Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 317 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
—=Midnight=—
То, что я в первую очередь получаю все обновления и исправления — таки да... Так было всегда и так будет. Это аксиома.

То, что чисто английская версия избавлена от множества глюков, которые на ней в принципе невозможны — никто меня не переубедит в обратном. С внедрением локализаций может вылезти всё, что угодно — любой глюк, причём в самом неожиданном месте. Англичанка спокойно себе работает и работает.

То, что при переводе искажаются понятия порой на столько, что, думаю, и сами переводчики не в укурсе что это такое и что они напереводили — факт очевидный. Когда, к примеру, переводят вместо "Драйвер монитора PnP" — "Модуль подключения монитора" — я плакать.

То, что... Впрочем это уже всё оффтоп и не для этой ветки...

Последний раз редактировалось PANpredator 20:25 29.02.2008, всего редактировалось 1 раз.
Стою перед выбором какую ось поставить Vista sp1 x86 или x64.Кто-то говорит ,что x64 быстрее ,кто-то наоборот.Как считаете?

—=Midnight=—
То, что я в первую очередь получаю все обновления и исправления — таки да... Так было всегда и так будет. Это теорема.
Быть может вы имели ввиду "аксиома" ? :)

Стою перед выбором какую ось поставить Vista sp1 x86 или x64 .Кто-то говорит,что x64 быстрее,кто-то наоборот.Как считаете?
Если для игр, то все равно, если для каких либо задач, то тут быстрее будет 64бита пожалуй (при условии что приложение 64битное)..Сам ни разу 64бита не ставил, но много наслышан о проблемах с драйверами, точнее с их поиском.
Togusa
Дрова на видео -не проблема,звук -не проблема,материнку-тож вроде не проблема ,на модем —... вроде когда ставил x32 Висту то дрова сами поставились.

Вроле слышал ,что x64 берёт меньше ресурсов или ,что-то в этом роде,Я прав или нет?
Да и в игра мин FPS на x64 больше
Togusa
Быть может вы имели ввиду "аксиома"?
Естественно! Старый стал... Глаз не тот... :yes:

Maksimka
Кто-то говорит, что x64 быстрее, кто-то наоборот. Как считаете?
Стояла сперва 32-битная версия. По тестам — вроде как одинаково: разница в пределах погрешности, ну... разве что совсем чуть-чуть помедленнее в 64-битном варианте. Но это настолько мизерно, что абсолютно незаметно. А может быть, и даже скорее всего, — это Сандра что-то плоховато работает в 64-битной версии. По ощущеним — разницы нет, и лично я бы, скорее всего, отдал свой голос в пользу 64-битной версии.

В играх — чего не знаю, того не знаю. Лично мне нужна работа приложений и много памяти, что в 64-битной версии очнь даже хорошо.
PANpredator

У меня думаю будет работать нормально эта винда ,видяха вроде нормальная ,памяти 1,5 Гига,ну только одноядерник ,думаю его тож должно хватить

Да и говорят x64 плавнее в играх,меньше фризов:)
Ну на счет проца не знаю :gigi:. Выдаст в районе 4.2. Все равно, мне кажется, тупняки будут заметны. А все остальное Висту "удовлетворит" :gigi:
Поставил я себе х64,что нужно сделать с АТТ ,что бы он нормально работал?
Maksimka
что нужно сделать с АТТ
А почитать ATI Tray Tools (Часть 3) слабо?
PANpredator
Прочитал ,сделал как было сказано с командой bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS не помогло :(
Maksimka
Видимо тогда вопрос надо в той теме и задать. Автор на него ответит. А сюда он может и не заходить вообще. Лично я ATT не пользуюсь, так что лучше спросить в той ветке...
PANpredator
Там уже задал,млин ,эта Виста ест от 700 до 770 метров :eek:
Maksimka
эта Виста ест от 700 до 770 мет
В смысле оперативной памяти что ль? Так это же наоборот хорошо! Всё кэшируется более лучше, чем в ХР. Виста более-менее нормально себя чувствует только с двумя гигами оперативки. У меня, например, сейчас показывает, что память загружена на 1,2 гига, и это при том, что, можно сказать, ещё ничего и не открывал: Аська, Эксплорер и Тотал с Аутлглюком (не считая спец. дров, конечно).
PANpredator угу такая же штука занято 1.2 гига, при этом тоже ничего не запущено так пара приложеений, а ля опера и проводник. У меня оперы 4 гига и этого вполне достаточно.

Так это же наоборот хорошо

Увас 4 Гига ,вот вам и хорошо,а мне с 1,5 как-то не очень :)
Ребята, это же Виста! То, что это — прожорливый гипопотам, никто никогда не скрывал и не скрывает. Понятно, что Виста будет устанавливаться и на более слабые машины:

Windows Vista minimum supported system requirements
800 MHz processor and 512 MB of system memory
20 GB hard drive with at least 15 GB of available space
Support for Super VGA graphics
CD-ROM drive

Только вопрос в том — понравится ли вам самим работа Висты на таком железе?!.

Недавно просили меня в одной конторе поднастроить компы... Так там какой-то чудило на одном из компов с процессором аж Пентиум II поставил Виндус ХР. Уж как я плевался, когда ждал нескольких перезагрузок, не говоря уже о простой работе на таком чуде. Честное слово: даже жалко сотрудника, кто работает на этой машине. Вот какая необходимость была ставить на этот комп ХР? Поставили бы Вынь98 и всем было бы хорошо...
Всем привет, кто нибуть знает когда выйдет, Service Pack 1 для русской версии Windows Vista. :shuffle:
Обещяли в апреле.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:24 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.

тут уже лежыт по словам 1 СП и весит 913 м в архиве я шас думаю фейк то или дествительно есть?!

Компания Microsoft разместила финальную версию Vista SP1 на своем OEM-сайте, ( http://oem.microsoft.com/public/seo/vista.htm ) сделав пакет доступным каждому зарегистрированному пользователю. Файл представляет собой образ в формате .img объемом 1.13ГБ, в котором содержатся и 32-битная и 64-битная версия пакета на английском языке + 4 языка (кроме русского) .
—=Midnight=—
Размер СП1 для х86:
— 450 MB (5 Language package);
— 550 MB (Full 36 language package).
Размер через Windows Update — 65 MB.

Размер через Windows Update — 65 MB.

:eek::eek::eek:
С этого момента поподробнее пожалуйста :confused:
PANpredator
А по какой ссылке можно скачать обновление Vista Ultimata X64 SP1 RUS?
Я весь инет перерыл, но ничего не нашёл, кроме этого , но 3.6 гига качать — это просто с ума сойти. :eek:
4e6ypek
Предполагается, что к моменту установки сервис пака у Вас уже будут установлены все выпущенные ранее обновления и программе Windows Update останется докачать лишь то, что не было в обновлениях.

commandor2006
Насколько я в укурсе, русской локализации СП1 Майкрософт ещё не выкладывала, хоть и обещала сделать это в самом начале марта. Пробуйте после выходных обновиться через Windows Update. Должно появиться уже на днях.

Да, гуляет по интернету стянутая откуда-то версия СП1 и утверждается, что это якобы финал релиз. Скачивая не с сайта Майкрософт и устанавливая какой либо файл, Вы это делаете на свой страх и риск — это точно! Вам решать: ждать несколько дней официальной выкладки на сайте или же качать какой-то левый файл.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:40 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
А полную русскую версию вы качали откуда то? А то у меня стоит еще RC1, хотелось бы поставить финальную версию...
А то даже табличка пробная копия задалбывает.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:41 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Ребята дайте пожалуста ссылку для vista sp1 только для sp1 без windowsa
Timurka-84
Ну а чем ссылка постом выше не устраивает? Только это левый СП1 и неизвестно откуда взятый. Ибо Майкрософт ничего официально пока ещё не выкладывала.

All
Следите за новостями на сайте. Неужели вы думаете, что мы не оповестим общественность об официальном выходе русского СП1?!.
PANpredator, будем следить, просто качать левый СП не хочется, лучше уж официальный.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:42 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—
Я бы не сказал что оне левый
Ну а какой же он ещё если кто-то, где-то, когда-то, у кого-то его спёр? И как по-Вашему, почему Майкрософт тогда СП1 не выкладывает раз он уже есть? Из-за своей зловредности, что ли? Ну, может быть. Да дело лично каждого... Как говорится: флаг в руки и... Лично я бы не стал ставить откуда попало такую вещь.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:42 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Финалка уже есть, только не в широком доступе. Как разгребусь с делами скачаю обновление языкового пакета и поставлю на работе (SP уже скачан с корпоративного сайта мелкософта, но русского тама нет, надо отдельно качать).
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:43 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—
русская версия только уже для намного узкого круга пользователей!?
на самом известном российском торрент ресурсе оно лежит ещё с начала февраля/конца февраля. та что 36.LANGUAGE . Ну лишнего конечно в инсталлере придётся скачать(языки не нужные). Ставил — всё зашибись. (авторы релиза(WZTiSO) с твердостью утверждают, что именно оно и будет/есть на WU).
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:43 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, решил испытать Windows Vista x64 SP1 купил диск (несовсем лицензионный) :D , установил но
возникла необходимость задать по нему пару вопросов, вопрос печему у него две папки Program Files и
Program Files (x86), нормально ли это, я просто использую первый раз 64х разрядный windows, если это нормально
тогда в какую папку надо ставить программы x86 и в какую папку надо ставить программы x64.
Sergey-MRS, так и должно быть, та что Program Files (x86) это для 32 битных приложений. Вобще программы не дураки сами поставятся куда надо, но вообще разницы нет куда ставить.
Качал сейчас обновления для Висты и, невзначай, глянул на скорость скачивания — а там 600-1000 кбит\сек :eek: :eek: :eek: !!! При том, что у меня максимально 120! 72 метра обновлений загрузились за 18 минут :eek: ! Я :confused: ...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.