Страница 2 из 8 [ Сообщений: 317 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
—=Midnight=—
То, что я в первую очередь получаю все обновления и исправления — таки да... Так было всегда и так будет. Это аксиома. То, что чисто английская версия избавлена от множества глюков, которые на ней в принципе невозможны — никто меня не переубедит в обратном. С внедрением локализаций может вылезти всё, что угодно — любой глюк, причём в самом неожиданном месте. Англичанка спокойно себе работает и работает. То, что при переводе искажаются понятия порой на столько, что, думаю, и сами переводчики не в укурсе что это такое и что они напереводили — факт очевидный. Когда, к примеру, переводят вместо "Драйвер монитора PnP" — "Модуль подключения монитора" — я плакать. То, что... Впрочем это уже всё оффтоп и не для этой ветки... Последний раз редактировалось PANpredator 20:25 29.02.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Стою перед выбором какую ось поставить Vista sp1 x86 или x64.Кто-то говорит ,что x64 быстрее ,кто-то наоборот.Как считаете?
|
Быть может вы имели ввиду "аксиома" ? ![]() Если для игр, то все равно, если для каких либо задач, то тут быстрее будет 64бита пожалуй (при условии что приложение 64битное)..Сам ни разу 64бита не ставил, но много наслышан о проблемах с драйверами, точнее с их поиском. |
Togusa
Дрова на видео -не проблема,звук -не проблема,материнку-тож вроде не проблема ,на модем —... вроде когда ставил x32 Висту то дрова сами поставились. Вроле слышал ,что x64 берёт меньше ресурсов или ,что-то в этом роде,Я прав или нет? Да и в игра мин FPS на x64 больше |
Togusa
Быть может вы имели ввиду "аксиома"? Естественно! Старый стал... Глаз не тот... ![]() Maksimka Кто-то говорит, что x64 быстрее, кто-то наоборот. Как считаете? Стояла сперва 32-битная версия. По тестам — вроде как одинаково: разница в пределах погрешности, ну... разве что совсем чуть-чуть помедленнее в 64-битном варианте. Но это настолько мизерно, что абсолютно незаметно. А может быть, и даже скорее всего, — это Сандра что-то плоховато работает в 64-битной версии. По ощущеним — разницы нет, и лично я бы, скорее всего, отдал свой голос в пользу 64-битной версии. В играх — чего не знаю, того не знаю. Лично мне нужна работа приложений и много памяти, что в 64-битной версии очнь даже хорошо. |
PANpredator
У меня думаю будет работать нормально эта винда ,видяха вроде нормальная ,памяти 1,5 Гига,ну только одноядерник ,думаю его тож должно хватить Да и говорят x64 плавнее в играх,меньше фризов:) |
Ну на счет проца не знаю
![]() ![]() |
Поставил я себе х64,что нужно сделать с АТТ ,что бы он нормально работал?
|
|
PANpredator
Прочитал ,сделал как было сказано с командой bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS не помогло ![]() |
Maksimka
Видимо тогда вопрос надо в той теме и задать. Автор на него ответит. А сюда он может и не заходить вообще. Лично я ATT не пользуюсь, так что лучше спросить в той ветке... |
PANpredator
Там уже задал,млин ,эта Виста ест от 700 до 770 метров ![]() |
Maksimka
эта Виста ест от 700 до 770 мет В смысле оперативной памяти что ль? Так это же наоборот хорошо! Всё кэшируется более лучше, чем в ХР. Виста более-менее нормально себя чувствует только с двумя гигами оперативки. У меня, например, сейчас показывает, что память загружена на 1,2 гига, и это при том, что, можно сказать, ещё ничего и не открывал: Аська, Эксплорер и Тотал с Аутлглюком (не считая спец. дров, конечно). |
PANpredator угу такая же штука занято 1.2 гига, при этом тоже ничего не запущено так пара приложеений, а ля опера и проводник. У меня оперы 4 гига и этого вполне достаточно.
|
Увас 4 Гига ,вот вам и хорошо,а мне с 1,5 как-то не очень ![]() |
Ребята, это же Виста! То, что это — прожорливый гипопотам, никто никогда не скрывал и не скрывает. Понятно, что Виста будет устанавливаться и на более слабые машины:
Только вопрос в том — понравится ли вам самим работа Висты на таком железе?!. Недавно просили меня в одной конторе поднастроить компы... Так там какой-то чудило на одном из компов с процессором аж Пентиум II поставил Виндус ХР. Уж как я плевался, когда ждал нескольких перезагрузок, не говоря уже о простой работе на таком чуде. Честное слово: даже жалко сотрудника, кто работает на этой машине. Вот какая необходимость была ставить на этот комп ХР? Поставили бы Вынь98 и всем было бы хорошо... |
Всем привет, кто нибуть знает когда выйдет, Service Pack 1 для русской версии Windows Vista.
![]() |
Обещяли в апреле.
|
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:24 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Компания Microsoft разместила финальную версию Vista SP1 на своем OEM-сайте, ( http://oem.microsoft.com/public/seo/vista.htm ) сделав пакет доступным каждому зарегистрированному пользователю. Файл представляет собой образ в формате .img объемом 1.13ГБ, в котором содержатся и 32-битная и 64-битная версия пакета на английском языке + 4 языка (кроме русского) . |
—=Midnight=—
Размер СП1 для х86: — 450 MB (5 Language package); — 550 MB (Full 36 language package). Размер через Windows Update — 65 MB. |
![]() С этого момента поподробнее пожалуйста ![]() |
PANpredator
А по какой ссылке можно скачать обновление Vista Ultimata X64 SP1 RUS? Я весь инет перерыл, но ничего не нашёл, кроме этого , но 3.6 гига качать — это просто с ума сойти. ![]() |
4e6ypek
Предполагается, что к моменту установки сервис пака у Вас уже будут установлены все выпущенные ранее обновления и программе Windows Update останется докачать лишь то, что не было в обновлениях. commandor2006 Насколько я в укурсе, русской локализации СП1 Майкрософт ещё не выкладывала, хоть и обещала сделать это в самом начале марта. Пробуйте после выходных обновиться через Windows Update. Должно появиться уже на днях. Да, гуляет по интернету стянутая откуда-то версия СП1 и утверждается, что это якобы финал релиз. Скачивая не с сайта Майкрософт и устанавливая какой либо файл, Вы это делаете на свой страх и риск — это точно! Вам решать: ждать несколько дней официальной выкладки на сайте или же качать какой-то левый файл. |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:40 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
А полную русскую версию вы качали откуда то? А то у меня стоит еще RC1, хотелось бы поставить финальную версию...
А то даже табличка пробная копия задалбывает. |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:41 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Ребята дайте пожалуста ссылку для vista sp1 только для sp1 без windowsa
|
Timurka-84
Ну а чем ссылка постом выше не устраивает? Только это левый СП1 и неизвестно откуда взятый. Ибо Майкрософт ничего официально пока ещё не выкладывала. All Следите за новостями на сайте. Неужели вы думаете, что мы не оповестим общественность об официальном выходе русского СП1?!. |
PANpredator, будем следить, просто качать левый СП не хочется, лучше уж официальный.
|
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:42 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
—=Midnight=—
Я бы не сказал что оне левый Ну а какой же он ещё если кто-то, где-то, когда-то, у кого-то его спёр? И как по-Вашему, почему Майкрософт тогда СП1 не выкладывает раз он уже есть? Из-за своей зловредности, что ли? Ну, может быть. Да дело лично каждого... Как говорится: флаг в руки и... Лично я бы не стал ставить откуда попало такую вещь. |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:42 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Финалка уже есть, только не в широком доступе. Как разгребусь с делами скачаю обновление языкового пакета и поставлю на работе (SP уже скачан с корпоративного сайта мелкософта, но русского тама нет, надо отдельно качать).
|
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:43 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
—=Midnight=—
русская версия только уже для намного узкого круга пользователей!? на самом известном российском торрент ресурсе оно лежит ещё с начала февраля/конца февраля. та что 36.LANGUAGE . Ну лишнего конечно в инсталлере придётся скачать(языки не нужные). Ставил — всё зашибись. (авторы релиза(WZTiSO) с твердостью утверждают, что именно оно и будет/есть на WU). |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:43 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Всем привет, решил испытать Windows Vista x64 SP1 купил диск (несовсем лицензионный)
![]() возникла необходимость задать по нему пару вопросов, вопрос печему у него две папки Program Files и Program Files (x86), нормально ли это, я просто использую первый раз 64х разрядный windows, если это нормально тогда в какую папку надо ставить программы x86 и в какую папку надо ставить программы x64. |
Sergey-MRS, так и должно быть, та что Program Files (x86) это для 32 битных приложений. Вобще программы не дураки сами поставятся куда надо, но вообще разницы нет куда ставить.
|
Качал сейчас обновления для Висты и, невзначай, глянул на скорость скачивания — а там 600-1000 кбит\сек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 317 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |