТ виноват.
bartx2
енто ты расказываеш как по инету играть !!! а мне нуно по локолке !!! :(
MIXASI
Есть сомнения, что там есть игра по локалке.

P.S. Нашел случайно последний магазин (АстонМартин), всё мотики доступны.
MikeIS
.S. Нашел случайно последний магазин (АстонМартин), всё мотики доступны -----нашел? Это как?
MIXASIНу блин как тебе обяснить! Есть единый сервер который забит в игре! И когда включаешь игру ты к нему коннектишься и в дальнейшем видишь других игроков которые тоже к нему приконекшены!
bartx2
Катался где-то, случайно на него наткнулся, видимо когда специально катался через все магазины, я до него немного не доехал :oops: Кстати: прикупил себе домик с гаражом на 8 машин за 300шт, доволен как удав, на кой выкладывать за какой-то дом 100000$ (правда у некоторых домиков ценничек и до 4лямов доползает) :confused:
Подскажите, плиз, как в этой крутой игре руль включить. Я когда в настройки заходил видел опцию "Вкл. руль". Но когда пытаешься где то в управлении поменять клаву — жмешь на педали и крутишь — ни хрена не реагирует. В чем прикол. В Flatout 2 было проще подключал к USB и загружал игру выбирал консоль и вперед — ничего даже не настраивал. Все кнопки на руле уже работали, а тут че за фигня?
Доброго всем времени суток.

Я тут в папке ...\Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicules\Rim
нашёл файлы авто. Но некоторых машин нет в игре (ч/з инет не играл) поэтому вопрос — Nissan Skyline или Dodge Charger в игре ч/з инет есть?
Нашел автосалон Lexus, интересно, он откроется? иль он будет уделом консольщиков? (вроде у них он открыт)
MikeIS
Как ни странно, но он не откроется... как и Brabus и так далее...
если играть ч\з инет, то откроется (возможно)

Я вот что бы хотел узнать — возможно ли открыть эти салоны и остальные машины, кот только есть в игре ч\з инет? И как это сделать (при положительном ответе) ?

Последний раз редактировалось dodge_ki 16:20 05.07.2007, всего редактировалось 1 раз.
Что-то в эту тему мало кто заходит...:(

Вероятно всех все устраивает в этой игре... наслаждаются процессом.
dodge_ki
Да нет, онлайн какой-то тупой. А оффлайн что обсуждать? там достаточно все просто. Скорее всего офф пройду и игрушка пойдет на полку.
Подскажите в чем трабл... ... габариты авто (крыша) и другие моменты которые должны быть гладкими, реально из ступенек.... сглаживание 4х не помогает толи не работает....даже разницы не видно с вкл . или выкл. опцией....... у кого какие соображения ???
Test Drive Unlimited "убийца" серии NFS? сильна сказано, я чот первый раз поставил эту игру попробывал звук вроде нечо порадывал там звук выхлопа двигателя вроде нечо но геометрия поведения машины ерундовая в этом деле NFS UND2 намного привлекательней выглядит, через 30 минут игры удалил её, по тюнингу лучше чем Street Legal Redline v2.3.0LIVE игры нету.
если честно то графика примитивна и настроек почти нет :(
VladKS Примитивна? Это какойже у вас комп что она у вас на максе летает? Лично с моей конфой оно переодически подлагивает!
Кто-нить видел к этой игре сервачёк и клиент для того, чтоб в локалке играть?
KuBorG
Сомневаюсь, что будет локалка в этой игре.

KuBorG
Сомневаюсь, что будет локалка в этой игре.
Но есть же локальные серваки даже для World Of Warcraft, а почему бы и к тест драйву им не пояаиться?
Парни. добрый вечер поможите.
Есть лицензия TDU, стояла GF 7600GT все играло.
Сегодня установил 2900XT — ошибка приложения и не запускается, дрова переустанавливал, игру тоже.
помогите
система vista
sektor
Дык под вистой ТДУ вродь не работает. А патч не ставил? Поставь, может чего изменит.
dodge_ki
Патч ставил.
Игра аграла без вопросов на GF7600gt сегодня поменял видюху и все капец. че делать?
sektor
А другие игры запускаются?
dodge_ki
да все играет, lost planet, c@c tiberium war, STEAM HalfLife2, DriverParallelLines — все по высшему разряду. а вот эта отказалась ***((( специально на той неделе ездил в ашан) за лицензией. и руки не доходили поиграть, да и подтормаживала она. а тут 2900 и такой облом))) но если честно. то было так, вчера я поменял GF7600 на 1950xt и игра не пошла, сегодня купил 2900 думал ситуация измениться\. а не тут то было. буду мучать ихний суппорт. если помогут.
sektor
Могу только пожелать удачи. У моих друзей (2е с 2900хт) таких проблем не было, правда оба на хр сидят, так же как и я, чисто из принципа.
dodge_ki
хоть на этом спасибо :beer:
Тест драй не убийца серии нфс, она убийца карбона))), скоро выйдет про стрит, и опять чемпионство в гонках будет у нфс.
fundjemetr
Я думаю, если взять лучшее из обеих игр (Карбон и ТДУ) и соединить, то получится убийственная смесь. И вот это будет по-настоящему хорошая игра. Хотя я могу ошибаться.
Сегодня проблема была решена.
установил патч от мелкософта http://radeon.ru/?select=more&f=2007_08&new=147
и все полетело, на всех настройках по максимому, сглаживание и хдр.
2900 вещь
блин. только что там с 10.1 может уже продавать и покупать 2950 . мысли в слух.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема и как её устранить? Когда я играю в Test Drive Unlimited (лицензия) то при любых настройках качества подтормаживает а потом иногда намертво зависает иногда после 3 часов игры а иногда после 30 минут….это происходит только с этой игрой…. Например я играю в COD4 по 3 часа где-то и ноль тормозов и в PES6 без проблем, Stranglehold тоже…. Думал что блок питания виноват, но это врятли потому что тогда я думаю во всех играх так было бы ведь COD4 думаю требует не меньше ресурсов(у меня компьютер HP готовой конфигурации покупал, сменил только видео карту и поэтому сменил блок питания ,потому что был всего на 250 watt от HP)… и ещё заметил когда сворачиваю игру то пишет что на 100 процентов загружен процессор…. Никаких разгонов не делал и тп… температура процессора максимум 45 градусов была ,а карточки 51 больше не поднималась. Вирусов на компьютере нет,драйвера все последние , игру переустанавливал,патч 1.66а тоже и ноль изменений….(((
P.S. Собственно конфигурация
AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 4200
1 гиг памяти
Жёсткий диск 250 гб
Видеокарта Sapphire x1950gt 256 mb
Блок питания Apex 400 watt
P.S. Извините что создал тему про Test drive,когда искал не нашел.... видимо плохо искал....
ManFred
пиши свое мыло, я пришлю решение проблемы.
из темы 2900XT + Vista64 + ATI CCC 8.3 = Неработающий Test Drive Unlimited
alimugik

Недавно купил игрулю, TDU, столкнулся с проблемой, игра не запускается, просто черный экран и пишет что приложение совершило ощибку и кнопка "ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ", ставлю дрова которые были в комплекте — игра работает, думал что проблема в пиратской копии диска, купил лицензию — та же фигня, скачал патч 1.66 — Ничего не поменялось... Помогите плиз!!!!
У меня Radeon1950Pro — в Test Drive не работает сглаживание, хотя в control panel в свойствах экрана стоит 4х и OpenGL и Direct3D. В других играх всё нормально. Что можно сделать? Что не так?
negretos
А в опциях игры оно это самое сглаживание включено? Не все игры работают с выставленными в ССС (или Control Panel) настройками.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.