Страница 67 из 91 [ Сообщений: 3630 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91 След. |
![]() Слабо выточить? |
![]() |
|
|
Cборник задач по физике. Для 10-11 классов средних общеобразовательных учреждений.
— Допущено министерсвом образования Российской Федерации — Издание 10-е — Москва, Просвещение 2004 — ISBN 5-09-013438-3
|
Stranger_NN
С bash.org.ru в тему про белочек
— Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: — А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: — Конечно. На нитке висит белочка... |
Antuan, не, на нитке пускай висит.. Но белка, понимающая законы Ньютона...
![]() |
|
Stranger_NN
не, на нитке пускай висит.. Пробитая пулей? ![]() понимающая законы Ньютона... Это "ученая белка", лабораторная, жил ведь раньше "кот ученый", петь умел и сказки рассказывал, Василием звали. ![]() |
Ржачно, конечно, но.. что это вообще значит? Полк освобождения либерии ![]() |
Stranger_NN
понимающая законы Ньютона... Там имхо и надо это объяснить — каким образом она их понимает ![]() |
IC9517, я ж говорю, очень специфический юмор. Перечисленные там имена (и отчасти описанные характеры) — это участники фидошной эхоконференции ru.weapon (любители и ценители оружия всех мастей), а насчет Либерии — это одна из фантазий, как было бы если бы взять и навести порядок, как его себе представляли участники эхи...
|
Хы, теперь понятнее
![]() -Мы тут с парнями рок-группу создали. Уже договорились в каком стиле играть будем, название придумали крутое, Васек даже логотип нарисовал! Осталось только инструменты найти и играть научиться. И с баша
|
![]() |
Для особо горячих голов
http://www.killbillgates.com/ |
vo1
![]() ![]() ![]() |
vo1
Ахаха ![]() |
vo1
![]() ![]() ![]() ![]() |
vo1
жизненно ![]() ![]() |
Antuan
>Пробитая пулей? Нет, орехом. С т.з. физики (ну, очень, конечно, грубо — белка висит в вакууме и плотно увязана для несмещения ЦТ в процессе) несущественно. IC9517, да, я тоже маньяк!! ![]() ![]() |
Не знаю. Это было найдено на ПС товарища под ником USB (на оверах). |
Stranger_NN
прочти рассказ "НЕ БАБАХАЕТ!" со сборника "Дипломатическая неприкосновенность" Р. Шекли. Тоже можно сказать юмор (и интересное замечание) на тему оружия ![]() Купили знакомым мамку бюджетную GA-MA69VM-S2 и проц 4400+ ЕЕ (2,3ГГц 2*512кб) С прошитым биосом проц работал с множителем 11, хотя в биосе можно было выбрать 11.5 (хотя оно и не активировалось ![]() ![]() |
IC9517, читал, причем очень давно... В определенных ситуациях это так. Но чаще наоборот...
![]() |
vo1 Я знаю почему это произошло! Всё потому, что за несколько секунд перед этим там было:
![]() |
Stranger_NN
С т.з. физики несущественно. А с точки зрения психологии? Садистские задачки. Так глядишь скоро будет не белочка и орешки, а Танечка и шарик для боулинга. Ведь с точки зрения физики..... |
Antuan
Schwanz
Экой фигнёй вы тут занимется ![]() |
Мне сегодня друган скинул забавный прекол я решыл показать его вам!После запуска внемательно смотрите на ваш привод:D
http://upload.com.ua/get/900091947 |
Не знаю насколько бородат анекдот, но меня он почему-то жутко порадовал.
![]() Учительница биологии: Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины — в небо, в стратосферу, затем в космос... — Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! — голос с первой парты. — Девочка, как твоя фамилия? — Петрова. — Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова — е*нутая. |
Вот еше нашол не плохой тест Песмо деду морозу
![]() Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ментовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне все пох я зделан из мяса". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ох аццкая сотона да помилуй нас Боже" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жыле. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями в бутылочку. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а плотежор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красный член забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на белый. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерной бомбу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя мерская крысо ! http://grudina.info/newyear/ |
Главный способ долгосрочных прогнозов в IT индустрии:
![]() |
Она: Окей, я просто исчезну, хочешь?
А хочешь, буду звонить? Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить. Она: О нас с тобою не снимут фильма, в твоём мобильном гудки Твоей тоски... Он: Красиво.. Она: это Тимати — Не сходи с ума Он: я погорячился.. ![]() |
IC9517
НЕАСИЛИЛ ![]() |
Во на тему Рембо IV нарыл фотожаба
![]() http://www.yaplakal.com/forum27/topic169642.html советую всем заглянуть менут 10 смеха обешаю сам пат сталом:D |
yanckoff в смысле западло признать, что Тимати спел что-то красивое
![]() |
IC9517
Я думаю что yanckoff не знает кто такой Тимати. ![]() |
И кто же это такой??
![]() |
Это типичный продукт бездарного и безнравственного отечественного шоу-бизнеса.
|
student Прямо в точку
![]() ![]() Ходил слух типа его фаны собирают деньги для повторения судьбы его западного прототипа, что должно привести к увеличению в разы его поклонников ![]() |
Schwanz Говорят, что Тупак, хотя даже в сравнении с ним он —
![]() Тупак хотя бы иногда выдавал неодназначные, но неплохие актёрские работы в кино. Последний раз редактировалось Asmodeus 18:23 30.01.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Asmodeus
Ничего себе: хотя даже в сравнении с ним ![]() У 2Pac считка — ![]() Так что я попросил с Тупаком не сравнивать, даже по клавиатуре противно стучать, с Тимати. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 67 из 91 |
[ Сообщений: 3630 ] | На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91 След. |