Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Люди, проподает звук при разгоне, че делать?
------------ Последний раз исправляю заголовок темы. В следующий раз буду ![]() ![]() U-Nick — 14.03.2008 |
Zach купить отдельную звукавую! Или бп!
|
купить звуковую.
БП не поможет. звуковуха перестает работать на высоких частотах шины PCI |
Zach, поменять мать, где можно фиксировать частоты PCI
![]() а покупать ЗК — глупо имхо. потому что: разгону в последствии начнёт мешать не ЗК а ещё что ни-ть, например USB, винт и т.п. (пройденный этап) |
Zach
Название темы крайне бессодержательное (нарушение Правил). Либо исправьте самостоятельно (правкой 1-го поста), либо я ее закрою. |
Разгони не за счёт шины, а за счёт коэфициента умножения (Если конечно мать позволяет).
|
или BSEL мод, если процессор intel
![]() тока не факт что мать возмёт 266 шину или что проц сможет завестись на 3,4ГГц ![]() |
Привет, такой вопрос: материнка MSI звуковая интегрированная, драва для AC 97, при настройке инет-соединения пропал звук, в окне настройки громкости, микрофона по умолчанию стоит "модем" внутренний
![]() ![]() |
Alexisrus
Не совсем понимаю описанную Вами проблему... |
Alexisrus
атеринка MSI звуковая интегрированная, драва для AC 97, при настройке инет-соединения пропал звук Поконкретнее, плз ![]() Модель, аудио кодек (если не знаете, то хотя бы модель мат платы), версия звукового драйвера... А то у Вас получилось что-то вроде: "Автомобиль BMW, колеса резиновые, при повороте ключа — не заводится" Как я понял, переустановили Винду вы поверх старой? Для начала попробуйте полностью удалить драйвера для звуковой карты, в т.ч. и ключи в реестре, затем ребут и ставьте их поновой (либо с диска от мат. платы, либо качайте последнюю версию с сайта производителя) |
Всем спасибо! Не стал замарачиваться просто вернул комп по гарантии, обменяли...
|
просто всё дело в матери, нехочет она работать хорошо после разгона, ищи оптимальный разгон.
|
T-pain
Может ЦП не тянет такой разгон без повышения напряжения... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |