Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]  Версия для печати [+]
Люди, проподает звук при разгоне, че делать?
------------
Последний раз исправляю заголовок темы. В следующий раз буду Изображение . ... :gigi:
U-Nick — 14.03.2008
Zach купить отдельную звукавую! Или бп!
купить звуковую.
БП не поможет. звуковуха перестает работать на высоких частотах шины PCI
Zach, поменять мать, где можно фиксировать частоты PCI :)
а покупать ЗК — глупо имхо.
потому что:
разгону в последствии начнёт мешать не ЗК а ещё что ни-ть, например USB, винт и т.п. (пройденный этап)
Zach
Название темы крайне бессодержательное (нарушение Правил).
Либо исправьте самостоятельно (правкой 1-го поста), либо я ее закрою.
Разгони не за счёт шины, а за счёт коэфициента умножения (Если конечно мать позволяет).
или BSEL мод, если процессор intel 8-)
тока не факт что мать возмёт 266 шину
или что проц сможет завестись на 3,4ГГц :)
Привет, такой вопрос: материнка MSI звуковая интегрированная, драва для AC 97, при настройке инет-соединения пропал звук, в окне настройки громкости, микрофона по умолчанию стоит "модем" внутренний :eek: , подключили внеший DSL в настройках и установке выбора аудиоустройства нет возможности выбора... Пробовал переустанавливать Винду (стоит XP Pro SP 2) ничего не изменилось :mad: , хотя format C:... Может кто — нить сталкивался помогите... Менять мать пока не могу...
Alexisrus
Не совсем понимаю описанную Вами проблему...
Alexisrus
атеринка MSI звуковая интегрированная, драва для AC 97, при настройке инет-соединения пропал звук
Поконкретнее, плз :)
Модель, аудио кодек (если не знаете, то хотя бы модель мат платы), версия звукового драйвера...
А то у Вас получилось что-то вроде: "Автомобиль BMW, колеса резиновые, при повороте ключа — не заводится"
Как я понял, переустановили Винду вы поверх старой?
Для начала попробуйте полностью удалить драйвера для звуковой карты, в т.ч. и ключи в реестре, затем ребут и ставьте их поновой (либо с диска от мат. платы, либо качайте последнюю версию с сайта производителя)
Всем спасибо! Не стал замарачиваться просто вернул комп по гарантии, обменяли...
просто всё дело в матери, нехочет она работать хорошо после разгона, ищи оптимальный разгон.
T-pain
Может ЦП не тянет такой разгон без повышения напряжения...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 13 ]